スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2020年の義務教育に入るような常識なのにスレ立てるな
そんなこと言うなってwwまだ知らない人が居るからw
生物?何言ってんすかあんなゴミ生物ですらないよ
しょうがないでしょ...他に比較がないんだから
あ、そう言うことか...すみません😣💦⤵️
ああそっか まあでも生物でも精神年齢─Ω[絶対無限] だな (え?中二病?言われたって構わないよ)
確かに... (そんな事思ってないよ!)
精神何て無いよwwと◯あにh
a
全生物がそう思っている
だよね!有り難う😃
あんたら、いくらとうあがゴミだからって酷いと思うよ?横から見たらとうあと同類な暇人にしか見えないよ?やめな?迷惑だししかも、スプラトゥーン2のスレッドなのに関係ないスレッド立てられててさルール守ってる人が可哀想だと思うわない?とうあがくそなのはみんな知ってるんだからほっとけよ、そんなネタ寒いから
めっちゃ正論とうあの愚痴なんか言ってるの時間の無駄だと気づきました!ありがとうございます!これからもっと時間を有効に使いたいと思います!
1
1
そうですかww
自演ですかね?w
このすれ以上に無駄なのあるでしょ?
とうあが引退宣言!!
証拠
あ、普通の名無しさんになってたw
なりすまし沸いてて草
ログインして証拠見せてもらえばいいんじゃない?(あ、でも面倒なのか)
お前ww
全生物ではなくね? 少なくともこの掲示板だけだよな? それは流石に視野が狭いかと・・・
それ今言う?ww
てか今その話してなくね?
さらにそれ今いう?w 誰もそれ触れてなくね
私なら触れてますけどw
どこに?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そう思うよね?ww