スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
身バレしてるぅ〜〜ゥ〜ーwww
ついにバレてしまったかΣ(・ω・ノ)ノ! まぁ名前自体はイタリア語なのである意味当たりですゎw (本人はイタリア語喋れない模様)
えっ! スタジオーネってイタリア語だったの! てっきりG8をコントロールする制御システム的な意味かと思ってた。 とりあえずマルゲリータ、デリバリーよろしくっ(*`・ω・)ゞ
イタリア語だったのかΣ(゚□゚;) スタジオ関係かなと( ̄▽ ̄;) 、 では、わたしもマルゲリータで(๑•̀ •́)و✧
パルミジャーノ・レッジャーノ
季節とかシーズン スタジオーネって紫色の花もある見たい
鮭、終わってた( ノД`) 誰かリグマにお付き合いしてくれる人いませんかー?23時までですが
やるー!下手でもよければ( ˊᵕˋ ;)💦
YUKさんごめんなさい、スイッチを夫に取られて〇イクラが始まってしまいました( ;∀;)せっかく応答してくださったのにごめんなさい、またよろしくお願いします(´•̥ ̯ •̥`)
大丈夫ですよー! 我が家も子供が〇イクラにハマっていて、なかなかSwitchが使えないことが多いです💧 またぜひ遊んで下さいませ!
夫は真イクラ 妻は金イクラ イクラ好きの夫婦だねーw 、 今からだとリグマ、もう遅いかな?
11時からなら出来るジェー( ˙꒳˙ )ノ しかもエリア(๑•̀ •́)و✧ 集まるかな
ぽぽんちゃん、ホコやるー? 、 タコさん、11時以降もできるので、集まりそうならやりましょー!
ごめん、ガチマ行ってた。 リグマやりたい( ´ ꒳ ` )ノ
リグマですか\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
タコさんがくれば4人集まりそうですね!
おー!集まるかな! 建てるジェ
おし! YUKちゃん、タコさん、マナゴンさん、私で4人揃ったかな? どるさんは出来なさそう? 他に参加メンバーいるかな?
やりたい人他にもいたら 言ってクレヨン( ̄▽ ̄)b 、 途中で交代するので(^^) 多ければ縄でもヨス
タコ部屋突入ぅー! タコさん、マナゴンさん、よろしく。 YUKちゃんもはよおいで(´・ω・)∫
ナワいってた!ごめんね!
色んな武器もたせてもらいますね〜
了解( ̄▽ ̄)b 皆は何時までやる?
1分お待ち下さい( ̄▽ ̄;)
12時くらいに切り上げようかなと思ってまする( ˙꒳˙ )キリッ
じゃあ、私もそれぐらいで。
わたしも同じ位で( ̄▽ ̄)b 、 皆が強いと安心だジェ
あ!じゃあ私もw みんな強いねー!
令和おめでとう🎊 新しい時代もよろしくね。
うーん。。ごめんねー。死にすぎた。。 ありがとでした!もっと精進します( ˊᵕˋ ;)💦
リグマありがとうーねー( ̄▽ ̄)b 久しぶりで楽しかったジェー\(°Д° )/ 、 対人久しぶりだから足引っ張ってごめーんです( ̄○ ̄;) またやろうね! ではでは( ˙꒳˙ )ノ
あ!令和( ̄▽ ̄)b 笑笑 皆さん、よろしくねー!
堂々と死にまくってました_(´ཫ`* _)⌒)_ あー、でもファミZAPやっぱいいなぁ。 、 皆、今夜もありがとう。 善き時代を!
気がついたら平成おわってたじぇ〜w私らしいといえば私らしい。楽しかったですまたやりましょう!
昨日は参加できず残念でした(´・ω・`) ぽぽんさん、真イクラ金イクラ大爆笑です\(^o^)/ ・ 新スレ建てました!https://game8.jp/splatoon-2/forums/238396
どるさん! ありがとうーっス!(^^)
スレ上げ~
今日はバイトもないし、ガチマまナワバリも勝てーんから、それゆけ、てつどー!!
シャケさーん。勝手におじゃましまっ!
ハケーンwww エリア中々勝てんじぇ
チャーさんと合流できなかった。 しゃけさん、突然の乱入してごめん。 またバイトない日に遊んでね。
オイラガチマ行ってたじぇ٩(ˊᗜˋ*)و
セリーグファンですがいつも通りイイダにするのでパリーグの方明日あそんでくだせぇ
やっぱりパリーグですかー。気持ちとしてはセリーグに入れたいんですが、どうしよかなー。
かいりさんもセファンならそっちにしますよ!
kamさん、ありがとうございます。セリーグに投票しておきますね。 今日は22時ごろに参加予定ですので、またお願いします!
了解です! 今回は適度に休憩取りながらやりましょう、毎回ぶっ通しでやって終盤ヘロヘロになってるので、笑 他にセリーグチームの方いたらご一緒しましょう
次スレ貼っておきます https://game8.jp/splatoon-2/forums/238396
かいりさん、始めるとき声かけてください。
もうやりますか?ニューオートロ苦手なんで声かけためらってたんですがw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。