スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他人に要求ばかりしている人は他人に好かれないし、人も応えませんよ。相手のことを考えて行動してください…
なでなでしてあげないんですか?あれ?()
イカリング2持ってんの?
凄い!!
はいはい
本当それです…他人にばかり求めて、自分は何にも与えない人…居ますよね…
いいなぁ…
なんかめっちゃボル多い
吐いてるとらちゃんのとこ合流しようかな…居るかな…
えぇ!?凄い…
居ますね…
私も合流しましょうかねー
どや!最後揃うかなぁ…ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノあわあわ
ぬっけちゃっっっ
でも充電が…
皆さまさしっぱなしじゃないんですか?
ぽんちゃん姉貴に、返信しちゃった…
私は今充電補給中です!!
なるなる!ほど!
ずっとさしっぱですよ
お仲間どす
うおーー!3体4で勝ったーー!
夜ご飯食べてきますねー!😋 シチュー♪シチュー♪
はーい!いってらっしゃいませー! シチュー♪シチュー♪
もうやだ、、
いってらっしゃいー!たらふく食べてきてくださいね!! シチュー♪シチュー♪
?????
すげーーー!!
ほんまどすか
????
地獄の塾へ行ってきます さよなら
かっけー!!!!
え!?カレー🎶カレー🎶
頑張ってね!
いってらっしゃい…頑張って来てください…私も明日は塾です!!仲間ですね!!!(ヤケ)
皆んな塾あるのね!うちの弟はコロナ関係で休みになってるって言ってた!
羨まc
シチュー美味しすぎて瀕死状態です…
私のところもです!!
ヤバイ、熱すぎる
待ってください!!昼の話の続きなんだけど友達泊まってくらしいんだけど!?は!?なに、間違えたナニする気だよ!!!勘弁してくれ!!
はやくスレたてな、、
ウワァァァァ
はいはい、待ってね(๑ ー̀εー́ ๑)
えええええええ
ご飯の時嫌でも顔合わせるんだけど
キッツ
テスト
風呂落ち
また
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星住民の方たちで遊ぶスレです! 皆さん騒ぎましょー!