スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
my godᐠ( ᐛ )ᐟ
30分には合流します
着地点に蛇… は酷い_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
ナイス〜♪(´▽`)
MAXがよければカンストのままいくし、リセットしてもいいよ
だって、一緒に寝てたじゃないですかぁ(*´ェ`*) あ、イケネッ 言っちゃだめでしたね~コレ( ´艸`)
そのままでいいですよー
( ̄b ̄)
私はMAXウェルカムです(゚▽゚щ)
問題ナッシング(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ
寝起きMAXは中々
インク切れー で、ジェッパ切ったら、カタパ落ちてにやられたごめんちゃぃ
皆さまこんにちは♪ うーん眠すぎる!
後でみんなに話がある。
この名前の横の菱形が赤いのは何?
ゴミの証
だなら無視でいいよ
(@'ω'@)ん?なんだこれこんなの投稿した覚えないぞ
だから
コジャケがわいてますね( ꒪⌓꒪)
ああ、例の…
なんでトリップ付けてるのに偽物が湧いてるの😨
719も私じゃない…
赤くなるから判別できるよー
707と710私じゃないです トリップ事乗っ取られてる?
こちらからだと違いが分からないんです
菱形の形が違うと思いますよー ほんと、トリップは、細いです。
あ。 逆(笑)
あぁこっちからは分かるから無視でいいんじゃない? ムカつく気持ちはわかるけど
私もトリ付けようかな。
ちょっとだけ休憩いいですか
((φ(・д・。)ナルホド ニセモノは細いのね それにしてもよくもまあこんなバカみたいな時間のムダするねえ(ーωー)
お腹すいたのでウィダイン飲んできます
あ! ごめんちゃぃ 次止めます
止めまーす。 35分スタートでいいかなー
了解です(✿´꒳`)ノ°+.*
>>[733 すぐ終わるので30で大丈夫ですよ
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
ゆうきのオーブを手に入れる前の洞窟にいる敵が強くて進めないお(/_;)
シドーがいないから弱い(/_;)
ま~ゴミが沸くのも。。。 それだけ、ここのスレで遊んでる人が羨ましいって 事の証明みたいなもんですから、 喜びましょう~~~
ポジティブ☺️ そう思うことにします😉
ちゃんと旗使ってる? あと仲間城からたくさんつれてきた? 自分は戦わないで旗降ってるだけで倒せるよ
いまのとこ3人しかついてこないですねぇ おじいちゃんとか。
白のなかで旗溜めてふってごらん あほみたいに仲間よってくるから
よーし! 私も…カゴの横で武器振っとこーー
始めていいのかなー
仲間にあほっていうな。 たこさん、攻略サイトみてないんですよね?
私の攻略サイトはたこさんです(*^_^*)
クリアするまで見てないよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。