スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうやって?
そういうの作るから荒らしが量産されるんだよ どんだけ荒らし好きなの?
( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*( ・_・)ノΞ●~*
おい、最近しゃしゃり出てきてるマサバごはんさんよぉ これを見て君が何を言いにくるのか楽しみだねぇ 発言によっては君の品格が問われる事になるのわかるよな?
マサバは学生だよ?品格って言うのが何かすら分からないんじゃない?wあいつにはここは早過ぎた…w
うわキモ
呼んだ?
私は何度もイジメにあったから攻められる人の気持ちはよーく分かる
だから何も言わないよー
\(^o^)/オワタ
そっくりそのまま特大ブーメラン
つつつ つつつつ💣 なんだよやるのかよ つつつつつ (# ゜Д゜)つ≡つ つっつつつつつつ つつつつ つつっつ
センパイキャノン
ちょっと何言ってるか分からない
それな イラスト掲示板にいた人か・・ じゃ、7ちゃん知ってる?
(=´∀`)つ=つ🧨🧨🧨🧨🧨
セ ン パ イ?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / -  ̄ _ (# ゜Д゜) - -- \ _  ̄ _  ̄ _ \_________________
運動会どうだった?w
赤組、優勝 徒競走、1位
やるじゃんw 彼氏は?白組?
ありがと(^^♪ ゆうは、白組だけど、リレーで同じ組の走者で、自分手抜いた・・w 終わって、お互いに頭なであった
足速いの?麻痺があるって言ってたけど走ったりする時は支障ないの?
はやいよ 杖ついてるから、そんなきつく無い
リレーで同じ組の意味がよくわからない 赤白ごちゃまぜ?
名無しさん、わかりにくいので、名前変えてくれますか? あと、トリップもお願いします。
違う 私が赤の2走者で、ゆうが白の2走者だったの
へぇ〜 器用なもんだね
ここはいま名無し自分一人だわ
あ〜なるほど 君のほうが速いから少々手を抜いたと、 そういう事ね
名前とトリップお願いします。
というよりも、彼氏だから・・ 一緒に走りたかったから・・w
ありがと(^^♪
ラブラブっすねぇ〜^^ リアル充実してそう
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 🔥 (# ゜Д゜)[]
杖ついて走ってるのに早いの? よくわからん
杖ついて走ってるんじゃなくて杖で走ってるんだよきっと うできんすごそう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私をいじめろ~