スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フフフ・・・ お宅のお子さんを配信で預かってますよ・・・
人違いだと。。。
マジすか!?
私は、ちび寝かすので、終わりますねー ありがとうございました。 m(_ _)m
お疲れ様でした~ こゆあさん配信にいたと思ったんだけどなぁ
今日は激しかったな~
ランダムでMAX連打でしたからねえ
たここ、私を選んでくれてありがとう もう頭おかしいんです。
ネズラサン、もう、聞けないけど、、、しませんか?
明日夫が子供連れてどこかに行ってくれるんです。 ゆっくり休めそう~ 万歳ヽ(^o^)丿
パトラッシュ「ネロ」
もう疲れたんだ・・・(´ー`) 寒くないよ
パトラッシュ「寝ろ」
あっ そういう意味www さすが!
ねないの?もみみは
もみみ歯磨きしながらビルってるお
一緒にやる?起きたら
うんー もみみ、何時に起きるかわかんないヽ(^o^)丿 おやすみんこ~!
おはよーございます! 一時間前まで起きてたなんて..
お早うございます!(*´꒳`*)昨日は夜更かしだったんですねー(*゚∀゚*)
おはよーございます( ^ω^ ) 久しぶりによく寝ました。9時間寝たのにまだ寝れそう(´ω`) じじいは睡眠時間短くてもいいはずなのですがねぇ(´ω`)
ぎんじさんはまだ若いですから、そこまで睡眠時間変わらないですよw
こんな時間に起床~ヽ(^o^)丿 ヤッベーヤッベーw もうしらな~い(´▽`)
いつもじじいって言ってるとほんとにお爺ちゃんになっちゃいますよ(/_;)
ゲーム上手くならないのを歳のせいにしてるだけですけどね(´ω`) 今度の土曜日は日帰りでスキー行きますし。帰りの運転はさすがに億劫ですけどね(´ω`)
さてと。。。 色々家の事もやったんで ちょっとバイトしようかな~~と、思ってますが~~ 誰かする人居ますか~~
おはよー(*´ー`*) 私も今起きた
こんにちは〜(✿´꒳`)ノ お邪魔したいです|ω`)
たこさんおはです(´▽` )ノ
おはよー ちろるちゃん(笑) 他…誰か…居ないかなーー
やりたいけど、チロルさんが来てくれてるからやりたいけど・・・、 覚醒するまでもうちょっと・・・
どもでーす(*´ω`*)笑
2人野良混ぜて行くー?
今野良ってた(*・ω・)ノ 空いてたら入りますよ😉
お! 居た! 立てましたー
野良1でとりあえず行きますか〜
評価850で野良混ぜは地獄だからたこさん来るまで待ってようかな(*´ч ` *)
3人でMAX招待かなー(笑)
ですねえ(*´艸`)
一回リセットして今225なのでどうでしょう〜?
どーします? 私…も700ですから… まー3人でMAX招待部屋の雰囲気ですけどー
とりあえず行ってみよーかー
はーい╰(‘ω’ )╯
都合がいい(笑)
2波確実クリア目標で!
ですね〜♪(´▽`)
あー!私いきたいな! まだベッドの上ですが(●´ω`●)
あ、たここ待ちでしたか?
奇遇ですね 私もぬくぬくなうです。
oh(´・ω・`)...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。