スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一休みしてるんで、ゆっくりどうぞ
ガチマ疲れた笑 チャージャーがヤバい😫 ナワバリでチャージャー練習するな
な?笑
お疲れさまです。今日はだらだらナワバリで戯れますか?
いいですね😃
違うのでも大丈夫ですよ!
じゃあナワバリで。 あと、話変わるんですが、ライングループ作らないの?ってお便り貰ってるんですが、どうですかね?
皆が賛成なら、 つくってもいいと思いますが 反対が一人でも居たらやめた方がいいのでは。。
うーん……一応moanaさんとろんさんには相談したほうがいいかな?イン率高いし
そうですね😃
こんばんは ナワバリ合流いいですか?
👍
😂
ろんさん来たところなのに申し訳ない。そろそろ眠くなってきたんで今日は落ちます。お疲れさまでしたー
いえいえ大丈夫です。 ゆっくり休んで下さい。 お休みなさい🐥
お疲れ様でした😊 ゆっくり休んで下さい お休みなさい✨
ろんさん 合流できないかな?
満員で合流できないです😭
一回ぬけます
ナワバリでいいですか? リグマしますか? ろんさんの好きなほうで😃
おささん! リグマやりたいです
今、ホコなので、チャージャー使いたいです
了解です👍
3分ほどお待ちください😅
ありがとうございます😆
はい! 部屋つくります
しかも、デボンとタチウオじゃん😣 苦手だぁ😭
よろしくお願いします😊
よろしくです! おささん神!
タチウオ ヤバい😫
ネ。 チャージャー下手すぎてヤバい はいぷれも
デボンホコヤバい 上とれば余裕でホコ進む 適いなくて草
そんなことないですよ😃
ボムとアシストできるとってる
鉾持ち難しい😱
ヤバかった ヤラカシマシタ😫
これで最後にします🙇⤵
ありがとうございました。 色々、ヤラカシテゴメンなさい😭 でもスゴく楽しく出来ました。
おささん、チャーリグありがとうございました✨ ホコも止められなくってやらかしてバカリすいません🙏 チャージャー楽しいですね! お休みなさい_(._.)_
ホコとめられないってちょっとヤバいですよね😢
お疲れ様でした。 お休みなさい✨
大丈夫です! 当たらない時は当たらないんです。 特に今日の僕は、
励ましありがとうです 当たらないときは中々当たりませんね😣 もっと練習が必要だぁ
皆さん使ってる武器でも、エイムの調子が 良いとき、悪いときがあると思いますが、 特にチャージャーは、その上下が激しいですね😅 10キル以上した次の試合で3キルとか よくあります。 だから僕は、腕前が上がらない 安定しないんですよね😩 でもチャージャー好きなんだよな~笑
ナワバリだと何度も同じプレーヤーとマッチングすることがあります。私は、前の試合でバリバリキル取ってくるチャージャーは、次回でガチガチにマークかけてます。そうしないと為す術無く負けちゃうんで。 多分おさるさんも似たようなことされてるんではないかな?
皆さん!やばいですよ!スレッドの書き込み上限があと、三件です! 早急に新しいスレッドか、LINEグループ作りましょう!
https://game8.jp/splatoon-2/forums/267211#anchor_comment_last 新しいスレ立てました。一回、立て間違えてしまって恥ずかしい(x_x;)
出来ればスレ立てmoanaさんに返したかったんだけどなぁ……
🌈🌈🌈 特に意味はない。。
スレッド立てますね! って建ててあったガーンΣ( ̄□ ̄)!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!