スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらも同じで!明日仕事なので、眠ります( ˇωˇ )
0 許して😅
お疲れ様でした! スゴく楽しかったです😆 ありがとうございました‼️
気にしなーい!そんな日もあります。 じゃあすみませんが今日はお暇します……しまったバイトのノルマがまだだ。
お疲れ様でした! また遊びましょう、おやすみなさい(ง ˘ω˘ )ว
ありがとうございました(〃´ω`〃) 久しぶりにチームでできてよかったです! これで失礼しますね おやすみなさい✨
ふろまきさん いつでも参加してください😄 これからもよろしくお願いします!
ろんさん ありがとうございました😄 お休みなさい✨
バイト、ファイト🚩😃🚩
バイトやったら寝ます。皆さんありがとうございました。楽しかったです
皆さん、こんにちは。 僕のフレンドさんの みフグさんがチームに入ってくれるみたいなので ここに来たらよろしくお願いします😄
こんばんは😃
皆さん、はじめまして✨ おささんのお誘いで、 チーム参加させていただくことになりました みフグと申します。 ナワバリ、リグマ、バイト 全部大好きです!😊💕 ほぼ、毎日インしておりますので ご都合合いましたら 是非、遊んで下さると嬉しいです。 フレンドコード貼らせていただきます☀️ 6768-4907-9276 宜しく、お願い致します!✨
こんばんは。ここのメンバーのRakiです。なかよくしてね 大体20:00~23:00くらいに活動してます。 バイトノルマ終わったんで来ました
こんばんは😃 ありがとうございます😆
Rakiさん、はじめまして! バイト、お疲れ様でした!✨ こちらこそ、宜しくお願い致します☺️ 私の方は、平日14:00~15:00、22:00~1:00頃までインする事が多いです。もし、宜しければ今度、遊んでもらえると嬉しいです😊
みフグさん とりあえずナワバリしてますね 合流できたらよろしくです😆
Rakiさんは、バイト大好きなんです! みフグさんと一緒ですね😆
了解です✨
Rakiさん ドシマスカ?
バイトはいいです。ガチマみたいに腕前ゲージと敵味方にストレスを感じなくて良いし、ナワバリよりも稼げてチケットまで貰える。 私は自分を『社ケ畜(しゃけちく)』と呼んでも良いと思う。 それはさておき、何かしますか?
今、3人ですよね? Rakiさんと みフグさんでバイトでも大丈夫ですよ😃 僕は、ガチマしますから😆
三人だとチーム組めないからなぁ。私抜けるんで、お二人でリグマ行っても大丈夫ですよ?
意見が食い違うw じゃあ、みフグさん、一緒にバイトかリグマしませんか?
了解しました❗ 私は、バイト、リグマどちらも好きなので Rakiさんにお任せします✨(笑)
では、ギア集めしたいのでリグマお願いします。ガチ装備ではなくなるので、ゆるーくやりましょう
みフグさん、楽しんで😆
部屋作ります。鍵2580 あと明日も仕事なんで、24:00には寝ますので、お願いします
了解です✨ ボイスチャットはやり方わからないので 無しでも大丈夫ですか?💦
良いですよ。私もボイスチャット使ったこと無いんで(;・д・)
ウップス。通信エラーが……すみませんでした
24:00了解しました😊☀️ ゆるーく楽しみましょう!✨
すみません。電池少ないせいか電波が悪いです。少し早いですが終お先に失礼します。 念のためおさるさんにLINE飛ばしとくので、すぐリグマは出来るかと……
大丈夫ですよー!!💦 Rakiさん、凄く楽しかったです☀️ ありがとうございました! また、次回、遊びましょう!✨ おささんにラインまで、すみません💦 ありがとうございます!! お疲れ様でした💤 おやすみなさい😊🌃
おささん、合流します!☀️ 宜しくお願い致します✨
こちらこそありがとうございます。 やっぱり皆さん上手だなぁ。塗りと裏取りはそこそこ出来るんですが、対面負けしやすいんですよね私
了解です👍
リグマします? ナワバリでも大丈夫ですか?
リグマにしますか
おささん、ありがとうございます❗ では、、リグマでも大丈夫ですか?💦
了解です👍
Rakiさん、塗りと前線で戦ってくれてたので 本当にホコが凄く楽でした❗✨ また、色々なルールでも ゆるく遊びましょう✨
ありがとうございます❗✨
編成が。笑
相性バッチリ😆
鬼ですよね。(笑)
スミマセン次、一回抜けますね
了解です✨
みフグさん どの武器使っても、上手いですね! 尊敬します😆
このチームで僕が一番下手くそなんです😫
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー