スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも10倍が来なかった件
ワンパンはメインたくさん積んでないと無理なので… 多分フルチャージの後、ぴしゅっと一発全くチャージしないで撃ってるんじゃ?
それなです/(^o^)\ 十倍でもいいから来て欲しかったなぁ…-_- 皆さんお疲れ様でした-_-b
楽しかったです(*≧∀≦*) ありがとうございました。 HKBさんにも宜しくお伝えください♪
はっ!
いるんだよなぁ
いるんですよね(笑)
最後勝ててよかった。 くろべさんお疲れ様でした
\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ! みんなフェスお疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪
ありがとうございましたー お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
そうでした(´・ω・`) お疲れさまでしたー♪
くごさんも最後までありがとう😊
3ではちゃんと対人を練習しようと誓ったフェスでした。 なんで鮭には咄嗟のエイム合うのに、突っ立ってるイカには当たらないのか、コレガワカラナイ
23時からバイトあるので。 ゆっくりおやすみくだださい
偏差撃ち(予測撃ち)は難しいですよ。
23時から一時間くらいやるからやる人いたら集合で!
シャケ「帝王は逃げも隠れもしない!前進制圧あるのみ!」
いや、突っ立って他の人打ってるイカにもブレるんですよ。 慣れなのかなぁ
危機を感じてエイムよくなるタイプ…? それともシャケキラー?…
やるのかおwww
やる(☆∀☆)
あ、たこさん またここに来てもよろしいでしょうかね?
まぁ、鮭癖で直線しか塗らないのがダメなんですよね 分かってはいるんですけど指が勝手に動く
やりたいけど寝なきゃ…11時以降やったことないです
あー。鮭あんま動きながら射撃しないですもんね。 40こえたおっさんでも少しは上手くなったんで 慣れなんでしょうなぁ
いいけど、鮭メインだからガチとかリグマは余程暇なときしかやりませんよここ
たこさんともみみさんにフレ申請送りました
大丈夫です。 サーモンランも割とやるけどガチマのくせですぐ突っ込んで…デスりまくるんですよ…
ありがとう❤️
なんか無意識に遠距離武器のジェットスイーパーとかでも突っ込んじゃって…
あるある
ようこそサモラン狂の部屋へԅ(¯Д¯ԅ)
普通ジェッスイじゃ突っ込まないんだよなあ🙄
やっぱりガチマで近距離武器しか使わないからか突っ込む癖がつくんですよね… リッターでも突っ込んだりして仲間に迷惑ばっかかけてしまう(ㆀ˘・з・˘)
お邪魔しますサモラン狂の部屋\( 'ω')/
今日は11時からなんだなぁ
ここ、基本的に社会人しかいないから。 メインは夜、まぁ昼も何人かいるけど 一見さん(はじめましての人)お断り 闇雲に誰彼構わずここに呼ばない 相手に深入りしすぎない、親しき仲にも礼儀あり 荒らしは無視、他スレでも煽ってるの私が見たら排除 以上のこと守ってください
はい!
分かりました。 (社会人か…まだ自分小学生だから程遠いなぁ…)
笑
まぁ、別に無理して礼儀正しくしてとは言わないけど 初対面のやつにいきなり馴れ馴れしくされたら、なんだこいつって思うから普通は。 私も口悪いのであれですが、雰囲気よんで使ってください
そう言えば該当者w
そう思います…よね 礼儀正しくするようにします
ルプスさん はじめまして ようこそいらっしゃいました(^^) これからよろしくお願いいたします♪
自分も最近解き放ち過ぎてたから 初心にかえって大人しなきゃ(戒め)
埋めちゃおうかな
埋めちゃおう
埋まる~ん
♥️♥️♥️
ではもう寝るのでお暇させていただきますʅ(◞‿◟)ʃ 今日は面識ない人なのにフェス一緒に参加させていただいてありがとうございました(・Д・)ノ フェスお疲れ様です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ