スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ですか?今日なら無理です…ごめんなさい! (時間設定されてて、もうやっちゃったから) m(_ _)m
入りたい ボイチャはできん! ウデマエSでランク120だと思いますw 半年ぶりにスプラをするので凄い弱いです なので練習させてくれ〜 フレンドコード 2555-8832-0022 よろしくです!
ところで、やる日っていつ決めるんですか?
明日、明後日は無理です。
ごめんなさい。 みなさんよろしくお願いします。
今日の午前に部活があるので、また午後にお話しませんか。
午後話には入れないかもしれません。帰って来たら見るので決めていていいですよ。僕は今日明日無理です
新しく入りたいです 中学生です 親にドリル系のものをぶちこまれたのでmyペースで出入りしていいですか スプラトゥーン2を700時間してS帯ですランクそろそろ99です フレンドコードは447504367410です
ただいま戻りました。よろしくお願いします。
分かりました。
練習したりする日っていつ決めるんですか?
スレ真似されてますよいいんですか?
そうなの? 私は別にいいけどみんなは嫌?
みんないつ空いてます?
こんにちは 入っていいですか ランク☆20で傘使ってます フレコ3784-3881-1114
5、8、9日以外OKです!
はい! 私は、明日が部活でできません
みなさんは、LINEできますか? 出来たらグループ作って投票とかで決めたいた思っています。 スレみて追加した。と伝えてください。
すいませんラインとかはできません。
はい。大丈夫です。
自分も無理でした すみません
大丈夫です。こちらこそごめんなさい。
いくぐらいなら出来そうですか?
明日は多分無理。他はわからないです。
ラインはできませんごめんなさい! 明日は時間によります。
はい。どうしますか?
入りたいです。 チャージャーを練習したいと思っています
枠空いてますか?やる日程によっては参加希望です
よろしくお願いします。
雑談はないかな? あれば入ってもいい?
あるはんま久しぶりに見かけた
明日できない... 明後日はできる(多分
♩🎶 まもなく、このスレッドに新規加入者が参ります。道を開けるようご協力お願いします。
こんにちは。たさなしまさよさにさはやかなはたはさたしたさやさたさ です。
わたくしはよわいですさん(非常識)です22日までいつでもできます。 だって中学生ですから❗️
チャージャー神さんフレンド申請してくれたんですね
みなさん。おはようございます。
フレンドコードのせるので申請お願いします。 4238-8229-6599
参加したいです
よろしくお願いします。
基本、私がプラベかリグマやってるときパスワードついてなければ自由に出入りしていただいて大丈夫です。
今してたら入ります
ごめんなさい。勉強中でして
上げ
ichiさんぬけちゃったから私も抜けるね。 ごめんなさい。 これからはleafのところしかいないかな? さようなら
あれ?
こっちの垢使ったんだ
leafって何?
こんばんは
私も入っていいですか? フレコ載せた方がいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでリーグマッチ、プライベートマッチで協力して戦いませんか? 初心者大歓迎。普段リーグマッチやらない人でも大丈夫。 ボイスチャットもやりたいです。(聞き専もOK👌) C帯の方も、一緒に頑張りましょう!