スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くごさん来てくれるかな?後1~2枠空いてます(*´꒳`*)
では次からお願いします(*´꒳`*)
不正に厳しい
ほんとクマスロ楽しい 配信ナウ
こゆあ遊んで頂ありがとうございましたm(__)m こゆあ…最近スプラやってなかったから 当たらん~~!って叫んでました。 すみませんでしたm(__)m
グルメンとしてたら、100倍勝ちましたー!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ みずほさんないすぅ✨ 私は昼前に100倍きたけどボコボコにされました😭
くろべえさん、ありがとうございます!( *´艸`) 初めて100倍に当たったので、当たるだけでもすごいですよね!
フェスする方いますかー(*’ー’*)
やっぱりバイトしたいです(=゚ω゚=)
やりますかー
やーる!
あと4でカンストw
部屋作ってるよ(´(ェ)`)
出とくね
次から入ります
間に合いそうwww
ヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
おお! 100倍勝利ナイスです(((o(*゚▽゚*)o))) 僕は100倍どころか10倍二回しかきてません(´・_・`)
985 ほぼカンストだからカンストでいいよね( ☆∀☆) ままん、ありがとう(*’ー’*)ノ
もみん 引き分けなければ行ってたかな? お疲れ様でした♪
ラス2の波3で一個足りなかったねぇ(;ω;)
結局バイトばかりやってて両方カンスト。 ゲッツ!!
フェスどなたか一緒にやりませんか~
もうちょっとしたら行けます(´・∀・`) そんとき空いてたら入れてくふぁさい
OKです!(`_´)ゞ
キャリーしてくれぇ!!!
( ´_ゝ`)フッ
もういけまーす。いつでも、部屋入るよ
フレ一人いれまーす
空いてたら。 こゆあオペですけど。
あ。満員か。 m(_ _)m 野良へ行かせます。
こゆあさんすみません
大丈夫よーー。 気にしないで。
ザップって強いんですね。 何この人速
HBK君から 「よろしくお願いします」 とのことです( ´ ▽ ` )ノ
今ですかwww
こちらこそ!(*’ー’*)ノ
クゲに人速積むとヤバイですよ
みんな使ってるからバイトでしか使ってないんですよ
ずっとクイボ使ってるせいでクイボ上手くなったw
あー クーゲル使ってみよ
どこか空いてますかな🤔
あぶれてるのワシくらいじゃないかな
じゃあ寂しくやりますか🥺
2あきであそんでおります。
これは練習しないときついな。 確かに強いけど クーゲル
ひろとくんありがとう!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ひろとくん達にも100倍がくるように祈っとくね!!
癖ありますもんね
みんなフェス最後まで楽しんで下さいね(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ