スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 もう一度チャレンジしてみたらどうですか?
乙です(*´ー`*)
帰ったらやってみるよ。 ホテルのWi-Fiでやってみるかなぁ
もみみは気にしすぎだよ。 好きにやったらいいんだよ。変に篭ったりしないで自分が思うようにやりなよ。好きなステージなんだし、ストレスたまったら遊んでる意味ないよ。
全員が籠横にいたらそれこそ地獄絵図。特に満潮。 逆に誰かが一人ずっと籠横いても処理がしんどい。 守護神するのもいいけど。 誰かが鉄板に追われてたら他の処理しやすいようにタゲ取るか、代わりに奥の大物処理しにいってあげるとか臨機応変に対応してあげればドンブラコは簡単になるよ。 四人でやってんだからフォローし合えばいいし、誰のせいとかないよ。(野良は除く)
そうそう(便乗) 仲間との連携、一体感こそブラックバイターの嗜みでしてよホホホ
例の人(ハリポタの名前を言ってはいけないあの人みたいで草)の 昨日の配信切り抜き観たんですけど あの無理なく自然体でクリアしてる感じはやっぱり凄いですね
ダウト
ファッ!?
新しいの出てるのか。 ご飯食べたら見てみよ。 私と何が違うのかダメなところエロい人教えて。自分だとわからんのですよ。立ち回りのダメなところ。
ほ、ほんもの?
この戦績...本物臭がしますね!
リザルトものほんぽいなぁ 昨日の名前も、あまね、だったし。
ゴミ混ざってんのに気にさせない。さすが
(´・ω・)=3 フゥ~ノラドン終了 今回800超えてからもMAX3割ぐらいしか来なかったんだけど鮭畜さん達どこに行ってしまわれたの
リザルト凄すぎる( °-° ) どうやったらこんなことになるのか
エロくないんでよくわかりませんが自分は こっちでこんだけやったからそっちはそっちで なんとかしてよっていう個人プレイタイプなのに対して 野良さんと一緒にクリアに向けて動いてるように見えました
なんていうか凄く楽しんでやってますよね エンジョイの向こう側に到達した真のエンジョイ勢の姿かも
一緒に行動かぁ。したことないですね、野良じゃ。 ここ利用して初めて協力すること覚えたので、まぁそれでも基本一人で行動してるんですけどね。たまに気が向いたら味方のサポートするくらい。 味方のチャージャーに爆弾任せて真下で雑魚やっててミスられた時の絶望感ハンパない。
初動リフトの壁塗ってたのでほんものかなーと思いつつやってました(´ω`) 観察してる余裕なかったので残念ですが(´・ω・`)
実際難しいと思いますよ ブキごとの役割を把握しないといけないですし
いいなぁ 私なら常に画面の端くらいにとらえながらやりますね。
役割ってか、やれるやつがやれることをやればいいと思うstyleなのであんま気にしないんですよね。なんか、○○もってんだからアレやってよ!とか自分の能力の無さをひけらかしてるようにしか思えなくて
前に言ってた自分が何持っても同じ動きが出来るっていう よく考えると褒めてるのか怪しいアレとは真逆なんですよねw
固定面子ならいいんですよ。みんなわかってるから。 初見の掲示板の人らとやるときって、やっぱ観察して死に癖とか処理数見ながらやるから立ち回り臨機応変に変えてやるのがいいかなって思いますが。
それすごく感じる。 ガチマも上手い人はそうなんだけど、 野良の動きに対して、 「自分がこうしてあげれば良かった」 って言ってたりするんだよねぇ 俺には無理。
久しぶりにナワバリで穴あけしようかな
ローラー前出すぎだよ!!! 聞こえてました?みんなの心の声。 けど私にはアレしかできないんです
ローラーっていうかカゴ横でフルチャージでヴォンヴォン鳴らしてた 自分以外全員出過ぎだと思ってたんで特に気にしてませんでしたw
ほんとは金だけ送りたかったんですけど、やたらとハエが付きまとって鬱陶しかったので全部殺すことにしました。
もう本性バレてたんだから カンケツセンはノルマ達成次第全開けすれば良かったですねw
やだわぁ物騒だわぁ
ラッシュ・満潮カンケツセン・満潮で アカイクラ2900越えてましたよw
全開けは意味ないですよ。 雑魚のわく数は決まってるので全部から分散されてわくんですよ。 だから近接してる二個を開けて処理するのが効率的
あと、金いくらを自分の周辺にためておくことによって、回収班も大量におびき寄せることが可能なのでより多くの雑魚を殺すことが出来ます。
効率的(核爆)
回収班をおびき寄せる・・・ wwwwwwwwwwwwwww
完全に手馴れている・・・さては初犯ではないな!
96ガロンの強さがばねぇ
あーあ 暇ですね( ノД`)…
開幕からやる方いませんかー
板にいます
今週もガッツリ夜間で今帰宅~ さて…バイト… ん~ ちょっと寝るかな~w
とりあえず眠くなるまで バイトしてみるか・・・w
ついにダムを殺しに来たか。 なんなんだこの編成
ソイチュはくせがありますけど、やばい編成ですよねー (笑)
とりあえずぼっちオープン(笑)
ソイチュもったら休んでいいゲームですね。 仕事終わったら今日はたくさんやろ
(。・ω・。)
と、思うじゃろう? 実はソイがキッチリバクダンを仕留めないと 大惨事になりやすい編成なんですなこれが(野良12戦分の体験談)
ダムだから高低差利用してスパでも処理しやすいと思うんですがね。たぶんチャーがいるからという怠慢ですね。チャーに撃ち抜かれる前に倒す気持ちが大切!
その時ネズラに電流走る! そ、そうだったのか!ソイは・・・休憩しててよかったのか!(錯乱)
よし!ソイを引いたらソイコットだ!
ソイコト
ソイ☆コト(語呂悪)
だめですね。ソイで率先して倒しにいきましょう。
ですよね!(即堕ち)
武器も面子も悪くないのになんかギリギリなんだよなぁ。 やっぱ我を出さずに一歩引いて全体把握する役割の人いないとダムはしんどいか。四人固まってて、遠くからタワーに打たれるとやっちまったなぁ!!!って感じになる
みんなやってるのかな🤔
個々のブキの性能は高くても(ソイ以外) 割りと致命的にバランスが悪いですからねえ それこそソイが相性補完に不可欠な役割を担う程に
今酒飲みながらイカ食って動画見てるので20くらいからやりましょう
そうなんだよねぇ強いけどバランスがよくないんですよ3つの武器が。フォローに向いてる武器が風呂くらいしかない
Nザップはフォロー向きですよ!(ザップ使い感)
さてガチマ終わらせて準備しとこ(๑•̀ㅂ•́)و✧
器用貧乏感が強いんですよねえ スパと役割が被りがちで火力も控えめなので 本当に相性が悪いとしか
火力がねちょい足らんのよね。私的には。 ドスコイ倒すのにどんだけ打たなあかんねん!!!ってなる
お遊びなしでやりますよー
あ、私がなのでみなさんは御自由に
まあ一番の問題は お風呂を使いこなせる人が少ないことだと思いますけどねw
あぁそれだわ ずっとなんか、引っ掛かってたのがとれました
くろべえさん待ちますねー
お待たせしましたー🙇
空いてるなら行きますー
前言撤回 気のせいだわ、ダムを殺しに来てる編成
なんかあーゆーのをキャリーしてしまうと他の人に申し訳ない気がしてしまう(⑉・̆н・̆⑉)
どぞー
自分も使いこなせてるとは思えませんしねw
議論が錯綜しすぎて何を撤回したのかわからんぬw
ぬるげーすぎる
ワーオ
次で休憩ねー 人がしんでんのが見えない
(^_^;) 私…する事無いぞー
switchの画面だと疲れやすいですもんね
五分再開
お花畑行ってきまーする
一週間くらいやってりゃなれるんですけどね。 久々にやると少ししんどいですね。
野良でソイ持った時のオオモノ処理の負担が 半端なかったですけどねw気楽~♪
ラッシュで風呂は横打ちして金だけ送るようにすると劇的に楽になりますよ。
中途半端な役割厨ばっかだとそうなるんですよ。
ネットで3000円くらいで売ってる簡易接続のドックとか どうなんでしょ。。。
何持ってもラッシュ横撃ちだけは出来ないです申し訳ない すり抜けと逆サイドが怖すぎるんですぅ
まぁわかります。 自分優先でいきましょう
ごめんなさい ダムのキャノンソロは無理です
ボムピだと思ったらチャクチだったぁ!w
網奥カタパッドお供します!!
おのれぇw
並数間違えて、間欠泉ハイプレしてしまった (^_^;)
スパッタリーにジェッパもはや無敵
このメンツですから・・・ 全員気づいてたでしょうねw
(;_;)
おっ(°∀° )全滅
おっつー 納品とキャノンのハイブリッド!!ダムはこれにかぎる
強いブキでも役割を理解して 何より連携することが大切ってことですね(基本) お疲れさまでした~
おつかれさま たこさん ねズラさん くろべぇさん ありがとうございましたm(_ _)m
皆さまお疲れ様でした🙋♂️ 強いっちゃあ強いんですが範囲攻撃欲しくなる編成ですねえ
もうちょいやろっかなぁ
前回のブラコで野良1混ぜでカンストのお手伝いしてる時 上のキャノン乗ってみたんですけど(累計3回目ぐらい) 滅茶苦茶使いづらくってやっぱり選ばれし者の王座なんやなって
たてました!!
ちょっと後で空いてたら入りやす~
あんな特等席を・・・・ おれが、ガン・・キャノンだ!!ばりの一体感でいきましょう。
あいよー やってます
12時手前までお供しますε≡┏(^o^)┛
出没!
ん?全滅狙いかな?
なんか暇だから
狙ってはないけど結果として
ハコビヤとかまじナエトル
結果なら仕方ないかぁ
ネズラ氏蘇生失敗😭
逃げるどころか寄って寄っていってたんですけどねw
これで終わりますね☺️
3オペになったかな(*´艸`*)
雨もパッドのマークもなにもみえません!!雨見れずに申し訳なかったです おつかれちゃんでしたー。
何故かソイを引きたがっている自分がいる・・・ お疲れさまでした~
終わりにしたんですね〜 御三方お疲れ様でしたm(*_ _)m
ありがとうございました(*´-`*)ノ
Byもみみ
遅かったか~
クレヨンしんちゃんの映画見てうるうるしてました( ̄▽ ̄;)
それは観たかった(´・ω・`)
戦国時代のヤツね
ホテルの利用客増えたせいでWi-Fiが安定しない 全員帰れ!!!
史上稀にみる酷いクレームwww
あらららら
やります~~? 落ちても大丈夫ですけど~ あと30分しかないですけど。。。
明日には快適か空間に戻れるので今日は我慢しておきますわ。 パブロのために指溜めときます
ポラリスとかパブロが一番(悪い意味で)輝くステージですもんね!
そか。 おつかれ~ たまにはゆっくり寝て下さい。 m(__)m
満潮での役割の無さよ
気にしないって言ってくれるのは嬉しいんですけどね。 私がストレスたまるので・・・申し訳ない。 またかよ!!とか一人で叫びそうで
通常での射程の短さの方が致命的かと
ワロチwww
-y( ´Д`)。oO○ふぅ
どうしたんだってくらい静かですね。 ここも板も
今日は冷え込んだから イカもタコも活性が下がったんでしょうねえ
やるかぁ
台場なう
台湾に見えたなう
ぶっささしたらあよぉ! シャケにパブロぶっささしたらあよぉ!
配信ナウ
スイッチ持ってくりゃ良かった
今日の編成、機動力あるけど火力が微妙ですね。 エイムガバチョして爆弾仕留め損ねると大変なことになりそう。 まぁトキシラズだからなんとかなりそうですが。 9時からやる人募
(゜)))<<マゼテクダサイ
あいよー
エイムガバチョ… ヤバい(^^;
どしたの(笑)
スライド後がガバガバなんですね… 今日は改名して望みます!
デュアルは スパとかみたいに攻撃にスライド必須じゃないから、使わなくても大丈夫だよ。
とりあえず 空いてたら、9時参戦します。
参戦!シュバツ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)
良い子のサーモンラン講座~エクスロでバクダン編~ エクスロでバクダンをワンキルする為には直撃と爆風の 両方を当てる必要がありますが弱点に直撃させると貫通して 爆風のダメージを与えられません、かといって弱点を貫通して 本体に当たるように放物線を描いて当てるには位置取りが面倒
配信ナウ たてました
でも実は弱点をリーゼントに見立てて生え際に当たる位置を 狙うことで直撃と爆風両方のダメージを与えることが出来るのです 「自慢のリーゼントを毛根ごと吹っ飛ばして 生え際を後退させてやるぜ!」という意気込みで 狙ってみましょう☆
どうやったら、そういう発想が出てくるのですか
謎です
面白いwww
おつかれちゃんでしたー。 久々にママとも長時間出来た楽しかったよぉ
一回ミスてましたね~ 2.9でしたー
たこさん ありがとうございました♪ ネズラさんともみんもお疲れ様でしたー(*^-^*)
名前直しとこう
トキシラズに限りませんがノルマ達成の目途が立つまでは 納品を意識しましょう、暴れるのはその後で良いのです お疲れさまでした~
またしよう。 おやすみ(´∀`*)ε` )
アプリでデス数見て下さいね。
最速でした
全く気にしないので見るだけ無駄なんで 代わりに見ておいてください
私の方が多いと思います(^^;
たこさんが言っていたように(語弊)無理せずイクラを掠め取って 納品に戻るようにすれば無茶してのデスのは減ると思います
あのねネズさん、私のデス数見て欲しい。
15回×3波=45試合 デス6だよ!!
みんなのお陰でもありますけど(*´ェ`*)
デスには仕方ないやつとアカンやつがあるのでなんとも・・・ もちろん少ないに越したことはないですけど 自分のデス?8割アカンやつです(誇らしげ)
たとえデスなくても敵さん倒して納品できなきゃクリアできませんからね( ´ー`)
プレイスタイルは人それぞれとはいえデスは少ないに越したことないですよ。例え最初は何もせず逃げ惑うだけでも、死なない世界で見えてくるものもあります。 私はそれでも凸したいんだ!!っていうならネズラさんみたいに蹴散らしてから死ねるようになるといいと思います。
いやw野良ではそんなでもないんですけどねw ここだと余裕があるから限界に挑み続けて デスがかさむことがあるだけでw(自己正当化)
ヒャッハー!ラストは生ゴミしかいないずぇぇ
デスを抑える立ち回りって苦手というか下手なんですよ自分 0デスの時も結果的に無茶が上手くいっただけなんでw でもそろそろ新しい自分を見つける時かもしれませんね! よし!デス減らすぞぉ!🚩🚩🚩🚩🚩
やろかぁ
生きる!
配信ナウでたててます
3オペとか無理ゲーだわもう!プンプン 金89でクリア
お疲れ様でしたん(*´꒳`*)
(そこら辺の4オペより多い恐怖)
見てるかわかんないけど チロペコさんお疲れさまでした~
ワザップジョルノ拾ってくれて笑いましたw 刑務所にぶち込まれる楽しみにしていて下さい!
いいですね!(迫真) 結局ブキよりもヒトが大切だと勉強になりました( ̄▽ ̄)
おはよーございまーす。 やっぱ…トキシラズはストレス少なくて楽し。 編成も良かったですしね。 次も編成いいな… スプチャもあるしー 楽しめそーだー
うん。良い編成ですね(*´ω`*) トキシラズ、どうしても残り40が上がらなくてカンスト逃しちゃいました(;ω;)
パブロ、ホクサイ、ボトル、ソイチュでやろう。
ボトルOUT ロンブラIN
タワー簡単にやれちゃうじゃない!
全部納品ブキなんで問題無しですね! 処理は...任せました!!
処理しなきゃ運べないんだよなぁ
酷い!そんなのクリア出来るわけないじゃない!鬼!悪魔! ・ ・ ・ あ、更にソイをH3に変えてダム昼満潮固定で申請しときますね☆
くごさん お暇なら。。。 自由参加です(笑)
基本的にこの時間はガチマってますお
そなんだ。 りょ! (^-^)/
明日働けば2連休だぁ!!
無駄に編成いいな バランスがいい
いいかな?はじめて
お邪魔します┏︎○︎))ペコ 姉妹共々お世話になります(*´Д`*)
おけです。
おけです(○︎・∀︎・)ノ
なんで、グリルこんな簡単にしちゃったんだろ
イクラいっぱい欲しいやろ?
爆弾は見つけ次第殺して一個回収。 倒せる武器だからって寄せると大体ぐだる
ねズラさん 出来るなら 代るよー
昔のノルマ25の時のヒヤヒヤカンがほしい
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
野良で大丈夫です☆
ノーモア野良
と思ったら他所で捕まりました
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
どまーい 最初のタワー蛇2の時点で、ハイプレかジェッパ迷わず吐くべきかな、もってればだけど
ボムラ投げたけどドスコイに弾かれて届かずでした|||(-_-;)||||||どよ~ん
おつかれちゃんでしたー。 編成いいから楽しいですねぇ。 しぃさんいたから処理任せちゃった
|ω•๑`)
持ってました。 タワーのタゲになってたんで 迷ってるうちに撃てないで 横に行って撃ったらもう一本出て。。。 ぐだってしましました。。。 反省m(__)m
大体気持ち悪い人たちってスペ吐くのに迷いがないので。 今が大変ってより、こいつら処理するまでにどんくらい時間かかるか想像して次のわきまでに処理できなそうだって思ったら吐くといいですよ。大体最初の嫌なわきがトリガーになってぐだってくので
たこさん、ゆあさんありがとうございました( * ́꒳`*)੭)) 処理練させてくれてたのですね(*´-`)感謝 またよろしくお願いします(⊃´ ³ `)⊃♥︎
たこさん しぃさん姉妹? ありがとうございました m(__)m
ま~ スペシャルに限らず・・・ 立ち回りも、処理も。。。 迷いだらけで。。。 迷走ちゅ~ですから。。。 頑張ります~~m(__)m
めんどいと思ったらSP切りますね
ソイコト
だれかー(」゚д゚)」バンバーーーグ!!
なんで ハンバーーグなのよ。。。w
難しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そこまで考える余裕も頭もない_:(´ཀ`」 ∠): いつも瞬時に判断でやっちゃってます・・(。_ _)シュン・・・
この顔文字ハンバーグで出てくるんですよね😆
あ・・・ ハじゃなくてバやん(゜▽゜*)
バンバーーーグ!! て。。。wwwww
(-ω-;)アレ?なんでだろ (」゚д゚)」ハンバーーーグ!!
というかそういう状況にならないと高確率で 波3開始ぐらいまでSPがなんなのか把握してない(白目)
たこぴっぴ部屋建てて下さい。
ん やろか明日も仕事だから12時くらいまでね
もったいぶんなよwww
なにが?
なんでもないでづ。ごめんなさい。
たててまーす @2
よし! 突撃~
キレテマスカ
キレテナイヨ
おつかれちゃんでしたー。 ナイス浮き輪クリア!!
皆さまお疲れ様でしたー ナイスダイブ~ また明日です
ナイス飛び込み🌊🏊🌊🏊🌊 御三方ありがとうございました いい編成なのでまた明日〜🎶
もみん どうしますか~ もう少しいきますか?
評価400(カンスト常連)とカンスト済の初心者部屋とはいったい・・・ でも不意打ちせずにカンスト済を申告するのは良心的ですね☆
ちーんw
はやくぅ
女子部屋ですか?
ちろさんと久しぶりに板来たらしい知らない人です
今は終わっときます
さあ もみん いこうぜよ!
チロルさんに主渡したから、板はみてんじゃない?利用は久々でも
やりとり的に初心者詐欺にかかってるように見えるんですがw
いこういこう
とろちゃんっぽいな
コジャケ~
@2空いてますよ〜( ̄▽ ̄)
いってよいですか(’-’*)♪
まんま。合流しましょ(*’ー’*)ノ
はあい♪
ぜひぜひ〜!
ちとフレンドが乱入したので部屋作り直します。 1111
声きけるんですか?(*゚∀゚)=3
聞きたいですか?笑笑
独り言やこれ〜!!!
チロルさんのテンションwww ありがとうございました(*^^*) ママ。。。恥ずかしい。。。
ままさん もみさん お疲れ様でした(✿´꒳`)ノ°+.* ふふ笑
まだやりますか?
ペコ氏と走るときはこの10倍酷いですよ〜笑
聞いてるの楽しいね~
色々目が覚めたので人いるなら入りますよ(*´ー`*)
もみん もう少しやりませんか~
以外と男らしい声なんですねw 姉妹ってなにってレベルで。
男らしいなんて初めて言われましたよ笑 意外です( ꒪⌓꒪)
ちょっと休憩しようかな。 なんか冷房つけすぎて寒い(;ω;)
冷房? こっちは暑くないな~
いい声ですね。 聞きやすいし(*^-^*)
変態露璃姉妹。。。
褒めても何も出ませんよ|彡サッ!
え。私は?ww
わたわたしてる感じ?
もみさんは聞き取りやすくて優しい声ですよね〜(紳士)
「死ぬ死ぬ~~~~~」www
ちょっとおおおおおおwwwwwwwwww うおおおおおおおwwwwっw おおおおおおお
ふふ笑笑
あ、、りがとうございます
ホッホッ ヤバっ ウワッ! ぎゃあああああああ!←私
楽しんでますね( ̄▽ ̄)笑
旦那に近所迷惑だっていつも怒られてますよ
ホッホッについて笑
笑笑 叫びたくなる時もありますからね〜( ̄▽ ̄)
だからチンパンジーかって言われるんですよ。 網の上とか飛んでる時にいつも言ってますよ~
ちろさん、チューバーいいんじゃないでしょうか(´・∀・`) 声も大きいしよくおしゃべりするし♪
ロゥリィ聖下
たこしぃみたいな感じのライブ配信ならやってみたいですね〜(*´꒳`*) キャプボが無いけど_(:3 」∠)_
おしゃべりロリ野郎 品川のパクりで。
見にいきますよ。 やるときは是非。
やだなぁ「紳士Chiroru」に決まってるじゃないですかー ポチッちゃおうかな?笑
チロルさん視点も見てみたいよね
もみんはお洗濯?
カゴ周りの映像垂れ流しで良ければ...笑笑
じいが芝刈りっていったから、洗濯っていっただけ(*‘ω‘ *) さて。
ひゅうが君てゆあさんの?(*‘ω‘ *)
これは良いゴミ具合
ちょっとソノゴミ分けてもらえません?
イライラが募りますよ?
ぬるすぎて最近固定もだらけてるので刺激がほしいです
たてました!
すません!飯です
りョカーい
3オペな気がします!すません!
あれ?ノーモア野良って・・・ ま、まあいいや、野良がんばえ~
固定面子だとなんか任せちゃうじゃないですか。わかってるから。 昔のあの、そっち二人いてまだやれてねーのかよ!!みたいなのが懐かしくて
わかりますw 「こっちオオモノだらけなのになんでそっち 3人デスしてんのぉぉぉお!?」っていうアレですね♡
食い終わりましたがまだやってますか
おっと。板に行ってますね
編成強い時は作業になり過ぎてあかんですねぇ。 ノルマ30ぐらいまて開放してくれませんかねぇ
ひゅー…が、なんかやらかした?
え~~と 誰もやってない系・・・かな。。。
この時間の野良は 泥沼だ。。。(笑)
ちゃんと納品しに戻ってくれるだけで クリア出来るんですけどねえw
ですね。 納品…大事。 と、MAXになると…鉄板、モグラは寄せないと足らなくなりますね…
コウモリでOK
前にねズラさんが それ言ってから、最近意識するよーにしてるんですけど… なかなか思った方向には寄ってくれません。 特に野良では… 下がったら… あらららららーどこ行くのーー 的な(笑)
コウモリの着地する位置は知っていると思いますけど 寄せたい位置と別の位置の近くにバイトがいると そっちに行っちゃうんで距離の調節が面倒なんですよね まあ慣れです
野良トバだとほっといても カゴまわりごちゃるからさっさとやります
あと自分は単独で一方向見てることが多いので コウモリに気付いたらすぐにカモンせずに下がったりもします もちろん後ろにタワーが要る場合は別ですけど カタパなら一段階接近するぐらいまで待ちますかね
まあごちゃってる時点で寄せは不要ですしねw
ほーぃ。 ぼちぼち頑張りますー
タゲ持ちの動き次第だよねぇ。
あとアメフラシを無害な方向に誘導か撃墜しつつ コウモリの体力を削ってコウモリが飛び立つ前に 寄せたい側に回り込んで移動先で着地狩りするのもオススメです
このようにコウモリはロックオンされなければ段差も無視して キンイクラを運んでくれるテッパン以上の宅配業者なのです 適度な距離感で丁重にお出迎え(始末)してあげましょう
大体寸止めで寄せようと考えてると味方も一緒に打って殺しちゃうんですけどね
その味方と一緒にイクラ運べるじゃない☆
(´-ω-`)フム なかなか難しいなぁ〜 一軍への道程は遥か…(;_;)
よし。 練習してこ!
でも板での干潮で前出たらダメって助言は ドキッ!っとしましたw
あーー あれね。 ここの人とやる時は、私も行きますけど。。。 昨日。仲良く先端で死んじゃいましたよねー (笑)
タワーとかに行って。 スパッツと倒して戻って来てくれるならいいんですけどねー 前に行って雑魚処理してるんで。。。 それダメ…って。と爆弾も寄って来ないーー(笑)
ねズラさーん! 今ねー コウモリ思ったとこに2体寄せれました(笑)
あーwまあそうだろうとは思ったけど 見た瞬間に俺やん!?ってなりましたw
ナイスナイスナイスナイス!
( 'ω')/ ハイ!
やっと仕事一段落(´ω`) みんなやってない感じですかねぇ
だらだら野良してますわん
だらだら野良で修行してますわん
やるなら行きますわん(笑)
まったくタワーに行かない野良さん達に遭遇 出現9私8未処理1 ╮(๑•́ ₃•̀)╭
野良さんとやってると自分が上手くなった錯覚に陥ってしまう(´ω`) 編成悪いと全く勝てないんですけどね、、
酷い失敗すると逆に あれ、俺下手じゃね?ってなったりもしますけどねw
下手じゃねってのはいつも感じてることですから(´ω`) 特にここの人とやると痛感する、、、
なんか派閥抗争とかに発展しそうで言葉選び過ぎて よくわかんなくなっちゃって遅くなりましたけどw そんなことないと思いますよ
ボイチャが公式チートと思えるぐらい 団結が重要なゲームですからね
ふぅ~ 練習してたら 899まで落ちて やっと999復帰w
900前後を行ったり来たりですわ~w
野良も、編成良いから、そこそこのレートなんだろうね。 MAXしか来ないw
3戦目くらいから疲労感出てきたのでフォトナのデイリーだけこなして終わりにしました(´ω`) 休みなのに働きすぎました、、、
今日はクリア出来たやろ案件の野良さんが多くて疲れましたw 油断しすぎたなぁw
あら おつかれさまー
さてと。 ねズラさん寝るのー?
練習も、まーまーしたし。 残り…手抜きで、誰か…やりますかー?
ちと、募集でも行ってくるかな。 地雷踏まない事を祈って(笑)
よくネター 誰か最後までやりませんかー
やりたいです。
んー 今…募集で2人(笑)
こういう時代もありましたね。 チロルさんは70目指しましょう。私は疲れました。
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
下二人が酷すぎる笑 お出かけから帰ったら挑戦してみますん( ˶˙ᵕ˙˶ )
今日はお酒でも飲んでー配信しようかなぁっていうかぁ
(タコギャルかな?)
チョスー 9時やっちゃうよぉ!!
だれかおらんかぇー
|д゚)
やるでよー
今日は色んな人と昼間できて中々新鮮でしたね。 板も楽しいもんです
(^-^)/
はわわわ 400の初心者ですが頑張ります!
ちょっと5分後くらいになりますm(__)m
配信ナウや
今晩は!誰か余ってる人いますか?(*´꒳`*)
取り消しで(*´꒳`*)
来ないな
とりあえずやろか
たこさん、もみん ありがとうございました(^^) また明日~~~♪
ママありがとう❤️
おつかれちゃんでしたー。 またねー
ちび部活行ったしー 朝からバイトル(笑)
オープン(笑)
自由参加です。(笑)
終了しました。 m(_ _)m
ドン・ブラコワンポイントアドヴァイス 開幕前に正面に突出して開幕と同時に後退すると バクモリに補足されるのを避けつつモグヘビを寄せられるから 開幕前正面に突出するのは1人にするとスムーズだよ☆
せんせーい!開幕出だしの3匹をリスキルしてしまうパーティーに遭遇した場合はどうしたらいいですかー!!
好きな番号を選ぼう 1:頑張りましょう 2:諦めましょう 3:無茶でもやるんだよ! 4:知らん、そんなことは俺の管轄外だ 5:同僚に恵まれなかったら、オー人事オー人事:
救いはない
初心者にサーモン手伝ってっていわれたので助けてきます! 配信ナウ
僕も手伝われたいのですが良いですか!
埋まっちゃってるんです(*T^T)
らじゃー 戯れます!
これ入っていいんやろか
どこか空いてますか?
掲示板行きます(;ω;)
誰もいないですかね?
18時まで オープン(笑)
今日は普通にやろ ふざけすぎて立ち回りおかしくなりそう。 8時半くらいからイン予定
普通とは(テンプレ)
普通…が、1番謎の言葉ですからねー
初期ステに無理のないブキ編成 つまり普通ですね
個人差がありますからね!
そうか。ダムって最初の素敵なのか
素敵とか。
最初の素敵っていう表現、私的に詩的で素敵です
詩的でステです
10時頃なりそう・・・・
ところで8時30のたこさん どこ行ったんでしょね。。。w
あ!居たww
お疲れ様です(*´꒳`*)
慌てない慌てない 夜道にはきをつけなはれや(純粋な善意)
はよ
ヒィッ
便利なこやでぇ
(クックック・・・)
最後の最後で回線落ちかわいそす
波3終わってからジェッパを認識してもうたw
まれによくある 酒もってくる
やろかぁ
チラ…(´ ・ω|
配信ナウよ
2あいてますか
幾多のフェスに於いて相反する陣営を率いつつも 常に互いへのリスペクトを欠くことのなかったテンクルズ そんな二人に最大の試練が訪れる 混沌を制する秩序か、秩序をも飲み込む混沌か 最後のフェスが今、始まる・・・サイは投げられた あとついでにソイも投げられた
私的には混沌なんですけどぉ。。。 たここがどーーーしてもっていうならぁ、秩序にしてもいいですよ? もみみ、俺んち来いよって言って下さいヽ(o´3`o)ノ らびゅー
いいからだまって秩序押せよ
(*/ω\*)キャー!! かっこぃぃーーー o(^o^)o ワクワク
byもみみ
φ(・ω・*)フムフム... こちらにいらっさったw 最近スレ覗いてなかったから気付かなかった!
いいですよ。
そういう反応されるとぉ わたしがぁ すごく嫌なやつみたいなぁ!!! ありがと
くそっ ラス1行にやられた
そのためだけにでっち上げたアオリですからw
シャケやろうとしたら1時からなのか(´・ω・`)ショボ-ン
おはよぉ 今日は開幕からフェスするよぉ!! バイト用とフェス用で板分けようかと考えたけど、なんかごっちゃになりそうだからこのままで行きます。 私は金曜日までフェスメイン。 土日はクマフェスメインでやりますよ!
とりあえず ランダム遊んでみよ。。。
21時から行くよー(*・∀・*)
おけー それまでバイトしてルネー
よし、流れた
貼り直せばいいの?
ヤメロォ!(ヤメロォ!)
罠かな?
動画みてまったりしてたはwww
ワナダッタカー
みんなやるのかな( ´ ꒳ ` )ノ
あーへすなのか
3つ全部ミステリーゾーンじゃないんですね ヒメの服装攻撃力高そうw
秩序でフェスするひとー
してました いきなり100
いいですか!
(笑) もみみも、くるとしてあと一人!!だれか!
秩序?
はいd( ̄  ̄)
おけおけ!! 部屋たてました!
宜しくお願いしますヽ(。・∀・。)ノ♪
ありゃぽてとくんも( °-° ) くごさん入ります?
野良しとくよー
よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
100倍かったお
うちのこゆあもやるって 秩序チーム 空いてたら。。。誰か~
少しやったら代わりますね👍
んやワシそろそろ寝るので
ウヒョー! BGMにミッドナイトボルテージあるやないですか! これはフライオクトフライも期待できる!?
ぽてとくん強すぎぃ😳
あ。。。 私…仕事するんで、ここ見られないんで取り消しm(__)m
あっ了解です!
ボムが意外と当たりますw
ていうか前作のフェスBGMもありますねこれ
連続0デスとかウデマエXは伊達じゃないねー( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
あかん。 連勝したらぱねぇ強さのと当たったは
相手塗り速度速すぎ~
やたら強いのと当たるなあ_( '-' _)⌒)_
そりゃX一緒にいるからね(笑)
すみません(ーー;)
ガチマのウデマエも反映されるのか😳
強くてやりがいあるからだいじよ
いやー自分が下手なだけなんで(´∩ω∩`*)
休憩
続けちゃった(´Д` )
キリいいので終わりますね! たこさんもみさんくろべえさんありがとうございました! またお時間合ったらお願いします(^-^)/
ぽてとくんありがとう😊 今度はシャケフェスやりましょう👍
おつかれー!! ありがとねー!
ぽてちくん、雑魚でごめんなさい。 すごく、楽しかったです!!!
だれか秩序おらんかぇー
雑魚で良ければ
こいやぁ!!!
(-ω-;)アレ? 抜けちゃった
一回解散しないとだめなのよ ごめちゃ
仕様今ひとつ把握してなくて💦 りょかです∠( ̄^ ̄)
混沌チームのフレンドのフェス速報が皆無w
今回は秩序に合わせましたからね〜(*´艸`*)
10倍負けたりしてるんですけどねぇ なんでやろ
混沌チームを選んだフレンドが皆無なんですねぇ
いやぁ敵チームでもフレンド活躍が伝わってきてウレシイナー
お疲れ様ー 久々の対人楽しめました。 まだまだやりましょー
たこさん、もみさん、ままさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
ちくそう(;´д`)
syake
おはようございます。 遅くなりましたが昨夜のフェス、ありがとうございました(*^^*)
クマブキオンリーにあまり魅力を感じないのは 自分だけでせうか(末期)
egゲーム過ぎてなぁ
でもよく考えたらポラリスでクマフェスってブキの引きしだいで 難易度ハネ上がるパターンが容易にいくつも想像できますよねw
オール傘以外なんとかなるやろwww
ポラリスは傘の異常な塗り性能が活きる貴重な現場なんで オールクマブラが真の地獄だと思いますよ
ブラの塗りならなんとかならんかね
射程が足りなぁい・・・
でも、クマ武器オールは 強すぎますよねーー
ハコビヤ「流石に震える」
そわそわ
蘇生無し。。。とか。。。w
別の遊びが出来ますね~
オープン 変な遊びしてて大丈夫な人 どーぞ。 てきとーにまわしてます。
ぽてちくん!ごめん!たこしの枠なんだ!
ポテチくんええよぉ 私別のことやってるから
おけですd( ̄  ̄)
10時には絶対戻ってよ〜〜
いえ、悪いので大丈夫ですよ!
大丈夫ですかブチャラティ!?第二話見てて出遅れたんザミラァ!
シンプルな丸刈り★
掲示板が重いんザミラァ!
どこか空いてるズラ?
つまらん遊び。 3回目で達成(笑)
空いてるヅラ?(便乗)
ひらくズラ
参加よろしいですか!
ハイル!ヅラ!
@1名空きでやってますね
キャモン( 'ω' و(و "フリフリ
やべえ。びっくりするほどつまんねぇwww
深刻なシャケ不足
ぬるぬる
131、普通だな
ですね(⌒-⌒; )
野良でも、つまらん程強い(笑)
(๑¯ω¯๑)ンー・・・全滅できない
@1名空いてるよー(´・Д・)」
ほう・・・
ふぅ..
まあMAXでもないのを全滅させても・・・ねえ?
やるぅ(σ´³`)σヒュ〜♪
はいるお
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
む!
トップデス目指して
Aボタンの故障は伝染する・・・
終わりますねー。 ありがとうございました!
ナイス!
お疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪
奇遇ですねd(^_^o)
おっつおっつ
激ムズじゃないか!(憤慨)
最初3おに気づかない不具合
@1空き〜
ノラちゃんジャマー(⑉・̆н・̆⑉)
バイトやりたいです(*´꒳`*)
(;´∀`)おぅふ…今出ました7分後に
了解です!
ヒャァ!新鮮なみずほさんだぁ!
ひゃあ!お願いします!(*゚∀゚*)
な、生みずほさんや[ゴクリ
握手してください!!
くごさん、お久しぶりです!(*´꒳`*)
たこさんまでwww
流れに草
満潮のカタパなぞクマスロの餌よホホホ
ソロキャノンたのすぃ!!!!
なんの問題もなかった、いいね?
ジェッパなんてみてません!
2wのジェッパですかな(ृ ु ´灬`)ु
私も飛んでるとこなんて見てません!(*゚∀゚*)
ひとまずおっつおっつかれさま
みなさん、終わりですか??
よし、誰も見てないな() お疲れさまでした~
4時間座りっぱでケツがいたし
少し休憩後12時ぐらいまでならイケます
やりましょう!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ポラリスキャノンソロとか無理ぃ
YワーイY
テキトー具合www
ソロプレイがお得意なんですね(*´꒳`*)
なんか意味深・・・・
いやぁ・・・多分チームメイトがやべぇのしかいないかと
稼ぐためには仕方のないこと
部屋主はくろべえさんですか?(*´꒳`*) 私はいつでも出発出来ます( *´艸`)
ぼちぼち開きますね〜
深い意味なんてこれっぽっちも(*´꒳`*)
くごさんは終わりかな🤔 お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"
スロッシャーだけ引きたいぃ
なんかぁ名前にぃ初心者🔰ってぇ書いてある人ばっかりぃ
せめすぎさんやった( ˊᵕˋ ;)💦
わぁ
リスキルしスギィチ───(´-ω-`)───ン
初心者→へんたい と、読みます。
野良さんの浮き輪放置してブラスター3人で タワーに突っ込んでいくのホンマw
みんな気が合いますからね( *´艸`)
理想的な立ち回りですね( *˙ω˙*)و グッ!
空いてるんですか?(*‘ω‘ *)
12時までですが、あいてます!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
(°Д°)アッ…
みずほさんヽ(o´3`o)ノ ままんのところに入ったら始まったのでそちらに入れてもらいます!
あっ:( ;´꒳`;):
了解です!
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あ!
ファ!?
たこさん!!(((o(*゚▽゚*)o)))
おつかれちゃんでしたー。 みずほさんチャージしたのでネマス
本物だぁ!
最後のゲストが素晴らしかったですね!( *´艸`) ネズラさん、くろべえさん、たこさん、ありがとうございました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
最後のゲストが素晴らしかったですね!( *´艸`) ネズラさん、くろべえさん、たこさん、ありがとうございました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
モノホンたこ氏 道理で楽なMAX😳 御三方ありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
最後ヘルプしたから別人かと思いましたよw そこまでして赤イクラ稼ぎたかったんですねw
またご一緒させて下さい〜(*´꒳`*)
ポラポラ お疲れさまでした~
ポラリスといったら赤稼ぎが定番! 嫌がらせのように傘二回でましたけど
クマシェルった中距離から被せるように使うんだと 思ってたんですけど突っ込んでいくブキだったんだなぁってw
クマシェルった中距離から被せるように使うんだと 思ってたんですけど突っ込んでいくブキだったんだなぁってw
いつでもおけだよー!!!
誤字った時ほど連投ミスする現象
まぁそれがいいんですけど、他の人に止め取られちゃうから確殺狙いであのムーブです。 さっきまで奪い合いのひどい部屋にいたのでつい。
ああ~オオモノに殺到しちゃうのは仕方ないですよねー 初心者ですもんね!(すっとぼけ)
まま。まだ寝ないよね?
野良で どこまで行けるかなーー
野良でそれは通報される恐れありません?
ま~ね。 通報案件。。。かもしれないですね。。。 ま・・・通報したい人はしたら。。。と。 けっこー真面目にクリア目指して頑張ってるんで。。。 いいかな~と。 (;゜ロ゜)
すません。 複数回あたったらブロックしますはwww
見間違えかと思ったらほんとに納品ゼロチャレンジしてたんですね( ゚ε゚;)
充分に寄せて味方の納品サポートもしてるなら 納品勢が喜ぶだけですしね、なお納品勢がいない場合
ガチでアドバイスするなら赤イクラつまり雑魚処理が足りませんね。 ようは自分が納品するであろう大物のイクラをかごに寄せて任せるわけだから、後は味方が回収&納品しやすい環境整備をしなきゃいけないんですよ。 クマブキでやるなら赤アベ1500越えないと、まぁ仕事してんなってなりませんよ。
満潮連発でもないと寄せ重視で1500は行かないんだよなあ 自分だったら1000行くかも怪しいw
私もやってみます(*゚∀゚*)
フレンドバイトで予め主旨を伝えてからが良いんじゃないですかねぇ ブロックや通報ならまだしも晒しとかする人もいるかもですし
そうですね~ もう少し処理出来ればいいともおもうんですけど。 初動とりあえず2段目からヘルプ程度に撃って 大物寄せる様にカモン押してたんで。。。 なかなか処理数増えず…。 加減がなかなか難しいです。 たこさんはじめ…上手い人の様に もう少し視野が広くて処理順が的確に出来るといいんですけど。 道のりは遠い・・・(T_T)
(笑) ま~でも、実際…ある意味戦犯プレイなんで 晒されてもいいですけどね。 気にしな~いですw
いや、たこさんは多分 「寄せるぞぉ、寄せ・・・ヒャア!我慢出来ねえ!」だと思いますよw 野良リスで寄せ重視したらどうしても コンテナ横でカモンすることになっちゃいますから
まつくらいならとっとと殺して納品してまた殺しにいけばいいと思うタイプなので。とりあえず殺して上に他の来るのまってよ、じゃポラリスは難しくなっちゃいますからね。自分が鉄板、蛇のタゲもってなければ最下層まで取り入って戻ってきたらちょうど他タゲの大物も来てるから止め奪い取れますしね!
ポラリスは特に難しいですからね。 いくら上手い同士でやろうが沸きがひどいと下まで金取り入ってを二人くらいがしないと危ないときありますよ。 今回は特に処理がしやすい武器なので下で蛇とか鉄板やられるとほんとにノルマ厳しいんですよ。
とりあえず… みなさん…私のつまらん遊びに、いっぱいコメントしてくれて ありがとう。 クマ武器オールは強すぎて、あんまりヤル気が出なかったんで ちょっと遊んでみようと思って。m(__)m
野良リス納品禁止縛りの話だったんだよなぁ もちろん普通にやる分にはそれで全然OKですけどねん
寄り道好きなんで、つい。
寄り道(辻斬り)ですねわかります☆
21時からフェスやる人いないかな( ̄ー ̄)
行っていいですかヽ(。・∀・。)ノ♪
もちです!!
行きたいです!(*´꒳`*)
やっっったっっっ!! じゃ。9時にー(*´-`*)ノ
ペロペロ♥️
お久しぶりです! 是非是非!
もみさん💕💕ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
よろしくお願いします!(*´꒳`*)足引っ張らないように頑張ります!
バイトの方はこちらだよー 二人募
宜しくお願いします! がんばるから!がんばるから!
秩序あと1人空いてまーす
よろしくお願いします(^-^)/ 100倍当たれ..
ミステリーゾーンのモチーフがどう見ても アレじゃないですかヤダー(歓喜)
行っても良いですか~
どぞー
なにこれwww
楽しー!!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
オクトのやつですね!d( ̄  ̄)
なぜか入れなかった(^^;
最高ですね!
BGMもラスボス戦仕様でなお最高!
ですね! 楽しすぎる♪( ´▽`)
なにそれ!!やりたい!
10時までに埋まらなかったら10時からいきます
ステージギミックでイイダボム降ってきたり 条件わかんないけど終盤パイセンキャノンもありましたよw
ネズラさんもやってるんですね(*´꒳`*)いいですよね!テンション上がります!
叫んでるのが敵だと思って攻撃しても当たりませんでした(;ω;)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
た。。。たのしぃ。。。ヽ(*´^`)ノ
ミステリーゾーンの確認だけのつもりだったんですけど 楽し過ぎてちょっとやってますw
楽し過ぎますね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
秩序あいとるぅ?
空いてます
今出ちゃいました!
ブネさんは混沌やったっけ
次はいりやす。一服
比較的ガチで勝ちに行く感じですか?
YEAH!
|ू•ω•)チラッ みんなフェス?
ミステリーゾーンの勝率( *´艸`)✨
酒しばきも並行してると思います
ぽてみずペアがうまい(*≧∀≦*)
作り直しました
あ、続けるしちゃったので、入り直しますね!
トイレへ
うお。射程みじけぇwww
一応Xとしての仕事をしないとw
3分後ですね♪
こちとらソロパブロ・ヒューやぞ
はーい
くごさん。敵もX来るので一緒にがんばりましょう(*゚∀゚*)
よーしテキトーに遊ぶぞー☆
飲みながらやってるのかクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
もう大丈夫ですよ!(*´꒳`*)
S +で上げ下げしてるボクには難しい
やばい 最下位だった。。。
A帯の私にゃ天上人よ(ृ ु ´灬`)ु
すぴなー的なの強かったよ(;ω;)
モズクで味方にもパブロいて相手にハイドラいて ボコられたしヘーキヘーキ
射程の長さだけですおwww こっち短過ぎだもの
96キルタイムはやすぎ(゚o゚;;
やーなんもしてねぇ
終わりますねー。 ありがとうございました! 勝率まあまあ良かった!
おっつおっつ
了解です! 今日もありがとうー(*´-`*)ノ いやー。よかったww
ああ、楽しすぎてパブロ筋も嘶いておるわ・・・ウッ
あ、終わりですね!ひろとくんありがとう!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡楽しかったよー!(*´꒳`*)
たこさん空きましたよ?
いまいくよー
ぽてくんの抜けた穴はおおきい
パイセン降臨時に中央取ってた方?の敵陣に向かって パイセンキャノンでイイダボム一斉起爆する感じですかね? かなり強力ですけど巻き返せなくもない神ステやぁ(恍惚)
一回ぬけるお
合流しましょう(*´꒳`*)
やーモズクのハイドラは驚異やでぇ
大丈夫ですかww 色んな意味で
ネズラさん無理しないで下さいねww
いましたっけ(´∀`*)
中央高台に陣取ってましたよ(*´꒳`*)
ワシとずっと対面してた
もみさん、たこさんが部屋開いてくれてますよ(*´꒳`*)
あらぁ 存在を認識してませんでしたー笑
遅れてすみません( ゚ε゚;)
ありがとうございます(’-’*)♪
ボイチャオンにしてますので女子会どうぞ
ソロフェスは寂しさを感じる
優しいお言葉痛み入りますw ミステリーゾーンで3連勝したのでもう満・・・ぞ・・・グフッ
うぜえええええええええ パート2
なんならみんなでボイチャしたいです(*´꒳`*)
96楽しいはーwww
別の人格出てきそうですね。。。w
4連勝しちゃったテヘペロ☆
あきはなさそうですかな(´ω`)
今日はほんとに叫んでるから危険なんです。
ごめんなさい、さっきは噛み合わなかった💦
塗りはまかせろおおおお
ハイドラ最高!!!
しやての暴力やでぇ
私も塗りせん(*´꒳`*)
沼じゃんしすぎました!!
秩序は満員です(´・∀・`)
良い良い(*´꒳`*)
これは良い逆転
ほんとww
1人フェス飽きたから終わろう😭
めっちゃ早いけど皆さんおやすみなさい\(๑´ω`๑)/
わかる パブロ・ヒューでモズク引いた時の絶望とかヤバ味
なにもわかってないwww
くろべえさん、お疲れ様でした!お休みなさい(*´꒳`*)
こちとらミステリーゾーンにトラップ仕掛けまくりたくて 一人でパブロ・ヒュー振り回してるんですよ!w モズクなんていらないんですよ!w
やっとわかりました 敵陣のボム壊せるんですね この馬鹿なにしてんだよって思ってました
このミステリゾーンの仕様がわからんwww
パイセンキャノンの使用権と発射角度の決定方法が いまいちよくわかんないですね
あきらめたら試合終了ですね
ミチャダメェ(/▽\)
┃ω・๑)ジィー
この二時間ここ最近で一番叫びました。 楽しかったー(≧∀≦*) ありがとうございましたー♥️
フェスたのしぃ!!
終わりにしますね!(*´꒳`*)もみさん、くごさん、たこさんありがとうございました!(*´꒳`*)
燃え尽きたズェ・・・
私を見てw
おっつおっつお疲れ様
おつかれちゃんでしたー。 BGMって大切なんだなってしみじみ感じました!!
見てほしいんかい(笑)
あの曲は盛り上がりますねー!( *´艸`)
一服してきなす
┃ω・๑)ジィー、本当はもみさんのに返信したつもりだったんですw
ですよね笑 なぜかネズラさんが見られるはめにw
いやぁ・・・照れますなあ///
(๑>•̀๑)テヘペロ
ちょこっとだけバイトしたいんですが、やる人いますか?(*´꒳`*)
燃え尽きたからやりたいズェ・・・
ネズラさんやりましょう!!(*´꒳`*)
へす終わり?
他に誰かいませんかー?(*´꒳`*)
やろかぁ!
やっぱりXくらいの刺激がないとだめですね(´(ェ)`)
明日までありますよ(*´꒳`*)
やりまづw
やっぱりパブロ・ヒューは神ブキなんだよなぁ なおパブロ・ヒューの本体はトラップ
やったあ!((*゚∀゚*)
いやこのスレでってことで
まってまづ(*´꒳`*)
終わりな感じです!(*´꒳`*)
みずほさんに群がってんじゃないよーーーーー(丿 ̄ο ̄)丿
明日もしましょ!(*´꒳`*)
どんまいもみみ
自分で言った手前やってみたけど、むずいな
1700・・・?なんだ見間違えか~
これが噂の0納品!
人に言ったからには2000くらいださないと。 満潮あればいけた
クマスロタクサン ウレシイ クマサン アリガトウ
満潮必死すぎ
デモデキレバ ナミゴトニ ヒトリカフタリデ
たこさん、2000!!✧(✪д✪)✧
全部クマスロでいい
独り占めを阻止しよう!
負けないけど
3000いってたwww
3400は流石に見間違い案件
12じでやめますねー
私ラストにしますねー!(*´꒳`*)
ネズラさん、たこさん、もみさん、ありがとうございました!( *´艸`)またお願いしますね💕
みずほさんシンデレラみたいですねーって言おう と思ったらたこさんもかー
こちらこそ♪ みなさんもありがとうございました(*´-`*)ノ
おつかれちゃんでしたー。 みんなとやれば退屈なクマフェスも楽しいですね。
たこデレラ
やはりクマブキ力は未知数ですね お疲れさまでした~
なんか怪獣みたいな・・・・
シン・デレラ
モミラの死骸を吸収して強くなる!!
噴きましたwww
寝る前にわらかされるみずほさんww ちゃんと眠れるとイイナァ
今発作的にフェスママッチやってようやくわかったw センパイキャノンは受け取って自分で使うんですねw
眠れるカナァ(*゚∀゚*)
今ですかwww
発射直前は毎回リスポン地点にいたんで(悲哀)
…ひめちゃんキャノン打てて良かったですね!( ˊᵕˋ ;)💦
グスン・・・うん!
( ゚д゚)ポカーン
バイトする方いませんかー
( ゚д゚)ポカホーンタス!
板行ってますね
誰かイイネ👍押してるよwwww
仕事はやく終わったぁ。 だれかおるかな
なんてナイスタイミング!!ここにいまーす!(*゚∀゚*)
2時前には家つきます!!
じゃあ帰り着いたら教えて下さいね(*´꒳`*)楽しみに待ってますね!
2時・・・ゴクリ
おおー!くごさんも一緒ですねー!(*゚∀゚*)
帰宅ナウ 着替えたりするので2時からでー! なんでもすきなのやるよー
おかえりなさい(*´꒳`*) バイトしましょう!
バイトネーー!! 張り切っちゃうよー! 納品お任せなので部屋たててちょ
お部屋立てましたー!(*´꒳`*)
ちとおといれ(大 次からはいりますう
くごさん来てくれるかな?後1~2枠空いてます(*´꒳`*)
では次からお願いします(*´꒳`*)
不正に厳しい
ほんとクマスロ楽しい 配信ナウ
こゆあ遊んで頂ありがとうございましたm(__)m こゆあ…最近スプラやってなかったから 当たらん~~!って叫んでました。 すみませんでしたm(__)m
グルメンとしてたら、100倍勝ちましたー!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ みずほさんないすぅ✨ 私は昼前に100倍きたけどボコボコにされました😭
くろべえさん、ありがとうございます!( *´艸`) 初めて100倍に当たったので、当たるだけでもすごいですよね!
フェスする方いますかー(*’ー’*)
やっぱりバイトしたいです(=゚ω゚=)
やりますかー
やーる!
あと4でカンストw
部屋作ってるよ(´(ェ)`)
出とくね
次から入ります
間に合いそうwww
ヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
おお! 100倍勝利ナイスです(((o(*゚▽゚*)o))) 僕は100倍どころか10倍二回しかきてません(´・_・`)
985 ほぼカンストだからカンストでいいよね( ☆∀☆) ままん、ありがとう(*’ー’*)ノ
もみん 引き分けなければ行ってたかな? お疲れ様でした♪
ラス2の波3で一個足りなかったねぇ(;ω;)
結局バイトばかりやってて両方カンスト。 ゲッツ!!
フェスどなたか一緒にやりませんか~
もうちょっとしたら行けます(´・∀・`) そんとき空いてたら入れてくふぁさい
OKです!(`_´)ゞ
キャリーしてくれぇ!!!
( ´_ゝ`)フッ
もういけまーす。いつでも、部屋入るよ
フレ一人いれまーす
空いてたら。 こゆあオペですけど。
あ。満員か。 m(_ _)m 野良へ行かせます。
こゆあさんすみません
大丈夫よーー。 気にしないで。
ザップって強いんですね。 何この人速
HBK君から 「よろしくお願いします」 とのことです( ´ ▽ ` )ノ
今ですかwww
こちらこそ!(*’ー’*)ノ
クゲに人速積むとヤバイですよ
みんな使ってるからバイトでしか使ってないんですよ
ずっとクイボ使ってるせいでクイボ上手くなったw
あー クーゲル使ってみよ
どこか空いてますかな🤔
あぶれてるのワシくらいじゃないかな
じゃあ寂しくやりますか🥺
2あきであそんでおります。
これは練習しないときついな。 確かに強いけど クーゲル
ひろとくんありがとう!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ひろとくん達にも100倍がくるように祈っとくね!!
癖ありますもんね
みんなフェス最後まで楽しんで下さいね(*´꒳`*)
こちらこそありがとうございます! 100倍こいこい
リスキル可哀想だよ!!(率先して罠を仕掛けていく)
次で五分休憩ちょうだい
もみみが、我が身もろともでキャノンうってたね(笑)
次へやたてなおします ちと射程たらん
なにがなんでも撃ちたいので笑
アヅゥ、謎の筋肉痛が・・・
はよ
なんなんだろう あの殺さずの誓をたててるノラさんはw
一服してくるお
我々とは相容れない存在ですよ
フェスが終わるなんて認めない
まー銀モデじゃキツイですけどね
混沌でやんすが
最後の最後でオモロイステージきおってからに
あーそうだったwww
イイダボムにやられたとかいう貴重な表示が!
パブロなんてやめじゃー!!
えっと… HBKです 皆さん初めまして
やだよ!ジェッパ(≧□≦)
ポテトくんのフレです
射程がぁぁ
初めまして(´(ェ)`) お上手ですねー♪
スシコラ3人にザップはキツイ
普通に上手いわ相手が
ようこそ(混沌ぼっち)
いやいや そちらの方がお上手ですよ
いまのマニュアルにはの人うまかった
ちょいマニュコラ3人は流石に…
コロコロコロコロうぜぇ!!!
シューター使ってるから気持ち、すごくわかりますwww
クーゲル足速すぎな
クーゲル2枚にスプスピ-
ぼっちネズラさん、ガンガレ(・ω・`)
@2戦かなあ。
ナイスです。 ちなみに自分は特攻隊みたいに突っ込んで相打ちになって死んでいくのでよろしくです
いよいよオーラスですお。張り切ってしにませう
ありがとうございます! 混沌ソロは混沌との同士討ちが多いですが頑張ります!
竹!!!
ラスト!
ウザい!!
竹ってワンパンなの?
もずくラッシュw
擬似です メイン性能つけるとオニです
メイン性能ガン積みで擬似確1になるみたい
なるほどね、インク踏んでるだけでだめか
アア、オワッタ 腕がプルップルしますわぁ
おつかれちゃんでしたー。 なんでもずくしかでねーんだよって萎えてましたが楽しかったです。 またスプラ3で会いましょう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
100倍こなかったかー..。 たこさん、もみさん、HBK君ありがとうございました!
パブロ筋休めて下さいねw お疲れ様でした(*´꒳`*)
そもそも10倍が来なかった件
ワンパンはメインたくさん積んでないと無理なので… 多分フルチャージの後、ぴしゅっと一発全くチャージしないで撃ってるんじゃ?
それなです/(^o^)\ 十倍でもいいから来て欲しかったなぁ…-_- 皆さんお疲れ様でした-_-b
楽しかったです(*≧∀≦*) ありがとうございました。 HKBさんにも宜しくお伝えください♪
はっ!
いるんだよなぁ
いるんですよね(笑)
最後勝ててよかった。 くろべさんお疲れ様でした
\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ! みんなフェスお疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪
ありがとうございましたー お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
そうでした(´・ω・`) お疲れさまでしたー♪
くごさんも最後までありがとう😊
3ではちゃんと対人を練習しようと誓ったフェスでした。 なんで鮭には咄嗟のエイム合うのに、突っ立ってるイカには当たらないのか、コレガワカラナイ
23時からバイトあるので。 ゆっくりおやすみくだださい
偏差撃ち(予測撃ち)は難しいですよ。
23時から一時間くらいやるからやる人いたら集合で!
シャケ「帝王は逃げも隠れもしない!前進制圧あるのみ!」
いや、突っ立って他の人打ってるイカにもブレるんですよ。 慣れなのかなぁ
危機を感じてエイムよくなるタイプ…? それともシャケキラー?…
やるのかおwww
やる(☆∀☆)
あ、たこさん またここに来てもよろしいでしょうかね?
まぁ、鮭癖で直線しか塗らないのがダメなんですよね 分かってはいるんですけど指が勝手に動く
やりたいけど寝なきゃ…11時以降やったことないです
あー。鮭あんま動きながら射撃しないですもんね。 40こえたおっさんでも少しは上手くなったんで 慣れなんでしょうなぁ
いいけど、鮭メインだからガチとかリグマは余程暇なときしかやりませんよここ
たこさんともみみさんにフレ申請送りました
大丈夫です。 サーモンランも割とやるけどガチマのくせですぐ突っ込んで…デスりまくるんですよ…
ありがとう❤️
なんか無意識に遠距離武器のジェットスイーパーとかでも突っ込んじゃって…
あるある
ようこそサモラン狂の部屋へԅ(¯Д¯ԅ)
普通ジェッスイじゃ突っ込まないんだよなあ🙄
やっぱりガチマで近距離武器しか使わないからか突っ込む癖がつくんですよね… リッターでも突っ込んだりして仲間に迷惑ばっかかけてしまう(ㆀ˘・з・˘)
お邪魔しますサモラン狂の部屋\( 'ω')/
今日は11時からなんだなぁ
ここ、基本的に社会人しかいないから。 メインは夜、まぁ昼も何人かいるけど 一見さん(はじめましての人)お断り 闇雲に誰彼構わずここに呼ばない 相手に深入りしすぎない、親しき仲にも礼儀あり 荒らしは無視、他スレでも煽ってるの私が見たら排除 以上のこと守ってください
はい!
分かりました。 (社会人か…まだ自分小学生だから程遠いなぁ…)
笑
まぁ、別に無理して礼儀正しくしてとは言わないけど 初対面のやつにいきなり馴れ馴れしくされたら、なんだこいつって思うから普通は。 私も口悪いのであれですが、雰囲気よんで使ってください
そう言えば該当者w
そう思います…よね 礼儀正しくするようにします
ルプスさん はじめまして ようこそいらっしゃいました(^^) これからよろしくお願いいたします♪
自分も最近解き放ち過ぎてたから 初心にかえって大人しなきゃ(戒め)
埋めちゃおうかな
埋めちゃおう
埋まる~ん
♥️♥️♥️
ではもう寝るのでお暇させていただきますʅ(◞‿◟)ʃ 今日は面識ない人なのにフェス一緒に参加させていただいてありがとうございました(・Д・)ノ フェスお疲れ様です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ