スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカ現在のメンバー チームリーダー moanaさん よく居る人 おさるさん、まちさん、ろん♪さん、ラプトルさん、Rakiさん たまに来る人 てぃーつーさん、ゆゆゆさん、むうさん、トティさん、ふじたさん、脱力系ゴリラさん、ねこさん、たまさん、梅乃さん、ユノさん、たいちゃんさん、DORAGONさん 雑談しに来る人 メルクリウスさん、ビニール袋(メリオダス)さん
返信機能の使い方間違ったー!在籍メンバー見やすくしたかったのに……
入りましたー
Rakiさん ありがとうございます😆
こんばんは😃 すぐにRakiさんが来ると思うので 少々お待ちください😆
ナワバリしてた。ごめんなさいね。 これフレンドコードなんで登録お願いします 1297-9738-7875
Rakiさん こんばんは😃 リーグ、ヤグラやりません?
いいですよー。とりあえずペアで、人が集まればチームに変更で。
ありがとうございます😆 よろしくお願いします!
Rakiさん スゲー🤩
チャージャー やめるか。😅
復活短縮1.1 ジャン短0.4 サブ性能1.3(ビーコン) 何ですが、前線復帰めちゃめちゃ速い
当たらない😭
次で抜けます スミマセン 又、戻って来ます!
また後で~
戻ります!
そういえば 新人さんから申請来ました?
きてないんですよー。 今山形から強い地震の速報来てめちゃくちゃビビった(東北在住)
マジですか! 大丈夫ですか?
何します?
津波注意報です!
内陸だから平気……かな?沖合いが震源地って書いてたし。ただ、地滑りしないことを願うばかり。
リグマでもいいですか?ギア集めしたいんでエンジョイですが……
僕は、大丈夫ですが。。 Rakiさん大丈夫ですか?
タチウオしか来ない😫
まぁ東北とは言いつつも震源地は県外なんで大丈夫かと
心配です😥
切れた
いい時間になってきたし……寝ようかな?
だいぶ不安ですよね? 少し ナワバリでも行きます? ろんさんも来てるみたいだし お任せします
すみませんがここで落ちます。少しだけ外の様子見てから寝ますノシ
はい。 わかりました。
ろんさんは、 きっとガチホコだな!
あれ?昨日もガチホコしてないっけ?
昨日は、リグマの方ですね😃 多分ろんさんは、コントローラーも新しいのになったので XP上げてるんじゃないですかね
わかっちゃった🌟 それより地震心配です。
あぁ、なるほど。ガチマもサボるとxから弾かれるらしいですからね。格下の私達には気の遠くなる話ですが
ろんさんのホコ マジでヤバい。上手すぎですよ!
たまにガチホコで凄いキル取ってくる人居ますよね。ああいう風になりたいです。私なんかは苦し紛れに相討ちするのが精一杯。 地震の続報もなさそうなんで、完全に寝ます。お休みなさい
お休みなさい。
ろんさん ファイト🚩😃🚩 枕ある?笑
だ、大丈夫ですよ? ちゃんと枕あります!✴ 編成事故ですでに頭にきてる
僕は、まだ、インしてますから 休憩しに来てくださいね😃 コントローラーは、大切に。😅
おささんとこ遊びに行こうかな。 あーもう難しい。xってすぐ放置する人がいる。 もう泣きそう。今月はホコあきらめよう😢
アサリやる? ナワバリやる? チャージャータイマンする?
ナワバリ!✴ でも後ちょっとしかできないです。 後15分ぐらい
合流できるかな?
ホコ。。 B-まで下がった。😅 やっぱりダメか。 センスがないな。。笑
お互い頑張りましょう😢 わたしなんて、最初2310あったのに2090まで下がりましたーww😭 もうガチマやるとおかしくなりまーす~
後2戦で終わります
はい。
ラストですね😃
無理‼️
おささん、ナワバリありがとう😭😆 おかげて、ガチマで勝てなかった心ののもやもやが消えました👍 お付き合いありがとうございました! お休みなさい✨
ろんさん お疲れ様でした
おささん、スプラ3が出たら買いますか? 変な質問すいません
くれぐれもコントローラーは 壊しちゃダメですよ笑 枕ですよ! お休みなさい✨ ありがとうございました😊
100% 買う!笑
ろんさん 初代もやってたんだっけ?
笑っ
マジか!!
多分買う。。。。 いや。買うね笑
初代は、2ヵ月前に購入しました。まだ初心者です笑 S帯から上がれない😭古いのか画質が悪くて敵がどこにいるのかわからない
マジで! スゲー、 買ったんだ 初代は、Xないんだよね?
ろんさん。。 どんだけ スプラ好きなん笑 ろんさんにスプラの家庭教師してもらいたい笑
初代はXないです。 チータがいてびっくりしました
スプラはっきり言って嫌いなんですよ。スプラ1で鍛えようとしたのに全く効果なかった。家庭教師してみたいけど、人に教えるって事が苦手です
ろんさん。 寝なくて大丈夫なんですか? 僕との雑談はいつでも出来ますよ。
スプラは中毒性が。 やめられない。
ゲームはやめたけどまだ寝ないです。
何かありました?
大丈夫ですか?
わかる笑
さっきTwitter見てたんですけど、地震関連のツイート見てたら怖くなって。しかも、緊急地震速報も聞いてしまったし。本当にびびりで。最近ほんと地震多くて怖すぎる。南海トラフこないで
頭の中で緊急地震速報鳴ってる笑😭
何かすいません😢⤵⤵
今回の地震もかなりでしたからね😥
津波1メートル
東北大震災の時は 僕も死ぬ!と思いました
ろんさん 話は変わりますが ライングループ作るのどう思いますか?
私は幼稚園だったので何が起きたのか分からすセーラムーンの歌歌って滑り台で遊んでました。本当に二度とあんな地震は来ないでほしい。あの時うちの地域はあまり揺れなかったからよかったけど。 食料は買えない、被害が大きい本当にやだ
津波注意報 解除!! 良かった。。
申し訳ありませんが、私はラインできないです。このスマホ5年使っててボロイので、新しいスマホ買ったらやっていいと親が言ってました。できるとしたら来年です...😰
良かった! みんなけがなく無事であるといいけど。
ごめん勘違いだった。 東日本大震災かと思ってた
大丈夫ですよ😃 LINEにするとプライベートに干渉されて嫌な人もいますから その確認です😆
ライングループ作るのはいいと思いますよ!
よかったです。
俺の間違え!
間違え。 大丈夫です
おささん大丈夫ですか?寝なくて。
明日、学校大丈夫ですか? 起きられなくならないですか?
なんかタイミング一緒ですね😃笑
大丈夫です! 今日眠れない
ですね! いつも見に来ると返信返ってきてる!
そういえばうちのリーダー 来ないですね。。
色々、忙しいのかな
ですね。中学生なら、部活とか、期末とか色々あって忙しいと思います。小学生も運動会とか色々と。ボスは中学生?学生って言ってましたもんね
ですね 学生ですね😃 ろんさんも学生😊 僕も学生に戻りたい笑
高校生が一番楽しいってほんとですか?! みんないってるんですけど。 幼稚園から戻りたい笑
2時位には寝ようと思います。 ろんさんも眠くなったら 寝落ちしても大丈夫ですよ😃
オケです! 私も2時になったら頑張って寝ます
人それぞれ、楽しい基準が違うので どれとは言えませんが。。
そうですかぁ。 青春っていいですよね~ 学校にリア充がいっぱいいる
歳を重ねるごとに昔、のことは記憶から多少薄れて 新しい記憶の方がインプットされるから そうなのかもしれません
そうなんですね😆
ろんさん。 是非 今を全力で楽しんで下さい😊 どんな事も! それが、必ずろんさんの将来に生かされます!
何かスプラのスレなのに 人生相談ですねわ
わ?笑
おささんありがとうございます!😂 全力で楽しみますね!😆 優しい言葉を。
ネ。笑 面白いです!
あ、2時だぁ。時間が過ぎるのが早い。年をとるとそう感じる。 おささん!雑談ありがとうございました!とっても面白かった! 遅くまでありがとうございました!お休みなさい🐥楽しい時間はあっという間
何かここのサイト以外でも チャットみたいのできたらいいのにね
歳をとるとって。。若いのに! 怒るよ笑
遅くまでありがとう😃楽しかったですよ😃 僕も寝ますね。 お休みなさい✨ 又、明日出来たら しましょうね😃
怒らないでよぉ~笑 笑いがとまらん
是非😆
来れなくて本当にごめんm(_ _)m
謝らないで下さいな 大丈夫ですよ 又、出来るときに遊びましよう😊
Rakiさん、地震の影響は大丈夫かな~😥
こんばんはー。ひとまず無事です。私の地域は震度3~4程度ですんでました。家屋や公共施設に被害に出てましたが……。 moanaさんは以前のお話から運動部所属っぽいし、夜にはヘトヘトでしょうからね。『体は大事に』です
ちょい訂正。私の居住区は完全に被害無し
だれかりぐま 出来る??
私が行けますよ
😊
リーダー お帰り~😆
ただいまー
よおひさしぶりい ぼくたまにくるひとなんだ、、、 ここでとつぜんくいーーーず 〇▽ぶ▽〇 なんだー(まるにはまる、さんかくにはさんかくのもじがはいります)わかったらIQ98!! わかんなかったらIQ100!!
しんぶんし
。。。
wwwwせいかーーーい じゃあ あなたはIQ98ww(まじかよ) いやーほんとは 〇んぶん〇 にしよっかなーっておもってた あとヒントいおーとしてたら1分前にって まじかよ、、ほんとかよ、、、ほんぽかよ!!! ほんぽかよおおおおお
そういえばこれひんとでみじかなものっていおーとしてた あとこれ 回文 なんだよねー(IQ98のきみにおしえてあげるよ! かいぶんてゆーのは とまと みちにうえからよんでもしたからよんでもおなじこと)
じゃ おやすみーーー
いかのダンスは済んだのかい? とかって奴でしょ?流石いい大人ですから、それくらいは……
rakiさん休憩でいいですか??
いいですよー。
おさるさんはガチマ潜ってるかな?がんばれー
呼んだ?笑
レスポンス速すぎて驚いた。一緒に何かしますか?ナワバリで戯れるのでも武器練習でもオッケーです
あんまり使った事ない武器で 武器練習でもいいですか?
いいですよ。部屋作りますね。鍵1234で
武器何使いますか?同じのに合わせますが
最初はL3で
了解。私も使わない武器なんで下手かもしれん
この武器は難しいですね。。
エイム力有ればバシバシキル取れるんですがね
ヤバい 難しいですね。。
次、決めて下さい
次の武器笑
ボタン連打が なれないですね。。
Bバスだめ、本当に苦手……。 それとアレです。おさるさんカーリングボムの使い慣れてない感が強いです。牽制するなら壁反射も利用すると網目状にインクが塗れるんで、狭い場所で試すと相手の動き奪えます
次52ガロンデコでお願いします
オワタ
でこない😭
すまんかったです。あと、カーリングボムを突撃に組み込むのは悪手です。侵入ルートを特定されやすくなります。あと、塗りがちょっと疎かです
次、何か指定ありますか?
続投で!
すみませんが、次で最後で
了解しました👍
Rakiさん ありがとうございました😊 ものすごく、勉強になりました😊
スミマセン😫カーリングの武器、初めてなので。😅
お疲れさまでした。やっぱエイムがガバガバな私だと対面で打ち負けるなあ。そんだけおさるさんの攻撃の読みとエイムが上がったって事なんですけど……。 むしろ、こんだけ対面能力上がってるのにガチマで苦労してるのは他の要因なんだろうか
素直に仲間との連携ですね😥
あとは練習武器でやってるからかな?
多分、今は本気でガチマするなら 黒ザップで行きますね。 何か本気武器でやっても楽しくなくて。。
まぁ、ガチでガチマ潜り続けるのはストレスですしね。私も一時間保たずに集中切れます。 とりあえず色々な武器触ってみた方がいいですよ。何だったらタコツボキャニオンとか深海メトロに遊びに行ってもいいくらい。
すみませんが今日は寝ます。 今度人がいっぱい集まったらミニゲームしましょう。クイックボム縛りのナワバリとかやってみたいです
僕は、いろんな武器に手を出しすぎで 色々キツくなりました😫 チャージャーだけしか使ってない時は 全てのルールがA帯でしたから。。 もうあの頃には戻れない笑笑
お疲れ様でした😊 お休みなさい✨
珍しく、ろんさんがいない。。 昨日は、寝るの遅かったしね たまには、ゆっくり寝ないとね
逆に迷走させてしまったのか……すみません。けど、ろんさんとリグマ潜った際に高いパワーでも実力が通用してるんだから、弱くなったって事はないはず。
Rakiさん 謝らないで下さいな😫 又、楽しく遊んで下さいませ🌟 お休みなさい✨
ろんさんとペアリグマの最高記録。
ろんさんが 圧倒的に、上手くて 強いだけです。😅
ぼくもいっしょにやりたいなー
誰か一緒にできる人いませんかな? リグマとか、タイマンとか、バイトとかしましょう
あ、名前入れてなかった! 上の名前無しは、私です
あ、Rakiさんはじめました?
あれ?やってない…
やりますか?
もう少しでインできそうです!
やりましょう😊
こんばんは。 リグマしますか?
はい!!少ししかできないかもしれないけど、 よろしくお願いします!! 部屋作ります!!
部屋作りました
よろしくお願いします
ロンさんのように強くなくてごめんなさい
そんなこと言わないで下さい ろんさんが強すぎるだけです。😅 僕は、ダメですよ😅
22
少しだけお待ちください😆
了解です!!
リーダーなんですから もっと胸はって下さいませ🌟
攻めてS帯にはなりたい。
僕は、目指せA帯ですね。。笑 お待たせ致しました。
ヤグラ乗るので よろしくお願いします
了解!!
あまり乗れなかった😅
ごめんなさい 回線落ちました😫
すみませんが、今日はこれで落ちます、 全然うまくなくて申し訳ないです、、 でもとても楽しかったです!!! 又お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
(^o^)ノ < おやすみー
遅くまでありがとうございました😊 とても楽しかったです😊 僕の方がへたくそなので。😅 是非、又やりましょう! 次はチームでやりたいですね😃
お休みなさい✨
ボクも入りたいです。いいですか?
こんばんはー。参加者歓迎です! 今日は20:00位にはインできそうです。良かったら遊びましょう
こんばんはー。誰か居ますか?
居まーす!!
なんかしますか?リグマかサーモン
今日は久しぶりに、 チームリグましたいですね、!
ろんさんとたいちゃんさんが居るから気付いてくれたらいいんですがね……
そうですね
こんばんわ🐥
こんばんはー
こんばんは✨ チームでやる?
チームでできる!!!
部屋作りますね
(人''▽`)ありがとう☆ございます
ガチヤグラB+に落ちたよ(泣)
鍵2580です
あららΣ(゚Д゚)
少しお待ちください
了解!!
遅れました。チケット使っているので、少しエンジョイですが..😅 よろしくお願いします
分かりました!!
皆さんこんばんは✨ よろしくお願いします😊
お願いしまーす
イエーイ
やった!
なんだあのエクス部隊
地獄を見た笑
ヤバすぎる。 エクス塗りヤバい足場とられて
ろんさんヤバすぎる(キル数)
この武器チートだよ。 持ち武器変えたい笑
うわぁ、為す術無かった。
塗りが追い着かぬぇ
7キルしかしてない
平均値じゃないですかね
もずく苦手
えいむがあわない。ムズいなぁ
わかります
事故率高いですよね
惜しい😢
次、一回ぬけます ゴメンなさい すぐに戻ります
少し時間あるならプラベでやってみたいことあるんですが、いいですか?
やる!
戻ってきた!
内容まだ言ってないんですが……。 私、この間サブ性能アップ3.9装備作ったんですね。これにジャン短3.0積んだ奴がビーコンジャンプ→スパチャクすると最短メテオが打てる筈なんですが、生で見たい
やってみましょう 私も見てみたい
最低三名(ビーコン役、スパチャク役、敵側)が必要何ですが、どなたか手伝ってくれませんか?
特定のギア必要かな?
ビーコン役やりたい
敵でもいいぞ笑
いいですか
ビーコン役→サブ性能アップ3.0~3.9 スパチャク役→ジャン短3.0~3.9+スーパーチャクチ出来る武器 敵役→見てるだけ
サブ性能ギアない😭
部屋作りますね。 最初のビーコン役だけ、私やります。moanaさんとろんさんにチャクチ役、おさるさんに敵役お願いします。
ギア確認中
👍
イカ手順 タチウオ使用 チャクチ役はゲージを溜めて、スパチャク発動待機になったら、一度リスポーン地点に帰還。ナイスで完了合図を送る。 ビーコン役はタチウオのど真ん中にビーコン役設置。カモンで完了合図を送る。 チャクチ役がビーコンジャンプ→スーパーチャクチを使う。 強い! 敵役とビーコン役は外から見学 みたいな感じで
?💫
凄いなこれ、体感で2秒位で降ってくる……。
できてるの?😭
次、ろんさんビーコン役。moanaさん敵役。私とおさるさんでチャクチ役お願いします。私も飛んでみたい
多分、私も飛んでみる
ギアないごめんなさい
大丈夫です。私は満足しました。
よかったです
😊
2対2で ガチエリアでもします?
この後どうしましょう。正直リグマ疲れたんで、かくれんぼかパブロ狩りしたいです
お任せ致します👍
ろんさんとmoanaさんはどうですか?
お任せします。 かくれんぼやりたい。 何でもいいです
Rakiさん とりあえず 部屋お願いします はじめましょう。
鍵1234。かくれんぼで。
かくれんぼ賛成です(*´ω`*)
嬉しい😆
ごめんなさい割り振りマチガエタ。部屋作り直します
あれ?moanaさん?
残り何分で隠れるんだっけ?
3:30かな?
鬼は残り三分から探索。なんでその前まで
3分30になったら探しはじめます
オケです
負けたー
😆
おさるさんおめでとー
ありがとう😊
めっちゃ広い!
Rakiさんごめんなさい😣 間違ってとんだちゃった
あぁ、うん。ステージが悪かった。
正直ビビった
すいません🙏
文章めっちゃ間違ってる
ろんさん見つからなかったー。 すみませんが今日はもう寝ます。久々にかくれんぼできて楽しかったです。お疲れさまでしたー
回線落ちました。ジャンプ本当にごめんなさい。 かくれんぼありがとうございました✨お休みなさい_(._.)_
お休みなさい(-_-)zzz
因みに最後ろんさん何処居ました?やっぱり探しにいけなかった自陣近く?
お疲れ様でした。 お休みなさい😃
はい。自陣の坂みたいなところのちょび塗りに隠れてました。 うまく表せない。
やっぱりそっちかー。角っこ警戒しすぎて時間配分足りなかったからなぁ
アロワナ広いし、大変。_(._.)_
お休みなさい✨
おささんガチマかな?
呼んだ?笑
うん✴
なにする?
ガチマやってたならガチマやってても大丈夫です! 何かみんな寝て寂しくなったから呼びました
武器練習でもしますか? ろんさんは、 何したいですか?😊
サーモンやろ❗
ろんさん。。 ゴメン。😅 バイトだけはやり方がわからんのです。😫 何か色々あるんでしょ? やり方が
おささんはどれがいいですか?
はい。色々あります。やはり基本からやった方がいいかもです。 無理言ってすいません
バイト以外なら大丈夫ですよ ごめんねバイト出来なくて。😅
バイトの勉強は、どうしたらいいのかな?
じゃあリグマはどうでしょう? チャージャーにはまってます!
ろんさんについてきますよ!笑 やりましょう😊
とりあえず 7戦行きますか!
クマサン商会に行ってまだ余りやっていないのなら最初基本を教えてくれます。バイトマニュアル読んでもよいかもです✴←詳しくのっていますよ!-ボタンで見られます。ごめんわかりずらいですよね。うまく伝われ
はい!
チョースペシャルエンジョイリグマよろしくお願いします!
👍
ナイス❗️
やった😃✌
またまたナイス❗️
🐥
ごめんなさい 落ちました😫
今日少し落ちやすいかも😫
大丈夫ですよ
ごめんね ありがとうございます😆
少し疲れたので休みます_(._.)_
もう、集中力が😰
わかります😫
腰が痛い笑
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
腰?? 何故?笑
こちらこそありがとうございました(〃´ω`〃)
集中できなくなると変なかっこうでやっちゃう
僕は、疲れてくると ソファーで寝落ち笑
もう遅いので、寝て下さいませ🌟
おぉ! 疲れますもんね😅
はーい おやすみなさい✨
出来る人いないかな〜
今できるかな?
やっほー
こんばんは✨ 今、ガチマ開幕で味方3人、敵3人落ちて ガチマでタイマンだった笑 初めてでビビった笑 もちろん勝ったけど笑
今日は誰もいないね
ガチマ疲れた😅 ナワバリでもするかな
あああああああ
ドシマシタ?
ろん2人
こんばんわ✨ 同じ名前草
こんばんは✨ 笑
こんばんは
ろんをたおした!
こんばんは✨
こんばんわ✨
抜けちゃった😭
合流しますね😃 本物かな?笑笑
笑
ろんさん、 そろそろ寝ますか?
あっ ろんさんは、ガチホコかな?
少し疲れたので、スプラやめます。 今月は萎えたのでホコはやらないと思います😣 7月頑張ろ
ああああぁぁぁ
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
大丈夫ですか???
>>[36 ありがとございました!
もうだめです 17キルもしたのに勝てない試合があったからもう自信なくなりましたー。そこからイライラMAX
ろんさんは、 スゴく強いですよ! 下手な僕が言っても 説得力ないと思いますが。😅 ろんさんなら、大丈夫ですよ!
おささんありがとう😂 おささんガチマかな?スプラ頑張って下さい!
ろんさんに、少しでも近付けるように頑張ります! ゆっくり休んで下さいませ🌟
はい! おやすみなさい
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
二日間休んでる間に何があったんだ……
やる相手いない、、、 Rakiさんリグまできますか??
返事遅れた。いいですよ。
(人''▽`)ありがとう☆ございます では、鍵2580で、部屋作ります
ごめんなさい 回線キレました
通信エラーが……
反応がない……。ガチマ潜るか
すいません
こんばんはー😃
皆ガチマかな。。
明日のアプデで ハイプレ死亡。。。
あぁ、ハイプレに威力減衰入るのか。 それ以上に傘がまた弱体化するのか
もう少しでインできそうですけども、 誰かインしてますか~?
ガチマ疲れたよ……。 インしてますよー。充電休みしてるんで声かけて下さい
こんばんはー😃 了解でーす👍
こんばんはです。何かしますか?
リグマ行きますか?
いいですよ。
よろしくお願いします😊
鍵番号言ってないのに入れる辺り共通認識ですね
👍
おおおおおおお!! 今日初めてスクイックリンで、 14キル出来た♡
おめでとう
スゲー🤩
マジですか? 俺落ちました😫
環境いいはずなのに。 ごめんなさい😫
練習の為の竹では荷が重すぎたorz
Rakiさん少し待っててください 何か色々おかしくなってるので😱
リグマ抜けててもいいですよ!
エンジョイですよ😃
強いかは別として竹丙はヤバイ。タンサンで塗りと牽制しながら、隙あらば疑似確一でキル取れるし、スペシャルのバブルはタンサン使って速割りもいける。
炭酸インクキツくないですか?
そろそろ行けそうです! 多分。。 大丈夫です。
ですね。今のギア、メイン性能2.7、対物火力1.0、サブインク効率0.2でやってますが、タンサン一個投げればタンクの半分もってかれる。インク少量回復させて二連投出来なくも無いですが、インク切れおこすんで、微妙。 第一に、サブ連投を戦術にするならクイボムかロボムの方がうま味がありそうです
あっ! ろんさんがいる😊 ろんさんがきたら皆でナワバリ合流しますか? それまでリグマいきましょう!
いいですよ
スクイク 難しい😱
全然使いこなせないけどエクス楽しい。 すみませんが今日は早めに寝ます。お疲れさまでしたー
ありがとうございました😊 楽しかったです! お休みなさい✨
ろんさん、 枕だよ! 何か、テンション違うっぽいな。😅 俺。。。
笑!!
笑👍 でいいんだよ! 笑笑👍
いつでも、帰って来てね😃
はい!(*>∇<)ノ また来ます! おやすみなさい!
お休みなさい✨ ゆっくり休んで下さいませ🌟
チームの皆さんのおかげで、 何とかここまでこれました! 又、すぐに下がってしまうかもしれませんが、 皆さんに、ホントに感謝です😊
すげー
誰か一緒にリグましませんか??
データ更新したりしたいんで、20:30なら行けますよ。 先にやれる人いたらどうぞ
了解!!
ろんさん居るかな??
部屋作りました。2580 お待ちしてますね
今ガチあさり、A+になった!!!
おめでとうございます。キープライン確保までやりますか? それならバイトしに行ってきますが?
キープラインやってきてもいいですか? ホントにごめんなさい🙇
こんばんはー😃 もう少しでインできそうです! チームでリグマ行けそうなのかな?。。。
誰かあと一人欲しいですねー
やりましたね!🤩
そうですね ろんさん来ないかな
まちさんも来た~
落ちた。。
スレッド見てくれると 良いんですが、、
ろんさんインしてるんですけどね、、 スレッド見てくれないかな~~
こんばんはー お久しぶりです! 参加したいんですけど通信不安定気味です(T_T)
バイトからただいまーです。リグマ行けますね
やったー!
部屋作りました。2580
こんばんはー😃 よろしくです😊
お久しぶりです よろしくお願いします😊
よろしくお願いします😊
ごめんなさいー(T_T) おちました
ゴメンナサイ(>_<) やっぱり回線ダメみたいです
接続テストするといいですよ!!
2分待ってください(T_T)
Wi-Fiのモードを 2.4から 5ghに変更するといいですよ!
次、一回ぬけます! ごめんなさい!
じゃあ、私もここいらで抜けます。お疲れさまでしたー
皆抜けたようなので私も抜けますね!
そろそろおふろ行かなきゃなので抜けますね(>_<)
おやすみなさい
皆さん、 お疲れ様でした😊
僕もネットは、Wi-Fiですが ゲームだけ5で スマホ、PCは、2.4です。 それに変えてからあまり落ちなくなりました!
それでもたまには落ちますが。😅
ろんさん、 お休みなさい✨
ああああああ
こんばんはー✨
今日は誰もいない感じ
ろんさん ホコがんばって😆 そして 枕忘れないでね。。笑
はい!笑 明日は来られます!
元気?大丈夫ですか?
体調があまりよくないので、ここ何日間は皆さんと遊べなかった。 いつでもやめられるようにってことで。明日は多分来られます! 体調がよければ。早くみんなと遊びたい✨
これで寝ます! おやすみなさい(-_-)zzz
ホコだけ Bから進めない。😫 鉾持ってかなりのリードしても 必ず逆転負け。😫 立ち回りが悪いんだろうね
そうなんですね😥 体調がよくないのにごめんなさい😫 ゆっくり休んで下さい 無理はしないで下さいませ🌟
お休みなさい✨
うーん。 敵がほこを持って攻めてきたら、一回自陣に戻ってハイプレためるといいですよ☺やっぱりスペ減のギア大事!ハイプレ私からみたらまだ強いしね!
おささんありがとう😂
こんばんはー✨ ろんさん、体調は大丈夫ですか? イライラして疲れたら 遊びに来てね😃
こんばんは✨体調大丈夫です! 遊びましょう!
イライラをこえてもうお風呂入ってた笑
気分もサッパリしましたか?
リグマ? 武器練習? 何でもいいですよ😃 あっ バイトはキツイです😱
Rakiさんもいる😊 バイトかな?
今、ガチマやったら気分イライラに戻った笑
リグマやりたい! リグマ11時からいいですか?武器練リグマやりたい! ほこやりはじめたらやめれない😱
了解でーす👍
😭
部屋立てました! よろしくお願いします!
お久しぶり😆よろしくお願いします!
😂 やった! ガロン難しいなぁ😣
さすがです!
何も出来なかった!
回線落ちてたー😂
高台にハイドラいるときつい
ヤバい! パワーが。。
ろんさん覚醒🤩
え?なんキルしてた? 見てなかった
20
おぉ!
俺。。 0
大丈夫ですよ!
1700の部屋からスゲーキツイ😭
頑張って!
👍
この武器ムズい😣
エリア難しい😱
ねー😱
ろんさん又、20🤩
エクスで初めてこんなにキルとった✨ 嬉しい笑
ろんさんサイコー👍
やった😃✌
エリアでチャージャーゴメン。😅
さすがにきつかったな笑 この編成
チャージャー2まいはキツイね😂
そんなことないです!😆
次、トイレ笑
下手くそローラー使います
いってらっしゃい👋
ただいま😆
おかえり!
落ちた笑
ゴメン。😅 おれが落ちた。。 3分ほど待っててください。 ごめんなさい
わかりました! 部屋立てますね
スミマセン! ありがとうございます😆
ゴメン。😅お待たせ致しました!
はい(*>∇<)ノ
パワー😱
コラボ 難しい😱
ろんさん 22 🤩
頑張った!!
よしよし なでなで😆笑
ろんさん そろそろ寝ますか?
寝ないけど、手が疲れたので休みますね💦
エリアは、パワーが高いと 何の武器で行ってもヤバい! 難しい!
1600は、 Sくらいなのかな?
おささん頑張って👊😆🎵 エリアは頑張ってキルとらないとなかなかカウント進まないから難しいですよね😱
多分そうかな? S+だと1780が一番パワーが低いし、A+か、Sだと思います
ザップは、塗れるけど パワー高いと対面キツイし チャージャーは少しはキル出来ても、 塗りがキツイし😭 エリアはどうしましょう笑
新しい武器で挑戦した方がいいのかな?
ろんさんから観て 僕は、エリアは、何の武器があってると思いますか?
うーん。どうなんだろ? 本当に勝てないときは、私は持ち武器捨てて違う武器で戦ってわりとキルとれて勝てる試合もありますが😣少しナワバリとかで違う武器を練習して、慣れてきたらガチマに潜ったらいかがでしょうか? おささんチャージャーうまいし、自信を持って!
うーん。 エリアはチャージャーよりバレルのほうがいいかもです( >Д<;) バレルがいると安心できるし、敵にも圧力がかかる 後は、おささん次第。
うーん。 難しいなぁこのゲーム(>_<)
うとうとしてきたのでこれで寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
だれか今回のフェスでヒメ派だっけ、、、のひとやれますか? 3人お願いします
なまえなかった、、、
スレ上げ
ごめんなさい(>_<) フェス イイダ派にしました、 🙇🙇🙇🙇🙇
腕前下がった。
あちゃー。ドンマイです。 秩序派了解です
21時から誰かリグマいく?
行きますっ!他に希望者居るなら代わりますが……
よろしくお願いします😊
次、トイレ抜けします笑
分かりました
大丈夫です 行けた笑
スゲー🤩
Rakiさん 覚醒🤩
集中力が。😫
適当にポイポイしてるだけなんですがね……。 すみません、次ラストでお願いします
ちょっぴり休憩しません?
👍
Rakiさん、 ありがとうございました😊 お疲れ様でした😆
すみません。明日ちょっと忙しくなりそうなんでしっかり休んでおきたくて……。 というワケでありがとうございました。お疲れさまです
今日は誰もいないかな。。
こんばんはー
こんばんはー😃 何します? 緩くナワバリがいいですか? リグマ行きますか?
個人的には新しい月に変わったんで、早速バイト……したいとこですが、ナワバリで緩くやりませんか?
了解です
次、合流しますね!
あっ、すみません。次でチケット効果切れるんで、出直します
了解です 合流待ってます
あっ、まちさんいる。こんばんはー
こんばんはー!
あ、名前入れ忘れた笑
www すみません。ちょっとバイトに行ってきますんで、早いですが先に失礼します。
こんばんはー😃
了解です! がんばって下さい😊
まちさん いなくなった?
またしても通信落ちで5分待ち食らってます(T_T)
復活したら 何しますか?
ろんさんもいる! こんばんはー😃
通信落ちると そんなのあるんですね。😫
ろんさん まだ、いるかな?
皆お休みなさい😃 もう少し頑張るか。。😅
Rakiさん今さらなんですけどゆゆゆとユノ両方私ですよw
あら、失礼、ごっちゃになってた。次回スレ立てチャンスが来たら修正します。
今日はやるぞ!笑
こんばんはー😃
こんばんは(。・ω・)ノ
こんばんはー
少し、ナワバリにいます😄
今日は何しましょうか?リグマ行くなら私はギア作りしてますんで二人でどうぞー
合流します!
すみません念のためもう一度聞きます たしかヒメ派で一緒にやれる人3人 ちなみにいろいろ完全指定です
うち、まだどっちにも投票してないのでもしよかったらできるかもです
はい😊
申し訳ない。ウチのリーダー(moanaさん)が秩序派に投票したんで、今回は別行動です。
あ、私も秩序派なんであしからず
うーん💦どっちに決めればいいかな? 迷う
なかなか合流できない💦
一回抜けますね
真面目な話、moanaさんも試験か大会か何かで忙しいのか、合流出来てないんで、どちらでも好きな方が良いと思う。 何なら混沌チームの方が募集スレがいっぱい立ってるんで、統一してチームアップするならそっちの方が優勢かな?
みんなに合わせようかな。 ぎりぎりまで悩むか。
このラビットさんって言うスコベツ使いめちゃくちゃ強い
すみませんが今日はお先に失礼します。お疲れさまでしたー
それ思いました! おやすみなさい!
お疲れ様でした ありがとうございました😊
風呂落ちします ありがとうございました! おやすみなさい(-_-)zzz
ありがとうございました お休みなさい☺️
顔を出せずに申し訳ないです。 日曜日に試合があるので、 終わったら出来るかもです。 本当にすいません。 よろしくお願いします。
部活動ならシカタナイネ。夏休みは大会や合宿や練習試合が盛りだくさんなイメージだからなぁ……。 今しか出来ない事だから精一杯青春してらっしゃいノシ
あっ、夏休みにはまだ早いか
はーい
全然大丈夫ですよ😆 全力で試合頑張って下さい👍
こんばんはー。何かしますか?
こんばんはー☺️ リグマ行きますか?
んー……ごめんなさい。誘っといてアレなんですが、23:00には寝たいんで、このままナワバリで
了解👍️
お疲れ様でした! ありがとうございました。お休みなさい✨
お疲れさまでしたー。 最近ジョイコンが逝かれてきた。エイムが辛いです
最近スプラやってないなぁ~
yaritaina-----
やりたいなー
まだ、インできないけど 遅くても、やる人いますか~😆 ちなみに、酔いスプラです笑
さすがに皆いないね😅 ガチマいくかな!
ジョイコンのスティック、 1500円位でなおるらしい。。 ヤフオクとかで売ってるみたい! 多少の知識は必要かな 飲みの席でその話が出た笑
↑ 名前入れ忘れ笑
今日も、仕事頑張るか😆 お休みなさい✨
飲みの席でゲームの話できる友人(ですよね?)とかちょっと羨ましいです。 私はめっきり友達付き合いとか無くなってしまったんで、そもそも飲みに行くこと自体無くなってしまったなぁorz にしても、ジョイコンのパーツ買いかぁ。サクッと直せる気がしないからコントロール事買い直しかなぁ
たまには、気分転換で、 外呑みもいいよ😆
こんばんはー😃
ひめひなですさんかしていいでしょうかまたこめんとください^^
ひめひなさん こんばんはー😃 参加、大歓迎ですよ😃みんなで楽しくやりましょう! フレンドコード教えてもらえると、助かります。
こんばんは😃 リグマいく?。。。
こんばんはー。私でよければリグマ行きますよー
こんばんはー😃 いきましょう!
ギア集めしたいんでエンジョイで。もう少しで部屋作ります
了解です😊
通信エラーが……
ナイス❗️
大丈夫です
チャージャー波ありすぎ笑
ペアはやっぱり 辛いですね😆 みんなでチームでやりたいですね
攻守の切り替えに乗り遅れるやすいですからね。後衛
人が集まらないのが難点ですね。最近殆どおさるさんとしか遊べてない
エリアは ラスパ強い
ですね。エリアに限らずガチマにおけるラスパは手強い。インク切れないから相手の粘りが凄い。 すみませんが今日はそろそろ寝ます。お疲れさまでしたー
皆さんそれぞれ、ありますからね😅 なかなか難しいですね。。
ありがとうございました😊 お休みなさい✨ 又、明日笑
誰もいないかな~
こんばんはー
こんばんはー😃
行きますか!
リグマですか?個人的には先にバイトやっちゃいたいんですが………
了解です👍
あっ、一緒にバイトしますか?
バイトは、マジでわからないので。😅 ゴメン。😅
無理強いはしないデス。ではでは、また後で
頑張って😊
戻りましたー。あんまし時間無いですが、リグマしますか?
ナワバリでも リグマでも武器練習でも やりたいので大丈夫ですよ😃
24:00までで短いですが、リグマお願いします
👍
なんか調子悪いなぁ……。 すみませんが今日は寝ます。お疲れさまでしたー
ありがとうございました😊 Rakiさん 僕とスプラのラインします?
私はオッケーですよ。今日はもう寝ますんで、明日とかに時間見つけてライン交換しますか?
了解です! お疲れ様でした😆 お休みなさい✨
壁|^-^)チラッ
ひとまずラインのQRコード用意しました。登録お願いします。 あ、名前は『あーさん@Raki』なんで
こんばんはー✨ 登録しました。よろしくです😊
皆さん、それぞれ忙しいと思いますが。。 久しぶりに皆で集まって、遊びたいな~😆
お休みなさい?
お休みなさい✨
こんばんはー😃
いないね😅誰も。。
こんばんは。動画見ながらのながらプレイしてたもんだから気付かなかった。申し訳ない
今日はちょっと眠いんで、早めに寝ます。
了解です。 又、お願いします😊 お休みなさい✨
こんばんは👍
↑
久しぶりです こんばんは🐥
お久しぶりです🤩
体調は大丈夫ですか?
バイト終わった。こんばんはー
大丈夫です!
こんばんはー😃
よかったです😊
ろんさんに合流出来ない😂
皆満員だ
すいません💦
私は合流出来たようです
行けるかな~😆
いったん抜けます
このチーム強すぎ笑
何よりクーゲル使いがヤバイ。人速メッチャ積んでるからスルスル逃げられる
とにかくモズクの金網とられたらほんと無理😭
わかる
切りがいいのでお先に寝ます。お疲れさまでしたー
お疲れ様でした。 お休みなさい✨
ありがとうございました! おやすみなさい☺
ろんさんはガチマ? もうすぐ寝ますか?
まだ寝ません 一緒にエンジョイリグマやりたいです!よければ
はい!いきましょう😄 最近、僕は、スランプですが。。
ありがとうございます! お互い頑張りましょう笑 あまりやってなくて下手になった笑
ろんさんは大丈夫です!
ヤバい
ろんさん チャージャーサイコー👍
最近 迷子になってる😫
下手すぎる俺😭
ろんさん あとで少し時間があったら チャージャータイマンしませんか?
ヤバい!ウザイ!
いいですよ!
ブラスター
クラブラ地獄😱😡
次、一回抜けますね 3分ほど待っててください
はーい
疲れたり 眠くなったら直ぐに言ってくださいね😃 無理は、しないで下さいね😆
ありがとうございます♪
さすがです! ろんさん😆
上手すぎ❗️
ありがとう!
すいません😣少し疲れました💦
ドシマスカ? やぐらやります?
了解です
申し訳ないないですが、ここで終わりにします💦 チャータイマン、明日できたらお願いします🙇
今日はもうやめときますか?
はい! お疲れ様でした。 久しぶりに、ろんさんとできて楽しかったです😊 ありがとうございました😊
こちらこそ久しぶりに遊んでとても楽しかったです! おやすみなさい✨
今出来る人居ますか?
ふぇすまいにちこんとんでできるひといる>???
ごめんなんかいもききなおすかも あとやれる人はこんとん っていう名前でふれ送って
こんばんはー✨
こんばんは✨
今日は、ナワバリな感じですか?
いや、リグマいきますか?😊
はい! 了解です👍
部屋作っときますね😃
ありがとうございます!
神すぎる!
どうします?
まだ大丈夫ですか?
はい! 少し集中力きれてプレイが雑ですが😅
大丈夫です、僕もですよ😅 楽しくやりましょう😊 部屋つくってもらえるとありがたいです
ありがとうございます♪ 部屋たてますね!
なんの武器使ってもダメだ😭
すいません💦回線おちました
大丈夫です😊
次、回線おちたら少し確認してきます。
はい 気にしなくても大丈夫ですよ😃
ありがとうございますm(._.)m
25😆
ヤバいなぁ😭
ろんさん🤩 ヤバい!
なんか申し訳ない気持ちになる
😭 ろんさん 優しい😭
にしても、おささんチャーうますぎ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
そんなことないです ありがとうございます😆
ヤバいなぁ笑
すいません💦疲れたのでこれでおわります
遅くまでありがとうございました😊 僕も、集中力が限界でした笑
集中力やばいですよね笑 おやすみなさい😊
お久しぶりです! 最近忙しかったりマリメに浮気したりして全然来れてなかったです(>_<) マリメ飽きちゃったのでフェスまでスプラ堪能したいと思います!また一緒に遊んで欲しいです!
だれか混沌でやりませんかー?
お久しぶりです😆 はい! 楽しく遊びましょう😊
まだ。。 投票してないな~😥
私はイイダ?にしました(名前が分からない)
今日やりたいな~
今日、出来る人~ はい! 笑
リーダーが、イイダなら 僕もイイダで👍
まちさん こんばんはー😃
召喚魔法【LINE】発動! Rakiが現れた!
あと一人でチームでリグマ行ける!
笑笑 ナイス❗️
とりあえず まちさんのナワバリに合流します👍
まちさん居ねえ……
ゴメンナサイ!クリーニングに抜け出ました(>_<)
来たよ😃
こんばんはー。
こんばんはー お久しぶりですー
このアサシンローラー強い
まちさん来ない😭
まちさん 落ちちゃいましたね😭
ですね。二人でリグマしますか?
了解です👍
部屋作りました
3人必要なんです
だれかー
こんばんは😃
こんばんわー
ナワバリは ナワバリで難しい!
すみませんが今日はもう寝ます。お疲れさまでしたー
お疲れ様でした。お休みなさい✨
リーダー。 フェス、参加期間中参加できますか? それによっては、皆の投票も変わるかも。😅
皆さんは、ドシマスカ?
投票は、フェス当日にするか。。
こんとんやろー
誰も意見ないし、 ヤるか笑?
ooo
じゃあおくってきて
こんにちは~
konn-
こんばんは✨ リーダーと一緒のイイダに投票しました👍
ごめんよ。😅
こんばんはー。今回のミステリーゾーンもまた面倒な仕様ですね
なんだろ?今日通信エラーが酷い
インクの色 目がチカチカする笑
金銀のメタル風な光沢がね。でも酢豚無しの茶色とかセパリーグの同系色よりマシ。あれは見辛い。 すみませんが今日は早いけど寝ます。何だか通信状況悪すぎて真面に動かない
了解しました お休みなさい✨
ろんさん 来た😆
100倍マッチ勝った😆 初めてだ🤩
o-
自分フェスだけパワー高くなるんですけどこれってみんななってるものなんですか? フェスになるとフェスパワー2300ぐらいまで上がって上位勢とも当たるようになるんですが ガチマではs~s+底辺でガチパワー1850ぐらいから上がれません
https://game8.jp/splatoon-2/164494 にも書いてある通り初期値はガチパワーにも左右されます
今日は、チームでフェス出来るかな。😅
お久しぶりですー 今日は20時以降参加予定です!!
こんばんは✨ もう少しでインできそうです😄
やる人~
皆はどっちですか
こんばんは✨ リーダーと一緒のイイダです!
あれ? 皆 個人戦かな。。
待ち人来ず。。。笑
ラストフェス。 一回位は、チームでやりたいね。。。
こんばんは👍
だれかやりませんか、、、ぼっちはいやです、、、
おささん、お先失礼します。 おやすみなさい✨
楽しかったです😊 ありがとうございました! お休みなさい✨
ろんさん こんばんは😃
こんばんは✨
ナワバリな感じですか?
リグでもいきますか?
ごめんなさい😫 回線落ちちゃいました😭
大丈夫ですよ!
ろんさんが いいのであれば、少しリグマしたいです。
はい!やりましょう
部屋作っときますね😊
ありがとうございます!
体調、悪かったり、疲れたら いつでも抜けて大丈夫ですからね
ありがとうございます😂
おささん強い!
🤩
すいません💦 これで抜けます🙇
了解しました! ありがとうございました😊
ありがとうございます! 久しぶり?のリグ楽しかった✨ おやすみなさい
ろんさんは、何使ってもスゴいですね! 尊敬しかありません! 楽しかったです😊
お休みなさい✨
おささんバレルがめちゃくちゃ上手くなっててびっくりしました! おささんのおかげで勝てました!とてもやりやすかったです✨
ろんさん誉められたら、 嬉しいの一言につきます。 やりやすかった! これはホントに僕の自信になります! そんな言葉、ありがとうございます! 改めて ありがとうございました😄
お休みなさい✨
そういえばほとんどリグマ負けてませんね! おやすみなさい✨
こんばんは✨
こんばんは、お久しぶりです。 フェスお疲れさまでしたー。時間作れなくてロクに参加できず申し訳ない
こんばんは✨ お疲れ様です。😆 大人は忙しいのです! あっ! 俺は毎日やってたから暇人か笑笑
今日は何かしますか?
とりあえず合流しますね😃
ろんさん来ないかなぁ~
👍
ここであってるんでしょうか…??
はい!ありがとうございます😆
これは回線さんが悪い
😭
何時位までやりますか?
編成笑
名前 おさにしました
知らない人かと思ってましたw
ごめんなさい😭
いちおう!何時まででも大丈夫です
変なところにビックリマークついた…
夜とかってやったりしてますか?
やってます!
一回 16時で抜けますね
おけです( ˇωˇ )
ひとまず、お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
お疲れ様でした!楽しかったです👋(՞ټ՞👋)
今日は、たまたま仕事が休みで昼間やってますが、 普段は、21時位からやってます。
僕もすごく楽しかったです😊 助けてもらってばかりで。😅 お上手ですね😆
私こちらもたまたまおやすみでしたw 明日は普通にお仕事なので遅くまでは出来ませんが、よろしくお願いします└( 'ω')┘ムキッ
僕がインしてるときは、いつでもここに来てください😊 いつでも楽しく遊びましょう😀 もしよろしければ、ここにフレコ張ってもらえるとありがたいです! 何人か仲間がいますので皆で楽しく遊べたら嬉しいです😆 無理そうなら大丈夫ですからね。
ふろまきさん ただいまです笑
おかえりなさいです!
遅ればせながら、フレコ貼っときますね! 1296-1712-7321です👋(՞ټ՞👋)
今しばらくお待ちを。😅
フレコありがとうございます😥
やぐらやりますか?
皆でチームリグマ!
皆さん、ふろまきさんのフレンド申請お願いします!👍
ふろまきさん 何時位に復帰しますか? 何か色々スミマセン。😅
ろんさん 珍しくプラベしてる!
そうです!かくれんぼやってます笑
たのしんで😄
すいません!睡魔に負けてくたばってました!いけますよー!
ありがとうございます😆
無理はしないで下さいね😆
今日、チームでリグマ出来るかもです😆
あれ?ろんさん落ちた。。
少しならできますよ!
ろんさん。 ふろまきさんにフレンド申請お願いします。
了解です👍
ろんさんからフレンド申請いくと思うので よろしくお願いします!
ふろまきさんよろしくお願いいたします!
承認します、ありがとうございます(っ´ω`c)♡
Rakiさん ふろまきさんにフレンド申請お願いします!
Rakiさんからもいくと思うのでよろしくお願いします
分かりました!
Rakiさん来るまでナワバリでもしますか? プラベで武器練習?
ありがとうございます(〃´ω`〃)
おだやかにプラベしませんかー?
プラベ部屋作りました。 武器練習で大丈夫ですかね?
おっけーです!お邪魔します!
持ち武器はなんですか?
基本的にスシコラかスパ系統ですねー
持ち武器? 本気武器。
僕のフレンドさんが来てますが相手してもらってもいいですか? 武器はわかりません笑
いいですよー!
消えた。。
すみません。遅くなった
プラベいます
ろんさんプラベいます
フレンドですが 遊んだことないのでゴメン。😅
ふろまきさん、初めましてこんばんは。フレンド申請させていただきました。 プラベいま入ります
ふろまきさん ごめんなさい! コイツ、消しますね!
何があったし……
あおるやつきらい❗️
全然大丈夫ですwww( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
合流させていただきます
ああ……。にしてもふろまきさん強い。やっぱりチーム最弱は私か
普通にガチエリアで!
2対2のビーコンの不甲斐なさヤバすぎwww
リグマ行きますか?
裏取りもあったもんじゃなかった。キルできずスマナイ
ふろまきさん、強い‼️
バブルの即割りできない😭
私はリグマ大丈夫ですよ。
リグマいいですね~
リグマと プラベ どっちがいいですか?
オオトロは裏取り丸見えなのでしょうがないです└( 'ω')┘ムキッ
リグマ
速割り出来るの竹丙かリッカスくらいじゃ無いですかね。火力的に
アサリィ…
部屋作ります。鍵2580
了解です
なんかX帯にいるんですよ。 トピードでわるやつそれが強くて。
チーム、楽しい‼️
人とやるといつもの何万倍も楽しい不思議。
対物火力積んでも速割りキツいと思うんですが、なんか秘密があるんだろうか
何よりおめでとうって讃えあえる一体感が素晴らしいです
自分たまに即わりバブルやるんですけど、やり方としてはトーピードうってからバブルうつ、最後にトーピードで即わりバブルできました
あぁ、スペシャルのインクリチャージ使うのか。トピボムは発動までの猶予がが長いから
ありがとうございます! やってみます😆
👍
たまに失敗するよでお気をつけください(自分だけかもしれない)
皆さんまだ大丈夫ですか? 何時までやりますか?
大丈夫です 自分も何回も失敗してるので👍笑
カモンうるさくてゴメン。😅
ありがたいです!
カモンは大事です( -`ω-)b
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は23:00までで。電池切れそうです
こちらも同じで!明日仕事なので、眠ります( ˇωˇ )
0 許して😅
お疲れ様でした! スゴく楽しかったです😆 ありがとうございました‼️
気にしなーい!そんな日もあります。 じゃあすみませんが今日はお暇します……しまったバイトのノルマがまだだ。
お疲れ様でした! また遊びましょう、おやすみなさい(ง ˘ω˘ )ว
ありがとうございました(〃´ω`〃) 久しぶりにチームでできてよかったです! これで失礼しますね おやすみなさい✨
ふろまきさん いつでも参加してください😄 これからもよろしくお願いします!
ろんさん ありがとうございました😄 お休みなさい✨
バイト、ファイト🚩😃🚩
バイトやったら寝ます。皆さんありがとうございました。楽しかったです
皆さん、こんにちは。 僕のフレンドさんの みフグさんがチームに入ってくれるみたいなので ここに来たらよろしくお願いします😄
こんばんは😃
皆さん、はじめまして✨ おささんのお誘いで、 チーム参加させていただくことになりました みフグと申します。 ナワバリ、リグマ、バイト 全部大好きです!😊💕 ほぼ、毎日インしておりますので ご都合合いましたら 是非、遊んで下さると嬉しいです。 フレンドコード貼らせていただきます☀️ 6768-4907-9276 宜しく、お願い致します!✨
こんばんは。ここのメンバーのRakiです。なかよくしてね 大体20:00~23:00くらいに活動してます。 バイトノルマ終わったんで来ました
こんばんは😃 ありがとうございます😆
Rakiさん、はじめまして! バイト、お疲れ様でした!✨ こちらこそ、宜しくお願い致します☺️ 私の方は、平日14:00~15:00、22:00~1:00頃までインする事が多いです。もし、宜しければ今度、遊んでもらえると嬉しいです😊
みフグさん とりあえずナワバリしてますね 合流できたらよろしくです😆
Rakiさんは、バイト大好きなんです! みフグさんと一緒ですね😆
了解です✨
Rakiさん ドシマスカ?
バイトはいいです。ガチマみたいに腕前ゲージと敵味方にストレスを感じなくて良いし、ナワバリよりも稼げてチケットまで貰える。 私は自分を『社ケ畜(しゃけちく)』と呼んでも良いと思う。 それはさておき、何かしますか?
今、3人ですよね? Rakiさんと みフグさんでバイトでも大丈夫ですよ😃 僕は、ガチマしますから😆
三人だとチーム組めないからなぁ。私抜けるんで、お二人でリグマ行っても大丈夫ですよ?
意見が食い違うw じゃあ、みフグさん、一緒にバイトかリグマしませんか?
了解しました❗ 私は、バイト、リグマどちらも好きなので Rakiさんにお任せします✨(笑)
では、ギア集めしたいのでリグマお願いします。ガチ装備ではなくなるので、ゆるーくやりましょう
みフグさん、楽しんで😆
部屋作ります。鍵2580 あと明日も仕事なんで、24:00には寝ますので、お願いします
了解です✨ ボイスチャットはやり方わからないので 無しでも大丈夫ですか?💦
良いですよ。私もボイスチャット使ったこと無いんで(;・д・)
ウップス。通信エラーが……すみませんでした
24:00了解しました😊☀️ ゆるーく楽しみましょう!✨
すみません。電池少ないせいか電波が悪いです。少し早いですが終お先に失礼します。 念のためおさるさんにLINE飛ばしとくので、すぐリグマは出来るかと……
大丈夫ですよー!!💦 Rakiさん、凄く楽しかったです☀️ ありがとうございました! また、次回、遊びましょう!✨ おささんにラインまで、すみません💦 ありがとうございます!! お疲れ様でした💤 おやすみなさい😊🌃
おささん、合流します!☀️ 宜しくお願い致します✨
こちらこそありがとうございます。 やっぱり皆さん上手だなぁ。塗りと裏取りはそこそこ出来るんですが、対面負けしやすいんですよね私
了解です👍
リグマします? ナワバリでも大丈夫ですか?
リグマにしますか
おささん、ありがとうございます❗ では、、リグマでも大丈夫ですか?💦
了解です👍
Rakiさん、塗りと前線で戦ってくれてたので 本当にホコが凄く楽でした❗✨ また、色々なルールでも ゆるく遊びましょう✨
ありがとうございます❗✨
編成が。笑
相性バッチリ😆
鬼ですよね。(笑)
スミマセン次、一回抜けますね
了解です✨
みフグさん どの武器使っても、上手いですね! 尊敬します😆
このチームで僕が一番下手くそなんです😫
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー