スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここであってるんでしょうか…??
はい!ありがとうございます😆
これは回線さんが悪い
😭
何時位までやりますか?
編成笑
名前 おさにしました
知らない人かと思ってましたw
ごめんなさい😭
いちおう!何時まででも大丈夫です
変なところにビックリマークついた…
夜とかってやったりしてますか?
やってます!
一回 16時で抜けますね
おけです( ˇωˇ )
ひとまず、お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
お疲れ様でした!楽しかったです👋(՞ټ՞👋)
今日は、たまたま仕事が休みで昼間やってますが、 普段は、21時位からやってます。
僕もすごく楽しかったです😊 助けてもらってばかりで。😅 お上手ですね😆
私こちらもたまたまおやすみでしたw 明日は普通にお仕事なので遅くまでは出来ませんが、よろしくお願いします└( 'ω')┘ムキッ
僕がインしてるときは、いつでもここに来てください😊 いつでも楽しく遊びましょう😀 もしよろしければ、ここにフレコ張ってもらえるとありがたいです! 何人か仲間がいますので皆で楽しく遊べたら嬉しいです😆 無理そうなら大丈夫ですからね。
ふろまきさん ただいまです笑
おかえりなさいです!
遅ればせながら、フレコ貼っときますね! 1296-1712-7321です👋(՞ټ՞👋)
今しばらくお待ちを。😅
フレコありがとうございます😥
やぐらやりますか?
皆でチームリグマ!
皆さん、ふろまきさんのフレンド申請お願いします!👍
ふろまきさん 何時位に復帰しますか? 何か色々スミマセン。😅
ろんさん 珍しくプラベしてる!
そうです!かくれんぼやってます笑
たのしんで😄
すいません!睡魔に負けてくたばってました!いけますよー!
ありがとうございます😆
無理はしないで下さいね😆
今日、チームでリグマ出来るかもです😆
あれ?ろんさん落ちた。。
少しならできますよ!
ろんさん。 ふろまきさんにフレンド申請お願いします。
了解です👍
ろんさんからフレンド申請いくと思うので よろしくお願いします!
ふろまきさんよろしくお願いいたします!
承認します、ありがとうございます(っ´ω`c)♡
Rakiさん ふろまきさんにフレンド申請お願いします!
Rakiさんからもいくと思うのでよろしくお願いします
分かりました!
Rakiさん来るまでナワバリでもしますか? プラベで武器練習?
ありがとうございます(〃´ω`〃)
おだやかにプラベしませんかー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー