スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベ部屋作りました。 武器練習で大丈夫ですかね?
おっけーです!お邪魔します!
持ち武器はなんですか?
基本的にスシコラかスパ系統ですねー
持ち武器? 本気武器。
僕のフレンドさんが来てますが相手してもらってもいいですか? 武器はわかりません笑
いいですよー!
消えた。。
すみません。遅くなった
プラベいます
ろんさんプラベいます
フレンドですが 遊んだことないのでゴメン。😅
ふろまきさん、初めましてこんばんは。フレンド申請させていただきました。 プラベいま入ります
ふろまきさん ごめんなさい! コイツ、消しますね!
何があったし……
あおるやつきらい❗️
全然大丈夫ですwww( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
合流させていただきます
ああ……。にしてもふろまきさん強い。やっぱりチーム最弱は私か
普通にガチエリアで!
2対2のビーコンの不甲斐なさヤバすぎwww
リグマ行きますか?
裏取りもあったもんじゃなかった。キルできずスマナイ
ふろまきさん、強い‼️
バブルの即割りできない😭
私はリグマ大丈夫ですよ。
リグマいいですね~
リグマと プラベ どっちがいいですか?
オオトロは裏取り丸見えなのでしょうがないです└( 'ω')┘ムキッ
リグマ
速割り出来るの竹丙かリッカスくらいじゃ無いですかね。火力的に
アサリィ…
部屋作ります。鍵2580
了解です
なんかX帯にいるんですよ。 トピードでわるやつそれが強くて。
チーム、楽しい‼️
人とやるといつもの何万倍も楽しい不思議。
対物火力積んでも速割りキツいと思うんですが、なんか秘密があるんだろうか
何よりおめでとうって讃えあえる一体感が素晴らしいです
自分たまに即わりバブルやるんですけど、やり方としてはトーピードうってからバブルうつ、最後にトーピードで即わりバブルできました
あぁ、スペシャルのインクリチャージ使うのか。トピボムは発動までの猶予がが長いから
ありがとうございます! やってみます😆
👍
たまに失敗するよでお気をつけください(自分だけかもしれない)
皆さんまだ大丈夫ですか? 何時までやりますか?
大丈夫です 自分も何回も失敗してるので👍笑
カモンうるさくてゴメン。😅
ありがたいです!
カモンは大事です( -`ω-)b
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は23:00までで。電池切れそうです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー