スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ろんさんが入れるなら私とで揃いますね。
ほろよいはいいね。度数低いし、バリエーションも多い。 私は梅酒をソーダ割りしてちびちび飲むのが好きだ
すいません、今、出かけてて、できないです。家につくのが後2時間位なのですいません。車暇なのでスレに遊びにきただけです_(._.)_
おぉ!さすが大人! すげぇ。梅苦手だぁ。
あら残念。流石にラプトルさんは寝てるだろうし、私は一人で新しいギアの構成考えようかな?
申し訳ないです😭
勝てぬ… イカ速ボールドが捉えられない
気にしないで下さい。 そう言えば昼にインした時に飛び込みで遊びに来た人とチームでフェスやってたんですが、チーム名やばかった。因みに最大十一連勝
チーム名『ノベルティサンバイザーナズナ ノーリーチャッカイイダチ もみじシューター ぱっつんの集い』 プレーヤー名を『なまえがながすぎぃw』に統一する徹底ぶり
ながすぎ笑(^_^) いまめっちゃ倒せた
ww 初めて見たよ笑 楽しそうですね! 私もやりたかった笑
あ、通信落ちちゃいました おささんゴメンナサイ(>_<)
キリの良い時間なのでお風呂行ってきます
しかも、プレーヤーの名前まで統一させるなんて。 すごい!
了解です👍
Rakiさん こんばんは✨ ペアリグマ行きませんか?
👍
ちょっと待ってください。いまナワバリから抜けるんで
凄いですね笑
はい😃
お待たせしました。ギア集めしたいんでエンジョイでもいいですか?
はい😃もちろんです👍
あれ?通信エラーが……
申し訳ないです。
大丈夫です😄
すみませんがキリがいいので今日は終わりにします。ありがとう御座いましたー
Rakiさんどうします?
はい! ありがとうございました😊 お休みなさい✨
ガチマで修行するか!
\(^o^)/
/(^o^)\
👍
最近バレルばっかり使ってたら チャージャーが全くダメになってきた😱 ヤバい!
頑張れ! おささんならすぐ使える!
頑張ります!
q(*・ω・*)pファイト!
あれ? さっきろんさんいた?
はい! さっきまでサーモンランやってました
そうなんですね。 ろんさんとリグマいきたかった😅
明日またやりましょう! 私はこれで寝ます。 お休みなさい🐤
お疲れ様でした😊お休みなさい✨
お休みなさい(-_-)zzz
ここはLINEグループとかは ないんですか?⸜( ⌓̈ )⸝
おはようございます。今の所ライングループは作ってないですね。時折レスポンス遅くなるんであった方が便利かな?とか考えるときもありますが……
こんにちは たしかにLINEグループあった方がいいかもですね
今度moanaさんと話して前向きに考えますか……
ですね
こんばんはー😃
こんばんはー。バイトで遅くなりました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もう少しだけ ガチマしてます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!