スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじ
何やってます?
やっぱフェス?
うん なにもかもかんぜんしていだよーくわしくはまえのやつをみてねー
僕が終わった後にみんなとやるといいよー
はじま
おわったよー(しあいが)
テスト勉強したいので3時に抜けます。
さいごのかったときの動きがみんな同じwww
なんかふぇすのときだけれんしょうするきがするんだけどw
準備完了
遅くなりました
a-maketaka-
ぜいいんのむきがおなじww
これでおわるねー
了解です
マジか!せっかく準備したのに…
お疲れさまでした❗
っておもったんだけど始めのほうにふぇすおわるなーっておもった
なんか、その、申し訳ないです。
ぼくからも、すみません、、、
でもこの次にやりましょ! いちおうふれりくおしえてください
なんかあめふらしみすぎてかげんじつにしょっと地面につくアメフラシのマークが見えるww
ちょっとだけそうみえる
改めてたいちゃん・むうさん・ドラゴンさん。ご一緒にフェス参加頂いてありがとう御座いました。楽しかったです
そういえばさいごのほうでなんか変な音が流れてびっくりしたらなぜかさっきのおんがく(間違い探し)nループ再生が止まって(?)べつのどうがになってたw
つぎもいっしょにやりましょうよー
もちろん同じ組み、、、ラプトルさんも入れてね!!!うん!!!!!!(ごまかすのに必死?)
もし、皆さんこの後暇なら何かしませんか?リグマとかサーモンとか
フェスって何月まででしたっけ、?
(・∀・)イイですよ!
次回でラストフェスだったような?公式にお題もでてたような
あ!ついさっきおねーちゃんが始めた時に気づいたんだけどふぇすTのへんきゃくまえにクリーニングというか無理だったんだけどね! あとさっきおもった ヒメ それでどっちが勝ったの? イイダ これから集計するみたいですよ これ、なんか気づかない?
……ん?あーなるほどなるほど、アレね(←分かってない)
何かやりたいことありますか?
そんな~~(ToT)(ToT) 知らなかった。 すっかり、9月までだと(恥ずかしい😭)
リグマ希望(武器練)
だそうです。他に参加出来る方いますか?
皆さん解散したかな? moanaさん、一緒にリグマ潜りませんか?私はギア集めしますんでエンジョイで
出来る人居ない??
オッケー('-^*)ok
部屋作りますね。ペアリグマ。鍵2580 他に参加希望居ましたら声かけてください
毎回鍵2580だね!
Rakiさんお願いします(*^o^*)
安定ですね。最早顔パス
何今の.....二人回線落ち
決まってる方が(・∀・)イイですよね
無理ゲーすぎる……
惜しい
最初出遅れてごめん(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!