スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!なれました(^o^)v ありがとうございます🐥
だれかぱいんなしでいっしょにやれませんか? ぼくはえいえんになりたいのでなにからなにまでかんぜんしていです。それでもいい人は今日の1時までにいってください(なんの予告もなく中止したり人数を減らすor締め切る 場合がございます) ちなみにぼくはパインなし公式スレッドを見てきました
お久しぶりです! 妹からフェスのこと教えてもらい1日だけswitchを返してもらいました ぱいんなしに入りました!
じゃあ一緒にやってもらってもよろしいでしょうか
私も参加していいですか?
途中で取られてやめてしまったり。昼ごはんでやめてしまう場合がありますが、それでよければ
私も入りたいのですが。良いのなら返信くださいませ
あ、全然いいですよーまあ取られるっていうのは避けてほしいですね
ここに入ってもいいですか?
出来たら入ります。 頑張りましょう💪
ホントですか!? 是非お願いします!
あとこれからお風呂入ります
じゃあ一か所に集まったのでいいですね あとで武器とか詳しく言います
フレコは1309-8744-7499です
ご飯食べますね
いいですよ! 最近やってなかったため腕は、落ちてますが、よろしくお願いします!
フレコは、1644-5878-8582です
お、ありがとうございます じゃあ入る人は イルカ さん? と 紅葉 むう さん と DORAGON さん と僕!!! ですね
あと EF*moana◆v2LnEYiThE さん ができればっていってますね
じゃあぜいいんにおくります
じゃあごはんたべますね
了解です
送りました
あとはイルカさんだけですあとご飯食べ終わりました
了解です
お昼食べてきます
了解です
ひまなんで先にルール言っときます 見た目は、 ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください ちなみにこれはプレイヤー設定のやつです あとはギアと武器です 4にんぜいいんおなじなのでぬれるぶきがいいんですGAモデラーはキルが取れないのでもみじシューターにしてください
初対面さんがいらっしゃる。こんにちは~ 欠員出てるならご一緒してもいいですか?
了解デス。念の為用意しておきます。ギアの指定有ればいって下さい。 フレコは 1297-9738-7875
ご飯食べ終りました 了解です
ギアを言います あたまはノベルティバイザーナズナで、 靴はノーリーチャッカ イイダチにしてくださいちなみにどちらともスプリングフェスのやつです
了解です!
やべっ、ギア開けてない奴だ。 補足 ナズナ→アロメ チャッカイイダチ→エゾッコ ブランドから検索するときの参考に
RAKI さんからふれりくがきあした だれかしりませんか
Raki◆J/VWxpw1EIさんだよ~
azasu!
ちょっと待って下さい 持ってないかもです 探します
ちなみにもみじっていうのは騎士vs魔法使いの時の名残です そのあともこれやってたら10ばいまっちとかもかてました
なんでおしよかったら なまえがながすぎぃw にしてください
そしてもし開きっぱなしだったらそふとを再起動してください
だよねー
ごめんなさい無いです。
すみません、いきなり送ったものだから……。フェス期間だけでもいいので登録お願いします
準備ができ次第やりましょ
ぼくがひらきます パスワードは4949 です 今のうちに僕とフレンドか確認してください
ありました 前言撤回
うちは、準備おkです
ゲームニュースの『イカ研究所通信(スプラトゥーン2)』からのダウンロード特典ですね。ニュース履歴まだ生きてるからもしかしたら今からでも獲得できるかも
出来ましたありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!