スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備出来ました
こっちもオッケーです。枠空いてそうなんで、このまま参加します
今って部屋ありますか?
プリン体、、、とくしゅたい、、、変な体、変態、、
じゃあ1じ30からひらきます!!! ちなみに今敵のおねえちゃんがやってるんで
了解です
了解です
すこしおくれるかもです
あなたも参加してくださいよ?
開きました!!!
1人しか来ません
おお
了解です
すみません えらーはせいしました
え?
遅くなりました
頑張りましょう
よっしゃーまってるかいがあったああ
かったー
あ、名前変更ミスってる……
いや できればっていったのっだいじょうぶですよー
申し訳ないです。
あ、まちがえた!!!
すみません、、、2時3分になったらつくりなおします、、、
一度解散ですね。名前直してきます
さいきどうしたほうがいいですよ
ひらきました
10倍ナイスです
ありがとうございます
ナイスです~
名前変えて入りました
おおおおーきたー ちなみにいまpcで まちがいさがし 聞いてる いいきょくだよー
えーーーーーなんかすりーぷしたー
ほんとうにすみません、、、あと前回のゲームが、、、ってでたので15分からやります
大丈夫ですよ。気にしないで下さい
とゆーかヘッドホンで聞いてるからスプラトーン(省略します)のおとがあまりきこえないwww
お、さっき ぼく以外のいちごさんと10倍マッチで買ったんだw(しょぼーん)あといまぬけそうだった
敵1人めのまえでかいせんおち?してたww
してたw
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb なんかかっていおしてたbbb って 回線落ちやっぱしてたかwww
気が付かなかった
初永遠キターーーーー
危ない危ない……全落ちしかけた
ぼく あ、じゃんぷちてんある!着地がりしよ! よし、せいこう?なんかじゃぐち、、、あ、じぇっとぱっくかーよしこいつもかろう! よし!ジェットパック切れた! ピピー あ、
そういえばすごいれんしょうしてたね
そういえばすごいれんしょうしてたね
こんにちは いま、やってます? やってたら、やりましょう!
へっどほんとった!(おんがくの)
やってます!
はじ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!