スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい😊 おささんまだ大丈夫ですか?疲れてませんか? 無理はしないで下さいね!
そうですね!✴
あっ....
ありがとうございます😄 大丈夫ですよ👍
moanaさん!
ろんさん 良ければ部屋お願いします
さっきはすいません。 今できます??
もうすぐ戻ります!
是非、お願いします😊
はい!
雷ヤバい!笑
怖い!
雨雲うちの県だけヤバい
大丈夫ですよ😊
めっちゃ光ってる笑
もう雷なくなった
👍
間違えて抜けちゃった
moanaさん?
次、部屋作り直しますね😃
すいません、次部屋作り直します
ありがとうございます(*^o^*)
娘が 雷スゴい!って 起きてきた すぐ戻ったけど
ですよね。娘さんもびっくりしますよね。 可愛すぎるよー✨
🤩
ナイス❗️
やった✨😍✨!!
ヤッター\(^o^)/
ゴメン 落ちた😫
あんまり落ちないのに。。 ゴメンなさい
次部屋作り直します。
気にしないで下さい!
はい!
次、スコープで行きます!
はい!
あれ? moanaさん?
始めますか?
初めてましょうか。
この人誰?
ごめんなさい今日は眠いので、寝ますね!(*^o^*) お休みなさい(-_-)zzz
久しぶりに遊べてよかったです! ゆっくり休んで下さい! お休みなさい✨
お疲れ様でした。 ありがとうございました 又、遊びましょう! お休みなさい✨
ろんさんどうします? もう少しやりますか?
あともう少しで永遠だぁ
👍
今、一人で潜ったので一人で永遠まで頑張ります! すいません🙏
あと二回位で永遠
了解です。 頑張ってくださいね😃 僕は、寝ます。 ありがとうございました😊
ありがとうございました✨ お休みなさい✨ 最後すいません🙏
いえいえ😃 永遠になれたかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!