スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スロッシャーでタワーやれないンゴ☆(死亡
ねこすあ了解でえええええす!! 寝不足ダメゼッタイ!(お前が言うな ゆっくり休んでくださいな(∩´。•o•。`)っ
了解ですー(´ω` )♪ ゆっくり休んで下さーい♪
辛すぎンゴ☆(白目
あれ?何もかもがおかしいので多分こっちが既に夢の中のようです(^o^; 笑 とにかくご一緒できてよかったです!(強引)
ちちゃ氏・ハリーさんはどうするンゴ?☆
解さンゴ☆
解散ゴ☆でいいな。
パブロのがタワーやれるってどうなってるンゴ☆(白目
みなさま、お先に失礼します! 寝不足脳死で勝たせてもらえるブキ編成ではなかったです(つ-^ またお願いしますー(^^)/
いやそこは解さンゴ☆だしょ!! mikiii氏はまだするご予定?
うん、そうだね、まだやるンゴ☆
チラ( ̄∇ ̄) お邪魔します
明日のシャケしばきの武器構成はわりといいので 明日はっちゃけましょう☆ ゆっくり寝てくださいねええええ! おやすみやさああああい( ˘ω˘ ) スヤァ...
アッ、リョウカイデスー☆ ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい(。´Д⊂)
んじゃあふりふり弱めだけど付き合うンゴ☆
BOOK氏こんばんちゃー三(۶ᐛ )۶
ありがとうございました(о´∀`о)ノ
今日もありがとうございましたー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 明日もよろしくお願いしまーす(о´∀`о)
頼んだンゴ☆
暇な時一緒にサーモンしましょ〜(´∀`*)
スロッシャーが ク●ってことンゴ☆(殴 スロッシャーでミサイル きたらもう無理ンゴ☆(白目
明日の武器編成いいかなー? バクダンに苦労しそう〜 スパッタリー届かないよね? あとはスライドでドボンするンゴ☆
でも、スロッシャーはバクダンに強いンゴ☆
それわかるンゴ☆ マルミサ死何十回もしたンゴ☆(白目
BOOKさんこんばんは〜♪ 今やりますけど、入りますかー?
皆さんに、 ンゴがうつってしまったww
20分スタートするンゴ☆よ(о´∀`о)
ンゴ☆ンゴ☆
はいりたいです
どーぞー あいてまーす!
ちちゃはいいと思うけどなー! ボルドーかブラスターか傘でしかバクダンやれないかも? でも段差使ったらスパッタリーいけるで!!いけるんやで!!(力説
ですよねンゴ☆(え バクダン倒そうとしてるときに、 ミサイルきたら もう助けてンゴ☆(白目
しましょー!しましょー! パブロひいたらふりふり弱いけど それでもよければああ!!(∩´。•o•。`)っ
今行きます
皆すぐパクっていくンゴ☆
久しブリーフに、 こんな時間帯まで 起きてるンゴ☆
わかるンゴーーー☆(は バグダンを仕留めて自分も死ぬか マルミサから逃げて自分生きるけど バクダンの爆発で地面塗られて動けなくなるかの (もしくはそのままバクダンの爆発で死亡) 究極の選択ンゴ☆
よろしくです(´∀`*)
このまま夜起きる生活を☆(は
時代の最先端を いくハリーですンゴ☆(殴
高台上がって来るまでが勝負ンゴ☆
BOOK氏よろしくお願いします(∩´。•o•。`)っ
お願いしまーす(о´∀`о)
明日トキシラズだからスパでもバクダンやれそうじゃンゴ☆
さすがまいだーりんゴ☆
そうですよねンゴ☆
足引張てすみません あの洗濯機みたいなやつは僕には無理です_φ( ̄ー ̄ )
だいじょおおぶうう!! 皆足の引っ張り合いだから(∩´。•o•。`)っ
どうもすることが できないンゴ☆(黙 シフト変われンゴ☆(殴
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧