スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないすぅうううう(๑ˊᗜˋ๑) なんだかんだで、評価けっこう上がったねぇ♪
あがったあああ(๑• v •๑) ところどころふりふりが弱くなっていったけど なんとか皆のレート下げずに済んだ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ おんぶに抱っこさせてくれてありがとうございます☆
ちちゃ氏にねこさん、今日もありがとうございましたー♪ あしたの夜また指を酷使しましょうねー(´ω`) 私はもう少しやりたいので、募集板行ってきまーす(๑ت๑)ノ
夜イベントは安定ですね(^^) そして指?手?がよい感じになりました(´・_・`)笑 今日も楽しかったです、ありがとうございました(^o^) ちなみに干潮に二人して遅刻してたの、先生に言っておきました |ωΦ)笑
ごめんなさいいいいい!w www
バレてたあああああああw
ほんとごめんなさいwww
mikiiiすあ、ねこすあ 今日もシャケしばきありがとうございました☆ ほどよく(がっつり)腕がバルスパーリーしてるので 明日の仕事に支障をきたしそうでいい感じです☆(白目
おはようございます(о´∀`о) 昨日あのまま…(小声 工藤くんの方が、 男らしいわ!(え ですね☆ いつか…(  ̄▽ ̄) きっと、いつか…(遠い目
ハリーさんおはようございまーす(๑ت๑)ノ 昨日はあのまま召されたのですね( ˘ω˘ ) スヤァ... 日中は仕事ですか? シャケやってるならご一緒しましょー(*´ω`*) 今野良少ししたんですけど、まーーーー酷い_:(´ཀ`」 ∠): 初戦、W1肩パ味方に見えてないご様子で無事死亡 2戦目、W1ヒカリバエ、皆さま何故か四方に散らばり攻撃で無事死亡 3戦目、W1間欠泉、全開けマン様満を持して登場。想像どおり無事死亡 もーーーーー_:(´ཀ`」 ∠):
ω・)チラッ
jasonさんこんにちはー♪ また後夜にでもーっ!
こんちゃ~。 今日学校早く終わった!(^_^)
mikiiiさんこんにちは! 朝から精が出ますね(^^)笑 三連続WAVE1終了は、草も生えないというやつですね(¯―¯٥) 前のクマフェス後の野良様もひどかったですし、しばらくは野良様フェスが続くかも…_:(^o^」 ∠):
え!早いですね!こんにちは!(^^)/ 何かあったのでしょうか?
ねこさんこんにちは! それが、特になんかあったわけでもないんですよね....理由は謎のまま!w どなたか一緒にバイトできる人いますか?暇なんですw
そうなんですね。謎ですねー(・・;)笑 せっかくだけど、今外なので遊べないです(T_T) mikiiiさんもハリーさんもいなければ、このスレには遊べる人はいないかも… またお休みの日とか、タイミング合ったらご一緒させてくださいねー!
了解です!( ̄^ ̄)ゞ
ねこさーん(*´ω`*)こんにちは♪ 月水金は午前中家に私だけなのでとってもバイトが捗りますーw(野良次第) そうか、クマフェスで軒並み評価アップしたから荒れるんですね…_:(´ཀ`」 ∠): ノルマ19スタートとかでおかしな動きしてる野良さん多発ですよ… 自分に野良さんをフォローして勝ちに持っていけるだけの実力があればいいだけの話なんだろうけど〜(´-ω-`) 暇があれば、また夜にでもご一緒してくださいねー♪
おかえりー♪ 学校早く終わってラッキーだね〜(*´ω`*) バイトしたいとこだけど、子にswitch取られてできない〜(´-ω-`)
mikiiiさん、 こんにちは<(_ _)> お返事遅れてしまい、申し訳ないです(T_T) 死亡してしまいました、すみません☆(殴 無事死亡ww もう、本当にお疲れ様です…( ̄▽ ̄) 今回間欠泉しんどいのに、 それ+全開は本当に勘弁してほしいですね(白目) 私も朝少したのですが、 自殺マンとマッチングいたしました☆(死 許されることなら、 本当にぶん殴r((強制終了 mikiiiさんがよろしければ、 夜お時間の方合いましたら ご一緒させて下さい:)
(/ω・\)チラッ
野良グリルは地獄や!
ハリーさんの生活リズム、やっぱり謎すぎるぅうううw 今日は夜起きてるんですか⁉︎ 21時過ぎにはINできると思うので、召されてないようならぜひやりましょう〜(*´ω`*) そして聞いてぇええええ!!! 今近所にマツコデラックスがいたのぉおおお!w 想像以上にデカかった(*´ω`*)
えっww、 全然そんなことないですよww
途中で投稿してしまった← できる限り、 生きときます←(オイ えぇぇぇぇぇぇぇ!!(゜ロ゜ノ)ノ 私芸能人の方と お会いしたことが ないので羨ましいです(笑) デカかったww そんなはっきりとww ご利益あるかも しれませんね←(殴 (もはや大仏あつかい)
えぇえええええ!!Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ 1人も会ったことないんですか⁉️ まぁ、私も会ったというより一方的に見かけただけで、ちゃんと会ったことあるのは数人ですがw 身長も180くらいありそうで、本当にデカかったです(´゚д゚`) マツコデラックスはご利益あると思います (•̀ω•́ )
昔グアムで北斗晶さん達を 母がみたらしいですが 私は幼く全く 記憶にございませんww コンサートなどにも、 行かないのも あるかもしれませんm(__)m mikiiiさん、 凄いですねww ご利益、 お分けください←
| 冫、)ジー . . . 社畜今帰宅シマシタ☆
おかえりなさい、 お疲れ様です<(_ _*)>
北斗晶ーーっ!笑 うちの実家はテレビもラジオもないところで(笑)吉幾三はしょっちゅうスーパーで遭遇しておりましたw 東京に来てからは、たまーに見かけますね(´-`) マツコ体系になれるご利益、ハリーさんに届けぇえええ( ᐛ۶ )۶三☆
社畜様ーっ! 今日も1日お勤めご苦労様でしたぁー! また後ほど夜のお勤めでお会いしましょーっ(`・∀・´)ノ
別に…って 感じですよね(  ̄▽ ̄)(黙 芸能人の方とスーパーで 遭遇だなんて 中々ないことですので 凄いですね(*´ー`*) 東京だとやはり芸能人の方を お見かけしたりする機会が 多いんですね(゜ρ゜) まさかの体型ww もう十分マツコ体型なので、 大丈夫ですwww
ただいまですううううううう! お疲れ様ですううううう!!(抱/え
あっりやっとござやああああああっす!(白目 昨日の影響か仕事中に腕ぷるりまくって いろんな物を何回も落としてきたよ☆ 夜のお勤め頑張るかああああああああ(意味深
(/ω・\)チラッ
あぶねえご飯食べてほっこりしすぎて 寝そうだった_:(´ཀ`」 ∠):
今日は社畜がひーひー言ってる間に 皆様がスレッドを盛り上げててくれて 社畜は嬉しくて嬉しくてたまらんですう☆
戻りましたぁああ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› いつでもできまーす( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
すでにマツコ体系だったとはw でも、いつでも分けて差し上げますからね? 遠慮しないでくださいませーɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
こんばんは(ΦωΦ) 野良しながら待機してます!
盛り上がってるかどうかは怪しいけど(笑) とりあえずスレは無駄に消費してます(• ̀д•́)
部屋立てておいたので、いつでもどぉーぞおおお! アイス食べながら待機しておきまーす(太
野良でぼっこぼこにされてメンタルちーんした☆
本当に野良はやばい。 精神修行の場だわ、まじで
あ!太ももが勝手にーーーっ!(豚
ヒカリバエにしろグリルにしろ 壁塗ってないし引き寄せれないし納品できないし そおゆうときに限ってちちゃパブロだし塗れない☆
あるあるううううううう!!!
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
ほんと野良は滅びの呪文だわ。まじで。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧