スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつになったら選手交代するの( ・`ω・´)
ねこさーん(*´ω`*) 今夜もよろしくお願いしまーす!
ねこすあ来たー! (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル言う前に来てしまった(言いたいだけ
(怪しすぎる) 私の間違いということに しときますね☆
ん?いつもしてますやーん(*´ω`*)
まあ今日はちちゃが主役(いろんな意味)でいいよおう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
|ΦωΦ)ス…(野良の合間に見てた) 改めてひどい編成ですが(;_; よろしくお願いします(^o^)
ハリーすあは寝んねかな?(∩´。•o•。`)っ
よっ!日本一っ!!
ねこすあこんばんはあああ三(۶ᐛ )۶ 今日もよろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*) そして・・・パブロ来たら正々堂々とちちゃはサボります!!( ・´ー・`) ドヤッ!
とりあえず野良入れてしゅっぱーつう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
へーじぃ、しっかりしいやっ!(かずは 胃薬は親友です☆ あっ、じゃあ 食べてみますね☆ (食べない)
お迎えが きております☆(白目
せやかてかずはあ!! 胃薬・痛み止は大親友さ☆ 食べないんかああい三(۶ᐛ )۶ 気がむいたら食べてあげて・・・
ゆっくりおやすみだーりん(´•̥ ω •̥` ')
パブロでグリルに立ち向かうのは もうやめますはい。(いけると思ってた
ずいぶんオラついた野良さんだな(*´ω`*)
初手からパブロひいて 悲しみをmikiiiすあに披露し 2番目にリールガンひいて また悲しみを(ry
最後野良さんも一緒に攻撃してきてたんだけど!!ww
何気に私も毎回パブロ・リールガンコンビ持たされてるんですけどぉおおお_(┐「ε:)_
見てましたけどおおおおお ねこすあに見てってアピりにいったよ←
せんせぇええええ! ちちゃさんが全然壁塗りしてませーーーんっ!!
撃ち続けらんないなんか変な武器きたからこっちも見せに行きました(T_T)笑
見てないところで塗ってまあああす!! でももっと塗りまあああす!
いっぱいナイス押しておきました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚w
間に合わなかったぁああぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごめんよおおおお引き寄せるのもうちょっと遅くすればよかったああ(´•̥ ω •̥` ')
下で復活すると思って諦めてました…即蘇生すれば間に合いましたね(;_;)
むしろ金イクラもっとあると思ってた・・ごめんなさい(´•̥ ω •̥` ') もっと状況見ます(´•̥ ω •̥` ')
いや、死んでた私が1番悪い_(┐「ε:)_
横からヘビ来てるの見えなくてごっつんこされて 死んでいくううううううう
びしゃびしゃ・ポイポイしてて、みんなやられてるの気付くの遅れたよぉおおおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ところで私、リールガン嫌いじゃないかも(*´ェ`*) 指は疲れるけどねw
指が疲れるから苦手だああリールガアアアアン!! そろそろパブロのふりふりが遅くなるよ・・・
マジですか(・ω・)! 自分とちちゃさんの分も持ってほしいです笑
( ゚ω゚ ) お断りします
あといっこおおおおおお!! イカ速つませてえええええええええええ
本当それw
え…今金イクラ持ってると勘違いして持たずにコンテナまで行ってしまったせいで負けました(・・;)(・・;)(・・;)戦犯すぎ…
それちちゃよくしますよ(∩´。•o•。`)っ(オイ ないとわかった瞬間の絶望・・・(´•̥ ω •̥` ')
mikiiiすあナイス蘇生!!からの間に合わなかった(´•̥ ω •̥` ')
私もよくやりますwww なんでだよぉおおおおおって
てか、今回デュアル以外全部ZR連打武器ですね_(┐「ε:)_ 指が混乱してデュアルでもZR連打してしまう…
それわかるううううう!!! 変な挙動してたら間違ってるんだなって思っておいてくださいな( ・´ー・`) ドヤッ!
そろそろ右腕が・・・∩∵)∩
次でラストにしまあすうううよおおおおお!! U DE GA ☆
了解ーーー(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
同じく! 指が…
もうバルスったわ(;꒪⌓꒪)
100まであと6個だった!おしいね(´,,•з•,,`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧