スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
世の中で先に産まれたもん勝ちだと思ってます☆(オイ お姉ちゃん厳しいいいいい(ガクブル 多分指も手も全部滑ってああ言ったんだと思う☆(大袈裟 たまに挨拶されるけど割りとしれっと無(強制終了
なんやなんやまだ電車なのかああ!! 夜道には気をつけるんやでええ!! 駅のホームで電車から降りようとして 足はまるんじゃないよおお!!(ぇ
凡ミス多いけどこそまで鈍臭くないでぇええええ! なんなら降り口反復横跳びしたろかぁあああ!(迷走
やめとけえええええい!! そんなんしたら絶対躓いてこけるで!!(確信
自分の足になっ(決顔
私もそう思います☆(クズ ふはははははは、 お姉さまを敵にまわすと どうなるか…わかるよね…? そういうときありますよね☆(ねぇわ それなら仕方ないと思います☆ 強制終了www 危ない、危ないww 間に合ってよかったww その現場みて、 ちちゃさん絶対スルーしてるなと 思っていたポッターです←
りるれさん初めまして٩(*˙︶˙*)۶こんばんはー☆
それなぁあああ! 子の運動会で転びまくる父兄理論なぁああ!
デスヨネデスヨネ☆(クズ2 こ、こわい…(ガクブル ハリーすあには逆らわないようにしよ!!!(誓 ほんとそおゆう時しかないと思います☆(黙れ 危うく全部言いかけるとこだった!セーフ☆(でもない やはりバレていましたか… バレてないだろうと思っておりました☆(無理 その後ちちゃは発言する事を控えてます☆(バレバレ
自分がちょっと走っただけでもつまずくもんな!(ぇ もう若くないんだなあってしみじみするよ☆(老
(/ω・\)チラッ
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-) ふふふふ( ̄▽ ̄) wwww そんなことばっかりですよね☆(黙 もう本当に、危なかったですよ☆ (言っちゃってる) バレておりましたww 安心して下さい、バレバレです☆ それも、察しておりましたww フレンドさんと約束が…、 現場もみておりました←
姉さんの圧もすごーい☆(震 危うく姿消さなあかんくなるとこだった☆(遅 あれwwバレバレだったのねww(でしょうね いやだ全部目撃されてる!!!ww その発言で察するよね☆(そりゃそおだ
(/ω・\)チラッ |д゚)チラッ
どーしよ!!どーしよ!!(いきなり何 おっぱららおっぱららちゃおちゃおちゃちゃ(絶対違 ご飯食べてお風呂入って(19時頃) 明日のお弁当の下ごしらえしたら もう寝る以外何もする事なくて眠いんですけどお☆
こんなに、 やさすぃーのにぃぃぃぃ☆? 私の方が、ヤバイかとww その時は、透明マント被って 愛の逃避行でもいたしましょう← バレバレですねww 全部、目撃しておりますよww ですが、レノアイさんは察してn((殴
とっても優しいまいだーりん!!(照 じゃあ2人ともやばいって事で☆(DO YOU KOTO 透明マントかぶって忍びの地図もって 愛の逃避行をしながらシャケしばきですね♡(え 確かあの人ハリーすあ居なかったはず・・・なのに 目撃されているううううう!!ww さては透明マントかぶって見てたな☆(ぇ 単純で助かったZE☆(嬉々
確かあの日 の、間違いですう←
いえいえ、とんでもないですww そういうことにしときましょっか☆(私がヤバイ) ですね、ですね((ヾ(o´∀`o)ノ)) 逃避行中も、例の方の 位置情報は忘れないww バレちゃいましたか☆?(黙 (ただ掲示板みてただけ) 単純www 高難度なディスりでwww
あの時と、 自動認識しました←
ゆあまいだーりん☆(言いたいだけ むしろ皆やばいでいいと思うな☆(語彙力 位置情報確認は大事な事だとふんでおりますww もうバレバレだよー☆(お前誰 おっと、ディスったつもりはなくて(ぇ 褒めたつもりでした!!(無理
さすが! ナイスな自動認識です( ・´ー・`)!!
はっ!!switch消すときにねこすあ(ФωФ)がいらっしゃった! 今ごろシャケしばいてるんだろうなあ٩(*˙︶˙*)۶
ゆあまいはーにぃ☆(こちらも言いたいだけ ですね☆ ねこさんは、大丈夫な気が…ww 一番重要ですねww 役にたたんク●マントだな← デスヨネー☆ ワタシノマチガイデスヨネー☆
( 〃▽〃)
わいららぶらぶやー☆(誰特 ねこすあも結構やばいよ!!w いい意味でのやばさでね←(ぇ 何を差し置いてでも重要です!w おっとー☆あんなけ言ってたマントを ディスっていくうううう☆ ソダヨー☆マチガイダヨー☆(いや間違ってない
寝そう…だ…( ˘ω˘ )スヤァ…
みなさーん、 なんかラブラブで すみませんー☆(芸能人気取り えっ、そうなんですかww 昨日のフレンドの件ですかww? もう本当にwww アバタァァァケタブラァァァ(黙 ヤッパリー☆? ギョメンナサーイ☆
あれぇえええええ! 寝ちゃうのかぇえええええ!
私もです(笑) 今日1日犬しか言ってない 気がする←(違 ちちゃさん、ゆっくり休んでくださいね<(_ _*)>
ほんとすいまそーん☆(お前誰 そそ!!ww ねこすあつえええ!て思ったね… あれは神様だなきっと。うんうん。(誰 突然の呪文!!! ハリーすあがあらぶってるううう☆ ギョウザクダサーイ☆(違
起きてるけどなああああ
ハリーすあもおねむでしたかw 犬とマントしか言ってない気する←(違 ハリーすあこそゆっくり かつ、いっぱい寝てくださいな(*´ω`*)
募集板行くから無理しなくていいよぉ〜(๑ت๑)ノ
すみませんー☆ その件でしたかww ねこさんには、 逆らってはいけませんね(震え声 (逆らってはいけない人多すぎ) 夜行性だからかな☆(殴 (夕方に死亡している豚が何を言う) ハニーのために、 王将回収して来ますね☆
夕方ごろからww ですよね←(違 ありがとうございます、 現在ご飯を食べているので 流し込み次第 死亡するかと☆
やるならやるよおおおん₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
もうここのスレッドの皆は 逆らったらいけない件☆ 皆夜行性だもんね☆ 王将の餃子久しく食べてないから食べたいいいい(ジュルリ
ご飯食べたら一気に眠気がきますからね☆ ちちゃもそれでお布団に何回言って耐えたか☆ ゆっくり休んでくださいぬあん☆
ですね☆ そういうことに しときましょうか☆(え 今度是非ww
はい(-.-)y-~ 耐えれるちちゃさん マジぱねぇす☆ ありがとうございます(。´Д⊂)
ちちゃ以外皆こわいっと((φ( ̄ー ̄ )(メモ わいはバリバリの夜行性やでええ☆(誰特 仕事があるから頑張って寝てるだけ… もし行ったら2人前食べてくるよ٩(*˙︶˙*)۶(多/デブ
私以外ヤバイと…(φ(..) (  ̄▽ ̄) でもちちゃさん、 四時頃までされてた時あるので 信じときます←(何様 お店にある分でも、 大丈夫ですからね☆
そこ!!皆ヤバイに訂正よろしくうう☆ 休みの日は寝るのは朝だよね☆ 多分皆が起きてきた頃に寝にいくよね☆(クソ 多分チャーハンと2人前食べたらもうお腹破裂すると思うんだ☆(デブ
mikiiiすあが募集掲示板でもうシャケしばきしてた₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 今日はお先に失礼して寝ようかな・・ 明日の武器パプロとリールガンだしね☆(死
私はギリギリセーフです☆(黙 わかりますww 早く寝て朝からすればいいのに、 夜中にしてしまうんですよね(  ̄▽ ̄) (最近夕方に死亡してるけど←) ちちゃさん、一番大切な からあげ忘れてるじゃ ないですか☆(誘惑
ちちゃさん、 おやすみなさい(。´Д⊂) 今日も1日、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お仕事、頑張ってくださいm(__)m
そして、レイアノさんなのに レイアイって ずっと書き込んじゃってたぁ☆ 皆様、おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃ氏にハリーさんおやすみ〜(*´ω`*) また明日遊びましょうね〜(*´ェ`*)
こんな時間に起きてしまったあ( ˘•ω•˘ ) 昼寝レベルで寝ただけですけどおんん 二度寝できるのかな…( ˘ω˘ )スヤァ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧