スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました!
ぼーっとしてますた!ゆきます!
ちちゃさんよろしくお願いします!
ワタシハナニモミテイナイ(無) 動物、苦手ですねww (温度差よ、温度差…空気よめよハリー…) ちちゃさん、言っちゃったよwww ドストレートに言っちゃったYO← 抑えてくださーいww (〃◕ฺˇε ˇ◕ฺ〃)
とうさんさんよろしくおねがいします!
少しトイレへ
とうさんさんよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
Aileさん よろしくお願いします!
よろしくです(^-^)/
すみません まだ500です、
Aileさん はじめまして、 こんにちは●´∀`)ノ)) 掲示板などでこちらが一方的に 存じ上げているだけですが、 機会がありましたら 宜しくお願い致します<(_ _)> 書き込みはお気になさらないで下さいね← (一番重要)
ああよかった変態具合を見られなくって☆(時既に遅し 苦手ならしょうがない(*ฅ́˘ฅ̀*) でも画面越しで可愛いと思えるなら大丈夫かと(ง `ω´)ง(お前誰 oh☆黙ってられなかった☆(殴 ちょっと抑えるように頑張ります☆
皆様お好きに書き込みしてくださいな三(۶ᐛ )۶ ここは自由ですので☆
生存意識しますわ!貢献できるよう頑張ります★
ゼンゼンダイジョウブデスヨ、 ワタシハナニモミテイマセンカラネ☆ 唾液系が苦手なので、 ペロペロされた日には もう…えぇ← ありがとうございますww 黙ってられなかったwww 自業自得ですもんね☆(殴 頼みましたよ←
次で僕は終わりにしますね~
ラストクリアできてよかった^^ ありでした!またよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
三人でやりませんか?
ではちちゃも終わりにしますね! ひろとさん、Aileさん、とうさんさん ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ いつでもこのスレッドに遊びに来てください☆ また遊んでやってくださいな三(۶ᐛ )۶
ありがとうございました!
了解です ありがとうございました!
御三方ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 安定していて楽しかったです♪ また遊んでくーださい(`・ω・´)ゝ
Aile さん どうしますか?
了解です ありがとうございました!
さすがだーりんだ☆(ぇ あーネチョってしますもんね(´•̥ ω •̥` ') でも猫にペロペロされたひにゃあ・・ もう爆発しますねっ(語彙力 そうそう☆自業自得な人にはほんと黙ってられn(ry 頑張って抑えて言葉をオブラートに包むぞおお三(۶ᐛ )۶(ぇ
グフフ☆ 全然無表情で画面見てたり、 してませんからね☆ そうなんです( ゚д゚) ナニガデスカ?☆(マンメンミの笑顔 全力で、抑えてくださいwwwww
ちちゃさん こんにちは 改めて自己紹介をします はじめましての方がはじめまして,台湾のプレイヤー ジャイソン と申します,サーモンをやったりして 現在リグマの方も探して一緒にプレイしたいんと思ういます 下手な自己紹介かもしれないんですけどすみません よろしくお願いいたします( _ _ ) 4863-7634-3599 FB 鄒兆元 (スウチョウゲン)
ダヨネー☆(もうそれ見られてるやつ い、いえ何も・・・!!(ガクブル ち、ちちゃが萌えええしてきゅううんして爆発するなあっと☆(オドオド もし「あ、これやべえ」と思ったら 全力で止めてくださいね☆(いやホント
Jason氏こんちゃあ三(۶ᐛ )۶ もし時間が合えばリグマとかもしましょーね三(۶ᐛ )۶
唾液系苦手なので、 尊敬します(笑)(え いえいえ、全然大丈夫ですよww むしろ、絶好調です☆ 夜はこれからだZE(イケボ)
でもペロペロされてふああ!!キュンってするのは 猫だけなんですけどね☆ 犬にペロペロされても おおう・・もういいよ・・もう大丈夫・・うんありがと☆(白目) ってなるんですけどね☆(オイ イケボおおおおおおおお!! 今夜は寝かさないZE☆(意味深
ちちゃさん ありがとうございます 前回の乱入は 本当に申し訳ないんです 普段はリグマが何時からはじまりますか?
全然大丈夫ですよー三(۶ᐛ )۶ いつでもうえるかむですやん☆ 適当に始めてますね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 誰もいなかったらこっそりひっそりとガチマやってまーす(ง `ω´)ง
わんちゃん、かわいそうにwwww おおう・・もういいよ・・もう大丈夫・・うんありがとwwwww 私は近づかれたら、 とりあえず息を止めますね☆(なぜ はげすぃぃぃぃぃぃx(照
Jasonさん はじめまして、 こんばんは(=゚ω゚)ノ 機会がありましたら、 宜しくお願いします((ヾ(o´∀`o)ノ))
しつこいんだよね・・犬のペロペロwww そりゃもう おおう・・もういいよ・・もう大丈夫・・うんありがと☆(白目 に、なるってもんですよ!!www しかもちょっと犬関連で怖い思いしてから 犬苦手になってしまったので余計に₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ あれですかあのー(語彙力 私は木だ!作戦ですかね☆(何それ べいびー今夜もいくZEEEEEEEE☆(何処に
わかりますwww 特に大型犬になると、 存在だけでビクッって なってしまいますね(;´∀`) 私の弟も昔、 幸いケガはありませんでしたが お尻噛まれたことがありますね…( ̄▽ ̄) そうです、そうなんです、えぇ← 透明マント被ってると、 思いこんでます☆(ハリポタネタぶっこんでいく) あーん、いきましょょょょょょ☆(壊
わかりますうう!! いやほんと存在がでかすぎて怖い← 弟すああああん!!お尻大丈夫かああああああい!! 二つに割れちゃったかあ(´•̥ ω •̥` ')(ぇ 透明マントってなんであんなに万能なんでしょうね☆ あと忍びの地図もほしいですね!! いやな人(犬)を避けれるように☆(違
ですよね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ 残念ながら、大丈夫なんですよ( ̄▽ ̄) 言うこと聞かないからこうなるんだ、 けっ( ̄▽ ̄)って 思っていたクソ姉が通りまーす☆ お尻が二つwww 吹きましたwwww 万能ですね☆ いいですね!! 犬とか犬とかですよね、 わかります← (重要)
ほんと大型犬の圧がすごおおおおおおい(´•̥ ω •̥` ') 多分ちちゃもそう思うでしょう☆ 弟すあ犬に噛まれたばかりにお尻が2つに・・・(違 犬とか犬とかチとか犬とかね!!(え
o(;д;o)オロオロ(o;д;)oオロオロ 可愛くなさすぎてつい☆ そうなんですよ、噛まれたばかりに 二つになってしまったんですよ☆ 四つぐらいにしてもらっても、 良かったんですけどね(真顔) 言っちゃってるwww、 混ざっちゃってるwww そうです、そうです、 犬とかチとか犬とかチwwとか犬とk((黙
オロロロロロ(ぇ お姉ちゃんってそんなもんだよね☆ 4つかあ・・便利そうだなあ(何が あれ?!おかしいなあ(確信犯 ほんと怖いよねえええ!!いろんな意味で←
新スレちちゃ氏とハリーさんのカオスな会話で溢れててて、読み応え満点www💯
wwww ですよね☆(開き直っていくスタイル) 便利なのか…、じゃダメですね☆ 便利さなんて、あじあわせぬ(キリッ 指がすべちゃったのかな☆ ただひたすら、関りがないことを 祈っております←
mikiiiさん、 こんばんはヾ(´ I `*)o 悪●なんて、 全然書いてないですよ☆
そうですねwww チ…ゲフンゲフン ってなんだろう。 どうなるまんに聞いてみるか
はじめまして、よろしくお願いします!
mikiiiすあおかえりー三(۶ᐛ )۶ 読み応え抜群ならよかった☆(ぇ
wwww もう、お腹がwwww
まだ帰りの電車やでぇええええ!(どうでもいい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧