スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきかたぱ中の子シャケ見たんだが... ラりってるWW (;゚Д゚)
これはお邪魔するしかないでしょおおおおお♪
ラリってるとか、難しい日本語ご存知でぇえええw
これらすどえええ!
宅配きちった!
スパ強すぎ!まじ!過労死わく!
(笑)
待ってるよぉー! 次で私終わりまーす(о´∀`о)
スパはほぼ勝ちゲ―になるんからさ(笑)
お疲れ様でした!
確かにw あっちもこっちも行きたくてしょうがないよね(笑)
あ、宅配か。 じゃ僕も次で終わりにしますわ
まだあと1回やらせてぇえええ www
今回の編成はボトゥルガイザー以外は良いよね! ボトルガイザー以外は (だって攻撃力弱いんだもん(-。-;)
私ラピのほうが苦手〜_(┐「ε:)_ 満潮で私がラピ持ってたら3オペ確定と思っておいてね☆
待ってると思ってなくて有意義に宅配物なおしてたよおおおお!ごめんよおお!
ナイスぅうううう! ではみなさん、また後ほど〜♪
終わりにします。 お疲れでした。またよろしくd(^_^o) (少し上からですみません))
ないっすううううう! ご飯の支度いってらっしゃあああああい!
みきさん ありがとうね~ まだ夜でよろしく~ 謝謝
おつかれっしたー! またよろしくううう三(۶ᐛ )۶
上も下もないから気にしないでええんやで(о´∀`о) フレンドなんだから対等でいきましょー♪
誰か暇な人いませんか〜( ̄∇ ̄)
今からご飯でーす三(۶ᐛ )۶ 多分戻るのもうちょっと後になりまーす!
こちらはお風呂に入って後 ご飯にすると思うんだが たぶん 8時ぐらい入ると思う
お待ちしてます(๑>◡<๑)
まだ食事中 (´~`)モグモグ
バイトの記録見たら次でMAX来てたねー♪ 夜はMAX祭りになるかな(о´∀`о) 22時前後に戻りまーす♪
明日仕事休みなので一緒にカンストできるように頑張りませんか(´∀`*)ンゴ
仕事休みいいなあ!変わっておくれ←
やですンゴ( ̄∇ ̄)
ケチンゴ☆
今日休みだったんでは( ̄∇ ̄)ンゴ
いるかな?戻ったぞーーーい(о´∀`о)
部屋立てて野良しとくんで、入ってくださいねー(о´∀`о)
ε≡≡(/・ω・)/
早い(笑)
今とうさんとやっていて終わったらすぐにいきます(´∀`*)
エブリデイ休みがほしいンゴ☆
遅くまでやると思うので(私の場合)、ゆっくりやってきてください〜♪
カモンヌ!
あまり休むのもどうかとンゴ
了解です(๑>◡<๑)
惜しいーーーーっ!!!
あれ、ちちゃ氏やらんのかぇ?(´・ω・`)
タイミング合わなくてずっと野良で出かけてるわああい(´•̥ ω •̥` ')
社畜だから・・仕事行きたくない病マンなんだンゴ☆
戻ったよー
ちょっとヨーグルト持ちに行ってくる
ただいま~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧