スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名残惜しいですが12時半でやめますね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 こんな時に予定があるなんて( ˊᵕˋ ;) 懲りずに遊んで下さい!笑
全然大丈夫ですよ。また一緒にお願いします(*´ω`*)やっぱりクララさんは上手い
ありがとうございました(●´ω`●) 楽しかったです!☆ また遊びましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます(*´ω`*)何してますか?
おはようございます(o´艸`) 今、ガチマしてました!
時間あれば遊んでください(*^^*)
もちろんですよ(o´艸`) 是非遊んで下さい! 何しますか?☆
何でもいいですよ。何したいですか?サーモンの新ステ難しいですね(>_<)
私もやりましたが、難しくて心折れました( ˊᵕˋ ;)笑 リグマやりますか? 今ヤグラなので(o´艸`)
いいですね(*´∀`)色んな武器使ってみてもいいですか?
もちろんOKです⊂('ω'⊂ )))Σ≡ 今日もよろしくお願いします(o´艸`)
みんなガチ勢すぎる(>_<)
皆強いですね( ˊᵕˋ ;) 武器色々試せるの楽しいですけどね(o´艸`)
次どうしますか?エリアしかもBバス(笑)
嫌いなうえに苦手なステージとは。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 迷いますね。笑
18分前に2リグ募集してはりますよ。チーム入れそうなら行ってみますか?
埋まってしまった(笑)募集かけてみますか?
お、いいですね(o´艸`) ありがとうございます!
がーん( ॑꒳ ॑ )笑 募集お願いします(´;ω;`) いつもありがとうございます☆
揃うかどうか、わかりませんね(>_<) 申請きたら書き込みます(*´∀`)ガチマとかしてまっててください(*´∀`)
分かりました(o´艸`) のんびり待ってます♪ ありがとうございます☺✨
あっ、お誘いいただきました(笑)
おー(o´艸`) 良かったです♪
(笑)わけわからなくなってます
私も見てきました( ॑꒳ ॑ ) 難しそうですね( ˊᵕˋ ;)
無理っぽいです(笑)
平日の昼間は中々集まらないですね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
1時からホコどうですか?それまで用事済ませてきます。
私もお昼済ませてちょっと買い物行かないといけないので1時過ぎると思いますが、大丈夫ですよ( ˊᵕˋ )
楽しみにしてます(*´∀`)
スイッチさんお待たせしました(o´艸`)
おかえりなさい(*´∀`)ひっしすぎて気づかなくてすみません よろしくお願いします。
いえいえ(o´艸`) こちらこそよろしくお願いします♡
クララさんありがとうございました。めっちゃ楽しかったです(*´∀`) 今から、学校に行かなくてはいけなくて………また、一緒にスプラしてくださいね。
スイッチさん♡こちらこそとても楽しかったです♪ ありがとうございました(●´ω`●) 了解です!いつでもお付き合いしますよ♪ 気を付けて行ってらっしゃいませ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こんにちは(*´ω`*)17時に落ちますが、一緒に何かできますか?
スイッチさーーん(´;ω;`)(´;ω;`) すみませんみていませんでした💧 今日のフェスよろしくお願いします(o´艸`)
スイッチさんこんばんは\( 'ω')/
こんばんは(*´∀`)プラベ入ってきてくれてありがとうございます(*´ω`*)気づいてませんでした。ありがたい フェス一緒にできますか?
良かった!気付いてないかなー?と思ってました(o´艸`)笑 もちろんですよ♪やりましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(●´ω`●)
ありがとうございます(*´ω`*) 今日は用事で遅くなってしまって(>_<)出遅れました
大丈夫ですよ(o´艸`) 私もさっき寝てましたし!笑
デボン嫌いです( ˊᵕˋ ;)
次部屋かえていいですか?( ॑꒳ ॑ ) ギアのリセットしてきます♪
すみません落ちます。ちょっと急用が入ってしまって申し訳ないありません
了解しました(●´ω`●)
クララさんこんばんは🎵お久しぶりです。また時間があるときは遊んで下さい(*´∀`)
(*´ω`*)
( ॑꒳ ॑ )!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)