スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな一緒の武器(笑)
射程の関係で敵に近づけない笑
まじ、それ(笑)
あ、やっぱりあった(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑
レベルについていけない(。>д<)
次で今日はやめます(^-^)楽しかったです。 また、お願いします!
えまちゃんさん(o´艸`) ありがとうございました!! とても楽しかったです♪ また遊んで下さいまぜー
ありがとうございました(σ≧▽≦)σまた、遊んでくださいね
殿と、姫はどうしますか?(笑)
えまちゃん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(*´ω`*)
私はまだやれますよ(o´艸`)
自分も同じく( ´థ౪థ)
いいなぁ~その絵文字(о´∀`о) 何しますか?サーモンまだ、やってましたっけ?
終わってた(笑)21時からやん
バイトは今日の21時からだから出来ないですね(´•ω•`)
リグマかプラベしかないですね。
後1人募集してみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございます((o(^∇^)o))それまで、プラベでザップバグしませんか?
コピペで貼れますよ(*´ω`*)
ありがとうありがとうございます
1人申請きましたー(o´艸`) 部屋たてます♪
はーい🎵ありがとうございます((o(^∇^)o))
こんにちは参加したいです
ありがとうございます レモンさん初めましてです😄
ダメでしょうか
すいません😢⤵⤵今、満員です。
すみません、埋まっちゃいました…(T_T)💦
あらま
/(^o^)\暇じゃ/(^o^)\
更新みたいですね 皆さんどうされますか?
皆さんどうしますか?お昼たべます(σ≧▽≦)σ
私もお昼にします\( 'ω')/
そうですね(*´ω`*)お昼してきます!
また、皆さん揃うの待っておりますぞ(σ≧▽≦)σ
質問です。チャージャー上手くする方法はなんでしょうあと、タイマンでいいからプラベしたい
ご飯食べたらまたきます(o´艸`)
ひたすら練習ではないすかね( ॑꒳ ॑ ) 私はチャーは苦手なので何とも言えませんが。
タイマンかぁ〜まったくいい思い出がない(>_<) ただひたすらやられるという。フルボッコ状態かなしきかなぁ………
ランク何ですか?僕は60です
戻りましたーー\( 'ω')/ヘ
ランクは98です。スプラプレイ時間も2000時間越えてますが………腕前とランクは関係ないです(笑)ずっと下手ですよ
ゴチでした(^ν^)うまい
おークララさんおかえりなさい(σ≧▽≦)σ
皆さんおかえりなさいませせせ( ˊᵕˋ )
たーーだいまーーー(o´艸`)
僕も永遠の初心者です
一緒一緒(σ≧▽≦)σ 一緒に遊びましょう
ここではウデマエ関係なくエンジョイ勢しかいません(o´艸`)笑 一緒に楽しみましょう☆
今、エリア(。>д<)……………一番苦手なやつやん クララさんねるさんどうですか?
あまり勝敗は気にしてないので大丈夫です😄 4人揃いましたので行きましょうか🔫
私も苦手ですー(´•ω•`) やりましょうー
さいじゃくさんとは誰かフレンドさんですか?このまま募集で大丈夫ですか?
私のフレンドさんには見当たらないですね( ॑꒳ ॑ ) 名前が違うかな?
あれ?最弱さんいなくなりましたね💦
あれ??どこいかはった(笑) 自分のフレンドさんではないです。
私が来たぁ!!
連絡取れないので普通募集にしましょ
(笑)どもども0839-0390-9601 一緒にできるようなら申請ください(σ≧▽≦)σ
なにするんですか?
来たぁ\(^o^)/初めまして、よろしくお願いします
よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
リグマです 今、エリアですよ。
リグマの予定です…
リグマか了解
フレンドさんになりました(σ≧▽≦)σよろしくお願いします
よろしくお願いいたします
プラベしかやってない者ですがよろしくお願いいたします
よろしくお願いします(o´艸`)
あ、やべ武器間違えた
プラベ楽しいですね。自分もプラベ大好きです。戦わず、遊んでばっかりです(о´∀`о)
クソォォォ武器がぁ...
そうですね僕はオリジナルルールを作ってやってます
なんすか?なんすか?楽しそう(σ≧▽≦)σ
オリジナルルールですか?
ぺいぺいくん⁉️おともまでいるwwww
はい
うーむ...これ、足手まといになってるな...
知り合いです
そんな事ないですよ(ㆁᴗㆁ✿)
大丈夫大丈夫、私こそ😄
ほんとかなぁ...(ゴロリ)
ぺいぺいくんてなんやねん(>_<)何回キルされたか………… クララさん癒して(。>д<)
勝ったのかな?よっしゃ
ヒャーハァハハハ(狂い始め)
なんやねんで笑った\(^o^)/よしよし
オーよしよし(o´艸`) 次出会ったら( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)
落ち着け(笑)
プラベェェエエエエゑゑゑ
おお、絵文字の暴力
ゑゑ⁉️
コンブ嫌い(# ̄З ̄) 凸凹過ぎる
ナイスぅ
ロングの腕前は下がっとらんかった
分かります(´•ω•`) コンブとBバスは嫌いです
俺ではないのでは?
それ
ナイスぅ
言う人
皆さんがどれほど強いかよくわかりませんどうすればいいですか?
間違えました( ॑꒳ ॑ ) スイッチさんへの返事だったのにい(´•ω•`)
ねるさんクララさんありがとう(о´∀`о)癒し 心の友よ(〃∇〃)
ナイスぅ
最後誰か落ちてなかった?後半
(*´ω`*)ほわわん
私こそ癒されてます(o´艸`) 心の友よーー
1人落ちてましたね( ॑꒳ ॑ )
ヒャハハハハハア、アハハハハ(ナイスぅ)
1623
ランク61突入
最近お揃い武器流行ってるの?
楽しいーーー(o´艸`)
ナイスぅ
はぁ...なんだろう...何か物足りない感じ...
ナイス飛びかってて和みます(*´ω`*)
お揃いも楽しいですけどね(笑)さっきのロボットボムとマルチさけるの大変(>_<)
エラークソォォォも一度入りますね
プラベがぁプラベがしとうございます
ナイスあるとがんばれる(о´∀`о)
普通のプラベですか?
それかオリジナルルールのか
どんなプラベですか?ワクワク(σ≧▽≦)σ
リグマをまじめにできないスキルが発動されますねぇ...(俺)
書きたいけど残り時間が...
20秒しかなかった...
鬼から隠れながら決められた位置にいくとか?
そうですか。とても楽しそうですね(*´ω`*)🎵
次更新ですし、クララさんねるさんプラベしますか?
いえい
そうですね(o´艸`) やりましょう!か
鬼は逃走中のハンターのような姿をしたりパワードスーツで追いかけたりとか
あとは第五人格でしたっけ?そういうゲームに似たゲームとか
あとは、ふざけるですねぇ
次はアサリの予定ですね うーん迷いますが、どちらも楽しそうなので みなさんと一緒ので(*´ω`*)
アサリかぁ...パブロで死にながらガチアサリおいた覚えが...まぁ勝ててたけど
どちらにします?
パワードスーツ?第五人格?すいませんバカで全然わからない(笑)
あ、やべ間違えてイカリング2開いてた
以下同文!!笑
もしプラベをするとしたら、どのようなルールで遊ぶのか教えて頂けませんか😄
パワードスーツとかいうアミーボでもらえる装備があったはず
アミーボ買ってないからありません(´•ω•`)
16時には落ちます。それまで、皆さんと一緒に遊びにたいです。 ルールわかってなかったらすいませんデスマスw
この服ですねはいパワードスーツオリジンです
持ってた(笑)
分かりました(●´ω`●) それまで遊びましょう!
自分も同じく16時くらいには😄
とりあえずプラベやりますか?
了解です(σ≧▽≦)σ
ルールは鬼を一人、逃げる人を三人決めて逃げる方は鬼をキルすること禁止で鬼はイカダッシュ禁止で鬼の勝利条件は逃げる方の全滅、隠れる方の勝利条件はゴールまで一人でもゴールするにしましょうか場所は、ハコフグ倉庫でルールはガチホコ(ガチホコはとらない)で、ガチホコの相手側のガチホコ置くところをゴールにします。隠れる方は塗っても構いません
書くの疲れた
鬼はこういう服か、逃走中のハンターみたいな服があればそれを装備してきてください鬼はアルファ、逃げる方はブラボーにしますあ、サブスペなしです
疲れたお(^p^)
誰が開くんですか?
お疲れ様でした(o´艸`)笑 分かりました( ॑꒳ ॑ )
あ、あと、一度やられたらスタート地点で待機を全滅したらガチホコ終わらせてください終わらせる際は鬼はそこらへんであそんでてください
お疲れ様です。パスかけておきましょうか7777で(笑)
最初鬼しましょうか?あと、インク回復ならその場でなら潜ってもよし鬼はローラーか、短距離シューターのみを使います。マニューバーはなしです
ローラーはカーボンのみ
殴り))^p^)
鬼はプラベ開いた人が決めて
武器って何でもいいんですか?とりあえずさいじゃくさん一回鬼してもらえますか?よろしくです。
鬼アルファ、逃げブラボー
逃げの武器はなんでも
鬼はチャージャーマニューバー以外の短距離ぶきのみです
え?エラー
wwwwww
マジかよおい(家の回線悪っ)
俺の家の
ちょ、笑
みんな全力で終わらせました(笑)
はい、頑張りまショー
盛大に笑ったwww
え?
マタデスカー
wwwwww
なぜ、私が何をしたというのです
楽しかったです!笑
なんか俺のスレにひときた、さっき一人もいなかったのに
サブスペなしだって
えぇ?
おーいー!笑
ぬわぁぁぁぁぁ
俺の家の回線テメェ‼️
もう一度言います、サブスペなしです
はい?
えぇ...(困惑わくさん)
(笑)
誰かおにします?
わーい(*´ω`*)
こんな感じです
裏まわられてたな...
すみません、スペ気を付けます💦
逃げ鬼両方ともコロコロありローラーの
ふむ
ただいまの装備
やったぞぉあと一人の所でいもったあとゴール‼️
鬼も武器は自由とりあいず短距離ローラーか短距離シューターのみ
ターミネーター
これで終わりますね俺は
俺が身代わりになったw
ターミネーターだ!笑
では落ちますさよならー
やばい、続行される笑
(笑)
お疲れ様です。回線さんもお疲れのようでしたね(笑) また、遊びましょう(σ≧▽≦)σ
ありがとうございましたー! また遊びましょう!
あ、鬼なのにホコ持っちゃった^^;ごめんよ そして凄い笑った😄
どうしますか?何します(σ≧▽≦)σ クララさんとねるさんのタイマン(笑)?
さいじゃくん、楽しかったです😄また遊びましょう
私も笑いながらしてました(o´艸`)笑
今の楽しかったですね😄 鬼がキラーで、もう片方が塗さんとホコ攻撃さん笑
今日は楽しいすぎ(σ≧▽≦)σ
ね!笑 たくさん倒しながら、ごめんねごめんね言って笑ってました😄
チャーの練習付き合いますよ(笑)必死でよけます
スイッチさんとねるさんのローラー追いかけっこが可愛かったです(●´ω`●)笑
チャーでとりあえずやりますか(o´艸`)
クララさんが一番かわいいよぅ(〃∇〃) 萌え~🎵
おお… お二人ともお上手ですね😄
スイッチさん動き早いーー(ㆁᴗㆁ✿)
これ逃げる方大変(o´艸`)笑
あたらなぁ~い(>_<)
がんばるぞー
すいませんこれラストで(>_<) もっと遊びたかった
結構いい練習になりますね(●´ω`●) 今日は沢山遊べて幸せでしたーー また懲りずに遊んでやって下さい(o´艸`)
了解です!とても楽しかったです😄 またよろしくお願いしますm(_ _)m🎵
お二人ともありがとうございました(σ≧▽≦)σ たまにはこんなプラベもよかよか(笑)なんて また、遊んでください
クララさんこんばんわ(〃∇〃)息子が、お世話になっております。
こんばんは(o´艸`) いえいえ!こちらこそ足引っ張りますがよろしくお願いします(●´ω`●)
もう、そろそろ終わりになりますが、遊んでくれてありがとうございました(σ≧▽≦)σ息子が、遊びたくて入ったみたいです。クララさんにコメントしておいてとか言ってました(笑)
了解です!!私も楽しいのでぜひぜひいつでも入ってきてくださいとお伝えいください(o´艸`) スイッチさんとも息子さんとも遊ぶの楽しいです♪
クララさんおはようございます((o(^∇^)o)) 今、頑張って練習中です(笑)
おはようございます(*´ω`*) お二人ともフォー中かな?
スイッチさんおはようございます(o´艸`) 今日は息子さんが休みでやってるのかと思ってました\( 'ω')/笑 私も練習してますが、一向にうまくなりません!笑
フォーーーー\( 'ω')/ なうです!笑
ねるさんおはようございます(*´ω`*) フォートナイトのフレンドにねるさんいない?なぜだろう?
自分も少し練習してみる…( ´∀`)
ねるさんなんて名前ですか?(o´艸`)
ヤバイまったく動けない(笑)うろうろしてる間に撃たれてる(笑) 建築なんやねん、意味わからん(# ̄З ̄)
焦ってボタン間違えるし(´•ω•`)笑 試行錯誤してる間にジ、エンドです( º言º)
練習モードで遊びましょう(o´艸`)
そうですね。ありがたい(σ≧▽≦)σ後二人はフレンドさんですか?全然意味わからんくて(笑)息子がクララさん課金してるって叫んでた(笑)ドライブしてる(σ≧▽≦)σ
後二人は多分野良さんだと思います! 車酔いしませんでした?笑 旦那が何故か買ってくれました( ˊᵕˋ )笑
ドライブ楽しそうでいいですなぁ〜(´∀`*)
ねるさんどこですか?クララさんのキャラヤバイ(σ≧▽≦)σいろぺえ〜じゃねえか(笑)ドキドキ
ねるさんもやりましょう(o´艸`) スイッチさんのキャラもいいですよー( ´థ౪థ) いろっぺぇぇ!!
言い方!(´∀`) 今スプラの更新時間でモンガラ来たので遊んでますよー レッツ エンジョイ ドライブ🚙
なんて色っぺぇドライブだ…💦
玉がねぇ(。>д<)クララさん武器ってもない(>_<) ドライブデート連れて行って(*´ω`*)
さっきドライブで高台から飛び降りておおけがしました\( 'ω')/笑 スイッチさん(o´艸`) 私達もスプラやりますか?☆
スプラやりましょう。 クララさんとの愛の巣も完成したし(笑)結構大きなおうち 中ぼこぼこしてた(笑)
非常に暮らしずらい!!笑 ドライブで車大破したのでスプラにやりましょう(o´艸`)笑
ちょうど充電が切れちゃいました( ॑꒳ ॑ ) スプラに以降します( ˊᵕˋ )
なかなかバイオレンスな行動の数々ですね
なにしますか?ねるさんのレギュマ入ってみた(笑)
いいなーいいなー!! バイトかリグマですかね?(ㆁᴗㆁ✿)
ねるさんクララさんはテレビでする派ですか?switch本体の画面でする派ですか?
テレビ派ですよ(*´ω`*) 遊びたいです🔫●~*
バイト150くらいだった気がする(笑) 一人だと熟練落ちも………)うぁぁぁぁぁ ねるさんいねぇ〜┐(´д`)┌
私もスプラだけはテレビですね( ˊᵕˋ )
ごめんよいるの気が付かなかった^^;
1人見つけてリグマやりましょう(o´艸`) アサリ練習したいです!
自分もテレビ派です。画面小さいと見にくい┐(´д`)┌ あれ、ねるさんまた、レギュマ(笑) バイトしますか?
クララさん了解です。リグマしましょう(σ≧▽≦)σ
(∩´∀`)∩ワーイリグマ
クララさんもねるさんもガチ勢ですね。 うちはプラベで、遊ぶの専門です。最近Aまで、初めて行ったのですが…………レベルがちがぁぁぁぁう 涙涙の日々です。
自分もしばらくA帯の謎の渦に飲み込まれて よくB帯に落ちました💦 塾の言葉じゃないけど、継続は力なりです(∩´∀`)∩焦らずです
最近は楽しければ良いや勢です(o´艸`)笑 スイッチさん上手いですよ!! 成長しています♪ しかし、募集かけたのに誰もこなーい(´;ㅿ;`)
申請きました(o´艸`) 部屋たててます♪
来ないですね ʅ(◔౪◔ ) ʃ
おめでとうございます😄 よろしくお願いします
猫の毛取りに没頭してた(笑) よろしくお願いします(*´ω`*)
愉快ゆかい(*´ω`*)🎵
うちの犬も凄く毛が抜けるから家中毛だらけ!笑 掃除機かけてもかえても落ちてます( º言º)
コロコロ必需品(σ≧▽≦)σうち、ハムスターきました(*´ω`*) 猫がいつもおりを眺めてる(。>д<)いつか、やる気ではないのか………
ハムちゃん大ピンチ!! 今日も敵さん強いですね(´•ω•`) ちくしょーー!笑
次はホコなのでそのまま部屋たてておきます(o´艸`) おじさんきてくれるかな( ॑꒳ ॑ )
強すぎるぅぅ(>_<)
ハムスター笑った😄可愛いね ワンコも毛が飛ぶという事はさぞもふもふなのでしょうか
逆に短いんですよー(´•ω•`) ちくちくします!笑
おじさんこないっぽいですね( ॑꒳ ॑ ) 1人見つけてきます♪
おじさん残念 募集感謝です(*´ω`*)
おじさんお疲れです。とおばさんが言うwww(σ≧▽≦)σ
私も便乗しよう!笑
何おっしゃいます お二人ともまだ18歳でしょうに
フレンドコードでフレンドになると、その時の名前が、残らないから、名前変わるとわからない人いますよね。
うわぁぁ………ねるさん┐(´д`)┌ 戻りてぇな〜戻りてぇ〜
確かに。フレンドになったきっかけと日時の項目箇所に、その時のHN記載してほしいですね
確かに分からない( ॑꒳ ॑ ) こんな人いた?って時とあれ?あの人がいないって時がありますね(o´艸`)笑
30になっても来なかった他の事しますか?(o´艸`)
クララさんの名前が変わったとき、まじ、焦りました(笑) これ、クララさんやんなぁって 必死こいてました。あっでもお気に入りなんでぐふふ(о´∀`о)
そうですね(*´ω`*)待ち続けるのもアレですし
了解です(σ≧▽≦)σサーモンですか?
色々と変えましたがやはり今の名前が1番しっくりきてます( ´థ౪థ)笑 私も実はお気に入りにいます(o´艸`)ふふふ
バイトしましょう!
了解しました(*´ω`*)
今日は,3時でおちます。やつが帰ってくるので(笑) それまで、時間大丈夫でしたら、遊んでくださいませ(σ≧▽≦)σ
後一人募集かけますか?クララさんとねるさんいたらいける説
後1人募集しますか?(o´艸`)
どちらでも大丈夫ですよー٩(๑òωó๑)۶
スイッチさんもいなきゃクリア出来ないです(●´ω`●)💗
ちょっと少し休憩します(●´ω`●)
次休憩しましょうか(笑)みてなかった(>_<)
了解です\( 'ω')/
了解(*´ω`*)です
お腹すいた〜(>_<)次リグマなんですかね?
エリアでした(。>д<)皆さんお昼たべます?1時からリグマどうですか?
ホントですね、もうお昼の時間です 自分はもう少しバイトしてみようかな?
間違えた野良ってしまった( ॑꒳ ॑ ) お昼にしましょうか(o´艸`) スイッチさんリグマ付き合いますよ♪
ありがとうございます((o(^∇^)o))クララさんどこ行ったのかと思ってました(笑) 1時15分くらいまで休憩しますか?
ねるさんはリグマどうですか?
皆さん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです😄🎵
エリアなので今日は遠慮しますね(๑òωó๑)
了解です(σ≧▽≦)σまた、遊んでくださいませ
抜けようとしたら他の仲間を探すを押してしまった( ॑꒳ ॑ )笑 了解です!ご飯食べてきます♪
了解です(o´艸`) エリア難しいですよね(´•ω•`) また遊びましょう!
こちらこそ、たくさん勝てて嬉しかったです😄 またよろしくお願いします_(._.)_🎵
クララさん遅くなってすみません(。>д<) おまたせしました。
いえいえですよ(o´艸`) ゆっくりしてましたー!
勝率悪くてすみません(。>д<)最近全然だめなんです。回りのレベルが上がってきてついていけない
エリアは難しいので私も全然勝てません(´•ω•`) でも楽しかったので時間あっという間でした! また一緒に練習がてらやりましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございました(*´ω`*) クララさんやっぱりS+さすがです(σ≧▽≦)σ楽しかったです。
いやー(´•ω•`) エリアはあまりやらないのでS+のままとってます!笑 また遊んで下さいねー!
こちらこそです(。>д<)いつも付き合ってくれてありがとうございます(*´ω`*)
おはようございます(*´ω`*)まじ、ずっと寝てました(笑)
おはようございます(o´艸`) すみません!今つけっぱなしでご飯食べてました!笑
www(о´∀`о)
今スプラの更新のダウンロードしてる所です\( 'ω')/
フォートナイトひどすぎる(笑)ストーム逃げるだけでおわる(笑) そうさ難しい┐(´д`)┌くるくるまわる スプラで遊んでください
私も今日ストームで死んだばかりです(o´艸`)仲間ー!笑 スプラで遊びましょう!
1時からアサリしませんか?それまで、バイトどうですか?
おっけーです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
うわぁ今回バイト楽しい(о´∀`о) また、後で一緒にしてくれませんか?
もちろんですよ\( 'ω')/ お供します!笑
わ〜い(〃∇〃)やっぱりクララさんは優しい(о´∀`о)天使
私もスイッチさんと遊びたいからですよ(o´艸`) 楽しいです!
こんにちは(。・ω・)ノ
どもども 今リグマしてます(о´∀`о)敵さん強すぎ
こんにちはーー
敵強いですね(´•ω•`) きぃーーーってなる。笑
最近の昼間の敵さん強すぎですね。ちょっと休憩して、バイトしませんか?また3時からリグマ変わりますよね(〃∇〃) やぐらがいいなぁ🎵
そうですね(o´艸`) 少し休憩しましょう!! 次のリグマはホコみたいですね(●´ω`●)
やぐら〜やぐらやりたいのに┐(´д`)┌ おんなじ人に何回もやられる(>_<)なんでなんって叫びまくり
さいじゃくさんバイトどうですか?スレ見てますか(о´∀`о)
同じ人にやられるとほんとイラーーー( º言º)っとします!笑 やり返そうと思ってムキになるからまたやられる! 負のループです!笑 私はいつでも準備OKです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さいじゃくさん落ちた(笑) やり返しに行くけどまじ、またやられる┐(´д`)┌ 強い人に手をだしてはいかんのぅ では、では二人きりですが、うふふ(σ≧▽≦)σ バイトよろしくお願いします(*´ω`*)
いなくなるの早かったですね( ॑꒳ ॑ )笑 2人で(o´艸`)ぐふふふふ よろしくお願いします!
カオスでしたね( º言º)笑
どうしますか?ホコしますか?バイト募集してバイトしますか?クララさんの好きな方で(σ≧▽≦)σ
うーむ(´•ω•`)迷う。笑 バイト今回楽しいですしねぇ! 優柔不断が出てしまう!笑 バイトしますかー
提案なんですが、4時までバイトして4時からホコってどうですか?(o´艸`)
いいですね🎵とりあえず4時までという事でバイト募集かけますね。
お願いします(o´艸`) そしてありがとうございます( ˊᵕˋ )
#付けかた間違えたかな?#付けてからでしたよね(笑)そのままやねん
みかんがついてる(o´艸`) かわゆいいい!笑
これじゃなりすまし意味ない(笑)
私もやり方忘れてしまいました(´•ω•`)
あれ? できてる!笑 クララ#みかんで打ったのに
えー
なぜ?なぜ?(笑)
ハムちゃん! #の後スペースあけてますか?
一人オフラインですが、申請はもらいました(笑)
なぜ?なぜ?スレの張り付けもできないし 嫌がらせされてる(。>д<)
しゃっくりが止まらんです笑 集中力がぁぁ( º дº)<キエェェェエエェェェ
よろしくですー!
よろしくお願いします(๑´ω`๑)
4人揃いました(σ≧▽≦)σ よろしくお願いします
すみません!スペース開けないの間違いでした( ॑꒳ ॑ ) スレは私もやろうしたけど出来なかったです(´;ㅿ;`)
ありがとうございます! 皆さんよろしくお願いします(o´艸`)
これでどうかな?
みなさんうまー!
??
ほんと皆さん上手くて助かってます(●´ω`●)
よさんも上手ですよ。
お!!出来てますよ(๑´ω`๑)
4時ですが、どうしますか?
あれ?名前が違う
switchの名前しか出来ない(>_<)
良かった(´;ㅿ;`) なりすましが現れたのかと思いました!笑
定刻ですがどうします?
(笑)(σ≧▽≦)σ
言い方かっこいいですね(o´艸`)紳士!笑 リグマやりますか?
すみません(。>д<)エラーで完璧ソフトごと落ちました よーへいさんはリグマどうですか?
リグマ5時までなら大丈夫ですがみなさんどうでしょう?
おじさんです笑
私も5時までです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
掲示板にささんにコメントを残しておきましたが、もしかしたら、揃わないかもです。とりまリグマ部屋建てました(σ≧▽≦)σ
クララさんしゃっくり止まりましたか?(笑)
あ、はい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑 すっかりとまりました( ॑꒳ ॑ )
ささん無理みたいですね(´•ω•`) どうします?
おお、S+のいつも遊んでるおかさんが入って来てくれた(σ≧▽≦)σあと、一人(о´∀`о)
申し訳ない何故かネットに繋がらなかなってしまいました! 一時休止します!
おおー!よーへいさんがくれば揃うんですが(o´艸`) どこに行ったかな?
よーへいさん了解です(๑´ω`๑) またお願いします!
抜けた┐(´д`)┌ 誰か(。>д<)
時間がぁぁ(´•ω•`) 誰かァァ
フレンドさんきた‼
わー次がヤグラだったかー(´•ω•`)
今日も沢山遊びましたね(o´艸`) 楽しかったですー!
楽しかったです。今日もありがとうございました(*´ω`*)
こんばんわ(〃∇〃) すぐやられた(笑)
こんばんはーー(o´艸`) 私もですよ!笑 無防備でやられました!
ホントに難しい┐(´д`)┌見てる方が、楽しい(о´∀`о)
分かります(o´艸`) ひやひやしますよね!
もう一人の子、6年生かぁ(笑)
みたいですね( ॑꒳ ॑ )笑 なんと反応していいのやら。笑
まじ(笑)クララさんと私の子ですね(笑)
確かに!笑 私の子もきっとゲーム好きに( ॑꒳ ॑ )笑
2人になりましたね👏( ˊᵕˋ )
やっぱり、スプラがいちばん(笑) なにしますか?
この時間帯にスプラやるの初めてかもです(o´艸`)笑 リグマ、ヤグラですぞ!
場所苦手ですが、やぐらは好きです。この時間はヤバイ😱💧 おそくなるにつれてガチ勢ばかり………ガタガタ怖い
部屋たてました(σ≧▽≦)σ
タチウオ戦いにくいですよね(´•ω•`) 今、テレビではなく携帯モードでやってるので大分足引っ張ると思います( º дº)<キエェェェエエェェェ 頑張りましょう(●´ω`●)
やはりコントーローラー使います(*´﹃`*)笑
両方いけるとはさすがです(σ≧▽≦)σテレビしか無理です(笑) 体が動きまくりで意味わからんくなります。 えー‼全然うまいですやん
身体ががくんがくんとなります(゜Д゜) 逃げれるはずのボムでも逃げれませんでした!笑 なんといっても肩がこる!( ´థ౪థ)
肩こりさんわかります(笑)
ゲームしてる間は気にならないんですけどね(o´艸`) もう1時かー!! 今日は夜も遊んでくれてありがとうございました☆ 私はそろそろ寝ます_(⌒(_'-ω-)_ また遊んで下さいねー
こちらこそです(σ≧▽≦)σ おやすみなさい
おはようございます(*´ω`*)
まだ居ますか?
Oh…オンラインだけど不在かな 今度遊べるの楽しみにしてますね😄
おはようございます(ㆁᴗㆁ✿) 最近フォートナイトばかりやってました( ॑꒳ ॑ ) フェスはどちらに投票しますか?
こんばんは(σ≧▽≦)σ フェスはこしあんにしました。また、チームでできそうなら一緒にお願いします。今、旦那さん?も一緒ですよね(笑)息子が興奮してました。
こんばんは(o´艸`) わーん(´;ㅿ;`)私つぶあんにいれました( º言º) 一緒にやりたかったー!! 旦那です( ´థ౪థ)笑 旦那も楽しんでますよー
マジかぁ~(。>д<)ちょっと聞くの遅くなってしまったから うぇ〜〜〜ん。悲しい 旦那さんより先に助けてもらって応急キットもらって優しいってめっちゃ楽しんでます。
お互い頑張りましょうね(´•ω•`) そして違うとこで沢山遊びましょう! 笑っちゃいました!笑 旦那より優先ですよ(o´艸`) ご飯食べるので一旦抜けますー(´;ㅿ;`)
息子が、ありがとうございますって言ってます。クララさんどこまでモテるんですか(笑)
こちらこそありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿) ご飯ご飯と言いながら楽しくて中々やめれませんでした( ॑꒳ ॑ )笑 私はスイッチさん一筋ですよ(●´ω`●)笑
嬉しかぁ~(。>д<)ありがとうクララさん 明日はスプラ出来ますか?スプラしかできないから(笑)
うれしかぁぁ!! 明日スプラやります(o´艸`) 一緒に遊んでくださいませー!
やったぁ(σ≧▽≦)σ 明日楽しみ(о´∀`о)最近スランプで………
ぐふふふ(o´艸`) 私もですよー(´•ω•`) 沢山練習しましょう!
今日は、ありがとうございました(*´ω`*)また遊んでやってください
分かりました(ㆁᴗㆁ✿) こちらこそありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おはようございます((o(^∇^)o))
おはようございます(o´艸`) 今、バイト野良ってました!
一緒にバイトお願いします(~▽~@)♪♪♪
はーい(o´艸`) やりましょうー
よろしくです。 昨日、なぜつぶあんにしなかったのかと………(>_<) おしるこはつぶあんだろ〜……どっちも好きだけど……
よろしくお願いします! 私も結構悩みました( ॑꒳ ॑ )笑 こしあんも美味しいですよね(๑´ω`๑)
どうしますか?リグマヤグラ……
リグマやりましょうか(o´艸`)
ぐわーー 惜しかったー(´•ω•`)
敵さん強すぎ(# ̄З ̄)全然キルできない。されてる側………
私もプライム以外は全然ダメみたいです(´・-・`)笑 最近敵さん強すぎるー
今日、コントローラーがくるくる(>_<)よけい当たらない
コントローラー調子悪いのですか?(´;ㅿ;`)
次、40分まで休憩しませんか?
そうしますか(o´艸`)
一台修理に出してる間できないので、もうひとつ買ったコントローラーが、おかしくなってきました(笑)
時間的に、消耗し過ぎてるんですかね?それか力入れすぎ(笑)
スティックですか?( ˊᵕˋ ) 粉が出てきますよね(´・-・`)
フォートナイトすみません(。>д<)異様に息子が、クララさんと一緒にしたいみたいで参加していいかなって言いながら参加してます(笑)邪魔な時はキックしてくださいね。昨日は旦那さんの枠をあけとかないとってずっと言ってました(笑)
そうなんですか!щ(゜▽゜щ) それは知らなかったです。でも、スティックとZRとかです。チャーがうてない(笑)
いえいえ全然入ってきて良いのですよ( ॑꒳ ॑ ) そう思ってくれてて嬉しいです(o´艸`) 私も入って良いのか分からず、入ってこないかなーと密かに思ってました!笑 旦那はソロも好きみたいなので大丈夫ですよ(๑´ω`๑) 息子さん優しいー!
スティックの柱が削れて粉が中に入って不具合おこすらしいです(´・-・`)私は小さいゴムつけてます! ZRは初めて聞きました(ºωº)
息子喜びます(~▽~@)♪♪♪伝えておかなくてわ(笑) ゴムが、売ってるんですか!щ(゜▽゜щ)知らなかったです
今から、ちょっと用事で出かけるので、また、昼からインしたいと思います。時間が合えば遊んでください(о´∀`о) クララさんのキル数凄かったです。フォートナイトも慣れたらきっとめっちゃうまいんでしょうね。
頑張ってうまくなります(o´艸`) 専用は売ってないんですが、百均に子供用?のヘアゴムみたいなのがあったのでそれつけてます(ㆁᴗㆁ✿)笑
分かりましたー! 気をつけて出かけてきて下さいませー(o´艸`) 午後楽しみにしています♪
クララさんにまっててもらえるなんて光栄です。急いで用事すませます。
少しお昼寝してました( ॑꒳ ॑ )笑 今からお昼食べますー
クララさんどもども お昼寝かわいい(〃∇〃)クララさんの寝顔ゲキシャ、パシャ(笑) バイトしますか?ホコしますか?
おかえりなさーい(o´艸`) はっΣ(´□`;)よだれが!ー笑 ホコやりたいです(●´ω`●)
また、足引っ張りますが、よろしくお願いします(*´ω`*)
そんなことないですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 頑張りましょう!☆
クララさんすご!щ(゜▽゜щ)ずば抜けてる
いやー!バケツはエイムがいらないので楽です( ˊᵕˋ )
マジかぁ、使ってみよ
でも射程がかなり短いのでその辺がデメリットです( ॑꒳ ॑ )笑
あっという間に終わった(゜Д゜)笑
早過ぎ(>_<)
パブロ使ったら指がつりそうになりました(´・-・`)笑
wwwww うわぁ、31キル!щ(゜▽゜щ) 初めてみた❗息子に自慢しよ(笑)クララさん今日31キルって
私は口があんぐりでした( º дº)<まさにこの顔。笑 奇跡だと言っておいて下さい!笑
私は口があんぐりでした( º дº)<まさにこの顔。笑 奇跡だと言っておいて下さい!笑
いやぁ、これぞ神のなせる技(о´∀`о) うん、うん、さすがS+です。こんな雑魚いうちといつも遊んでくれて嬉しいっす(涙)
スイッチさんは雑魚じゃないですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑ 私もたまたまだったのですよ(o´艸`) スイッチさんと遊ぶの凄く楽しいです!
楽しかったです。そろそろ疲れてきたので、リグマやめてプラベで遊ぼうかなって思ってます。クララさんはどうしますか? 4時にはおちます。
了解です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私はとりあえず休憩しようかな( ˊᵕˋ ) 今日も沢山遊んでくれてありがとうございました(●´ω`●)
こちらこそです。ありがとうございました。また、今日も息子がお世話になるかもです(笑)
スイッチさんおはようございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今日は9時から予定それまでしか出来ないですが、帰ってきたらスプラやりましょう(o´艸`)
クララさん待ってます(笑) ねるさんおはようございます
思いの他遅くなってしまいました(´・-・`) また遊んで下さい(o´艸`)
思いの他遅くなってしまいました(´・-・`) また遊んで下さい(o´艸`)
クララさんおはようございます(*´ω`*) 9時半からちょっと出かけますが、それまで時間あれば遊んでくださいませ
バイトしましょう。部屋立てて待ってます(~▽~@)♪♪♪ 9時からリグマどうですか?
おはようございます(o´艸`) ぜひぜひ遊んで下さいませー! 9時からリグマOKですー! よろしくお願いします(●´ω`●)
ヤグラだぁ(σ≧▽≦)σよろしくです。
エリアじゃなくて良かったです(o´艸`) 楽しい!!
あれ?オレンジさんてフレンドさんじゃなかったですっけ?( ´థ౪థ)
ありがとうございました(*´ω`*)ちょいちょいと用事済ませてきます。
ありがとうございました(o´艸`) 分かりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今日は多分ほとんどinしてるのでまた遊べる時はよろしくお願いします( ˊᵕˋ )
ただいまです。5分前にクララさんが落ちてた……… また、遊んでください
おかえりなさーいー 今ちょこっとコンビニに出てます( ॑꒳ ॑ ) 1人でやるとどうしても飽きてしまう!笑 午後はあいてますか?☆
今、フレンドさんとプレイグランドしてます。
おお!まだフォートナイトをしていらっしゃる(o´艸`) プレイグラウンドも楽しいですよね!
今日はなかなか遊べず(>_<)また、遊んでくださいませ
おはようございます(*´ω`*) リグマでもどうですか?
スイッチさんおはようございます(o´艸`) インされたので声かけようかなと思ってました!! ぜひぜひーリグマやりましょう☆
わ〜い(σ≧▽≦)σ わたくしごとですが、昨日誕生日でまた、一つとしを取ってしまいました(>_<)あー時間よ止まれ〜〜〜〜
明日は9月22日(o´艸`) わーーー!おめでとうございます(●´ω`●) わかりますよ!その気持ち!笑
昨日か!!明日と見間違えてました(´•ω•`) 昨日だったのですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ おめでとうございます(ㆁᴗㆁ✿) 素敵な1年になりますように🎉
わかってくれますかぁ(о´∀`о)この年になると嬉しくもなんともない(笑)息子が財布とケーキを買ってくれました(^o^)v それだけは嬉しかった(σ≧▽≦)σてへてへ
ありがとうございます((o(^∇^)o)) スプラの腕前あがるよう頑張ります(~▽~@)♪♪♪
昔はよく両親や友達に当日になると今日は何の日でしょー??( ´థ౪థ)とアピールしてましたが、今では、、、!笑 やっぱり息子さん優しいですね(o´艸`) もう親孝行してる☆
いい子に育ってくれて良かっです、ダメな親ほど子供はしっかり育つ(笑) クララさんすご25キル!щ(゜▽゜щ)
スイッチさんが優しいから息子さんと似たんですね(o´艸`) 旦那が息子さんとフォートナイトしたがってました! えー!スイッチさんも凄いー!私はZAP使いこなせないので凄いでさ!
クララさんと旦那さんがやってると、邪魔したら悪いみたいにな思いもあるみたいで、一回入ってはやめたりしてました(笑) 息子クララさん大好きなんで(笑)
30分まで休憩くださいませ(о´∀`о) 集中力が(笑)
まだ若いのに気を使える子ですね(o´艸`) 将来はモテモテになりそうー! 全然気にしないで入ってきてくれて大丈夫ですよ☆ 私から招待すれば良かったですね(´•ω•`) 息子さんに好かれるなんて光栄です(ㆁᴗㆁ✿)
了解です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私も結構切れてました( ´థ౪థ) ありがとうございます!
息子喜びます。さっそく今日入ってるかもです(笑) 私も連絡してるのですが………難しい(>_<)敵さんがどこにいるのやら、ぐるぐる回転してる間にちーん………一人うまいフレンドさんがいてデュオで1位とってくれました。そーゆう人の見てるだけで面白いですね。
連絡じゅなしに、練習です(笑)誤字ってた(笑)
今日招待してみます( ´థ౪థ) ぐるぐるわかります!敵さん見つけても怖くて硬直しています!笑 上手い人は本当にどんな手の動きしてんだろってくらい早いですよね!(゜Д゜)羨ましいーー、
お疲れさまです。やっぱり上手い(σ≧▽≦)σいつもかたきを取ってくれて嬉しいです(笑)お昼にしましょうか(о´∀`о)
お疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ スイッチさんも私のかたきとってくれます(o´艸`) その時は声出してナイスーと言ってます。笑 了解です(●´ω`●)お腹すいたー!
ども(о´∀`о)アサリやりますか?
そうですね(o´艸`) やりましょうー
ここって.....
誰か遊びに来てくれてますね(笑)
入っていいのかな?
どうぞ(σ≧▽≦)σはじめまして
初めてさっそくだけどタイマンできますか? フレコ5638-6683-0106
今、リグマしてるんですが、自分は超下手なのでタイマンの相手にはならないですよ(笑)クララさんはどうですか?ハーゲンダッツさんとタイマン 自分は観戦希望です(笑)
タイマンしたことないです(´•ω•`)
いつも、フルボッコにされるんで、やってないです(笑) 武器とかシュータ系とかで合わせたり、スペ無しとか決めてやってましたよ(о´∀`о)
私もフルボッコにされそう((((;゚Д゚)))))))笑
switch交代の時間が来てしまった………クララさんとフォトナイしたいって言ってます。どうですか? ハーゲンダッツさんすみません(>_<)また、今度誘ってください。
もうそんな時間(´・×・`)スイッチさんとスプラやると本当に楽しいです(o´艸`) もちろんOKですよー! でもちょっとその前に洗濯物畳んできますね(ㆁᴗㆁ✿)
ありがとうございます(*´ω`*)喜んでいます。 ゆっくり用事すませてください。
お待たせしました(o´艸`) よろしくお願いします!
すみません(´•ω•`) 6時40分でやめます! ご飯の準備しなくてはー
長時間ありがとうございました(*´ω`*)なんとお礼をしたらいいか………楽しくて楽しくて仕方なかったみたいです。お母さんより天使やって言ってました(о´∀`о)めっちゃ優しいって 忙しいのにすみませんでした(。>д<)
私の方こそ遊んでいただいて( ´థ౪థ)!!楽しくてなかなかやめるタイミングがなかったです!笑 天使( º дº)<キエェェェエエェェェ 私的にはスイッチさんと息子さんが天使ですよ♪
こんばんは(σ≧▽≦)σ リグマしますか?サーモンしますか?
こんばんはー(o´艸`) 今ヤグラだしやりますか?\( 'ω')/
クララさんのお力かります(笑) よろしくお願いします(*´ω`*)
お力になれれば良いのですがぁぁ(*´﹃`*) 頑張ります!
すみません(゜Д゜) 充電が切れてしまって落ちました(´・×・`)
後3分出来ないみたいです(´•ω•`)
クララさんが急に動かなくなったので、まさかとは思いましたか(笑)大丈夫ですか?いけますか?12時には寝ようと思います(笑)
わーーとなりました(´・×・`)笑 全然大丈夫ですよ♪ 0時まででOKです(o´艸`)
ラストよろしくお願いします(*´ω`*)
ありがとうございました(*´ω`*)今日は親子共にたくさん遊んで頂いて楽しかったです。息子も楽しい楽しいってずっと言ってました。感謝です。また遊んでください。おやすみなさい
今日も1日沢山遊んでくれてありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 明日はフェスですね!敵同士で残念ですが、お互い頑張りましょうね(o´艸`) おやすみなさい!
おはようございます(σ≧▽≦)σ 10時までしか時間ないのですが、リグマどうですか?
おはようございます(o´艸`) 良いですよー(●´ω`●) 10時までやりましょうー!
ありがとうございます(σ≧▽≦)σ よろしくお願いします
名前がつぶあん派のままだつた!笑 よろしくお願いします(ㆁᴗㆁ✿)
15分になったらやめます。
了解しました(ㆁᴗㆁ✿)
ありがとうございました(*´ω`*)楽しかったです。今日は友達に誘われてるのでおでかけしてきます。もっとしたかった(>_<)また、遊んでください。
ありがとうございました!私も楽しかったです☆ 今日はお出かけなのですね。楽しんできてくださいね(o´艸`) また時間ある時沢山遊びましょう! 気をつけていってらっしゃい(●´ω`●)
ありがとうございます(σ≧▽≦)σまた、遊んでください。
おはようございます(σ≧▽≦)σ
おはようございます(o´艸`) すみません!今気付きました(;´Д`)
どうも、2時間も昼寝してしまった(笑) また、後でスプラしようと思ってます。時間が合えばよろしくお願いします(σ≧▽≦)σ
スイッチさんおはようございます(o´艸`) 私も昨日は沢山お昼寝してました!笑 今日スプラやるようでしたら遊んで下さい(●´ω`●)
おはようございます(σ≧▽≦)σ ぜひ遊んでください。何しますか?
最近バイトサボってたのでバイトしませんか?(o´艸`) 11時まで(ㆁᴗㆁ✿)
了解です。募集かけてきますね(σ≧▽≦)σ
ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿) 大分下手になってると思いますが、よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いやいや、クララさんのうでは保証されてます(*´ω`*) 昨日、夜中リグマしてたんですか、ボロ負け(笑)レベルが高過ぎ高杉くんでした(笑)
うう。。頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 高杉くん!笑 夜中はガチ勢の宝庫です(´•ω•`) 立ち回りが半端ない。笑
フォトナ最近はまってますが、いまだに0キル(笑)
スイッチさんもフォートナイトの虜に(o´艸`) 私も1キルできただけで叫びまくってますよ!笑 0キルの方が多いです!
お久しぶりでー よろしくでーす
こんにちは
よろしくお願いします(σ≧▽≦)σ
ゆあさん(o´艸`) こんにちは!お久しぶりですね☆ よろしくお願いします!
こんにちは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
それぞれブキごとにオオモノシャケの倒す分担をしませんか?
ほうほう(*´ω`*)楽しんそうですね。決めてください。
今回の編成なら、そんな分ける必要は無いと思う。 鉄板とモグラ。 網越えまで、寄せる事かなー
とりあえず…遠くで、倒し過ぎ。
基本上手くないので(笑)できるかわかりませんが、頑張ります(σ≧▽≦)σ 自分キャノンだけは無理です。
モグラ 銀モデラー カタパット ラピエリ 銀モデラー ヘビ 洗濯機 爆弾 ダイナモ ラピエリ コウモリ 気付いたら テッパン 銀モデラー タワー ラピエリ こんな感じでどうでしょうか?
モデラー仕事多くなってしまって申し訳ありません
キャノンは俺上の方でやってますんでコンテナ付近のをしばいといてください
ありがとうございます(*´ω`*)とりま、頑張ってみます。
やっぱ分担やめましょ
すみますん家の用事で抜けちゃいます
ありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。
スイッチさんちょっとまってー
カオスすぎるー( ॑꒳ ॑ )笑 ドンブラコはやっぱり難しいです(´・-・`)
大丈夫?ちょっと
アカウント切り替える
マジ難しい(>_<) 一人募集して、おりさんが来てくれます。
ちょっと水分飲んできます≡┏( `Д´)┛
レイってので、申請しました
ルビー600なんど、レート引き上げてるんで、 ちびのサブアカウントで入る(笑)
了解です(*´ω`*)引き続きよろしくお願いします。
600すご なるほど、ノルマが高いはず(笑)
光ハエ は、私が、さっきやったけど ダイナモは、納品したらダメだよー
おー!流石です(o´艸`) 見習います♪
ずーと、盾で、轢いとく(笑)
クリアできたから 良かったけど、 さっきの波2のハイプレと、ジェッパ 納品足りてるからは、勿体ないよー
頼もしいです(ㆁᴗㆁ✿)
ありがとうございました(*´ェ`*) また機会があればよろしくお願いします☆
更新なんで、 私は、ここで終わりにしますね また、遊びましょー。 ありがとうございました。
ありがとうございました(o´艸`)
楽しかったです♪ありがとうございました(o´艸`) また遊びましょう!
みなさん。 ありがとうございました おつかれさまでーす
おりさん、ゆあさんありがとうございました(*´ω`*)
皆さん終了なんですかね??
リグマしたいと思ってます(σ≧▽≦)σ
バイトは終わりだと思います(o´艸`)
なるほど! ではまたよろしくお願いします(*´∀`)
また遊びにましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました♪
スイッチさん くららさんも フォトナ。。。ちびが1/4でやってたら招待したら入るんじゃないかな~ 50対50とかでも、お友達と入ると回復してくれるんで。 XP稼げるし~
明日から シーズン6ですし~w
ほうほう(o´艸`) それは一緒にやりたいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
フォトナ難しいね(>_<)ほぼ息子がしてる(笑) やっぱ、子供はのみ込み早いね(*´ω`*)課金しろって毎日うるさい(笑)
バトルパスだけ買えば良いじゃないですか~ 1000円でかって、ティア上げてクリアしていけば、1300Vバックス帰って来るんで。。。。 また、シーズン7になったらそれでバトルパス買えば。。。 ほぼ無料みたいなもんですから。
かってにスキン買ってる(笑)へんなのいるよ(笑)
クララさんお待たせしました(*´ω`*)よろしく
確かにこれは何だ?っての着てる時ある!(o´艸`)笑 旦那も昨日武将の買ってました( ´థ౪థ)
ガンガゼの改装後初めてしたけど前よりやりずらくなってる(;´Д`)なんでー!笑
いつの間にか変わってた(笑)いやぁ、ガチ勢ばっかり
今日も敵さん強いですね(´・×・`) くそーー!
レベルについていけない(>_<)いつもだけど(笑)
すみません(´•ω•`) 友人がこれからくるらしいので一旦抜けますね(´;ㅿ;`) せっかく楽しかったのにー!! 時間が会ったらまたきます\( 'ω')/
ありがとうございました(*´ω`*) また、遊んでくださいね。
こちらこそありがとうございました(o´艸`) ぜひぜひー!また遊びましょう♪
スイッチさんごめんよ(´;ㅿ;`) また後でやってたら一緒に遊んで下さい(o´艸`)
こんにちは(σ≧▽≦)σ また、時間合えば遊んでください。
スイッチさんこんばんは(o´艸`) 明日アプデくるのでスプラやろうと思ってます! お時間ありましたら、ぜひ遊んで下さい!
switchさんみているかな\('ω' )/
ねるさんこんにちは(o´艸`)
クララさんこんにちは\('ω' )/ 新しいスペとサブが気になるところですね
ブキチくんのお店で試し撃ちしたい… でも更新DL時間かかってます💦
ほんと気になります(*´﹃`*) プライムベッチュー早くつかいたい!笑
私の方は珍しく早かった!笑 出来たらプラベか何かで試しで遊んでみます?( ॑꒳ ॑ )
ベッチューがベロチューに見える自分は重症です プラベ部屋立てました!練習しましょ
やばい!大爆笑してしまった!笑 ありがとうございます(o´艸`) よろしくお願いします!
スペの元気玉はその場から動けない分標的になりやすいですねー
確かに( ॑꒳ ॑ ) チャーだと簡単に抜かれそうですね!
面白い笑った!😁 次はリグマ少ししましょー
ん、普通のナワバリのほうがいいかな
中に浮いてるのかっこ良かったですよ♪笑 とりあえずナワバリやりましょうか( ॑꒳ ॑ )
これからは宙に浮くイカタコ多そうです≡┏( `Д´)┛笑
そうですね(*´ω`*) 元気玉の当たる範囲が意外と小さめかな ガチホコの玉みたいな感じですね
チャー群にはたまらないシチュエーションですね笑
この武器は皆で使って輝きますね( ॑꒳ ॑ ) ナイスが飛び交う!笑
新しい武器お持ちの方多いみたいですね 楽しい♪(´▽ ` )
しばらくはベッチューばかり見かけそうですね(o´艸`) 楽しいです♪しかし、ムツゴロウ広い( ˊᵕˋ ;)
すみません( ˊᵕˋ ;) 落ちちゃいました(´;ω;`)
ねるさん(o´艸`) リグマやりませんか?☆
クララさーん!お陰様で勝てましたぞ ムツゴロウ広いですね😁
やったー\( 'ω')/ 最後の30秒くらいで落ちました!笑
勝てたー!と喜んでから気付く…ナワバリ始めたときから既にクララさんがいなかった事に…笑 リグマ了解です!
神隠しです(o´艸`)笑 いついなくなる事やら。。
スイッチさんいるかな?一緒に遊びましょう\('ω' )/
スイッチさんフォートナイトしてますね( ॑꒳ ॑ )
ダイナモ軍団はきつい( º дº)<キエェェェエエェェェ
B'z軍団的な言い方で笑 トリプルダイナモ\('ω' )/やっべーぞ
ナイスの飛び交う素敵な試合ですね(*´◒`*)
B'z軍団懐かしいー!!笑 普段ナイスしない人でもしてそうもんね\( 'ω')/ 楽しいーー!!
昨日のモノマネ番組にB'z軍団でてましたよ! You Tubeで見れるかも(*´◒`*)ふふ
えーーー(´;ω;`) 見逃したー!! 後でYouTuberで探してみます♪
YouTuberでは探せない!笑 YouTubeで探します(o´艸`)
YouTuberをこき使うクララさん😁
皆さんお強い(´▽ ` )とても頼もしいです!
YouTuberをこき使ってみたいもんですよ( ´థ౪థ) リーグパワー結構いい所行ってますね(*´罒`*)♥
リーグパワー詳しくないのですが何かうれしいです(*´ω`*) あとナイス多過ぎて、どれがナイス玉のナイスなのか…いい事ですけどね!笑
クララさん、ありがとうございました お陰で新武器楽しめました☆
2000超えたら凄い方ですよ(o´艸`) とりあえずナイスしておこうって感じになります。笑
こちらこそありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 普段ノヴァ使わないのでとても楽しかったです♪ また遊んで下さい!
次はスイッチさんも一緒に出来ると良いですね(๑´ω`๑)
水没しつつもとりあえずナイスですわぁ( ॑꒳ ॑ ) 味方のナイス玉にナイス押すと、自分の体からナイス玉に向かってフッ…となにかが飛んでいく描写がありますが、あれは一体何でしょうかね
はい!ぜひスイッチさんともご一緒に\(^o^)/
まさか、魂。( º дº)<キエェェェエエェェェ 自分のスペも少しだけたまってましたね(ㆁᴗㆁ✿)
魂っ!その発想はなかったです!笑
スイッチさんこんにちは(o´艸`) やっとスイッチさんとあそべるー!笑
スイッチさんありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 最後助けていただきありがとうございました!
どもども(*´ω`*)フォトナ難しい……… なにしますか?バイトかリグマ?
難しいですよね( ˊᵕˋ ;) 突っ込む癖があってやられます!笑 今ホコなのでやリグマ
今ホコなのでリグマしましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
明日のバイトクマさん印のみの構成ですね\( 'ω')/ 楽しそうー
了解です。明日そんな楽しいバイトが…………時間があればやりたい(>_<)明日は実家にかえるのでなかなか難しい………
私も明日は出かけるから出来ないような(´;ω;`) もしタイミングが合えば一緒にやりましょうね!☆ 今日もよろしくお願いします!
よろしくお願いします(*´ω`*)ナイス玉楽しい(σ≧▽≦)σ
楽しいですよね(o´艸`)笑 ナイス押すのも楽しいです!
次どうしますか?
スイッチさんのお好きな方で良いですよ(ㆁᴗㆁ✿)
では、アサリさんで(σ≧▽≦)σ最近好きになってきたんですよね。
了解しました(o´艸`) 頑張りましょう!
すみません(´;ω;`) 次は速達でした!💧
wwwwwクララさんいないと一瞬で瞬殺です
今日はピンポンが憎いです( ॑꒳ ॑ )笑 1人足りないと大分不利ですよね( º дº)<キエェェェエエェェェ
ちょっとおトイレ(o´艸`)
同じ人が何回もいる(笑)
今日は同じ人とよくあたりますね(o´艸`) そして何回もやられる!笑
ありがとうございました(o´艸`) 今からお昼にして、ちょいとマリオパーティどんなもんかやってみます(ㆁᴗㆁ✿)笑
ありがとうございました(σ≧▽≦)σ楽しかったです。買い物行って来ます(*´ω`*)お昼からまた時間合えば遊んでください。
了解です(o´艸`) 気をつけて行ってらっしゃいませー!
switchさん、バイトご一緒楽しかったです! またよろしくお願いします(*^_^*)
こちらこそです。安定したうまささすがです。 また、よろしくお願いします(*´ω`*)
クララさん久しぶりにスプラですか(о´∀`о)一緒にできますか?
スイッチさんこんにちは(o´艸`) フェスもあるのでそろそろ練習しないとなーって感じで久しぶりにスプラです!笑 自業自得ですが、かなり下手になっている! ぜひやりましょう!
わーい(о´∀`о)フェス私はおばけの方にしました(σ≧▽≦)σ リグマでいいですか?部屋作って待ってます。
ニンテンドウオンラインのアプリ入れてますか?
私はお菓子が好きなのでお菓子にしました(๑´ω`๑)笑 また敵だーー!!(´;ω;`) オンライン入れてますよ(o´艸`) 旦那のアカウントの方ですが!
うわーまた、クララさんと争わなくては……… 一緒の時はまた、チームでよろしくお願いします(*´ω`*)
次こそはチームに(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今回はリードばかりされますね( ˊᵕˋ ;) くやしい!!笑
クララさんのうでは全然なまってませんね(笑)毎日してても上がらない自分がかなしい(>_<)
すみません、ちょっとおトイレに………
すみません( º дº) おトイレいけましたか?
行けましたよ(о´∀`о)次、アサリですねどうですか?
良かったです(o´艸`) スプラやってるとどうしてもトイレ我慢してしまいますね。笑 アサリOKです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
すみません(;´Д`) ちょっとお腹の調子が!! トイレいってきます
ゆっくりしてください。休憩しておきます(о´∀`о)
お待たせしました(o´艸`) 復活です!笑
復活(笑)よかったです(σ≧▽≦)σ
冷や汗ものでした( ॑꒳ ॑ )笑
あるあるですね。アサリ難しい………
もう、5時ですね(笑)白熱し過ぎた(>_<)
アサリはほんとタイミングですもんね(;´Д`) 今日は1日遊んでいただきありがとうございました! やっぱり一緒にやると楽しいですね♪ また遊んでください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
時間たつのが早すぎます( ˊᵕˋ ;)笑
こちらこそです。フォトナイは下手過ぎて迷惑かかるので、なかなか誘いずらくて………(笑)また遊んでくださいね。
こんばんは(o´艸`) フォトナ私も全然下手なので気にしないで下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今度黙って入ってもいいですか?笑 ダメな時キックしてください( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
スイッチさんこんにちは(o´艸`) 洗濯してて見てなかったです(´;ω;`) 1時からやりましょう!☆
おはようございます。スレ全然見てなかったです、ごめんなさい。フォトナいつでも歓迎ですよ。すぐ死にますが(笑) 一緒に遊べますか?
スイッチさんおはようございます(o´艸`) フォトナのチャットは文字打ちづらい( ˊᵕˋ ;) よろしくお願いします!
よろしくお願いします(*´ω`*)
くっ!!ローラーめっ!(`m´#)
(。>д<)(。>д<)
うわぁ(о´∀`о)19キル嬉しい 泣いて頑張ったかいがありました(笑)
19キル凄かったです(o´艸`) 泣きながら。゚(゚^ω^゚)゚。 慰めてあげなくては!!笑
いつも大号泣してます(笑)息子も慣れたもので、また、泣いたの?目が赤すぎて心配してくれます(笑)こすりすぎwww お昼にしますか?
イラつきすぎた時はうるっとします( ॑꒳ ॑ ) 瞬きをしないので乾燥しますね!笑 そうですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑お昼にしましょう!
あーー市役所に行く用事があったのをすっかり忘れてました(;´Д`)今のうちぱぱっと行ってきますので帰ってきたらまた遊んで下さい(ㆁᴗㆁ✿)2時頃には帰ってこれると思います!
おきおつけて(σ≧▽≦)σ待ってますので お昼にもちゃんと食べてくださいね。
お待たせしました(o´艸`) お昼も済ませたのでまた遊んで下さい!
ぴったり2時(о´∀`о) こちらこそ遊んでください
今アサリですね。サーモンかリグマかどっちがいいですか?私はどっちでもokです(о´∀`о)
市役所が混んでなくて良かったです(o´艸`) バイトしますか? 最近やってなくて(・ε・)
募集かけて来ますね🎵
すみません(;´Д`)ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3人ですが、とりあえず部屋立てます。申請きたら抜けたりしますが、よろしくお願いします
ありがとうございます(●´ω`●) 了解しました!よろしくお願いします(o´艸`)
今回なんか、難しい………
すみません(´;ω;`) 次で一旦やめます( ॑꒳ ॑ ) 集中力がぁぁ(;´Д`) また遊んで下さい!
ありがとうございました(о´∀`о)また、遊んでくださいね。
武器の構成がイマイチですね(;´Д`) 中々クリア出来ず申し訳ないです( ˊᵕˋ ;)
もちろんですよ(o´艸`) 私の方こそかまって貰わないと!笑 ありがとうございました!
(・∀・)ノ何しますか?
こんにちはー! 今エリアなんですね(;´Д`) 何しましょうかね( ॑꒳ ॑ )
サーモンか、エリアどっちにしますか?私はエリアの練習を(笑)
それでしたらエリアやりましょう(o´艸`)
ありがとうございます。お世話になります。 フェスまけちゃいました………こんどはクララさんに早めに聞いて一緒にやりたいです(σ≧▽≦)σ
エリアは苦手なので一緒に頑張りましょう(o´艸`) 久しぶりにフェス勝ちました!笑 今度こそは一緒にやりたいです(●´ω`●) おそろいにしましょう!
次のフェス楽しみです。クララさんはうまいのに私があしひっぱってます(>_<)やってもやってもなぜ腕は上がらないのだろう(>_<)フォトナの子達うまかったですね。20キル以上してましたよ。30キルめざそうって言ってました。あまりに申し訳ないので、抜けました(笑)
そんな事ないですよ(o´艸`)スイッチさんあっての私です(ㆁᴗㆁ✿) フォトナの人凄かったですよね( ˊᵕˋ ;)全然ついていけませんでした💧呆然としながら見てました!笑 申し訳ない気持ちになりますよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
ゆ、指が、つる( º дº)<キエェェェエエェェェ
クララさんはいつも優しい(〃∇〃)やっぱり天使 フォトナも私より、全然上手ですよ。
いやぁ(*´ч`*)笑 スイッチさんと遊ぶの楽しいですからね♪ そう言ってくれるのはスイッチさんだけです(o´艸`) 仲間を守ってあげられるくらい上手くなりたいです!
クララさんはいつも敵を取ってくれますし、チームに一番貢献してますよ。いつもすごく楽しいです
スイッチさんも私の敵とってくれてますよ(o´艸`) スイッチさんが敵とってくれたと時は声出してナイスー言ってます!笑 私も楽しいです⊂('ω'⊂ )))Σ≡
結構後半は勝ててよかったです。また、遊んでくださいね。
switchさんとクララさんいるかな? 良ければバイト一緒にどうですか♪(´▽ ` )
ありゃ、まだいないかな? また機会がありましたらよろしくです♪(´▽ ` )
ねるさん(´;ω;`) 見ていなかったですーー。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 また遊びましょう♪ スイッチさんも遊んで下さい(o´艸`)
スイッチさんこんばんは(o´艸`) 次回のフェス私は普通のポッキーに入れようと思ってますがスイッチさんはどちらにいれる予定ですか?☆ チームでやりたいですね♪
クララさんこんにちは(*´ω`*)細ポッキー派なんですか、クララさんが、普通の方ならそっちにいれます。一緒にフェス楽しみです(*´ω`*)
スイッチさんこんにちは(o´艸`) 細ポッキーも好きなので細ポッキーにしましょう⊂('ω'⊂ )))Σ≡ 旦那がポッキー派のTシャツ買ってくれたのでそれ着て細ポッキー派で頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑
わーい\(^-^)/ ありがとうございます(*´ω`*)細ポッキーに投票しておきます
最近また少しずつスプラやってるのでまた遊びましょうね(o´艸`) 私も明日投票しておきます♪
おはようございます(*´ω`*)クララさんがスプラしてる。嬉しい(*´ω`*)一緒にできますか?
おはようございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お昼から予定があるのでそれまでしかできませんが、是非遊んで下さい(o´艸`)
ねるさんもイン(*´ω`*)一緒にできるかな?
お!ねるさんとも遊びたいですね(o´艸`)
わーい(*´ω`*)何しますか?
ねるさんサーモンの所にいるかな?
スイッチさんの好きなやつで良いですよ(●´ω`●) ついて行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ねるさんどうも満員みたいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
そうみたいですね。残念です(>_<)リグしませんか?最近スランプでマジひどいですけど………
また誘いましょう(●´ω`●) 私も当たり前ですがド下手になってます!笑 練習がてらやりましょう♪
こんにちはです(*´◒`*) 長崎行くのでフェスには参加できませんが お二人を陰ながら応援してます!
おー楽しんできてください(*´ω`*)
クララさん全然ウデ落ちてない(о´∀`о)さすがです。
お!!ハウステンボスですか? 楽しんできて下さいね(●´ω`●)
ちょろっと感覚が戻ってきました(o´艸`)笑 スプラはやっぱり楽しい!!
名残惜しいですが12時半でやめますね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 こんな時に予定があるなんて( ˊᵕˋ ;) 懲りずに遊んで下さい!笑
全然大丈夫ですよ。また一緒にお願いします(*´ω`*)やっぱりクララさんは上手い
ありがとうございました(●´ω`●) 楽しかったです!☆ また遊びましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます(*´ω`*)何してますか?
おはようございます(o´艸`) 今、ガチマしてました!
時間あれば遊んでください(*^^*)
もちろんですよ(o´艸`) 是非遊んで下さい! 何しますか?☆
何でもいいですよ。何したいですか?サーモンの新ステ難しいですね(>_<)
私もやりましたが、難しくて心折れました( ˊᵕˋ ;)笑 リグマやりますか? 今ヤグラなので(o´艸`)
いいですね(*´∀`)色んな武器使ってみてもいいですか?
もちろんOKです⊂('ω'⊂ )))Σ≡ 今日もよろしくお願いします(o´艸`)
みんなガチ勢すぎる(>_<)
皆強いですね( ˊᵕˋ ;) 武器色々試せるの楽しいですけどね(o´艸`)
次どうしますか?エリアしかもBバス(笑)
嫌いなうえに苦手なステージとは。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 迷いますね。笑
18分前に2リグ募集してはりますよ。チーム入れそうなら行ってみますか?
埋まってしまった(笑)募集かけてみますか?
お、いいですね(o´艸`) ありがとうございます!
がーん( ॑꒳ ॑ )笑 募集お願いします(´;ω;`) いつもありがとうございます☆
揃うかどうか、わかりませんね(>_<) 申請きたら書き込みます(*´∀`)ガチマとかしてまっててください(*´∀`)
分かりました(o´艸`) のんびり待ってます♪ ありがとうございます☺✨
あっ、お誘いいただきました(笑)
おー(o´艸`) 良かったです♪
(笑)わけわからなくなってます
私も見てきました( ॑꒳ ॑ ) 難しそうですね( ˊᵕˋ ;)
無理っぽいです(笑)
平日の昼間は中々集まらないですね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
1時からホコどうですか?それまで用事済ませてきます。
私もお昼済ませてちょっと買い物行かないといけないので1時過ぎると思いますが、大丈夫ですよ( ˊᵕˋ )
楽しみにしてます(*´∀`)
スイッチさんお待たせしました(o´艸`)
おかえりなさい(*´∀`)ひっしすぎて気づかなくてすみません よろしくお願いします。
いえいえ(o´艸`) こちらこそよろしくお願いします♡
クララさんありがとうございました。めっちゃ楽しかったです(*´∀`) 今から、学校に行かなくてはいけなくて………また、一緒にスプラしてくださいね。
スイッチさん♡こちらこそとても楽しかったです♪ ありがとうございました(●´ω`●) 了解です!いつでもお付き合いしますよ♪ 気を付けて行ってらっしゃいませ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こんにちは(*´ω`*)17時に落ちますが、一緒に何かできますか?
スイッチさーーん(´;ω;`)(´;ω;`) すみませんみていませんでした💧 今日のフェスよろしくお願いします(o´艸`)
スイッチさんこんばんは\( 'ω')/
こんばんは(*´∀`)プラベ入ってきてくれてありがとうございます(*´ω`*)気づいてませんでした。ありがたい フェス一緒にできますか?
良かった!気付いてないかなー?と思ってました(o´艸`)笑 もちろんですよ♪やりましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(●´ω`●)
ありがとうございます(*´ω`*) 今日は用事で遅くなってしまって(>_<)出遅れました
大丈夫ですよ(o´艸`) 私もさっき寝てましたし!笑
デボン嫌いです( ˊᵕˋ ;)
次部屋かえていいですか?( ॑꒳ ॑ ) ギアのリセットしてきます♪
すみません落ちます。ちょっと急用が入ってしまって申し訳ないありません
了解しました(●´ω`●)
クララさんこんばんは🎵お久しぶりです。また時間があるときは遊んで下さい(*´∀`)
(*´ω`*)
( ॑꒳ ॑ )!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3に続きます(笑)