スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wave3で@1個足らずにおわったあああああ(´•̥ ω •̥` ')びええええええええ
来てくれるならありがたいよね(´•̥ ω •̥` ')ぴえええええん
@30分で@5回に増えたんですけどおおおおお↑↑
死にまくったらごめんなぁあああ!!!
ω・)チラッ
なんで満潮なんやぁあああ!!!!
(^o^)… 勝っても一戦7分だからそもそも5勝は無理…
カモン!
生き返ってるの気付かなくてしんでいくうううううううう
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
もうこれ無理ちゃうか?と悟ったよワイ( ˘ω˘ )☆
熊武器じゃないと今の僕の実力じゃないとできないと思われるw
頑張れ!頑張れ!みーんーな!w
これ多分野良さんがキケン度耐えれないやつや!!ww
なんてこったい www
MAXを楽しむ会に変更で(о´∀`о)
もう次負けたら・・・時間的に無理だから諦めて ご飯食べるよ・・・☆
あ!!じゃあ21時までそれ楽しむよ☆
水没させてすみません(T_T) 向こうのタワーにいくつもりが…
とんでもないでm(__)m バファリンww 吹きましたww ゴリアにバファリンに 忙しくなっちゃうぅぅぅ、ウホウホ☆(殴
です、ですすみませんm(__)m
ジャンプしたら足場動いてて あーれーってなりましたww 爆笑したので大丈夫です(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
お疲れ様です<(_ _*)> ちちゃさんが全力で 待って下さっていることや、 捜索願が出てることも知らず 豚野郎はのんきに 寝ておりました(  ̄▽ ̄)←
トキシラズあるあるですね(笑)
みきさん 間に会わないのは すみませんでした まだ次回ね~
大丈夫ですよーー(о´∀`о) また次回〜♪
え?回線落ちいたのに20下がったけど…
いいんですいいんです(∩´。•o•。`)っ ハリーすあの睡眠のが大事です(∩´。•o•。`)っ よく寝れましたか?(*ฅ́˘ฅ̀*)
クマのブラックが垣間見れましたね!!!
700で終わったンゴ カンストできず グハ_φ( ̄ー ̄ )
こないだmikiii氏が言ってた野良みたいに 自分勝手に突撃していってヤられて行くtypeの野良さんだった☆
ええええええ!!!
同じくううううう! ねこすあとmikiii氏に手伝ってもらったのに 悔しいンゴ(ง `ω´)ง
そんな風に言っていただいて…( ;∀;) 夜スレッドの方拝見させて 頂いたのですが、 皆さん食事中でしたので あぁ、皆さん居ないか~、なんて 思っていたら寝てしまいました← 元気モリモリ6時半に、 目が覚めました☆(白目
だれかさんがリグマを一緒にやりませんか?(´・ω・`)
野良さんプレッサーあと一本くれたらええやん… ナイス!しとけばよかった…
ねこすあ、mikiii氏 カンストのお手伝いありがとうございました(∩´。•o•。`)っ 結果は残念だったけど気持ちはもうカンストしたも同然でした!!!(ぇ とりあえずお腹のBGMが大音量で流れてるので それ止めてきます( ・`ω・´) 戻ったら何するー?←(あ
時間ないと思って強引に入れに行った途端ヒカリバエを纏うパターン_(┐「ε:)_ でも楽しかったw お疲れさまでしたー(о´∀`о) 起きてたらまた後ほど〜♪
ほんとに!もう1本そのままああ!!て思ったら 目の前でやられていくうううううう☆
お力になれずすみません(_ _) 昨日はそこそこ上げれたのにな…? やっぱり調子が出るまで時間かかるかもですね(;_;)
ちちゃもご飯食べた後 1時間ぐらい死亡しました☆ やっぱご飯食べた後って眠気くるよねえええ☆ もうそろそろおねむの時間じゃないですか!!ww
プレッサー2本残しだったのぉおおお_(┐「ε:)_ 全力で褒めておけばよかったですね(笑)
いったん抜けるので、また後でタイミング合えば(о´∀`о)
次回頑張るンゴ!
きますねぇぇぇぇ(  ̄▽ ̄) ご飯食べたあとすぐ横になると、 気分が悪くなってしまうので もうその気力だけですねww さすが、ハニー☆(殴 バブバブ(。´Д⊂)(え
食べてすぐ横になると気分悪くなる=デブ防止だから それはいい事なんだよハリすあああああ!! ちちゃとか余裕で即横だもんね☆ ねーんね☆ねーんねっっ☆(寝かしつけてるつもり
戻ったっふうう三(۶ᐛ )۶
もどったぁあああ(о´∀`о)
(/ω・\)チラッ
おかえりやさああい三(۶ᐛ )۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧