スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランクちゃうから偽もんやな
18キル36デスかな?
そいつ多分先月の月初め当たったなww
偽物にボコられたって思うと悲しくなってきた
それにしてもひどいチャーw
フルタイムですしね…
帰宅っちマン
おかえりまん
お帰りなさい!ご飯にする?お風呂にする?それとも、わ・た・が・し❤️
俺も勝ったぞw 2438弱いw
りんご飴
これだよ絶対偽物w
キル集のデータ消えたから一から作り直しなんだが(´・ω・)
型抜きもやってあげろよ
キル集なんて作ってたのか、、、
シエラさんマッチングしたw
あれ絶対景品くれないから嫌い
もちろん第4章
まぁキル集スレにいるし…😜
スプラのゴミが本当にゴミプなのおもろい
家帰って早々はきついっす
対戦ありがとうございます
地雷バレした許さねぇからなぁ!
負けたかと思った。
もう一戦行くと思って武器変えずに行ったら居なかった訴訟
計測二回目負けた。 傘はやめる。
9時半くらいから初イカ地雷2リグできる人おる?
エリア計測終わってからなら
おっけーーーじゃあ10時くらいでどう??
多分大丈夫
全然すぎてええで
おけです
初イカバチコリ地雷してくぜい たてるね9314
なぜ臭いお強調したがるのか
ほんとすみませんこれ終わったら一回抜けますorz 出来るだけすぐ戻ります
くさいよ
ゆっくりどうぞ〜 その間に他の人集まったりしないかな〜
こんばんはー 23時〜1時間ほどならできます(˙꒳˙ )
やりましょか🙃 人集まれば4リグで集まらなければ2リグでもいいですかー? 寝不足でエイムがブラジルに吹っ飛んでます
2リグってパワー上がりやすいよね そして編集データ失った(二回目)
そうなんかな??? 悲しすぎワロタ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんかペアのほうが安定する
2リグあんまりやらないなぁ S+とやって2300いけたし上がりやすいのは納得だけど
次スレ立てときました Xおじおる?
全然おけです😚 また遠いとこまで…😅 でも、寝不足なら明日にも響くと思いますし、寝てもらって大丈夫ですよ😰😰
ヤりたいので全然大丈夫です🙃
2リグでたてちゃいますね~
途中クリーニング行くかもしれないです
了解しました(˙꒳˙ ) じゃあやりましょー‹‹\( ´꒳`)/›› スレ移動しますねー
はーーい🤔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オールXのおっさん達、あつまれ 強くて弱い、楽しくて臭いチームです メンバー3人しかいないのでたまに募集してます。 対抗戦相手は随時募集してます🙃 チームスレのようでチームスレではないそんなゆるい感じです🤔