スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
重いけどね…└(՞ةڼ◔)」
まじか…汗😥
うん、見てて重そうだと思ってたw
はっ うめっえっ ちょっとすーちゃんうますぎてわい、イラスト載せようと思ったけど恐れ多くて辞めた(^-^)⊃⌒Ο
そんなー(´・ω・`)
ただのまたうちの子の病み絵…(๑′ᴗ‵๑)
病みでっか!?
載せなさい…(迫真)
かもんぬ( ᐙ )
うちのこにすんごいかわいそな子いるから…昨日のせたこなんだけど( ˇωˇ
迫真された怖いから載せる└( ´ Д`)┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ほうほう(・ω・´)
めちゃくちゃ落書き
点滴が痛々しい...(/ー ̄;)
ほんとはネグレクト受けてる子だから病院にも連れてってもらえないから こらはなんだろ愛情の点滴的なこころの点滴的な(語彙力)
腹痛てぇうおお
悲惨な家庭の子なのね...(;∀;)
そーうなの リストカットする子(^-^)⊃
アカーン!!(゜゜;)
大丈夫!?
え好き////
自傷癖凄いから リスカしすぎてミスってふかく1度抉っちゃってこのこの恋人件兄であるお相手のボーイくんにめちゃくちゃ怒られてるっていう設定もある( ˇωˇ )
大丈夫だ???
いきなり瞬間的に腹痛きて治るアレ
病み病みの病み└( ´ Д`)┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
お兄さん優しいお方でよかった(;∀;)
もぐらたたきみたいな腹痛だ(・・;)
そーらび兄ちゃんめちゃくちゃ優しいの…家出して自殺しようとしたとこを保護して でも実はらびくん持病持ってるから余命ありなんだよね らび死んでニアくんひとりぼっちに戻るから しかも帰る家なんてないから…悲しい結末(^-^)⊃⌒Ο
無い?なんか腹痛の波みたいな笑
:;(∩◉﹏◉∩);:アアア
ちとね!!0じまで離脱しま種!!
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア悲しいいい
2次元において許され…(何回目)
救いはないんですか!!(T_T)
おお進んでる!
一瞬幸せなんだけどすぐまたどん底に落ちるっていうとことん可哀想な子っす…!!!!!!! その手の小説はある( ˇωˇ )
救いはないの…
れおたたん
歯痛の波なら(虫歯祭り)
たらいま
新しいの作った方がいい系?
約束されたバッドエンドやー(;∀;) そして何気にこないだご一緒した時の子なのね(T_T)
あ、おかえりー(´∀`)
( ^∀^)ニコォ...
\(‐∀‐ )ハーイ
にゅ〜(˙˘˙*)
ねこ?
にゃおn(((
なんだねこk...ってコメント上限来ちまったようw
あ、ほんとだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。