スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、答えてどうすんね~ん∑(๑º口º๑)!! もっとパターンがあったはず・・・ ピカピカソー〇ランドとか・・・
Google先生はいません!!
素晴らしい!!! それでいこう!
誰もパブロに突っ込まない( ̄・ω・ ̄)
あ!確かに先生が入れないエリアだった(*´•ω•`*)…
では、改めてサンバに問おう! ホクサイのフルネームは?
正解 パブロ、ディエゴ、ホセ、フランシスコ、で、パウラ、ファンネポムセーノ、マリア、で、ロス、レメディオス、クリスピン、クリスアーノ、デ、ラ、サンティシマ、トリニダート、ルイス、イ、ピカソ 長文失礼しましたっぴ
あれ、ほんのにパブロはいってたんだっけwww
ほくほくお野菜美味しいな!
あ、それなんかで見たことあるなwww 母が絵を描いてる人だったんだよ~覚えてないけどw
野菜君まじエキサイト
こんな写真もあった
2
はい!正解( ✧д✧)
よしポン酢と私がめじろん見上げてるのwww
1枚目がアホっぽいけど、2枚目ちょっとかっこいいし、よしぽんを踏もうとしてる感じがナイスヾ(*´∀`*)ノ
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
(*´д`*)パッション!!
よろしくです(´・∀・`)
今日も一日お疲れ様でした!また明日~おやすみ(‘、3_ヽ)_
めろんぱんさん。時間に間に会えなくてごめんな。
よしポン酢お友達と楽しく過ごしてきて何故凍えるー? 窓が空いてて寒かった、((;゚Д゚)ガクガクブルブルすっかりひえまるようになりましたなぁ
そんなに話込めたなら温まって帰って来そうなのにな~ (。-`ω´-) もしかしてまだあのシースルーパンツ履いてるのかな?
それや!
うーん、眠い、、眠い、よ これはもう一度寝なさいって布団が言ってるのではなかろうか
ポッキーフェスって、販売数関係するの:(;゙゚'ω゚'): 勝敗ほんとわからんなー
ポッキーうまうまムシャムシャ~ いちご味おいしい(^q^)~ ん?今サーモンしてます?
今回のサーモンラン全く評価上がらない、、
ねこはチョコレート食べれないからプリッツの方が好き o(^・x・^)o
あー猫にはチョコレートって毒なんだっけ
え?大丈夫ですよ ねこちゃん、イリュージョンして食べますから(このネタ分かるかなぁ) あ!また良かったら一緒にサモランしてください!
イリュージョン!! …って出来ないよ!
昨日A+に落ちたのですがSよりもA+の方がパワーが高い、、どうなってんだ
えっ・・・あ、!あれは!魚! そっと・・・チャックを・・・
ノヘ(=^・ω・^) 鰹節アターック ~(=^・ω・^)_ シュッ
フフフ、残念だな それは残像だ
サーモンしてないよー、サーモンとアボガドのサラダ食べたいなー
パブロがあるからごきげん
勢いがあるんですかね( ̄・ω・ ̄)
ポッキー洗ってから食べたら解決!
ホクサイは駄目何ですか? バイト一人消えやがった
ポッきゲームしよ♥ ルールは簡単! 30秒内にポッキーをどれだけ多く食べれるか競います。 負けた方は・・・カタツムリとポッキーのソテーを持ってきてくださーい❗
減給や減給! パブロの方が身軽だから??ホクホクお野菜もすきだよ! カモンがたくさんあって迷子になるなw
ふやけておいしくなくなる!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ一気に口にいれるのありですかー?
ワガママ言わない(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
ダメに決まってるじゃないですか へへへ私は最初からエスカルゴ・・・何でもないです。 さーてお腹すいたなぁへへへ
かつお節買って食べたい~
バイトの評価300になりそうなのでよかったら私と一緒にサーモンランしませんか?
良いんですか!? フレンドなってましたっけ・・・一応フレコを・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆