スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドなれました! ウレピー
ここでの「名無しさん」の90パーセントは俺だと思ってください(笑) 好きな武器はなんですか?
パブロです! 今はボールドの練習とギア造り中ですー
まあ短射程ですね!!
ヒーロー装備いいなぁ アミーボ買ったんですねー!
いいでしょ~
いいのぉ~
ガチマへGo
(`・ω´・)+
勝ったぜやったぜ
じゃあ挨拶がわりに謎掛けを(今選手権してるのや) ガチホコと掛けまして ネットでのコメント とときます そのこころは どちらも「のせる(載せる 乗せる)ときは状況を把握さてからにしましょう」
一旦抜けるぜ!
わかったぜ!
おおーw
修正 「のせる(載せる 乗せる)ときは状況を把握してからのせましょう」
君の神様になりたいと言う歌を聞いて!お願いします❗人生が変わります
きみ、別のスレでもそれ言ってたなぁ・・・ よし!聞いてみるか!
私は三十分後にまいもどーる
意味まで考えて聞いて下さい❗泣きます
メガテラゼロさんの歌を聞いて
謎掛けはとても心地がいい。スプラに関係させることでより頭が働く…
もしかして、初音ミクのやつ? 聞いたことあるよ! 映画のエンディングにあったら絶対泣く曲
深い......
やってみて。古風を知るというのも悪くないぜ。 俺はまだ20の糞ガキだが(笑)
ヨシさん次期笑点メンバーですね! 三○全然面白くないんですよね・・・ 答えた後、アイツすぐ司会者の方向くんですよ。 そんなんで座布団もらえるかっつーの 答えもあんまりだし・・・ あら、こんなこと言っては失礼だわ!
深いぃぃぃぃぃ(語彙力)
私は後五年後に成人・・・
おいおい。今日観るんだよ。 止めてくれ(笑)
だって~
コユウザの下ネタもヤバいですよね (例)むーすんんーでひーらーいいてーてーをうってーむーすんでー まーた(股)ひらいてー・・・ とかね
oh......
小遊三師匠は俺にとっては天人のような方だよ。 あの歳で運動神経抜群で漫才協会の重鎮で、かつ自分のしたいことがちゃんと出来てるもの。あんな老後が送りたいや…
太平師匠と山田隆夫さんの方々のような卓球の達人とか惚れる…なんて素晴らしき老後の生活…
でも 三○を除いて笑点メンバーの方々は立派ですよね・・・ 私も残り少ない余生を大切にしよう。
いかやきちゃん少ない:(;゙゚'ω゚'):何か重篤な何か、、何か 、
俺らはまだ全然だわ(笑) 4、50年もあるんだぞ? 変わらず楽しく会話しよう!
( ´Д`)=3 フゥ ホコSに戻しましたー
凄いなあ…
そんなことないですよ。早くS+に上げなくては、、
気になったことがあるんですが、皆さんの好きな武器って何ですか?
ローラー
言わずもがなH3リールです
リールだったらL派でーす
パブロー!!
おめおめー!!!(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
パブロー!ピカソー!
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっこれは
皆さんのウデマエ教えてー
| トテテテテ… | ∧∧ 三 |(゜∀゜)二≡ |⊂⊂ ヽ三≡= | `@@一二
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆