スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喋りましょ
スレ名が唐揚げ続きなのは許して (´・ω・`)
飲めないよ\(°д°)/
枝豆とウイスキー斬新なスタイルですね~(*´•ω•`*) ウイスキーなんて、どうやって何と飲んだらいいか分からないな~
(・ㅂ・)y─┛今日の疲れに乾杯
唐揚げ嫌いな人はいないよね~ヾ(*´∀`*)
輝かしい明日に( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ
嗚呼、平日は何故長い?嗚呼、週末は何故すぐ終わる?あっはっは、疲れからか、おかしくなってしまったようだよww
名前変えた(戻した)からね(笑)
わー。なんかおかえりー!
ウイスキー甘いのと合うよ! モンブランとも合うと思う!
ヽ(@´□`@)ノめじろーん、ここにいたのか~
俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇ限り、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ…
私は平日も早いよ~(´;ω;`) いつも気がついたら4時位になってるよ~ 仕事が楽しいのも、時間が早く経ちすぎて大変だよ~
ただ今~ヾ(*´∀`*)ノ ボスがいたからここでゆっくりしてた~
そうなのか、仕事が楽しいのか。そりゃいい事だねぇ。
あまり、立ち入った事聞くのもあれかと思うので 答えたくなかったらスルーでよいのだけど、ぼすんは学生さんなのー?
え!ウイスキーとモンブラン合うの? ちょっと勝って来てみよっかな~(*´•ω•`*)… でも、ウイスキーって高そうだな~
おかえりー! お刺身いいね~今日はよくわからない魚を買ってみたよ、何の魚だったんだろー
ハイボールってウイスキーで作るんじゃないの?? でもモンブランとはロック位で合わせるのが好きかも(〃°Д°〃)おはよ!
楽しいよ~ヾ(*´∀`*)ノ 子供の頃からやりたいこと好き勝手してたら、やりたいことが仕事になったよ~(๑•̀ㅁ•́๑)✧ラッキーだわい
体は疲れてない。だが心が完全に疲れた。 本当に皆さん(リアルバイトの社員さん方)に顔も見せられないや…。 全く仕事が終わりかけの時に来てしまった…。そしてまた来週から定期的に火曜日だけつづくことを考えたらさらに心が…。俺がもっと勉強が出来ていればなあ…先生つけての自習なんてすることないのに… 。気が滅入ってて、また腹痛&風邪再発したし…。 ああ無情
ハイボールはハイボールの缶勝って来てるだけだからな~(*´•ω•`*)… まだまだお子ちゃまだからな~ ハイボール好きだし、ちょっと甘いのとウイスキーにチャレンジしてみるよ~(*´ω`*) いつかサンバと飲みに行けるようにね!
おやすみ、俺は寝るよ。
そこはヒミツ〜
よしぽんおかえりヾ(*´∀`*)ノ 火曜日はSPIの勉強だっけ? 私はよしぽん採用するよ!会ったことなくたって採用するよ!勉強は参考程度だよね~、勉強では測れないモノだらけだからね(*´•ω•`*)…
ボスヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おつかりんりんよ、私もお疲れ気味だー('A`)人('A`)ナカーマ
ずぅとまともにリアルバイトしてきたからこそ「働けない」という仕打ちは精神すらおかしくなる。 9時に地下鉄から降りた時はショックで倒れそうになったよ。
おやすみーゆっくりやすんでね
よしぽんはいつも通り働けないから、周りに負担行くのが嫌なの? 私は相変わらず元気だよ_( _´ω`)_ってしながら元気だよ~
学業があるから働けないのー?
与えられた任務は果たさないと。自分のせいで誰かが2倍苦しむのをはとても心苦しい。だからこそ、何がなんでも、たとえ1時間未満しか働けなくても仕事場に向かうよ。実際、皆に「わぁー来てくれた!」や「気にしなくていいよ!」と言われたから何だか「来れた」という嬉しさもあったよ。罪悪感はものすごいけどね…
一応それでokは出てるんだがな…あくまでも「限定」の講義だから…。
(はやくスプラという名の精神安定剤を投与しなきゃ…)
おー、そうかその気持ちすごいわかるよー 罪悪感で過ごしてたと言っても過言でないくらい罪悪感人間だったから でも、何がどうころぶかほんとわからないものね、よしポン酢の代わりに入った人にも何か出会いがあったかもしれないし、ほんとわからん
たまたま今回のシフトが意外と早く終わった とは言ってたけど…、残ってるのを見てしまったのよ。 明日に持ち越してしまった…。
仕事って終わらないものだよ。人は足りない位が丁度いいし、終わらない位が丁度いいと思うよ。それよりも、少しの時間でも行く事の方が世の中に対してイレギュラーで素敵な事だよ(。 ・`ω・´) キラン☆ ナイスよしぽん!
( *˙ω˙*)و グッ!
(`・ω・)ゞイェッサー
こんな素晴らしい先輩方と出会えて本当に嬉しい。 めじろ兄さん。サンバご婦人。本当にありがとう。 これからも真剣に少しでも働こう。
ポストマンの仕事すきー?そのまま卒業後も続けたいの? それとも、仕事というものについてる状態が好きなのー?
ポストマンでもありたいが…出来れば他のことがしたい。車関係や保険会社、金融系でないのなら一応特に決まりはない。決められないけど。 …あ、はぴさんの所全く行ってなかったや。
そうかー、今の経験が良い糧になるといいね~ はぴさんのところは、めじろんがいないって(・゚д゚`≡・゚д゚`)わたしがあわあわして、お騒がせしてしまいました、、
いい意味でお騒がせな方がマイさんらしくて安心する。貴女の明るさは俺にはないから学ぶべき人として、目指すべき人として魅力的だよ。
明るい、、かなぁ、あがりさがりが激しいのよ、学ばないでw 私は私と友達になれるかなぁって考えたら微妙な気持ちになるよ!
マイさんにもマイさん也の苦悩があるのか…でも、俺は貴女のように強く生きれるようになりたい。只のへっろへろの軟弱坊主だけど、生き続けないと…。 小中時代みたいに自殺しようとなんて考えてはあかん。
んだなー、どうせなら生にしがみついてみようよね、めじろんがガチほこやりたいっていってるしね(*´ω`*)
マイさん。また日が昇り始めたらお話しよう。 俺はそろそろ戦争へ参る
おやすみ(*゚ー゚*)ノ)) いってらっしゃいませよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆