スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっかいねるー?
寝ないよ(笑) さて、パン食べてサーモン サーモン
今日のサモラン結構楽その代わり、マッチングが、、、
なんだ。今日も平常運転か(笑) おはよう。
おはようございます。 タワー三体、カタパ3体の時でもハイプレ撃ってくれないのはどうかと、、
おはよう。週末になって憂鬱を覚え、まだ体が目覚めないBOSSだZE☆
イヨ━━━━━━ σ( º∀º )σ ━━━━━━ゥ!!わいるど!
ボスを見ると安心するよ
おはよーございます!! ☆㊗️900㊗️☆
おはよう。もう900だよ(笑)
すぎょい! 900かぁ、早いですね~
猫さんおった
ランダムブキでカーボン来ない、、(´Д`)ハァ…
ボス。真剣な話なのだが…少しいいか?
もちのろんです!
あ、ボスさんか スミマセン
ブラスター・・・呪う・・・
イカ焼きさん。すまんな。少しボスと真剣に向き合いたいことがあるんだ。俺はここに長くいるからその事で少し話がある。
試合でもしようか。マンタ大嫌いだけど。
じゃ、一旦抜けますね~ ゆっくりお話ししてくだせぇ
ボス。どうか見て欲しい…
スレ上に上げとくか・・・
ありがとう。さっきの試合楽しかったね。
ん?
ああああああああああああああああ! ヨシさんんんん! カモンカモン!
もしかするとボスは強いショックを受けるかもしれないけど、心して聞いてくれ。俺もこれを言おうか言わまいがものすごく考えた。 でもやっぱり言わないとと思ってね。話すよ。
でも、今から飯だからもう少し待っててくれ。 とても大事な話だから、その前に腹を満たさないと…。 (…)
じゃ、ゆっくりお話ししてくださいませ・・・ 抜けますね、一旦・・・
どうした?
ゑぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?
……
よ、ヨシがお、遅いな…
トリップ変えるか…
ヨシさんご飯食べてくるそうです・・・
よし、戻ったよ。 ボス、ここは本当に楽しい板だ。俺も大好きだ。 だからこそ聞いて欲しい…
追記 俺は、お、おれは…今日をもって「誰カモ」というコックピットから降りることにする…。も、もちろんここが恋しいけど、その、今所属してるもう1つの板に集中をしたくて…そちらの人もすごくいいひと揃いなんだ…。 だけどね…「兼任」は許されないんだ…。だ、だから…あの…その…お、俺もこ、ここにいたい!…けど、そうはいかないみたいなんだ…。
向こうのスレ主さんが過去に「兼任」下がゆえ他の人とトラブルになってしまったみたいなんよ。それがトラウマで「1つに絞って欲しい」と言うわけなんだ…。 ここの人全員に今心の底から大切にして頂いているけど、向こうも同じように大切にして頂いてるんだ… めちゃめちゃ悩んだ末、断腸の思いでここを離れることにしたんだ…。ボス。本当にごめん…。でも、今までありがとう。ここの閲覧やフレンドとして合流はするよ。 …でも、コメントは…もう打てないや…。
ゾネス。また会えると思ったのに本当にごめん。裏切り者だよな俺。 イカ焼きさん。貴女の明るい会話とても楽しかったよ。 また見に来るね。 色々と書きたいけど…書くと思い出してまた泣いちゃうから書けないや…。ありがとう。大切な戦友たちよ。 次会う時はただのフレンドとして会おう…。さよなら…
なんだ。そう言う事だったのか。俺もお前と別れるのは悲しいが(グスッ)、お前が行きたい道を選べば良い。俺はお前のシナリオライター(?)じゃねぇんだからよ。戻って来たくなったら、いつでも戻って来い。俺やいかやき、サンバ、めじろ、猫 etc… とにかく、皆待ってるからよ、お前がこの掲示板から出ない限り、俺達はここにいるぞ!だからよ、行って来い…
バタッ(倒れる)
やめろよ…また泣いちまうじゃねえか…(号泣)
このスレでこんなに感動したの初めてかもな。
(´;ω;`)ぐすっ、ぐすっ
(つд⊂)
ハハヽ(;▽;)ノ 馬鹿野郎 ただのチャットだってのに、目からハイパープレッサーが止まらねんだよ…。みんなありがとうね…。
皆こんな時は笑顔で見送りましょ! (=^・ω・^=))ノ彡☆シッポフリフリバイバイ♪
。・(つд`。)・。 いままで有り難うございました! スレに入った当初からお世話に・・・ぐすっ なんと・・・ぐすっ お礼を言えばいいか・・・ぐすっ
せっかく「証」の歌詞書いたのに消えてしまった。(´・ω・`)
もう一回試してみるか…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムのやろう こんなときに
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆