スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパは突っ込まないとキル取れないからなぁ……辛いよね
今度は勝った
トイレ休憩
待ってる
ok!
ぐりーんさんって近接好き?
相手は3人しか居ないけどやらせてもらう
ボーナスゲームだと思ってる
うん たまにチャージャーもやるけど弱いからやらない
蹂躙されたわぁ
デボンきたらほとんど負けるんだけど何故
一気に崩れたからね
すいません・・・調子乗りました
次こそ勝つ!絶対勝つ!
上下左右に侵入ルートが多くてクリアリングが難しいからですかね
今日はお開きにしましょうか お疲れ様でした
ぐりーんさんありがとうございましたー!後は寝るのかな?ゆっくりお休みなさい
ぼそっ(宿題が残ってたり・・・
予約
んじゃ、お風呂入って寝まーす お休みなさい.。o○
こんにちは。ヤフオクにて、スイッチ落札したー😤😤 マイ、Switch🎵
エリーさん、こんにちは🎵 Switch落札おめですっ(о´∀`о) これから、できる機会が増えて嬉しい~!✨(笑) 届くまで待ち遠しいですな~(笑)
おぉ!増税前に買うとはやりますね(ヤフオクとかって消費税含むのかしら?) 軽減税率対策のレジスター設定面倒いよぅ……業者忙しいから自力でしないといけない。小さいお店は辛いよね
こんばんわ
こんばんはー
ラッキーだね!
ほんとだ!
こんばんはー🌙😃❗
みフグちゃんの2台持ち意識😤✨ スプラのソフトもまた買わねばだわ。知人がスプラむちゃはまっていて4人リグマ大会したいんだって😞出費💦 スプラ、しばらくプロコン(7千高いー)ない感じでしないとだわ💦 できる時間増えますように😊
ヤフオク、2万3千で即落札☝️税なしだよね?😊軽減税率対策、なにもしてないわー。
頑張れー❗ お金も大事だよね・・・
こんばんは🎵🎵🎵
うまい棒が11円になるあれね
大事よー🙇仕事頑張るわ😊
こんばんは🍀
スプラの中で(あっ、これデスするな)と思った瞬間 ダイナモに目の前でタテ振りされた時 (だがチャージャーで運良くチャージが溜まっていて打ち倒した)
ソフト買わなくてもデータごと移せるヤツがあるはず。。。 あっこんばんは✨😊
こ ん ば ん は ー っ !
やあ
そろそろイン出来る予定😆
ばんは~😊
ハロー👋😃
ハローはヤバいだろ😱💧
宿題終わっ(以下同文)
うーんちょっとしか出来ないんでやっぱやめます
ぐりーんは仲間に入れて欲しそうにこちらを見ている 仲間にしますか? はい →いいえ
確か、食品等は軽減税率の対象で、8%のままだった気が… こんばんは〜。行灯です。
よく見たら、軽減税率の対象ではありませんでした… ついに、うまい棒11円!?
こんばんは🌙😃❗️
こんばんは〜。 お久しぶりです。 (オンラインの期限が切れていて出来ません。(ノД`)皆さんで楽しんできて下さい〜)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー