スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【moanaさん】 よく居る人【おさるさん、ろん♪さん、みフグさん、春くん(ハルカさん)、行灯さん、エリーさん、Rakiさん】 たまに来る人【まちさん、むうさん、ユノさん、ノヴァ使いさん、ヒメちゃん、ぶりっ子ちゃん、V.I♪さん、からーさん】 雑談しに来る人【マサバさん、ぼっちさん(仮)】 ※記入漏れあったら言って下さいm(_ _)m
こんばんは
一足先に来ちゃいました、、、!入れて下さり感謝です! 毎回1コメ目が面白い🤣
移動🏃♀️ こんばんは
到着
こんばんは✨ ゆかりさん笑笑
\( ̄0 ̄)/
聞いてみた。アニソン的な?明るい曲だね✌️病み幼少期のおかげで聞く曲は暗い寂しい曲調ばっかやわ🦹
こんばんは〜。 マサバさんに最後取られた!
誰がゆかりやねん! 変わってもとるやんけ! こんばんは🤗
( ̄∇ ̄)
狙ってたんかい!
10時くらいに入れるかも💕
最後まで待ってた!( ̄▽ ̄)
娘がゆかりご飯好きだよ❤️笑
やるね~👍️ こんばんは✨
ふぅ〜。一安心
すみません😣💦⤵️ストレス発散のスレでコメントしてたのでコメントできませんでした てかあの人の絵可愛すぎでしょー
あの人の絵がすごい!
芸術だよねー
そう!
しかも仮面ライダー好きな私にとってありがたいことに仮面ライダーのmadもあるんですよ!
皆さん!これを見てどう思う?
自分の好きな曲は、ダンスロボットダンスです。(誰も聞いてない) そして、ぼっちさん。えっと、どうして書き込み回数が減るかというと…こちらの事情ですね(笑)。 でも、たまには顔出しますので…ご心配なく。(誰も心配なんかしてない)
えーっと、この後ろのノート… 漢字練習かなんかのノートかな? 勉強用のやつに書くのはいいけどちゃんと消して使うんだぞ〜。
そしてあんまり画像あげるのはやめたほうがいいぞ〜。 画像解析して現在位置(アップロード位置)がわかるかもしれないし。 (少なくともTwitterでは分かるようになってしまっている。game8さんはわからない)
使ってないノートです!
それだったら良し!(笑) これ、脅し見たいになっちゃてごめんなさい。 でも、インターネット上では何があるかわからないから気を付けてね。 多分大丈夫!
落ちます。
食欲の秋だ〜!
もう!?
ヤホ~
そうなの😨
リーダーこんばんはー🌙😃❗
皆さんおきてますかー
はじめまして。創設者さん。ですよね…? 因みに、それはあくまで可能性という事ですのでこちらではなんとも… ですが、Twitterでは標準設定で分かってしまうので気をつけて…
お姉ちゃんに子守唄(煽り)してましたー なので起きてまーす
煽り… 回復したら怖い(笑)
怒っても可愛いだけなんで大丈夫です。てか既に軽くビンタくらった笑
今、Rakiで調べたんですよ。そしたら、Rakiって言うお酒があるとかないとか… ミナサーン♪旦o(・ω・`●)っ旦旦旦旦~オサケドーゾ! ハルカさんは甘酒ね!
でも痛くないんですよ?本当に優しいですよね~ しかも今半分寝てるから何言ってもあんまり分かってないから言い放題♪
半分!(`・ω・´)
ここ重要!
今、お姉ちゃんテレビを見てる(私の)
おやすみなさい
私も
残りの半分!怖_:(´ཀ`」 ∠):
寝るの⁈
うちのお姉ちゃんは咳しながら半分寝てる ひとりぼっちじゃ可哀想だからお姉ちゃんの部屋いるお お姉ちゃんの部屋ってテレビもあるし寝れないときに暇潰しに使ってるって
おやすみ
腹へったからご飯作ってといわれたのでおかゆでも作りますかぁ
へえーいいなー
美味しそうに食べてて何よりです
はい🙋
チームリグマするよー😃 集まって~😆
5人以上だったらどうしますか?
リグマの匂いを嗅ぎつけたRakiです。人足りなかったら参加しますが、満員ならバイトに走ります
プラベでガチかナワバリ?
こんばんはー✨😄
人数確認の為プラベで部屋作りますね😃
こんばんはー!🎵 アサリィー!とは思うけど 満員であればバイト行きますぜ✨ 凄い評価下がってん。(笑)
とりあえず、部屋入ります❗
ハルカさん、優しすぎます😊 素晴らしい姉妹愛🥰
こんばんはー🌙😃❗️ ナワバリありがとうございました😊
どもどもです!(*´∇`*)💕
みフグさんとりあえず2人でリグマ行きますか?
少しタイマンして待ちます?
私は大丈夫ですが(´・ω・`)💦 来ないかなぁ。🙇💕
ゴメンなさい押してしまった
あいてる?
無理ならよきよきー。ガチマかバイトしてくる!
プラベにかもーんです👍
よしゃ!
なにするかんじ?
サブ、スペシャルなしのタイマンです
遅くなりましたー。リグマ・プラベどちらでもオッケー
傘練習しまーす
ろんさ~ん かもーんです
セーフ‼
落ちたぁぁぁ
ドンマイっす
休憩しまするー(*´д`*)
お姉ちゃんが一緒に寝よと言ったのでやめます
ガチしてくる
お休み🙇
はーい👍
ありがとうございました😊 お休みなさい💤
一緒に寝たら風邪うつるんじゃない?
私はバイト終わらせて寝ます。お疲れさまー
ハルカさん、ありがとうございました✨ お姉ちゃん、お大事にしてくださいね✨ お休みなさい(*´`*)ノシ
それは😱💧
ありがとうございました😊 バイトやっつけちゃってくださいませ! お疲れ様でした😄
Rakiさん、お疲れ様でした!(о´∀`о) また、バイト一緒にお願いします🙇💓
二人でマスクして少し離れたらところにお布団おくので恐らく問題ありません。どうしても一緒の部屋がいいと言うもんで...
エリーさん、ガチマ頑張って下しあ!👍✨ そして、優しいエリーさんとのタイマン 初ナワバリの時のエリーさん状態になった(笑)
さて。。。 ドシマスカね?
みフグさんとエリーさんのお二人ともまだ出来るのであれば、リグマあと一人なので募集してもいいんですが。😅
エリーさんがこのままガチマなら みフグさんリグマ行きます?
私は大丈夫ですぜ!🙌💕
それな、むちゃどきどきやんかー。 うそやん?うそやん?てなってたわ🤗
いってらっさーい☝️ホコあげしてみるわ✌️
もうちょい休憩したら、行けます🎵 エリーさんのお返事待ちましょうか(*´∇`*)
ラジャー笑👍 とりあえずナワバリで遊んでます😊
あ、誰か来るならまた声かけて~😊💕
了解でーす😄
今、目がこんな(3д3)感じ。(笑) いでよ!ホットアイマスク・・! ・・・・。 すみません。ふざけてないで、 もうちょいしたら行きます🙇
笑笑😱
疲れすぎ?笑 また、声かけてー。寝るかもだけど☝️
私の場合、悩みに悩んだ結果、 潜伏して、できるだけ時間が過ぎるのを 待つ作戦にしました(タイマンしろ) 了解です💓 すぐ声かけますね(*´∇`*)ノシ
募集して来てくれたので チームリグマやります❗️ 集合👍
笑 イヤホン(フォートナイト用)をしたらイカの音が聞こえてた。 みフグちゃんとタイマンはなんかいやー😹
あーざーす💕
了解です🎵 ありがとうございます(´3ω3`)
チームリグマありがとうございました(*´ω`*) 募集の方も楽しんでくれたかなぁ?✨ おささん、エリーさんもありがとうございます💕 勉強になるし、凄く楽しかったです!🙌💕
こちらこそありがとうございまする~ 楽しかった~。 エリアは、苦手なんだけどみんなとするといいね☝️ 大好きなホコがはじまったけど、、、。 はっ!バイトの武器今なんなんやろ? 気になるー
みフグちゃん、寝るの?
まだ、大丈夫ですよー✨
リグマ掲示板見ながら スレもみながら酔っぱでやるのキツイ笑 メチャ楽しかったけどね☺️
リグマ集合👍
皆と遊びたいので、2時まで頑張る❗(3ω3)笑笑
ほな、うちも😊💕
よっばげ~~。 ホコ🎵🎵🎵
マジですか🤔 頑張れるかな
落ちたー💦
大丈夫ですよーっ🎵✨
さっきのは勝った?
さっきのは勝った?
よくありますからね☺️ 大丈夫ですよ😃
勝ちましたぜっ❗(*´∇`*)笑✨ 今、準備中の画面なのですが、 エリーさん来れそうですか?💦
あと一分
おまたせ❤️❤️
あれ?待たせ過ぎたかしら?
スミマセン、 一人抜けました。 終了です
通信切れるとペナルティあるの???
わかりました🤗🤗 楽しく徹夜?できました🎵 明日も頑張ろう。 ありがとう~🙇
復活まで5分かかるー👾
おささん、募集して下さって 本当にありがとうございました!💕 ホコも楽しかったです(ノ´∀`*)🎵
勝ち❤️
マジで😱⁉️ そんなの今まで一回もないよ❗️
5分は地味に悲しい・・(笑) エリーさんも夜遅くまで、 ありがとうございます!🙇💕
楽しかったね~😆 いえいえ、募集くらいいつでもかけますよ😃 みフグさんをナンパしたヤツですからね笑👍
お二人とも ありがとうございました😊 楽しかったです❗️ お休みなさい💤
うそでしょ? 結構、みなさん5分落ちますとかいうてはるー🙇
おやふみ😽
出会いはリグマ募集でしたよね✨ 懐かしいな~(*´∇`*)🎵 また、困った時はナンパお願いします!師匠!(笑)
そうなんだね💂💂💂
初耳👂️⚡️ お主、なかなかやりおるのぉ~
やりたかったのよ~。夜中、スプラ❤️
今日の対戦、Xの方ちらほらいたねー。強い人負かすと嬉しいわ🤣←だいたい負けてたつーの
深夜組としては、嬉しい限り・・っ!(涙)✨ ほんとに楽しかったし、嬉しかったです💕 また、夜中大丈夫な時は宜しくお願いします😭✨
皆さん強そう、、、土日は朝くらいしか来れないorz これって怪しいんですか?本当ですか?
入りたいです 夜遅くでもちょっとしか出来ないけど 入りたいです
怪しいと思ったらスルーに限る
初めましてこんにちはー!是非参加して下さい! あと、お手数ですがフレンドコード書いて貰っていいですか?夜に申請しますので
ありがとうございます!! フレコは0095ー9128ー6464だった気が・・・ 今母が使ってるんで
横から失礼します。 それ、いつ出てきました? 急に出てきたとしたら怪しさ百倍ですね。 取り敢えず、入れるのはやめて下さい。 もし入れたい場合は、捨てメアド作って入れて下さいね。 日本語がおかしいところ、ありませんか? Google翻訳をそのまま使ったみたいな。 下の、これはなんですか?なんて詐欺の定型文ですよ。 (本物だったらすみません) まあ、閉じるのが一番ですけど… 結論:無視!
カラオケ ちう🎤
カラオケなんて行かないなぁー
行かないんだ~。楽しいぞ☝️
カラオケなんて行っても一緒に行く友達が居ない (友達はいるよ 一緒に行かないってだけ[小学生だしね]
そいえばねー この名前に変える前の時に一回ここ来て「入って良いですか?」って聞いて「夜遅くに活動してるけど良い?」って言われて退散したんだよね だから多分初めましてじゃないんだよねー
それは失礼しましたm(_ _)m でも、また声かけて頂いて感激です
いえいえこちらこそありがとうございます
はじめまして。よろしくお願いします☝️ 小学生なのね✌️
こんばんはー 見た目は小学生!!中身はゴリラ!!その名はぐりーん・ゴリラ
はじめまして〜。行灯です。
こんばんはー🌙😃❗
ゴリラの小学生って、あんまり見かけないねー😊
こんばんはー🌙😃❗️
彼は例外なんですよ
また、3DSの妖怪ウォッチ真打を最初からしてなんとかウバウネ戦まで来たのですが、ウバウネが倒せない!\(^^)/
真打私もやろうかな~
スキヤキ(3)やると、たまに〇〇(妖怪)がないと脱出できない! っていう、詰み要素があるんですよ。それで一回積んだ。 ウバウネ戦も、もう少しレベル上げしとけば良かったんでしょうけど、なかなか上がらない…
話噛み合ってないし、スキヤキが三歳みたいになってる… しかもなんか積んでる… 訂正: 誤/積んだ 正/詰んだ でした。誠に申し訳ございませんでした。
持ってるんでしたらやった方がいいですよ〜。
鬼だらけのゴツいパーティーでだなぁー
もし近くにいるんでしたら、妖怪交換したい… この中から教えてくれます? ・日本 ・JAPAN ・東日本 ・西日本 ・中日本
フレンドになればできるんじゃないですか?
たしかに。インターネット通信でも出来ますもんね。 でも、やめときます。(←おい) 今、どっちみち出来ませんし…(ウバウネ戦)
真打飽きて3やってます(((殴 更に飽きたら4やる予定です(((殴
帰って来ました
(別にどっか行くという連絡はしてないけど
シュッシュッ タコ殴りにしてやろうか(# ゜Д゜)つ=つ
たこくんだけにタコ殴りって?面白いこと言うなぁ!www
あっ!・・・もっ勿論それ考えて言いましたよ決してわわ忘れてたとかじゃ無いからね
慌てて草
今日は誰もいないなぁー
こんばんはー✨ インしてるよー😃
ハロー。合流してますよー
こんばんはー😃👍
私も2、3、4、バスターズ持ってるー 3はバスターズTランク129まで上げた 2は一応全クリ バスターズはランク40全クリ
割り込m((すみませんすみません こんばんは🌇
最近雑談メインの行灯です〜。 こんばんは〜。 暫くしたら戻りますのでお願いします〜。
さらに合流しようとしてるよ けど、やめはるかな? 試しに合流してみまーす🤗
1,2,3,4,バスターズは全クリしたかなー 3のバスターズランクは奇遇ながら129笑 バスターズ(月兎組)のランクは84笑 結構やりこんだ
すげぇ…
何気に凄い事言ってる… 1=妖怪ウォッチ 2=元祖、本家、真打 3=スシ、テンプラ、スキヤキ 4=僕らは同じ空を見上げている バスターズ=赤猫団、白犬隊、月兎組 計11
というか、ランクを覚えている…のかな? そしたらすごい。ガチ勢だ。
テンプラと赤猫は持ってないから計9ですね
暇潰しにたまにやるから覚えてる
ゲームあるある(自分) 久しぶりにやると、何をするべきか忘れていて、どうしてそこでセーブしたのかわからなくなる。
うーんなんか調子悪い。今日は早めに寝ます。 おさるさんエリーさん合流感謝です
私は 2=真打、本家 3=スシテンプラスキヤキ(すき焼き以外は連動のためだけに買った)4=同じ空を…
バスターズ両方(白犬は連動用)
何もしてませんが おやすみなさい⭐
録画してた仮面ライダーでも見てから寝ますか
大丈夫? ゆっくり休んでくださいな✌️ ありがとうございます🤗
エリーさん こんばんはー😃 リグマ行きますか?
オフコース💕
少しお待ち下さいませ😊 姐さん‼️
お休みなさい💤
ありがとうございました😊 お休みなさい💤
総長部屋作りました笑
総長部屋🤣🤣
オッス‼️
笑笑
23時までできるので✌️あと30分よろしゅーに。
総長ゴメンなさい 落ちました😭
よろしくお願いします😄👍
え?いつから総長なん?あれ?なに?だれ? 5分ペナルティでしょ? あれ?復活はやっ!
ペナルティないよ❗️
寝るー
おやすみ🙈
おちたー
大丈夫ですよ😃
お休みなさい💤
今回ははじまる前だったからペナルティなしだったわ。対戦中に落ちると5分💦💦 おまたせ✌️
もうちょいします?笑
対戦中に落ちても くらったことないんですよね。😅
ラジャー笑
お願いします~。30分刻みで様子みておわりにします☝️💕
こんばんは〜。 だれかいらっしゃいますでしょうか。
おささんとエリーさんは、ペアリグマか〜。 出番なしですね〜。残念。
リグマやります? 交代しますよ😃
お気遣いありがとうございます〜。 でも、大丈夫です〜。 (〜が気に障ったらすみません。少しでも柔らかくしようかと思いまして)
全然大丈夫です👍ホントに😄
うち次で終わるね✌️
次で終わるからはいって!
あ、ありがとうございます! おささん、お願いします。
エリーさんありがとうございました😊 強い‼️です
お願いします😄
おささん ありがとうさん(^人^) また、お休みの夜に会いましょう😄 レベルあげときまーす😊
今、起動させました(遅い)ので、はいります!
つっこんで死ぬタイプね😄 目指せX←無理👾
(´・ω・`)悲報 ニンテンドースイッチオンライン 期限切れ… おささん本当にすみません! 今日は諦めて寝ます。
レベル。。笑 僕ももっと頑張ります🙂 ありがとうございましたお休みなさい✨💤
頑張ろうぜー😊✌️ ガキ使みてねやす。 おやすみ!
大丈夫ですよ😃 又遊びましょう お休みなさい💤
本当にすみませんでした。 おやすみなさい…
今日は、長女来なかったですね。。
ろんさんリグマやってる‼️
こんばんは! おささんごめんなさい🙏
こんばんは😃 何故に謝りますか。
入って来てくれたのに( ;∀;) 他の人とリグやってて、もう終わったんでもしよかったら私と一緒に遊んでくれたら嬉しいです!
了解でーす🤗 遊びましょう✨
リグマですか?
わぁ✨嬉しい! ありがとうございます💕 エンジョイリグいいですか?
やりましょう✨😊
部屋作りました😄
よろしくお願いします🌟
ろんさん よろしくお願いします😄👍
マニュムズすぎ😰
ろんさんでも 難しい武器あるんですねわ
たくさんありますよ?😭
おささんリグありがとうございました🎵 今回下手くそで申し訳ないです💦 楽しかったです(●´∀`●) おやすみなさい~👍
ろんさん ありがとうございました😊👍 楽しかったです😊 又、遊んでくださいませ😊
ろんさんと遊べて楽しかったです😊 お休みなさい💤
(はじめに。謎のお母さん風ですみません。) 春さん。悪いことは言いません。荒らしの人達から足を洗いなさい。 向こうが引っ付いてくると仰っているので、そうかもしれません。 が、いつか絶対に痛い目にあいます。自分がたとえ悪くなくてもです。 まだ、中学生なんですよね。これから、希望はまだあります。しかも、ハンドルネームが本名だなんて…危ないですよ。 一時的な気分で取り返しのつかないことになって、将来の黒歴史になったらどうするんですか?絶対に後悔します。もし個人情報が特定されて、(続く
インターネット上にばら撒かれたら、それは一生消えることのないデジタルタトゥーになります。 一見、こういう掲示板も匿名ですので、バレるわけないやん。と思うかもしれませんが、それは間違いです。たまに、掲示板等で犯行予告をして、逮捕された。みたいな記事を見ませんか? たしかに、普通に使うぶんには個人情報はわかりません。 ですが、警察や弁護士などがIPアドレスの開示を求めたら、すぐに渡します。(そんな簡単に。とは行きませんが)
こんばんは。 何があった⁉️
最後に。 脅かすような感じで書いてしまい申し訳ありません。 ですが、これはいつ起こるかわからない事です。早めに足を洗う事を望みます。 だからといって、急に向こうとの関係を断ち切ると怪しがられますので、きちんと辞めます!と一言添えるといいでしょう。 ウマ。シカ。(おささんの言葉引用させて頂きます)さん等、簡単に断ち切れるものではありませんので、ハンドルネームも変えるといいでしょう。 私は春さんの幸せを望みます。行灯より
いや、あのね。春さん、色々なところに首突っ込んでるので… (言い方悪くてすみません) 一つぐらいだったら、目を瞑ろうと思ったのですが、流石に何個にもなると危ないと思いましたので、自分も危険を承知して首を突っ込ませて頂きました。
予防せん張ったわけだ👍 ゴメン今日はもう寝ますね。
大丈夫です。おやすみなさい💤 春さんへ 余計なお世話かと思いますが、どうか怒らないで下さい。
夜遅くはさすがにコメ出来ないや(小学生だもの) おはようございます。
おはよ
そこまで短気じゃないお 上のコメント了解しました!
おはよー😽
おはよお
んぎゃーフレコ間違ってたー 正しくは0095-6464-9128だったー
暇じゃー
あげときます…
こんばんはー。 今日は20:00ぐらいにインできそうです。バイトしたいのでお手伝いお願いできませんか
もちろんリグマでもオッケーです
できたら協力しますね!達人40止まりの雑魚なんで私もレート上げたいので
参加できたらよろしくです😊今宵もフォートナイトかな、、、。
俺もお手伝いしたいー したいしたいしたいー
やってますか?
名前間違ってた
遅くなりましたー。部屋作ってお待ちしてます。 どなたか入って頂いた段階で、開始します。他の参加者は随時合流お願いします。 あと、ぐりーんさん申請しましたのでお願いします
はいーわっかりましたー
ボイスチャットだと・・・ 俺持ってなーい
よろしくお願いします!
入りまーす
戦犯などになっていたらすみません😢⤵⤵
すみませんでした
いいよいいよー
入れねぇじゃねぇか馬鹿野郎ーーー
あれー?ごめんなさい。次少しインターバル挟みます。
気合いで頑張って
20:50まで待ち。 それにしてもぐりーんさん上手い。私が足引っ張っちゃってます(;・д・)
結論 カオスなほど沢山金イクラが稼げる 後、トイレ行ってきます・・・あっ・・
ごめんなさい。コントローラー落としたら誤作動が。 部屋作り直して待ってますんで……
えっそう
だからかぁ 何かエラー発生しちゃったから
ズンドコズンドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/w(゜o゜)wヘイッ!
暇な時はこれ踊っといてください
始めていいかしら?
ズンドコズンドコズンズンドコドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ズンドコズンドコズンズンドコドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ w(゜o゜)ww(゜o゜)ww(゜o゜)wポウッ!
いいよん
惜しかった
宿題やってないんで抜けまーす
ありがとうございましたー
応援の舞い ソーレ!! (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/ ~~~~~(m--)mw(゜o゜)wポウッ!
口悪いなぁ〜
いや冗談で言ったつもりっす
宿題終わったのでもう一度入って良いですか?
やっばなしで
プラベやってるよーおいでー
今日は寝ます。ありがとうございましたー
ありがとうございました。 お休みなさい💤
あっ、忘れてた!ようやく念願だった各種ギアパワー3.9装備出来ました! ありがとう!そして、ありがとう!
マジですか‼️ヤバい‼️ 凄すぎる。。。😱
欲しいかも。。。😅
おーはーよーうーごーざーいーまーすー
おはよう👋😆✨☀️
よければ今度配布しますよ。但し、一部ギアは非売品使っちゃったんで要相談です
おはようございます。休み明けですね。学校やお仕事頑張りましょー
おはようございまーす🙇 バイトしたかったな🐙 今日も頑張ろう💂
こんばんはー🌙😃❗
こんばん
はっ!!!
最近そういう風にコメントしてるよね
いやべつにはまってるとかそういうわけではありませんけどどど
宿題嫌だわーやりたくないわーでもやらなきゃ母上様がお怒りになるからなぁー しょうがないかー
ゲーム内でのBT₋ヒメ
すごい動揺してて草
社会人の皆様とin時間が合いませんね…
少なくとも多分俺とは違うんだろうな
僕は土日は合わせてる(僕と言いたかっただけ)
あっそうなのね
みんなインしない感じ?
こんばんは✨😊 インしたよ~👍️
誰かリグマいく~⁉️
こんばんはー!(*´∇`*)ノシ🌃✨ 皆来るまで、バイトでもやってるかー と思ったら、やってないんかーいってなって 試し打ちこもってました(笑) 22:00からリグマ行けますぜい✨
了解でーす🤗
22¦00からコメントはできないけど(利用時間決まってて・・・)それでも良いなら入りたいです
あーもうこれ無理だぁー
落ちまーす
みフグさんこんばんは✨ 少しして集まらなければ ペアにかえまする👍
了解👍💕 私はいくらでも待ちますよー✨ ぐりーんさん、落ちちゃったかな? コメント出来ないのよね💦 もしよければ、一緒にやりましょー✨
そういえば、みフグさん、何日かぶりです。 元気でした⁉️
ぐりーんさんに申請してあるけど 確かまだ認証されてないような。😅
ほんと、ちょっとぶりです!🙌(笑) 元気でしたよー!!(´ω`*)✨ 皆とスプラしたかったけど、 夜、出かける事が多くて インできなかったorz
あと5分でペアにします。
プライベートは大事ですよね☺️👍
了解です(*´`*)🎵
今日も出来なくて申し訳ありません😣💦⤵ はあ、また抱きつかれるのかぁ...
それではおやすみなさい
抱き枕になってあげなさい🥰 又遊びましょう✨ お休みなさい💤
みフグさんが来ない。。。😱
リアルも大切だけど、 ゲームも楽しいから 休日の時間が足りないです(;∀;)(笑) 休日の1日があっという間すぎて泣ける(笑)
?? リグマ合流出来ないでする(/´△`)💦 部屋作りますね❗✨
ハルカさん、こんばんは!🌃 そして、お休みなさい!✨(笑) また、宜しくですっ!(´∀`)✋☀️
おささん、宜しくお願いしますー🎵 楽しくいきましょーいヽ(´∀`)ノ✨
はーい😃よろしくお願いします👍
みフグさん お風呂やります⁉️笑
やります!!!!(笑)
少し休憩します❗️
5分ほど。
スミマセン
おささんが大丈夫であれば・・ もうちょい遊べますか?(*´`*)💕
全然オッケーです🙌✨ いつも、待たせてしまってるので いくらでも待ちますよ!(笑) アイボンしつつ、待ってまーす(*3ω3*)
僕は、まだまだできますよ笑👍 お風呂で行きますね☺️ 何回か使ったら武器変えるかもです。
疲れ目~😱
コンタクト??
みフグさん 今日は何時までやる予定ですか?
部屋作りました😄
了解ですっ🎵 私もお風呂少し使ったら変えます("`д´)ゞ
お風呂のギア全くわからん笑
普段はコンタクトです!✨(笑) ドライアイ・・(笑)
あ、時間は決めてないです❗💦 1時か・・その前か・・(*´`*)悩 おささん、抜けるときは遠慮なく 言ってください🎵
流石です❗️お風呂❗️
もう少しだったね~😆
ですね~💦 上手く攻められない❗(;;)
次休憩しまーす!
オフラーにはまだまだ遠いです(笑)
了解です(*´∇`*)☀️
できるだけホコ持つようにするので おね
がいします笑笑 なんか違う‼️
ホコ持ちます‼️ 仲間にとられなければ。😅 ホコ持ち少しはいけると思うので。。。笑
笑笑 宜しくお願いします!🙌💕
↑A帯の雑魚ですが。。笑
上違うから。。。 僕の事ね‼️ みフグさんではないですから😱
おけです 部屋作りました😄
タイミング(笑)(笑) 引き続き宜しくです( ・`д・´)🎵
はーい😃
ゴメンなさい! 僕落ちました😭
落ちても ペナルティもらったことないんだよな。😅
なんだろう⁉️
大丈夫ですよー!☀️ 今、終わりました✨✨
僕は、もう少し遊んでますね☺️ ありがとうございました🥰 楽しかったです💕
お疲れ様でした(о´∀`о)💓 ちょっとぶりのリグマ楽しかったです🎵 おささん、感謝です✨ ではでは、大人しく寝ます(笑) お休みなさい🎵
お休みなさい😃
ヤバい❗️ Xばっかりのプラベ 楽しすぎ🙂
強いヤツは、スゲー🤩 楽しすぎ💕
ヤバいこんな時間だ‼️寝ます。 そういえば、aiってヤツ あいみょんに名前かえた?? 誰か知ってる⁉️
ちなみに、Xで 傘とチャージャー上手いヤツね
なんかこんな話し。。 舞絵にろんさんとしたような。。。😅
お休みなさい💤
おっはよー
羨ましい! あ、おはようございます!
おはよー!秋晴れ~🌄おささん、いいなー。Xだらけにまじってみたいー。いいなー😌甥っ子小6でXなってたけど、脳の若さ?なのか?私はあがれない。
昨日のあの戦犯バレルお前かよwww なに勝手に入ってきてんねんwww
ww
笑 むちゃ羨ましい~。
完全なる戦犯でワロタ
戦犯となる人がいてもむちゃ優しいやん。X神だわ~。
晒されてんのに優しさだと思ってて草
ふふふ
やっぱりそうだったんだ。最初は気が付かなかったけど、やっててもしかして⁉️と思いながら前にボコボコにヤられたの思い出した😱強すぎ❗️戦犯ゴメンよ~
なんで戦犯しかしてないのに、いつもそう上からこれるのか不思議でしょうがない
学校から帰って来ましたよ
おかえりー🤭
こんばんはー🌙😃❗ ちなみに今日もできないです...
エリーさんは、やっぱり神だな‼️
おはよー。Xじゃないのに神にしてくれた😄 今日もがんばろうでー。
暑いー。眠いー。もうすぐ、ぐりーんと春くん帰宅すっかなー。 明日の9時半以降遊ぼね🎵
ただいまです😃🏠✨
おかえりー。うとうと寝ていたわ。いや、がっつり寝て待ってたよ✌️
最近の悩み ガチアサリのウデマエが上がらない
あさりのレベルは?まさかの○?
S
すぐあがりそうよね。脳ミソやわやわ~ん😄🎵
上がらないのだよそれが ホコとエリアはすぐ上がるのに
すぐあがるて~。ホコ+3までしかいかない。あさりって仲間に左右されるー💦
昨日ホコは7からXまで行けました!
えぇぇーーー!?なんだとぉ~~。すごすぎるー🤩
ん?何か久しぶり?
ひさしぶり!!かぁ?な?
夜遅くは自分居ないから・・・ 知らないうちにコメ進んでたんだと思う
一日ぶりだよこんばんはー。誰か居ますか?
やあ
ばんわー。ガチマ潜り中です。何かしますか?
皆さんこんばんは✨😊 まだインできない。😅
そかそか~✋
こ ん ば ん は
Rakiさんのナワバリ全く合流できん😱
おさるさん合流感謝です。少し早いですが、明日も仕事なんでそろそろ寝ます。お疲れさまでしたー
ありがとうございました! お休みなさい💤
おはようを言うのを忘れておった だから今言う / ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃おはよう ┃ \____/
おはよ😽✌️
4日?ぶりです 最近来れず
こんばんはー。 うちは、明日の夜来るよ😌✌️
こ こ ん ん ば ん ん わ わ
こんばんはー🌙😃❗
誰か暇な人一緒にリグマやろー 自分はガチの4つのルール平均はA だぞー
こんばんはー✨インしたよ👍
10時までで
よろぴく
ぴく👍
一応部屋作ったんご
あと2人来たらチーム
頑張りましょや
チームにする?
ありがとうございます😊
したいしたいしたいー。のに、フォートナイトされておる。。いいなー。
ふーギリギリ勝てたぁ 戦犯だったわぁ
チームにしよっか?
まあ次でいっか
まだ人数足りないね
うん
スパッタリーの強み スーパージャンプを自分でして狩ろうとしてるやつをスライドでかわして逆に狩れる
すいません 攻めすぎました
大丈夫
圧勝
ありがと
楽しくやりましよ😊
ズンドコズンドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)ズンドコズンドコドコドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)w(゜o゜)wポウッ
ない
こんばんはー。さっき生まれて初めてキケン度MAXのバイト乗り切ったよ!ありがとう御味方様ーっ!
ナイスです
終わりまーす ありがとうございましたー
おめでとうございます‼️🤩
10時って自分で言ったのに少し早く終わっちゃってごめんなさい
ありがとうございました😊 少しだけしか出来なかったけど 楽しかったです✨
凄いぜー
いえいえ、大丈夫ですよ😃 又遊びましょう!
ふっどうだσ(`・・´ )のスパッタリー快進撃は
うんー
んじゃお休み―――――――――イテッ―――――――――――――――
ぐりーんさんお疲れさまでしたー。明日から土日だし、ぜひとも一緒に遊びたいですね
はいー 土日祝は11時までコメ出来ますよー
ちなみにイテッの意味はスマホがおでこに当たって痛いという意味です
やるね~👍️
うれしいけど無理しないでちゃんと寝てね。寝不足だめ
Rakiさんありがとうございました😊
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
え!すごすぎ!スプラ一年目だけど8ヶ月くらいはバイトしかしたことなかったの、あたし。こんなんみたの初!!すご。
リーダーお久しぶりです😊
総長! わんばんこ笑笑
私もやりたい~! あっ、気にせずに楽しんで~!
僕も少しだけできますー
わんばんこって。。。😱 誰もつっこめないじゃん笑
まだ、達人420位ですが稀にキケン度MAXに迷い込みます。本当にブキと戦況と味方に左右されます。ぶっちゃけクリアギリギリでした
バイトをよくそこまで続けられるねぇ~
おささんプラベ参加してもいいですか?
好きだから……と言うよりもガチマ潜りするとメンタルがガリガリ削れるんです。殺気が強すぎて。 敵がNPCなバイトはそこら辺がストレス少なくていいです
ナイスです👍
いい加減寝ます。お疲れさまでしたー
ハルカさんありがとうございました😊 楽しかったです😆 又遊びましょうね👍
やっぱり、ハルカさんはスゲーや😆
ありがとうございます まぁ無理はしないように適度に頑張ります 後、おはよう🐔
おはよう✋こちらは、午後から雨~。
多分俺もそう
トリップ変ーえよ
ok!
男子だったんか🧔まだ、降らぬ。
サッカー終わったぜ
知らんかった? 一人称は主に俺でたまに自分 こんな口調やからすぐばれると思った
良かったねぇー
ひまー
初めまして 仲良くしていいですか?邪魔なら、どっかいきます。
僕はいいよ~
良いと思うよん
こんばんはー🌙😃❗
ぐりーんが7時をお知らせします
ほぼぴったし やったぜ‼
こーんーばーんわ
遅れましてこんばんはー。スプラしてくよー
ただいまバイトお手伝いしてくれる方募集中です
Rakiさん、こんばんはー🎵 お邪魔しても大丈夫ですか?(*´人`*)💦
やりたいけど・・・ Rakiさんとのバイト>>>母がスイッチやる>>>>宿題>>>>>>越えられない壁>>>俺がやる (絶対使い方間違ってるわぁ・・・)
部屋作ってお待ちしてます! ぐりーんさんドンマイっす。でも宿題は大切
お待たせしましたっ!✨ 宜しくお願いします(*´∇`*)嬉
お久しぶり❗️ 生きてた笑
ナイスでーす!
準備完了
※お姉ちゃんの名前になっていますがお気になさらず
あ、おさるさんとハルカさんこんばんは
危うく仕事人間になるところだった!!(笑) 帰ってきました(*´`*)ノシ☀️
みフグさん。私はバイトノルマ終わりましたが、続けますか?
Rakiさんもナイスです❗ やりやすいっ( ;∀;)
僕は、娘の学校のPTAの飲み会なので 参加出来ません😱
お帰り~😆
こんばんは 顔出せなくてすみません…
0時位なら行けるかも。。。 泥酔で笑
ギアつくるためにバイトやりますか
どちらでも、大丈夫ですよ🎵
初めまして! よければ、仲良くして下さい(≧◇≦) (邪魔なら、無理しないで下さいね)
お前は「顔しか出せなくてすみません」だろw
スミマセン😓
返事遅れてごめんね初めまして。よかったらバイトとかリグマとかしませんか? よかったらフレンドコード書いて貰っていいですか
もっと上のほうに入りたいと言ってた人いましたよ
私、夜は、出来ないんですけど、いいですか? あと、タメ口でO.K.ですか?フレコは、1596-7845-0398です! よろしくお願いします(^^)/
PTAの飲み会。娘さんの学習発表会の打ち上げとかかな?とにかくお疲れさまです
マジでか!みふ
みフグさんチョイ休憩。ログ読み返してきます
雑談オッケーです。夕方は学生組が雑談とかしに来ますんで混ざって下さい。タメ口オッケーだけど、悪口は控えてね
了解です✨("`д´)ゞシャキ
ギア作り開始!
O.K. 私、悪口言わない主義なんで、←何その主義 悪口は、言わないですよ~!
返事遅れてすみませんでした。参加オッケーです。一緒にスプラもしたいとお考えならフレンドコード書いて貰っていいですか?申請しますので……
おささん、飲み会楽しんで!🍻★ 帰り道、気をつけて下さいね(笑)
楽しくないですよ笑笑
多種多様な親御さんが入り混じりますからね。話題作りに困りそう (同僚とかならある程度オタ話とかでいいだろうに)
えっと、まーろるは、私の妹ですね。なので、私と同じです!でも今スマホ没収されたから、あまり来ないと思います。
ハルカってヒメと仲直りしたんだw
笑笑 おさパパ・・ ファイトです(;ω;)👍グッ
仕方なく仲直りしました
なんと!?それはよろしくお願いします。スマホ早く返して貰えるといいですね
なんというかヒメちゃんのメンタル凄えな
へぇ〜ヒメが大喜びしてそうだなw そんで空回りしてまた怒られるというループw
あっ! 私は、没収されてませんので、ここ来ますけどね!
頑張る😆👍️❤️ ありがとう❗️
因みにスイッチは二人で一つ?
ハルカさんは大人だね🤩
同時にハルカのメンタルもすげーと思ったw
はいそうなんですよ。 一人一つほしいですけどね!親が、買ってくれなくて…。
そこは仲良く使うしかないね。ほら、テレビに繋げば二人で見れるし、おすそ分けプレイも出来るし
ホントにネー(・∀・)
ログ確認おわりっ!みフグさん引き続き何かしますか?
そうですね。仲良くしましょう!(毎日けんかを繰り返しているが)
こんばんは✌️みんな何しているかんじ?
ギア作りしてる
さっきまでバイトしてて、今は雑談中な感じ。 そろそろスプラに戻ろうかと……
初めまして! 今日の、さっきここに来ました! よろしくお願いします。(^^)/
エリーさん、お久しぶりです💕 遊びましょー!(*´ω`*)ノシ
ハルカさん参加出来ますか?四人居るんでチームリグマいけそうですが……
出来ればスケジュール変更挟んで23:00からやりたいです
少しだけなら
皆さんは、夜にする方なんですか?私は、夜には出来ないのですが、昼や、夕方は、しないんですか?
あ
ごめんなさいm(_ _)m 妹が、名前のとこいじってました。それを見ずに、送っていました…。
ロラコラ練習したいー めっちゃ強い
そうですね。活動状況に書いてる通りスプラしてるのは夜が主体です。社会人は夜くらいしか時間無くて……日中でも書き置きしてくれれば雑談とかは弾むんですが、昼夕方は学生組じゃないと難しいデス
ハニートラップか
コピー
え?どういうこと?
泥酔で 許せ‼️
全て間違ってたらホントにゴメンなさい😱
駄目だ、おさるさんが酔っ払い過ぎて猩猩(しょうじょう)さんになってやがる
がくせいのかたって、どれくらいいるんですか?
早く帰りたい。。。😱
把握してる範囲では6人かな? 今居る方だとハルカさん(中学生)とか
ほうほう🤔
私中学生です‼
一時間なにかできるかなー?
はじめまして~。たくさん遊ぼね~。
チームリグマしたいです!参加希望者は挙手オナシャス!
いやん🎵久々~。会いたかったよ😌
コピーのトリップ
ハーイ(^O^)/あそびましょ~うε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
夕方してるのかな?
はよ、かえれ~
コピーだよ
え?Rakiさんとこ入ったけどよいのかな?
24時まででよければ!(ゝω・´★) 人が増えたら交代します!✨
みんなきてきてー!
はーい
よろしくお願いします!眠い人は無理せずに抜けてくださいね。
使えないボールドでごめんよ💦💦
学生なので、夜したら、ダメなんです。 大体、5:00~5:30くらいまでなんです。休日は、6:00まで出来ますが。
また、しよね🎵🎵🎵
コピーのトリップスルーかい
スルースルー笑
でたらめにビーコンおきまくって常に前線にいるようにしたい
同じ学生でも部活動や塾あるからなぁ……時間合いにくですね
高温💦💦スリーブ💦💦
あー……残念無念
いけまーす!
時間勿体ないので、私抜けますね。よかったらハルカさんとみフグさんでペアリグマ如何ですか?
はい~!やりましょ~う!
ごめんよ、ごめん
いけるのか。失礼部屋作り直して待ってますんで
ほこりがね、たまってるみたいで。最近不具合が💦冷却なう
もう本気でいくか(飽き性)
扇風機の風を当てるといいですよ
ごめんよ💦がんばりまふ☝️
お!わかった🎵
大人は、いいな~! スプラ出来て…。私もしたかったよ~!
またつまらぬものを斬ってしまった...
12キルて。あの短時間で💦
五右衛もーんっ!!
何度来ても同じことだ
22キルは満足ですわ
たまげたなぁ……
強すぎで楽しい🎵🎵🎵22て🙈
皆リグマガンバた
もう寝まーす!おやすみなさーい(-_-)zzz
ツキイチリグマまだやってんのか⁉️
笑 PTAなが!
Xの恥さらしはこの程度の実力だ だから負けた
ハルカさんの安定感ぱない!!(笑)
二次会だよ多分
おやすみ🐰
微力でもうしわけござーせん🙇
おやすみなさい(*´ω`*)💤
ハルカさんと比べられたら、あっしなんて戦力不足ですがね
俺はまだまだとまんねぇぇぇ ねぇ、今から、潰すよ!www
もうインして遊んでるよ😃 でも焦点が。。。
変わろうか?動けない?
調子乗ってたら負けた てか深夜テンションやばいな
やばいー!深夜やばいー!
これ終わったらやめますね
目がグルグルしてるおさるさん想像したら和んだ
👍
無理だ‼️ ナワバリゼロキル笑
やばいよ、それ🤣爆
俺は退場しますね おやすみなさい♪
駄目だよ!やっぱり猩猩さんだよっ!
ハルカさんありがとうございました!私もいい時間になったのでお暇させて頂きます!お疲れさまでしたっ!
また、深夜楽しませて~。すぷらのぱいせーん🎵
ハルカさん、ありがとうございましたー!🎵 めっちゃ楽しかったー❗(о´∀`о) また、宜しくです☺️☀️
さーてとお姉ちゃんの部屋に行きますか...
いくんかーい笑
耳元で「いつもありがとう」って言ってみてー(相変わらずの無茶振り)
でわでわ、続けてで申し訳ないのですが 私も落ちます(*´`*)✨ 久しぶりの本当にスプラ楽しかったです🎵 今日はありがとうございました🙇❗
わかりましたー 結果は朝に書きますね~
みフグちゃん、ハルカちゃん、Rakiさんありがとーう。 バイトしてきやす✌️ また、よろしく🤩✋
ノリ良くてホントに大好きです。でも、(ハルカさんが)恥ずかしかったら拒否していいんだからねっ
バイト頑張ってくださいな。 今日はみフグさんのおかげで評価500まで来ました! ありがとう!そして、ありがとう!
ありがとう♪
おやすみ✌️また、バイトしましょね😊
エリーさん、ありがとうございます💕 バイトに一緒に行きたかった(´;ω;`) また、リグマやバイト宜しくです(*´∀`)🎵 おやすみなさい✨
こちらも、助かってます(´;ω;`)💓 また、評価上げ手伝ってもらえると助かります❗ 一番は楽しくだけど、いつかカンストさせたいぃ~。
オハヨーございます!
皆さん何歳位ですか? 私は13です
結果報告 なんか抱きしめる力が強くなって「こちらこそいつもありがとう」だって
オハヨウございます 昨日はお楽しみでしたね 俺は利用時間とか母がスイッチ使ってて出来なかった
私は、11才です!(ハヤウマレ)
11才(誕生日8月6日)
お久しぶりです。 Rakiさん、申請させて頂きました。 名前は、あんどんです。 落ちます。
へー、そうだったんだ。 このスレ大人もいそうだよね(てか多分いる)
(;゚д゚)。゜+。グハッ!? ↑仰げは尊死
行灯さん久しぶりー。夜に受理しますね
皆さんおすすめのソフトありますか?
逆に考えるんだ。お母さんにスプラやらせて皆で遊べばいい
ニンテンドースイッチオンラインスーパーファミコンとかどうですか?レトロゲームなんで肌に合わないかも知れませんが新鮮な気分になりますよ?
今やってますもんねw
中高生の知り合いは、モンハンやゼルダの伝説にはまってるよ。
友達はフォートナイトやってる人が多いからやってみたら全体駄目だった笑
モンハンはトライGでやめたなぁ。ぼっちハンターは辛いんじゃあ
私もインストールはしたけどまだやれてない
ドラクエXしかやらん
年齢制限にびびる
ちょっとはまってるのが一昔前のスナックワールドトレジャラーズ まぁこれ完全に小学生向けだけどね
体験版だけど鬼ノ哭ク邦ってゲームぐらいかなー(息抜き程度にしかやらないけど面白い)
体験版やるけど本編はほとんど買わない人とは俺のこと(誰も聞いてない)
このゲームで昨日120万する武器買った
(だから誰も聞いてないって)
ここには来ないはずでしょ
フレンド申請したらね
自分の発言に責任持たない人に指図される筋合いはない
中1甥っ子は、フォートナイトにどはまり中✌️ハルカちゃんすぐ上手くなりそう🙈
凄いねー フォートナイトってエイムいるんでしょ 俺には絶対無理だわ
すれあげ
スレ上げ感謝なんだよこんばんはー。20:00くらいにはインできそうです。
こんばんはー🌙😃❗
こんばんは〜
攻略大百科雑談掲示板にきて
改めてこんばんはー。鉄腕ダッシュ見てたら遅くなったよ。ホントにTOKIOのメンバーはすげぇ
一人抜けたけどね 人狼ゲームしてたんじゃないのか
宿題終わったら入りたいでーす
宿題頑張ってください!敬礼
( ̄ー ̄)>了解っす
こんばんは〜お邪魔します! こちらで新規の募集はしてますか? 学生さんのグループでしょうか?
入りまーす
募集は随時してます。活動状況はです。 メンバーは小学生から社会人まで混合。 気に入ってくれそうならどうぞー。あと、参加するならコテハンお願いしたいです。名無しは味気ない
いらっしゃい!何します?
ズンドコズンドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/ズンドコズンドコズンズンドコドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/w(゜o゜)wポウッ!
リグマやりたいですけど良いですか?
ナワバリでも何でも良いけどねww
太鼓の達人面白い
それ言うの今ぁ!?
オッケーです。ペアリグマしましょう。部屋作ってお待ちしてますので
す れ 違 い
スプラの中でもやれるからねー
焦らずゆっくりでいいですからねー
試合負けたし
んじゃ入りまーす 残念だがボイスチャットは出来ない
返信ありがとうございます。 拝見したところ、定員の方たくさんいらっしゃる様なのでやはり遠慮させていただきます。すみません汗
本当に申し訳ないです 戦犯でした
おっ!久々の高スコア
(よっし!勝った!大分キルしたしこれはキル数一位じゃないか・・・どへえー!?23キルだとぅ! うぬぼれてたなぁ・・・)
ああ・・・また戦犯だ・・・絶望しかない
ごめんなさい
それ以外言えない
スパは突っ込まないとキル取れないからなぁ……辛いよね
今度は勝った
トイレ休憩
待ってる
ok!
ぐりーんさんって近接好き?
相手は3人しか居ないけどやらせてもらう
ボーナスゲームだと思ってる
うん たまにチャージャーもやるけど弱いからやらない
蹂躙されたわぁ
デボンきたらほとんど負けるんだけど何故
一気に崩れたからね
すいません・・・調子乗りました
次こそ勝つ!絶対勝つ!
上下左右に侵入ルートが多くてクリアリングが難しいからですかね
今日はお開きにしましょうか お疲れ様でした
ぐりーんさんありがとうございましたー!後は寝るのかな?ゆっくりお休みなさい
ぼそっ(宿題が残ってたり・・・
予約
んじゃ、お風呂入って寝まーす お休みなさい.。o○
こんにちは。ヤフオクにて、スイッチ落札したー😤😤 マイ、Switch🎵
エリーさん、こんにちは🎵 Switch落札おめですっ(о´∀`о) これから、できる機会が増えて嬉しい~!✨(笑) 届くまで待ち遠しいですな~(笑)
おぉ!増税前に買うとはやりますね(ヤフオクとかって消費税含むのかしら?) 軽減税率対策のレジスター設定面倒いよぅ……業者忙しいから自力でしないといけない。小さいお店は辛いよね
こんばんわ
こんばんはー
ラッキーだね!
ほんとだ!
こんばんはー🌙😃❗
みフグちゃんの2台持ち意識😤✨ スプラのソフトもまた買わねばだわ。知人がスプラむちゃはまっていて4人リグマ大会したいんだって😞出費💦 スプラ、しばらくプロコン(7千高いー)ない感じでしないとだわ💦 できる時間増えますように😊
ヤフオク、2万3千で即落札☝️税なしだよね?😊軽減税率対策、なにもしてないわー。
頑張れー❗ お金も大事だよね・・・
こんばんは🎵🎵🎵
うまい棒が11円になるあれね
大事よー🙇仕事頑張るわ😊
こんばんは🍀
スプラの中で(あっ、これデスするな)と思った瞬間 ダイナモに目の前でタテ振りされた時 (だがチャージャーで運良くチャージが溜まっていて打ち倒した)
ソフト買わなくてもデータごと移せるヤツがあるはず。。。 あっこんばんは✨😊
こ ん ば ん は ー っ !
やあ
そろそろイン出来る予定😆
ばんは~😊
ハロー👋😃
ハローはヤバいだろ😱💧
宿題終わっ(以下同文)
うーんちょっとしか出来ないんでやっぱやめます
ぐりーんは仲間に入れて欲しそうにこちらを見ている 仲間にしますか? はい →いいえ
確か、食品等は軽減税率の対象で、8%のままだった気が… こんばんは〜。行灯です。
よく見たら、軽減税率の対象ではありませんでした… ついに、うまい棒11円!?
こんばんは🌙😃❗️
こんばんは〜。 お久しぶりです。 (オンラインの期限が切れていて出来ません。(ノД`)皆さんで楽しんできて下さい〜)
今回のバイトキツい。雑魚鮭に塗り負ける。 すみません、今日は早めに休みます。お疲れさまでしたー
何もしていませんが、お疲れ様でした〜。
お先に失礼します。
お疲れ様です✨
お休みなさい💤
平日、夜メンバー探さないときつそうだなぁ~😱
訂正 食料(うまい棒)は軽減税率外とお伝えしてしましたが、正しくは、軽減税率内でした。お詫びして訂正致します。 申し訳ございませんでした。 (ニュースキャスター風)
おいっ‼️ 笑笑
おはよう ねみぃ・・・
おはよー。がんばれ😪💤💤
他打異魔
御神得利
夢幻泡影 (ノリで…すみません)
違うなぁ!間違って居るぞ!
ドウユウコトダァ!? あ、習い事から帰って来ました
こんばんは🌙😃❗
こんばんはー!スプラ出来る人いますかー?
Rakiさん、こんばんはー!🎵 21時ちょい過ぎにインします✨ もしよければ遊んで下さいな(о´∀`о)
オッケーです!少し休憩しながらお待ちしてます
お待たせしましたっ!✨ 宜しくお願いいたします☀️
9時半から1時間くらいできるかもです😄✌️そういや、息子が『ママ、前に危険度マックスクリアしてたで』って言ってきた!バイトの話ね😤バイトします?😄✌️
バイトオッケーですが、みフグさんはどうです?
エリーさん、こんばんはー🎵 息子ちゃん、かわええ・・・(和み) 皆でバイト危険度MAXクリアしてみたいですな(*´ω`*)! あ、まだ何やるかは決まってないです❗(笑)
私も大丈夫ですよー(ゝω・´★)
一応おさるさんも居るみたい何でチームリグマもアリかしら?
俺は今日もできなそうです... すいません😢⤵️⤵️
ハルカさんドンマイです。次回時間あったら是非とも一緒に遊びましょう! ところでふと気になったんですが、お姉さんって部活してる?
こんばんは😍可愛いな、まだ3年👦みんなで危険度マックスクリアしたいー。武器次第😄バイト三昧の日々は遠い昔だから、足をひっぱるわ~
チームリグマでも喜んでー!🙌🙌☀️(笑)
金土日、またキルしまくってー😍✌️
同じく~🎵🎵
お姉ちゃんは吹奏楽部ですよー なんか無茶ぶりしてほしいですか?(できる限りでお願いします)
あぁ、やっぱり文系か。なんとなく手芸部とか美術部なイメージだった。 無茶振りしていいの?じゃあお姉さんにマッサージしてみて
頑張って下さいね 俺も宿題とか時間が合ったらやりたいな
マッサージはよくやってあげてるなあ
小学生かぁ・・💕 可愛いすぎる(´;ω;`)💓(癒し) ほんと、ブキ次第で難易度変わりますよね😞 お気に入りブキでバイト潜れたら 一番平和なのに・・!(笑)
パーンチ 殴つ) ̄ー ̄) 何となく
コソッ(俺は・・・)
なん……だと……?
是非ともっ! 宜しくお願いいたします(ゝω・´)✨
危険度Max何て動画でしか見たこと無いわぁ
肩凝りやすい人なので定期的にマッサージしてあげないときついみたいなんで
えー。おさるさんですが、ちょっと今日はナンパに集中するとのことでしたんで、三人ならバイトに行きたいと思います。 ひとまずバイト部屋作ってお待ちしてます。準備出来たら来てくれると私が喜びます
チッ・・・ナンパかよ(ネタですすいません)
この年になると下の子は誰でも可愛い💕 もち武器バイトなら最高🤣勝つっしょ🎵
喜ばせたいので行きます😊✌️まだ、時間がかかりまふ💦
肩凝りやすいて……まだ若い女子高生なのに……。お姉さんパートはどこ担当なの?重い低音楽器とかなの?
だから俺は・・・泣くよ!俺泣いちゃうよ!
ぐりーんさんも小学生でしたっけ?(*´`) 今日のただいまとかの流れさりげなーく 和ませてもらいました👍☀️(笑)
なくなーーーー!!
了解です❗( ・`д・´) バイトで野良ってます🎵
楽器は知らないけど重い楽器を扱ってるとは聞いてます
他のスレで言ったけどね 皆は他のスレとか見ないんだね(小5だよ❗) 和んでくれたなら嬉しいです
母さんがスイッチを出した ごめんなさい!今日は出来ません!
まるで、私😨😨😨
そういうことよくあるよねえ 私の場合お姉ちゃんにSwitch取られるけど
自分も兄はいるんだけどね スイッチ全然やらないや
あともうひとつ理由あるけど言っていいのか分からないもんでねえ
スマホに利用時間が・・・ 10時になったら落ちるんで
のだった
りょ
運動会の時期だねぇ
皆はいつだったのかな?
体育祭終わったねえ
6月1日
早いねぇ 自分は今週の土曜日だよ
台風が来るので厄介
体育祭最高だぜ☆ ぶっちぎりで一位だったぜ☆
何て奴だ
残り3分だじぇ
学年で一番足早いぜ☆(自慢)
ふーん( ・-・)
残り1分だじぇ
ばいばいきーん
かっけーー
おやすみ🌃✨
うわーグリル誘導ミスったー!すみませんっ!
お休みなさいです
お休みなさいっ(*´ω`*)ノシ✨
叫んでしまった!あと一個!
私も納品おろそかにして、 ごめんなさい(´;ω;`)💦
いいじゃな~いの😊🎵😊🎵
失礼。おさるさん合流するのでリグマに切り替えお願いしてもいいですか?
はいよーん😍
了解("`д´)ゞ💕
皆さんこんばんは😃 よろしくお願いいたします🙂
おささん、皆さん 宜しくお願いしますー(*´∀`)💕
こんばんは。 よろしく🤩
高温です!ちょいひやします!
じゃあ私も一回休み。
おさるさんとみフグさんでペアリグマいっちゃって下さい
了解ですっ✨ (丿 ̄ο ̄)丿冷えろ~冷えろ~
お久しぶりです👍 元気でしたか?
あれ?すみませんーん。きちゃったけども。
お久しぶりですSwitch楽しみですね☺️
冷やしながらの~。おささんとペアしてきてくれてよいよ✌️なんせ、母寝ないとだから😊🎵
Switchの後ろに保冷剤、いいですよ❗️
お久しぶり。Switchきたんだよ。だけど、引き継ぎが失敗して、、1からレベルあげないとなんです😞どうやるか調べず🤔
まさに、今そうしてますよ🎵
二人で遊んできてー✋💕
Nintendoの有料のやつらしいです🤔
ん?
あっ!エリーさんおかえりなさい。寝る時間大丈夫ですか?エリーさんあがるなら、便乗して私も休もうかと……
データ移行が。。。
おささん、ちょっとぶりです!☀️ 元気にしてますよ!🙌💕 ただ、帰りが遅くて平日イン出来ない日が 多くて申し訳ないです(´;ω;`)遊びたいのに。
うそん😵レベル10まであげた私で良ければ遊んでくださいー。けど、さざうたがないから装備がやばいのなんの💦
Rakiさん すでに、ベットインです😄はやっ! 今日は、ねまーす。ので、びんじょうしちゃって🙈
Rakiさんが学生なことに驚いていた今日このごろ、、、ごろ、、
エリーさん、すばやいっ!(笑) 今日はありがとうございました✨ バイトにリグマ楽しかったです(;;)🎵
元気なら問題ないのです!よかった👍
新事実 Rakiさんは学生だった!
家政婦は見た。みたいな登場やな
???
先ほどの(多分820頃)四文字熟語の謎の答えを誰かご教示ください。
そそくさ。 ベットにて、みんなと会話もいいよ😍✌️ なるべく、みフグんが来たら入るよー🤣限定?いやいや、違うけど頑張るわ🎵こちらこそありがとね😊
え?学生じゃないの?あれ?なに?は?
ネタにマジレスとか恥ずかしんですが 他打異魔→「ただいま」 御神得利→「おかえり」 です
ちなみに先ほど書いた、夢幻泡影の意味は、 人の一生がはかないことのたとえ。 「夢」、「幻」、「泡」、「影」は、どれもすぐに消えてしまうはかないものであることから。 全てのものは実体がなく空であるという仏教語。 四字熟語辞典 ONLINE. より です。
ゴメンなさい僕が学生でした。。笑 ???
オッサンだろっ‼️
わーお。恥ずかしい_:(´ཀ`」 ∠):
逮捕ーー!逮捕逮捕ー!!🤣
つっこみ笑
夜露死苦👍
無理だ~笑
古いなー。時代がかぶってる🤣
色々情報多くて、ワケワカメ。 誰か、まとめて〜。
えーと……私もおさるさんも成人してる社会人ですよ? 単に私がしっかり寝とかないと体がシンドイタイプなだけで……
ワケワカメって昭和かよっ‼️笑
それと同じです。念のため他打異魔調べてもヒットしなかったから当て字の言葉遊びだなって思ったんでこう返しただけで若者言葉とかではけしてない
私はナニヲミタノ?
私はナニヲミタノ??
私はナニヲミタノ??
それな!!
エリーさん、バグってなんか怖くなってる…
姐御❗️ 夜露死苦です‼️
ちょっとパニックなってるだけだし(フルエゴエ
キラキラを観たんだよ⁉️
いいなぁー💕にぎやか家族ほんとに素敵っ✨✨ そして、嬉しすぎるっ! ありがとうございます。(*´`*)💕 エリーさんも無理せずで、 また構ってくれたら嬉しいです💓
ほんま、こわいわ😨
意味わからんゴメンなさい😱
笑 びびりすぎやし笑
は?笑
みフグさん、リグマいく⁉️
いみわかめちゃん
なんかここ、一つのクラスみたい… 休み時間にいろいろな場所で話しているみたいな?… (わかりづらい例え)
もろ関西の家族。日々つっこみ三昧😊 遠慮しないで、構うで~。よろぴくね💕
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おささんの昭和か!を欲していた、、
皆さんって、Rakiさんにどんなイメージをお持ちでしょうか。 自分h
なんとなくわかる~(笑) 私は部活的な感覚✨(笑) スプラ部!
うーーん わかりーー にくいわ!!☝️
書き込んでいる途中で、書き込んでしまった… すみません。
わかるんかーーい!
ナイスです👍
そーなのかー。 わかりづらいのかー。 (なんかどっかのキャラ)
了解ですー!(*`・ω・)ゞ 24時まで、宜しくですっ🎵
お願いいたします🥰
すごい。 みんなが集まると、残りコメント数が〜(´・ω・)まあ、楽しいからいいや。
新しいスレッド立てましたよー。ここ埋まり次第移動お願いします https://game8.jp/splatoon-2/forums/320450#anchor_comment_last
行灯うはん、Rakiさん好きやな~。 Rakiさんには惚れてまうやろ~となるわ。文字だけで誠実な感じを受けるー
平和なニコニコ森楽しいね🤗
なんのキャラやねん
平和😽✨
思い出した! 確か…チルノだったような。
反則負けだ〜(´・ω・) なんのことだって?新スレ見ればわかるよ。
し、、しらねー。
間違ってるよ!チルノは「あたいったらサイキョーね!」の方。「そーなのかー」はルーミアの方(東方脳)
Rakiさん、 ありがとうございます!!🎵
そーなのかー。 ご教示くださいありがとうございました〜。
だれか、スレッド内でゲームする人〜。(先着1名限定)
ビーコン潰さないとキツイですね😓
ビーコン潰さないとキツイですね😓
まさかのにとう
? スプラ内の話かな… 早くせめて一ヶ月買わなきゃな〜。
そういえば皆さんマップ確認とビーコン処理はどうしてます?私はデスった時にリスポン待機時間で確認して、近くのビーコンは真っ先に潰してますが……
みフグさんゴメンなさい 落ちました。 でもみフグさんいたよ⁉️
どんどん湧いてくる~(´;ω;`) そしてチャージャーの圧力(笑)
潰します‼️
マップは常に開く‼️
あぁ、いまオンラインの契約切れたんでしたっけね。しっかりお小遣いためて一年分取った方がいいですよ。少なくともオフラインでもスプラは出来ますから我慢我慢
笑
Rakiさんに子供だと思われる… まあ、実際…精神年齢も… 年齢不詳設定で… まあ、うん。いっか。子供で…
初手でマップ開いて塗りの動き見るのって案外ありですよね。敵の塗り方でブキと動向丸わかりですから
?! 誰か落ちたと思ってたけど、 おささん、ナイスダマ打ってましたよ❗✨(笑)
マップは結構みるー。ビーコンは、陣地付近とか背後から来そうな置き方のものは潰すー。真ん中より敵側は、あれば潰すー。
いつか暴露おまちしています。 予想は、20代前半だぜ
執念
それでは、一足お先におやすみす、ウィル・スミス~。
私の中で行灯さんは下は高校生から上は25才くらいなイメージ。あぁ、でもダレンシャンの小説読んでるって事はもう少し年齢上でも変じゃないのか……
1人。関係ない独り言をしましょうかね… 軽減税率についてのお話です。 はじめに言います。これ、ズルが簡単にできます。 テイクアウトです!と言い、イートインで食べれば8%。 真面目に食べてる人、可哀想… 後、生魚(刺身)は食べられるから8%/生肉は食べられないから10% … ※ここで書いてある、食べられるもの、食べられないものとは。生で食べられるかどうかです。
さよなら三角、また来て四角。 おやすみなさいませ。
@5
最後は私が取る!(謎の執念)
いみふだから調べたわ。絵本?
ふふふ
ウィキでそのまま調べれば… お仕事に専念するので次スレでお話しします。
成人か、お主
皆様、このスレもとうとうpart12をお迎え致しました。 思い返せば、あんなことやこんな事、そしてスプラの事。 さあ、次スレも頑張っていきましょう! https://game8.jp/splatoon-2/forums/320450 スプ2ニコニコ森part12は上記のURLから移動することができます。 それでは。
因みにテイクアウトで買った商品をイートインで食べた場合、店側は差額2パーセント分を請求する事が可能。するかどうかは別として。 後、生肉は「人が食用として購入するもの」であるため普通に8パーセントです。まあ、生肉になる前の生きたままの家畜は10パーセントですが
次、ラストにします(*´人`*)☀️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー