スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニンテンドースイッチオンラインスーパーファミコンとかどうですか?レトロゲームなんで肌に合わないかも知れませんが新鮮な気分になりますよ?
今やってますもんねw
中高生の知り合いは、モンハンやゼルダの伝説にはまってるよ。
友達はフォートナイトやってる人が多いからやってみたら全体駄目だった笑
モンハンはトライGでやめたなぁ。ぼっちハンターは辛いんじゃあ
私もインストールはしたけどまだやれてない
ドラクエXしかやらん
年齢制限にびびる
ちょっとはまってるのが一昔前のスナックワールドトレジャラーズ まぁこれ完全に小学生向けだけどね
体験版だけど鬼ノ哭ク邦ってゲームぐらいかなー(息抜き程度にしかやらないけど面白い)
体験版やるけど本編はほとんど買わない人とは俺のこと(誰も聞いてない)
このゲームで昨日120万する武器買った
(だから誰も聞いてないって)
ここには来ないはずでしょ
フレンド申請したらね
自分の発言に責任持たない人に指図される筋合いはない
中1甥っ子は、フォートナイトにどはまり中✌️ハルカちゃんすぐ上手くなりそう🙈
凄いねー フォートナイトってエイムいるんでしょ 俺には絶対無理だわ
すれあげ
スレ上げ感謝なんだよこんばんはー。20:00くらいにはインできそうです。
こんばんはー🌙😃❗
こんばんは〜
攻略大百科雑談掲示板にきて
改めてこんばんはー。鉄腕ダッシュ見てたら遅くなったよ。ホントにTOKIOのメンバーはすげぇ
一人抜けたけどね 人狼ゲームしてたんじゃないのか
宿題終わったら入りたいでーす
宿題頑張ってください!敬礼
( ̄ー ̄)>了解っす
こんばんは〜お邪魔します! こちらで新規の募集はしてますか? 学生さんのグループでしょうか?
入りまーす
募集は随時してます。活動状況はです。 メンバーは小学生から社会人まで混合。 気に入ってくれそうならどうぞー。あと、参加するならコテハンお願いしたいです。名無しは味気ない
いらっしゃい!何します?
ズンドコズンドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/ズンドコズンドコズンズンドコドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/w(゜o゜)wポウッ!
リグマやりたいですけど良いですか?
ナワバリでも何でも良いけどねww
太鼓の達人面白い
それ言うの今ぁ!?
オッケーです。ペアリグマしましょう。部屋作ってお待ちしてますので
す れ 違 い
スプラの中でもやれるからねー
焦らずゆっくりでいいですからねー
試合負けたし
んじゃ入りまーす 残念だがボイスチャットは出来ない
返信ありがとうございます。 拝見したところ、定員の方たくさんいらっしゃる様なのでやはり遠慮させていただきます。すみません汗
本当に申し訳ないです 戦犯でした
おっ!久々の高スコア
(よっし!勝った!大分キルしたしこれはキル数一位じゃないか・・・どへえー!?23キルだとぅ! うぬぼれてたなぁ・・・)
ああ・・・また戦犯だ・・・絶望しかない
ごめんなさい
それ以外言えない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー