スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたに国民栄誉賞を。
あなたの言ってることは全くの正論で素晴らしいと思います。 このスレは無駄スレではありませんよ。最高のスレッドですよ
いえいえ、僕は単に皆さんが思ってあろうことをハッキリ言っただけです。僕にはそんな資格全くありません
有難うございます
荒らしはに
ごめんまちがえた
同じこと考えている人がいた。よかったら「こんなことして、人間として恥ずかしくないのか?」のスレ来てください。
ブーメランで草
すぐそうやってブーメランって言いますよね? もう少し人の意見を自分の中に入れてみてはどうでしょうか そしてブーメランブーメラン言うのではなく しっかりとした文章で伝えないと伝わるもんも伝わりませんよ
荒らしホイホイに引っかかってる
キッズホイホイに引っかかって草
ブーメラン乙w
上の人も言ってますがそういった煽り発言等やめませんか? こんな多数の荒らしに対する呼びかけスレが出来てるんですよ
これだから嫌です。ちゃんとしたいのにすぐブーメランで草などのコメントで終わり、1番伝えたいことが伝わらずまた同じような事を繰り返してしまう。そんなんじゃもう変わりませんよ?1度あなたのような方はこらしめを受けなければ分からないのでしょうね...悪いことをしたらまたあなたに帰ってきます。私からいうことはそれだけです。あなたはまた同じことを恐らく繰り返してしまうのでそんな方と構っていると意味は無い... それでは
全くそれなです
返信遅れましたが一応行きたいと思います
構ってて草
またブーメランで片付けないでください たまには真面目に話すのもいいと思いますよ
なんでそうやって煽るんですか?
ありがとうございます
もうやめませんか? はぁ...謝罪の少しも無いんですね...人間として情けないですよ..
やれやれですね
荒らしはウンザリですね...
文章なのに「はぁ」とか言っててまじでワロタ
ブーメランで草
またブーメランで片付けないでくださいよ 僕らが言いたいこと分かってるんですか?
あの、話そらさないでください。文章が間違ったら何が悪いのですか?あなたは1回も間違えないのですか? 1回冷静になって僕達が言ってることについて考えてみてくださいよ...
お、なさって言うのはこのスレ主です
ブーメランとかもうどうでもいいです。とにかく話そらさずにコメントしなくてもいいので私達が言ってることについて考えてみてください
はぁ、、、wwwwwwww
はぁw
おっしゃるとおりです
真面目に聞く気ゼロですね...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近同じスレッドを何個も建てる方がいます。やめません? また、ふざけた名前のスレを建てたり、ここのゲームエイトのスレッド掲示板はなんの為に作られたかよく考えてください。 このスレ自体も無駄スレなのですが注意しても聞かない人の為このスレッドを建てさせてもらいました。何個も建てると他の方にも迷惑がかかります。色々なスレが下に言ってしまいます なぜそんな、何個も何個もスレを建てるのか僕には意味が分かりません。少しはこのゲームエイト、スレッド掲示板が平和になることを考えませんか?自己中ですよ?