スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナッちゃんとか名前付けてくれるんだね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 2級か凄い コチラなんも持ってないですぜ笑笑
あなたはふだん別スレの住人?
特にどこのスレにも居ないですよ 野良です ここの微笑ましさに惹かれた1人ですね
に・・・ににににににに2級!?すごすぎです(((;ꏿ_ꏿ;)))私もいつか1級受かりたいです~ᕙ( • ‿ • )ᕗ
そういえば、その、、、、、えっと、会ったときから思ってたんですけどトマトさんってグローブくん知ってるですか?(~ ̄³ ̄)~
コロコロの漫画ですよね~ チャオに飽きて一時コロコロ読んでました~
な、名前ナッちゃんにしてくれてる!! いやあ~嬉しいっすなぁ~ もう本当このスレ平和で楽しいなぁ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
顔文字気持ち悪いのは気の性( ˊᵕˋ ;)? トマトさん良ければ一緒にサーモンランどうですか? グローブちゃんも是非一緒にやりたいけどお母さんの許し貰ってからなのかなぁ
え!いいんですか!?
あ、あの 明日でも宜しいでしょうか・・・
もしかしたら出来るかも知れないのでまた言いに来ます~
今日サーモンラン無かったですね(^^; またの機会に
トマトさんも親縛りあるのかな?
普通は八時半までが上限なんですけど勉強終わらしてたら制限解除してもらえるので、する日さえ分かっていたら大丈夫です~
バイト今日9時からですよ~
バイト始まってた笑笑 勉強大変だねぇ する日かぁトマトさん決めてイイよ
うーん、明日かなぁ・・・ うーん・・・
ナッちゃんの正体が気になるなぁ・・・ もうなんかナッさんって感じです(´-ω-`)
間違いではないかな笑笑 明日都合合う時宜しくねぇ
はい!
そうです〜⊂((・▽・))⊃コロコロのスプラトゥーンのキャラクターのかっこーしてバトルしてるんです〜 くコ:彡〜
さ、さぁもんらん!わたしさーもんらん大好きなんですーᕙ(@°▽°@)ᕗ(●♡∀♡)(一応ランクは達人の200ぐらい)モグラをたおすのがいちばんとくいだと思います〜 ︵︵︵︵︵ 〈◉∀<)⊃三◀ ( 🔴 ) ︶︶︶︶︶ (↑の絵文字はモグラにボム入れようとしてるとこですー)
(´∀`∩)↑age↑
グローブちゃんって何時くらいまでゲームできるんですか?
ナッさんいるかな~
えっ⁉︎トマトぱいせんって中学生とかなの⁉︎ 大人だと思ってたわwwwww
グローブちゃん夜は無理そうだねぇ💦 トマトさんこんばんは フレコ載せときま1800-3758-2993 ここでの呼び方はナッちゃんでお願いしますねぇm(_ _)m フレ確認出来たら部屋立てお願いしてもいいかな?
うわぁぁぁ 時間が合わねぇぇぇ まだナッさんいるんかな…
学生ですね、はい( ;∀;)
居るよ
何時くらいまでOKですか?
12時くらいかなぁ 数戦でもいいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
サーモンラン? ナワバリ?
じゃあサモサン三回くらいお願いします~
ガチマ行ってました 部屋建てお願いできるかい?
あっ噛んだ サモランお願いします~
ヽ( ・∀・)ノハーイ
おじゃましまぁすヾ(*´∀`*)ノ
惜しい
う、上手い・・・!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
トマトちゃんも(≧▽≦)
ラスト2人でダントツだったね(*^^)v
えへへ ナッちゃんは控え目に言って変態レベルー( ´∀`)
喜んでいいのかな(´・ω・`)? ウェーーーイヾ(*´∀`*)ノ
ま、時間合う時またよろしくねぇ(*゚▽゚)ノ
ヨロシクです~
なっちゃんさん?なっちゃん・・・なっちゃん・・・オレンジジュース?あ、私ともさもランしてくださいです~ 3人でサモランしたいなぁ・・・(^ 〰 ^)
基本的に午後の8時半までですかねー ◝( ゚∀ ゚ )◟ 最近ルイージマンション3やり過ぎてお母さんに「2週間ゲーム禁止」って言われてたんでもしかしたらスプラトゥーンめちゃめちゃヨワになってるかもです・・・。足手まといになっちゃったらごめんなさい〜(´;ω;`)練習しときます〜(๑´•.• `๑)
私が最近ハマってるぶき ・くーげるしゅらいぱー ・スパッタリーくりあ ・ダイナモローらー ・スプラローらー ・ばれるスピナー ・プロモデラーmg ︵ ・・・とかです~、けっこう倒せるんですよね(゜ヮ゚)/ ###くコ:彡<✕) ︶ 👆の絵文字はインクで相手イカを倒してるとこです~
私が最近ハマってるぶき ・くーげるしゅらいぱー ・スパッタリーくりあ ・ダイナモローらー ・スプラローらー ・ばれるスピナー ・プロモデラーmg ︵ ・・・とかです~、けっこう倒せるんですよね(゜ヮ゚)/ ###くコ:彡<✕) ︶ 👆の絵文字はインクで相手イカを倒してるとこです~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段ほとんど一人でスプラしてる方いませんか? 社会人なので夜やることが多いですがリグマなど一緒にやりませんか? 人見知りでも少ない人数のみでやるので大丈夫です! ウデマエ問いません。