スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、すいません!! グローブくんごめんなさいm(_ _)m ちょっと部活で・・・ 今日から暇人なので大丈夫です笑
シンプルに正解や!
なんかコメント見返してたら吐きそうになった・・・
あっ、誤字です 吐きそう➡泣きそう
ホントに誤字かな?
何が言いたいんですかねえー?
その人ではありませんが、多分ひらがなのままなら誤字の可能性はあるけど、漢字に変換しちゃってる時点でその漢字を選んでる訳なのでw狙った感が出ちゃってるからだと思いますw わたしもそう感じましたw だとしてもふつうにおもしろかったですけどね
ごめん冗談冗談 ここ見て癒されてる1人なだけで 更新心待ちにしてるんですわ
まあ、わざとなんですけどねえ!
見返してみると120コメきつい言い方に見える・・・ すみませんでしたm(_ _)m
でしょうねぇw
それはさておき、どうして泣きそうになったのですかー?
なんかグローブ君にかなり申し訳なかったからっす
優しい子だねぇ どっかの荒らしとは大違い 願わくばあんな風に育たないで欲しいと切に
やだ…こっちまで泣きそうになっちゃうw🍅
せっかく平和なのにそういう挑発するような事は書かないでください お願いしますm(_ _)m
頑張ります(ФωФ)
然り気無く語尾が( -.-)ノ🍅トマァトゥ
あーーーーーーーーーーーーーーーーっ!トマトさん!😄心配しましたーーーー😊なんかほっとするな😊
ごめんなさいm(_ _)m これからはちゃんと顔出します~!
こんにちは~
ちわー
あっ、トマトさんごめんなさい💦🙇さいきん勉強にいそがしくて💦。
私も最近学校が忙しくて やっぱり学校始まると来にくいですよね(^-^;
そーなんです、そのとーり🍅
ひゃっ!久しぶりです
お久しぶりですー( ・∀・)ノ
あっ🍅さん!わたしもうれしい笑
ウルトラソゥル!
トマト🍅さんはゲームできるの週末のみですか? 時間帯で言うとどの辺りですかね?
うーんと、今丁度やってまして 今週末は連休ですので夜中もOKだと思います!
時間帯は、、 いつでも大丈夫です 今週末なら
ありがとうございます🍅 タイミングが合えばリグマでもどうかなーと思ったのですが、今から出かけるのでまた出来そうな時に覗いてみます!聞くだけ聞いてすみません!
トマトさんだー! 私スプラローラーにはまった😊
スプラローラーいいですよね~
(((o(*゚▽゚*)o)))
( ^ω^ )
わーいわーい
ほーいほーい\( ̄0 ̄)/
らんく☆50-
ええええ マジですか!? 純粋に尊敬する・・・
いやめちゃヨワですよΣ(・∀・;)
おーいトマト🍅さーんいい知らせがあります😙 じつは・・・ トマトさんとフレンドになれるかもしれません!・・・しかもずーーーーーっとです!
ま、ままままマジっすか!?(о´∀`о)
フレンドなったのかなぁ? お母さんの許し貰えたんだね良かった良かった いつも見ててホッコリさせてもらってます(^^)
トマト君が現れないんですなぁ・・・
ちゃうちゃうグローブくんです トマトは私です グローブくん、次ここくるのはテストの関係もあって土曜日になるね、ゴメン(-_-;
上げます
アゲェ
あげげ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段ほとんど一人でスプラしてる方いませんか? 社会人なので夜やることが多いですがリグマなど一緒にやりませんか? 人見知りでも少ない人数のみでやるので大丈夫です! ウデマエ問いません。