スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまできる?
13時からなら何時でも出来ると思います 名前打ちにくいのでサラダとかで大丈夫ですよー
13じか・・・
いま無理?
宇宙戦艦トマトさん何歳ですか?
わたし10さい
ありがとうございます! みんな学生さん? こちらは社会人なので夜しかできません
わたし小学生
年齢は内緒ですー 職業は学生ですけどね
ふふふ
長期休みが終わってしまうと毎週土曜しか出来ません・・・💦
へへへ
で・・・時間どーします?
トマトさーん
私はもうすぐ学校行かないとダメなので・・・ 13時からなら何時でも出来ると思いますよー フレンドコードは帰ってから交換しましょうー
あーい
トマトさーん
フレンドコードもらっても良い?
腕前BとAばっかりで強くないですけど
あ、いいけど、長期休みいつ終わる?
トマトさーん
私も
学生だから8月いっぱいまでですねー 9月からは普通に学校はじまるので…
30分から始めますー
・・・あれ? いない?
すすすすみません!きょ、今日、用事が入ってしまって・・・💦すみません
あ、それなら大丈夫ですよ またの機会にやりましょう!
できるときがあったら、ここにコメントするのでちょこちょこみてくださいますか💦?
勿論ですよー
やさしい(T~T)
ありがとうございます(T"T)
笑 一旦落ちますね~
トマトさん、一つだけお願いが・・・。 色々遊んだあと、フレンドから削除させてもらっていいですか?お母さんに見つかってしまうので・・・。あそぶとき1回1回フレンドならなくちゃいけないけど・・・。
大丈夫ですよー ちゃんと安全を見ていてくれる良いお母さんですね
あー、確かに
スレあげときますねー
二人の会話が優しい空間すぎて泣きましたw
笑 はじめまして~
はじめましてwまじで感動してしまったw
大げさやー笑
でもこのスレは平和でいてほしいっすなぁ
いいスレですなぁ〜 グローブくんの素直さがまたさらに泣けますなw
ですね~ 小学生にして礼儀正しいとは恐ろしい
言葉遣いまで完璧ですしねw わたしも機会があればこちらにおじゃまさせていただこうかと思います トマトさんタイミングが一致した時はどうぞよろしくお願いしますw
はい、お願いします(笑) 楽しみにしてますー
ちぃーさんは9時からプレイするのかなー
|д゚)
よ、よろしくお願いします。スプラ内での名前はごーぐるくんとアロハです。
簡単に自己紹介します、本当に簡単ですけど・・・。
あげまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段ほとんど一人でスプラしてる方いませんか? 社会人なので夜やることが多いですがリグマなど一緒にやりませんか? 人見知りでも少ない人数のみでやるので大丈夫です! ウデマエ問いません。