スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気になる('ω'三'ω')
あー.......そうゆうこと😱
混沌じょのいか(えなり)
まぁそれなりなんでしょ言うからには
いややばいっすよこの部屋w
腕前はともかくラグが狂おしい程ですw
ラグwww
(ファイト...!)
イクラに触れてから0.5秒空きますねw アメフラシの反射も同じぐらいズレて 反射方向もその時の咆哮になるw
波終了も一拍置いてから来て気持ち悪いですw
部w屋w主wがw堕wちwたw
いや失礼しました 部屋主が回線落ちすることもありますともええ
これ逃げましたね(^^)
なんか楽しそうなことになってますねw
( ꒪⌓꒪)
そんな失敗したの?
波3失敗直前に落ちたので 逃げたようにみえたのだと あと決して上手くはなかったですはい
評価20さがんのにね まぁわけわからん
さてとお風呂入ったしSwitchつけよ(*´▽`*)
多分あのクソラグの犯人なんで 普通に回線落ちたのかもしれませんよ
少なくともデスと納品の少なさはトップでしたね~
あぁ 自分はできないからキャリーしてくれって感じか
納品もでしたか またデスってるなぁとは思ってましたが
あらあら、60しか上がらなかったわねえ と思ったけど最後落ちたので40ですねえ うふふふ
最初はめっちゃ上手い人かと凄い期待してたんですが…
私見ですけど メッチャ上手い人は誘導出来るかとか 訊かないんじゃないですかねえ、人によるかもですけど
やりませんか?
いいともー
なんか楽しそう ネズラさんの自己流宣言がウケました(´ω`)
人によってはマジで 誘導の仕方食い違うことあるじゃないですか あれを恐れているのでありますー
何が正しいって正解があるわけじゃないですからねぇ わたしなら理解してるはずですが操作がついてきませんてなりますけど(´・ω・`)
フレンド削除してしまった… とりあえずお部屋建てますね♪
おじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
お一人さま 空きあり枡
ただあのラグは楽しめないですねえw コウモリの反射があらぬ方向に飛んで行って 全然決まらないのがかなりストレスでした
イカに味方が打ちやすく被害が少なくなるかを考えてやるのが本当の誘導ですよ。 寄せるだけならバカでもできますらね。ただたってりゃいいんだから
よろしくお願いいたします(^^)
ウヒョー
辛辣ぅw そこに痺れる!憧れるぅ!
一回行きますね♪
ネズラさんのタワー誘導期待してます( ・́∀・̀)
( ゚д゚)ハッ! どうやらさっきの部屋でテンションがおかしくなってたようです
ラグは辛いですね(´・ω・`) わたしは連日飲み会でゲームしてる暇があまりないのが辛いデス(´ω`) 今日も今から始めると寝不足一直線なので自粛しました(´・ω・`)
739と740が。。。w ここもラグwww
任せといてください!・・・え?
おつとめお疲れさまです
どなたかいらっしゃいませんか~(^^)
なんか今日はイライラしててだめですね。 大人しくねます。 あ、リアルで、ですからね。 明日ダムで気持ちのいいバイトをしましょう!
これは酷いw
はーい たこさんまた明日~♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。