スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう!
終わりにします。 ありがとうございました~!
お疲れ様*´ㅅ`)"
開幕ホクサイお疲れ様でした~
お疲れ様ー またねー
や、今から風呂です
部屋オプーナ 適当に走ってます
次から乱入します♪
@2戦でねるますよ
なんとかなりますね~♪
ままさん あいあいお疲れ様でした おやすみなさい
くごさん ありがとうございました(*^-^*) おやすみなさい~♪
お二人いませんかー
誰かやってますかね(´ω`)
何故かモグラが大暴れする印象の強い日でしたなあ それではこれにて、お疲れ様でした~
皆さまお疲れ様でした(^^) さて板でも行ってきます~
こんちはー この時間は誰も居ないよねー(笑) 野良っみるテスト
立ててやす
眠くてソファーから起き上がれない
寝てしまうべき
働かなきゃ・・・
こんばんは~ くごさん終わっちゃいましたかね~
ちょっとやるかなぁ
(゜)))<<
私五月入ったらほとんど来れませんので、今週の金曜日までみんなと遊んどきたいんですよねぇ
あんれまあそったらことが
五月いっぱい出張で高速Wi-Fiも使えないくそ田舎にいきますので・・・。スレもたたもうか検討中の所存でありますゆえ
GWもダメなんですか
Wi-Fi無しはつらみですね
んー ワンチャン、Wi-Fi繋がれば出来るかな。 ゴールデンウィーク明けは絶対無理
更新そろそろ終わりますので終わったら部屋たてますね
更新ってそっちの意味か! 勘違いしてましたw
でも、田舎は基地局当たりの回線占有率が低いので なにげに通信速度出たりしますよ。
田舎具合にも因りますけどね~ 前にm現場行ったら圏外って田舎に当たりましたけどw
なんか名前に違和感あるなぁと思って、モヤモヤしながらプレイしてて3波で気ヅきました
昨日やる前に変えたのに反映されてなくて ヅラって使えないのかと思っていたのに何故今頃・・・
空いてるなら行きます~
そう言えば1回ゲーム起動し直さないと 反映されないんでしたね
あ、ごめんなさい!!つぎまってます!
野良に、チャーとスパ持たせなくていいわ。ずっとホクサイでいい
お花積んできます
何の刑w
アホみたいにリスキルしかしないならホクサイでウロチョロして死んでた方がマシ
スペ吐くの遅いかな 2並が特に
2波
ああー今日はひどいな…
´ω`)ノばんちゃ
なんか覚醒しそう
くろべぇさん こんばんはー 変わりましょーかー
スパッタリー持つと なんか別の世界見えてきません?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。