スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
です。 意志疎通できないし。 Joshin許すまじ(-_-#)
それならプレイグラウンドで戦闘練習でもしますか?
しゃべってるの聞こえますか?
いま離席中なんですすみません(・_・;
switch引っ張ったら何とかいけそうですwww 全くリラックス出来ないですけど(笑)
犬しばいてるんですか?
amazonnで <Mini Rainbow 1m オーディオ延長ケーブル ヘッドホン延長コード ステレオミニプラグ 標準3.5mm 高音質 (ホワイト)> こんなの検索して買えば、安く延長出来るよ
4極の延長ケーブル
名前長いww 延長コード今日買ったんですよ。 なのに声は聞こえるのにマイクは繋がらない仕様だったんです。 Amazonありがとうございます!!! ゆあさん物知り(・∀・)
バナナ来ると叫んじゃう。 バナナ怖い(・・;) ぎんじさんありがとうございました。 スプラトーン行きます!
お疲れさまでしたー 不甲斐なくてすみません(´・ω・`)
またスパルタお願いします(*´∀`) ぎんじ「戦わないと強くなりませんよ?」
フェス、ギア全部合わせてたたかってて、接続切れたから終わったら ありがとう!ってフレ申請来た(。・ω・。) ホッコリホッコリ(*´▽`*)💗
あらま。買ったの3極コードなのかな。。。 刺すところに、3本黒い仕切り?線?があるのが4極 4極でないとマイク使えないやつです
見事に3極らしいです。奥まで入らないんです。 ちゃんとマイク使うって伝えたのに。
おはようございます~。 9時半とかからシャケろうと思うのですが誰かいませんかね。
(*´꒳`*)
ツカマエタ(/・_・)/
ツカマッタϵ( 'Θ' )϶
部屋たてました
りょ
最後の鮭ゆるさんぞ(♯`∧´)
ナイス処理班
慣性の法則
おはよー
おはでーす!!!
キャリーありがとうございますうう
なんもしてねぇwww www
おはようございます!
対岸クマスロじゃかなりこぇw
満潮ヒカリバエは対岸いくといいんですね..。_φ(・_・
今回武器がランダムなのでね^_^
今の野良さんよかったなぁ!
んね!!
ノーミスカンストォ
ふぅ!!!やるぅ!
楽しくて帰るのを忘れちゃう
ありがちですね笑笑もー対岸から帰りたくない……
昨日の配信見返しましたが、ネズラさんに注意された時素でしゃべりすぎてましたね。よくこんな配信聞きながらプレイできますね(笑)
いいねぇ、のんびりできる
これて終わります
りょーかい!
ポテくんお疲れ様でした(^^)安定だったね💕
お疲れ様でした!
こんにちは✨ 誰かいませんかね
一人でやってますのでお気軽にどうぞ🙋♂️
いますよー( ´ ▽ ` )ノ
キャモーン(੭ु ›ω‹ )੭ु
@2空きです∠( ̄^ ̄)
よろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。