スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
納品意識してるんだけどなぁ。 オオモノ少ないなぁ(´Д` )
カタパ見当たらなかった🤔
感覚麻痺してますが130でも多いほうですよ。普通は
たこさんごめんなさい(。-_-。)
ん?なんかあった?
頭をシャケにやられました
3オペきたー!!!!
終わります! お疲れ様でした♪( ´▽`)
あ、すみません(>人<;)
リフト動かせちゃってたこさん落ちてたので
あれは私の湖だから気にしないでー
私のミス
よく、クリアできたなwww
3オペごちそうさまでした😉
ポテトくんおつかれー
どうしましょっか?
ぽてとくんお疲れ様*´ㅅ`)"
あと一人ほしいなぁ
野良混ぜで普通(全滅)にしよ
ですよね
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
少しだけ混じろうかしら(´ω`)
どぞん
やっぱMAXじゃないと簡単すぎてつまんないね。 これくらいがちょうどいい
ちょいたんま
おつかれちゃーん また夜にお会いしましょう
みなさまありがとうございました! まだやりたいのですが子供とバスケしてきます(´ω`)
ペコさん、たこさん、ぎんさんありがとうございました(。・ω・)ノ゙
クマスロは弱点に直撃させればバクダンを一撃で処分できます インクの節約になるので狙う余裕があったら 是非やってみましょう、とても気持ちいいですよ♡
吐き出すのなんてまてねー!!!とっとと殺すんだ!!
タイミングが合わない(;´Д`A
逆にインクが足りない時に 1発分のインクで決められるということでもあるので ピンチを打ち破ってヒーローになるのです 外したら見なかったことにしましょう
だれかいますかねぇ
ノ
(今回のシフトは)初めての初心者でよければいます!
二時間ぽっきりで部屋開きます
(^-^)/
〆 私とネズラさんで勝手におかしなことしてますのでお二人は自由に動いてください
がむばります(´ω`)
なんか巻き込まれた! 全ランダムとはいえクマブキがクマスロだとむしろ楽なのでは?
配信ナウ たてますね
余裕ですよ 今んとこラッシュ以外全滅させてます
ぎんじさんいっぷく!
は! いてきま!
おつかれ~ たこさん ねずらさん じんじさん ありがとうございました m(__)m
みなさまありがとうございました! 変な編成も含めて楽しいですね スコープ3でもクリアだけ考えてたらいけてましたもんね(・_・;
ですねw クリア優先に切り替えるのがあと5秒早ければ クリアできてたでしょうねw みなさんお疲れ様でした~
ノルマ15〜17しかこないのだが
寝ますかー?
ネズラさん掲示板のほうでやってるみたいですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。