スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは?! HTさん何してます?ガチマ? お忙しかったら大丈夫です!
ガチマでギア開けしてました! 14時まで遊べるのでリグマできますよ〜
まるみさんこんにちはです!
あー!こんにちはです! やったーお願いします!
ナイスんですん!
ナイス攻守です! よろしくお願いします!
一味違うHTさんに期待です!(プレス)
おっしーーー!! あれが全部決まってたら優勝でしたねw
いい感じでしたね!
あっと驚かせますから期待していてください!🚩
ナイスんですん!
最後の敵さんガサリ作り過ぎ! かなり恐怖を感じました!
しますします!これ以上ないくらい期待して外れた時の重みが増し増しになるくらいします!
ふぇぇ
ねー!冷や汗もんです!
ナイスです! 私、失敗しないので。
?!???!!?? あつい試合でしたw
ナイスでーす! 今の編成ヤバかったですね! 勝ち勝ち!
自らどんどん重みを増していくスタイルw
ホクサイこわー ナイスでした!
あっぶなーー!! チャンスをピンチに変えてしまう所でした! よかったーー!!
20秒前だとぶち込まない方がよかったですかね?
なんか無効にされてましたけど最後にアサリが入る音が聞こえましたよね?
敵さんが1人回線落ちしていましたし、ありです!
うひょー!ナイスでしたー! 優勝ーー!!
ナイスでーす!
14時すぎてるやん。 まるみさん楽しいアサリグありがとうございました! 夜のツキイチリグマでもよろしくお願いします! 乙です!
パブロさんに動揺していてちょっと何がなんだかわかりませんでしたw
お昼の楽しいひとときありがとうございましたー! お疲れ様でした〜乙です!(重複表現) また夜に〜( ◠‿◠ )ノシ
こんばんは( ◠‿◠ )ノ 19:00〜1時間くらいできる方遊びましょー! もうインしてますのでよかったら〜♪
こんばんは!いけちゃいますよ! 今日ツキイチリグマですね!
こんばんは!アフロディ選手! 遊びましょ!
よろしくお願いします!
そうですね! れもんさんが22:00〜だと思うのでよろしくお願いしますですー!
全然関係ないですけどピロピロってどうやって飛ばすんですか??
?!?!!?! わたしちゃんと居ましたよ!w
ナイスです!
ナイスです! ちゃんと居ますからね!
ロビー一番下のオンラインラウンジです!
あー!あれですか!ありがとうございます!
ナイスですー!
わーい!
ハーイ!
ウォーー!ナイスんですん!
ナイスーです!
アフロディ選手ピロピロ飛ばせるようになったんですか?
ぎぃやぁああああああ!!
たのしいですねw
相手が上位勢になって来てますね!
(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!