スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ……?
HTさんとはナワバリで敵になりたくないです
???さまお願いします 永遠に敵に回さないでください
ちょっと百発百中すぎじゃないですか…?
まるみさん大丈夫ですよ! X上位には私以上なんてゴロゴロいます。 私なんてXの恥さらしみたいなものですよ! ですから、大丈夫です!
どすこい…… そう見えて、結構外してます!
なるほど、今はヘタサーのわたしと組んでいるから成り立っていると!そういう訳ですかね?
褒められ慣れていないので墓穴量産しててツラいです…… 生暖かい目で見守っていてください…… お願いします……!
ナイスです!気持ちのいい関門突破でしたね!
笑! 大丈夫ですよHTさん!お戯れです!
ナイスでしたね!
ちきそぅ…
おっしーー!ドンマイケルでした!
ありがとうございます……!( ; ; )
ドンマイケルでした! 次はドッカンドッカンやってやりますよ!
正直、96ガロン使える気がしませんw
ナイスです!
またまたご冗談ばっかりなんですから〜
チャージャー同士の相討ちにしびれますねこれ!
この前のチームリグでは散々な結果を叩き出したんですよ!ほんとです!
ほんとにドッカンドッカンやりましたよ! 罠で!
ナイスです! まるみさんが抜いた!と思ったらアイコだったアレですね!ナイスでした!
この前の何ルールでしたかね? 私たちとやったやつでしたか?
初動のジェッカスの動きぶっ飛んでませんでした? 私視点だけですかね……
ラグすぎでしたよ! 撃ち抜いてから5秒くらいにたおした! って出ましたからねw
ナイスドッカンコンビ!
◯5秒後くらいに
確か、キメトラミさんとまるみさんとアフロディさんでやったリグマでしたかね? 詳細は忘れましたが編成的なノリで96を担いでみたら、えらいことになってしまったことだけは記憶に焼き付いています……
あれ、アサリだった気がします
ナイスドッカンじゃないですか? これいけますねw(いけてない)
ナイスゴリ押しでーす!
えらいことになったんですかw まぁたまたまですけどね!!!!
いけてます!💪
開始前にわかる、ダメなやつやんこれ!
ナイス筋肉!
わたしわからなかったですww
お、おおお!? ナイスです!
いつでも可能性がゼロではないと思ってますから…!
ナイス筋肉でしたー!
チャー3枚揃っていたのでついw 宮迫風のセリフを言ってみたいのもあって(時代錯誤)
優勝!🏅
ラストはいつもナイスですね!
やったーー!\(^o^)/🥇
我々、ラストに強いのかもですね!
ですですね!DEATH DEATHねw
今日はこの辺で失礼したいと思います! HTさん今日もお戯れありがとうございましたー!
あ!明日はツキイチリグマですもんね! よろしくお願いします〜♪
三回に分けてすいやせんw はー楽しかった! おやすみなさいませ〜( ˘ω˘ )zzz
まるみさん、エリアヤグラありがとうございました! 今日のリグマも楽しかったです、またよろしくお願いします! お疲れ様でした、おやすみなさい。
最近のリッター使用率、高めだったのはツキイチリグマに向けての特訓()が理由だったり…… なんだかんだで過去最高の命中率だったりします。 明日の俺は、一味違うぜ……なんちゃって! ほんとのおやすみなさーい! 明日もよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!