スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れもんさんかーい!みてるよー、みんなで🖤 コメントしてみるー。
やっぱりあれれもんさんですか?!wwww
コメントいけました😝👍️だいだらさんかっこいー!
エリーさんぽい人発見!!笑
本名でるよねー笑
CM。 コメントで遊びたがる奴😊😊
ついにですね!
?!ハーフみたい!!笑
HTさん一回でもコメントしましたかね?!
ついにですね! 最強視聴者ですって! れもんさーーーんステキー!
どうでしょうか…… あの人意外とシャイだから……
カタカナなの!ハーフかも🎶 HTさん、かましましたか?まるみさんもしてして←違う遊びになってます
えー!!笑
キター!!れもんさん!! れもんさんがプラベに入った瞬間撮りたくてスプラインしてましたw
れもんさんナイスーー!!!
れもんさん、ナイス🎵
なんか泣けてくるwwww
きたーーー!!!!!! れもんさんサイコーーーーー!!
れもんさんナイスです!
おめでとうですー!! パチパチパチパチパチパチパチパチ
すごーいす!わくわくどきどき👌
おめでとうございます! 🎉🎉🥳🥳
まじでカタカナなんですか! ハーフっぽい! わたくしアカウントないのでコメントできないんです!
うひょーテンション上がりまくりました! 全部24ちゃんにやられましたー😂 本望です😌😌😌 ひれおJKがんばりました!
アカウントなかったのね、残念😫 シャチョサン、ワタシ、カタカナナンデスネ
私……かませませんでした!🙇♂️🙇♂️ 変わりに高評価をたくさん押したのでそれで許してください……!
惜しくも対面負けちゃいましたね! お疲れ様でした!
笑 待ってましたよ、あみんばりに。。
デュアルだから突っ込んじゃいけないと思ったのですが、24ちゃん❤️と思って突っ込みやられました笑 計算です(うそです)
やられた所見て、れもんさん絶対嬉しいだろーなーと思ったら泣けてきましたよー 対戦できて本当によかったですね! 家族総出でれもんさんの応援超盛りがりました! はー楽しかった!!!
同じく…! 超探してたのに!!笑
うぅ……申し訳ないす…… 次回は多分必ず……
はーーー終わっちゃった! れもんさん&応援団のみなさん、わくわくドキドキ楽しい時間を共有できて嬉しかったです〜 ありがとうございました〜♪ おつかれさまでした!
大丈夫です! 次回に期待します!
れもんさん2438さんとの夢の共演おめでとうございました! アーマー付きでも識別可能な、一目でわかるひれおファッション最高でしたよ! 緊張の3分間をお疲れ様でした! こちらも観ていて楽しかったです!
HTさん、まるみさん、アフロディさん、エリーさん、応援ありがとうございました! ひれおJKで正解でした😭 ロビーで24ちゃんとたくさん撮影してます笑笑 今、切り出し動画撮影にも呼ばれたので、動画になったらまたお知らせします😂売れっ子かw
同じく期待してます🦹笑
売れっ子~~ ひゅーひゅーだよー(古っ) しかし、ここに来てる方の優しい事。 みんなで見るとか親戚気分👍️ 素敵さに癒される。
21:00までサラッとホコドロできちゃう方やっちゃったりしちゃいませんか? 20:30まで誰もいなければひとっぷろタイムに参ります よろしくお願いします〜┏○
完全なる売れっ子どうぶつです!(たべっ子どうぶつ) 楽しみにしてまーす( ◠‿◠ )b♪
落ちます〜ドボン
こんばんは〜んぼど
まるみさん!もしかしてエリアで遊べる感じですか?
こんばんは〜(ToT) あの、わたくしヘタサーの一軍に属する者ですが、もしよろしければ一緒にアロワナで苦痛を味わっていただけませんか?(誘い方)
もちろんです!そもそも苦痛ではありませんが共にモンガラを味わいましょう!(なおタチウオは若干の苦手な模様)
その感じです!!
と、いうわけで、お部屋を開かせていただきました!
これが、以心伝心!
はじまりの早さw よろしくお願いしますー!
ストレート勝ちナイスです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!