スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(ToT) エリーさんごめんなさい🙏 チームが混合しちゃうとメンバーの方が入りづらくなったりしちゃうので、なるべく別物と考えていただければと思います〜すみませんです! m(_ _)m
やってしまった…… 勝てそうだったのに突っ込んじゃってすいません……T^T
今のお相手チーム通話勢だと思うくらい、ハッと!する所から出てきました!!
いや〜惜しかったですね!!
多分通話してましたね!めちゃくちゃ連携取れてましたもん!
ですよね?!やっぱりそう思いますよね?! わたし今回初めて感じましたそれ! 確実におかしいですもん!
HTさん おひさしぶりでふ。 いつもお二人でやっているからいけそうだなーと思って聞いてみました。人っ子ひとりじゃ入れないので。残念じゃ。。。
逃げる場所が全くなくてびっくりするくらい連携取れてました! あれはお見事でした!
まるみさんエリホコお疲れ様でした! ラストは惜しくも負けちゃいましたが、ホコの最後までワンチャンある感じほんと好きですw もちろんエリアの一体感も! 今日も楽しいリーグマッチありがとうございました!おやすみなさい〜
塗りと潜伏が鬼強でしたよね! スペシャルを吐くタイミングも完璧でほんと壊れない壁って感じでした!(語彙力)
まるみさん、エリーさんおやすみなさい〜。🛌
ごめんなさい〜(ToT)
いやほんとおっしゃる通りです!間違いないです! あれは真似できないですね〜w
ワンチャンもそうですし、自由にコースを選べるホコドロ、やはりサイコーですね!! 今日も楽しかったです!ありがとうございました! またお願いします〜♪ おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
こんにちは! 最近中々ここに来れなくて申し訳ないです…! これからここで遊んでいただけるなら遊んでいただけると嬉しいです!
こんばんは〜( ◠‿◠ )ノ どすこいまつりで遊びましょう!
こんばんは〜 どすこいよろしくです!
大丈夫です!遊べるときに遊びましょ〜!
遊べる時は声かけてくださいー! お待ちしております〜♪
ナイスノックアウトです!
ナイスどす!!
負けたのか?と思ったら勝ってた!? ナイス〜です!
あはっ!ナイスどす!
ですね! 今日のマップは両方とも地獄ですね!
HTさんまるみちゃんこんばんは❗️ 合流してもいいですか⁇
こんばんはー! ちばびとれもん、混ざってどすこい祭りしてもいいですか⁇
あっあれ?!おわってました?
あー!ちばびさんにれもんさん!! もちろんですです!!大歓迎ですです!!
ちばびさんれもんさんこんばんは〜 チームでどすこい祭り良いですね!やりまそー!
まるみさん、HTさんよろしくお願いしますー!
ありがとうございます‼️
宜しくお願いします❗️
よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございます! よろしくお願いしまーす♪
どぇええええええwwwwwwwwww
爆笑です!!wwwwwwww
あ、あわわわわ……
惜しかったですね😭
ひゃーおっしー
惜しかったですね!余裕ぶっこいてすみませんでした!
ナイスです!
きゃー!!ナイスです!!
ノックアウトまであと少しでしたね! おしおし、ナイスです!
ナイスです!
秒でスレ立てしますので、動きが変でもご了承ください!
了解です、毎回ありがとうございます!
おしーー!ドンマイです!
できました! https://game8.jp/splatoon-2/forums/345154 次はこちらでよろしくお願いいたします!
ありがとうございます😊
やったーー!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○’‘